Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1300
  1. Вверх #741
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Получается, что красивый мужчина – это как "трофей", чтоли? А почему бы и нет? Ведь мужчины тоже находят себе "трофейных" подружек, чтобы предъявить свой статус перед такими же самцами... А вообще правильно говорят, что красивый мужчина – это зачастую "общественник", такого к одной женщине долго не привязать, но полюбоваться со стороны – почему бы и нет?
    ТРОФЕЙные мужчины - не "красивые", а богатые.
    А самая большая удача - и то, и другое в одном теле
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что часто красивые люди узнав о своей красоте(а рано или поздно они об этом узнают) начинают задаваться и вести себя не всегда адекватно, но есть и исключения из этих часто поэтому их недолюбливают, ну или завидуют...
    Я считаю,что это маска,под которой им удобно...даже у красивых людей есть комплексы,касающиеся своей внешности и чаще всего эти комплексы сидят у них в голове..потому что хочется стать ещё и ещё красивее...Этим и объясняются многочисленные пластические операции на которые идут красивые девушки считая,что у них что-то не так...Только они видят эти "несуществующие недостатки"..
    И задаются они чаще всего из-за своих собственных комплексов...ну это моя теория такая)))))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Alexfromodessa Посмотреть сообщение
    Про мужской страх перед красотками говорено переговорено много раз.А вот как обстоит все у девушек?Есть ли страх или стеснение или как это назвать можно перед реально КРАСИВЫМИ мужчинами.Нне симпотичными милыми или там приятными а именно Красивыми?
    Единственную эмоцию, которую я испытываю при виде красивого мужчины, это страх, что он может "отбить" у меня потенциального поклонника

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Dirty Diana Вы намекаете ,что все красивые геи?)))))))))))))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #745
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Единственную эмоцию, которую я испытываю при виде красивого мужчины, это страх, что он может "отбить" у меня потенциального поклонника
    То есть ваши потенциальные поклонники - гомики ?))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    VeGa4ka спасибо)))Рада,что у меня есть единомышленники))
    В человеке дело...в его совести...в его виденьи отношений...
    я могу сказать за себя я НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА не изменю любимому...Для меня это табу...это моя жизненная позиция и жизненное кредо!
    Если я захочу уйти,я просто уйду не изменяя при этом...Да и вообще я однолюб...влюбляюсь и ни на кого не смотрю и от всех отмораживаюсь))
    странная трактовка "однолюб".
    однолюб - это когда ты полюбил человека раз и на всю жизнь,а не в каждого нового влюбляешься и при этом не изменяешь.однолюбы влюбляются только раз.
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Dirty Diana Вы намекаете ,что все красивые геи?)))))))))))))
    На собственном опыте убедилась (((
    Если природная красота, то не факт, что гей... Ну а вот если красота искусственная, приобретенная, то ясное дело!

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    То есть ваши потенциальные поклонники - гомики ?))))
    Ни в коем случае! Но есть страх, что они не устоят перед неземной красотой красивого мальчика

9. Вверх #749
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    что-то типа преходящего знамени,завоеванного в соц.соревнованиях?
    Что-то вроде этого... Они редко задерживаются на одном месте, ибо всегда найдется другая... "передовица"
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ой,дорогая,...знаю достаточно примеров,когда мужчина,внешность которого чуть предпочтительнее самого чёрта,отличался таким кобелизмом,увиваясь за каждой юбкой,да ещё при этом, будучи женатым на очень привлекательной женщине.
    не думаю,что верность - это качество,зависящее от внешней привлекательности.
    А я и не говорю, что здесь есть прямая зависимость. Мужчины вообще по-натуре охотники, и дело не во внешности. Каждый из них мечтает быть супер-мачо. Однако, не смотря на то, что мы, женщины, говорим, что внешность в мужчине для нас не главное, все равно мы западаем на "красавчиков". Думаю, что в процентном отношении, у таковых все-таки намного больше "побед", чем у менее внешне привлекательных.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ТРОФЕЙные мужчины - не "красивые", а богатые.
    А самая большая удача - и то, и другое в одном теле
    Согласна, но таких гораздо меньше, чем просто богатых. К тому же они все давно разобраны или все еще "выбирают"...

Кстати, заметила еще одну закономерность... "Красавчики" в постели – никакие... К тому же страшные эгоисты...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #750
    Хех....как вообще может не нравится что-то или кто-то красивый ? ))
    "красиво" - это положительное качество, о чем бы не шла речь. или я путаю что-то? Я не знаю ничего, для чего "красиво" - это плохо. И тут на тебе вот тебе..красивые мужчины\женщины\собаки и такие не хорошие и сякие.... или..они обычно "такие" и "вот такие".
    Да, красивые люди (вне зависимости от пола) часто "балованные" для большинства других. Но вместо того чтоб стремиться и соответствовать проще же хаить всех и вся.
    Красивые девушки видите-ли балованные и стервы. им ресторан подавай и т. д. - что делает нормальный мужик? Старается заработать больше, и т. д. Что делает мямля - ноет о несправедливости мира.

Красивые мужчины "балованные" ? Как почитать - так чуть ли не все девушки против. А как вдуматься - а кем они балованы? Теми же девушками.

Кто встречал красивых девушек, сексуальных и т. д. которые боятся красивых мужчин, умных, состоятельных еще каких-то мужчин? Я думаю это редкость. А почему? Да потому что за такой девушкой мужчина будет бегать. И в постели не будет эгоистичен, и в быту. И не важно он красивый, или богатый или еще какой-то.
    Боязнь каких-либо положительных качеств другого человека чаще всего от неуверенности в себе.

Когда очень красивая девушка выходит из-за руля машины стоимостью 100+ тыс. евро я вижу что вероятнее всего "не тяну". Так что вместо того чтоб работать и стремиться я начну говорить что она мне не нравится, я таких не люблю или "такие" в постели плохие?)))))

ДеУки ..следите за собой и никакой мужик вам не страшен...тем-более что красота далеко не главное мужское достоинство =)

11. Вверх #751
    Заморская волшебница
    Хех....как вообще может не нравится что-то или кто-то красивый ? ))
    "красиво" - это положительное качество, о чем бы не шла речь. или я путаю что-то? Я не знаю ничего, для чего "красиво" - это плохо. И тут на тебе вот тебе..красивые мужчины\женщины\собаки и такие не хорошие и сякие.... или..они обычно "такие" и "вот такие".
    Да, красивые люди (вне зависимости от пола) часто "балованные" для большинства других. Но вместо того чтоб стремиться и соответствовать проще же хаить всех и вся.
    Красивые девушки видите-ли балованные и стервы. им ресторан подавай и т. д. - что делает нормальный мужик? Старается заработать больше, и т. д. Что делает мямля - ноет о несправедливости мира.

Красивые мужчины "балованные" ? Как почитать - так чуть ли не все девушки против. А как вдуматься - а кем они балованы? Теми же девушками.

Кто встречал красивых девушек, сексуальных и т. д. которые боятся красивых мужчин, умных, состоятельных еще каких-то мужчин? Я думаю это редкость. А почему? Да потому что за такой девушкой мужчина будет бегать. И в постели не будет эгоистичен, и в быту. И не важно он красивый, или богатый или еще какой-то.
    Боязнь каких-либо положительных качеств другого человека чаще всего от неуверенности в себе.

Когда очень красивая девушка выходит из-за руля машины стоимостью 100+ тыс. евро я вижу что вероятнее всего "не тяну". Так что вместо того чтоб работать и стремиться я начну говорить что она мне не нравится, я таких не люблю или "такие" в постели плохие?)))))

ДеУки ..следите за собой и никакой мужик вам не страшен...тем-более что красота далеко не главное мужское достоинство =)
    Нет, ну ты, конечно, красиво все тут расписал, и возможно, что многие комплексуют по поводу красивых мужчин, но за других говорить не буду. Может просто мне такие попадались – эгоисты во всем. Среди таких нарциссизм просто процветает. Был у меня один такой "лапочка" – с него бы картины писать. Но как только доходило до этого дела – мог просто откинуться и лежать, а ты – делай все за него... Пипец какой-то. В общем, я ему сказала, чтобы он нашел другую дуру, от чего он просто потерял дар речи... Видимо, никто не смел с ним раньше так разговаривать... А нефиг!!!

12. Вверх #752
    Нет, ну ты, конечно, красиво все тут расписал, и возможно, что многие комплексуют по поводу красивых мужчин, но за других говорить не буду. Может просто мне такие попадались – эгоисты во всем. Среди таких нарциссизм просто процветает. Был у меня один такой "лапочка" – с него бы картины писать. Но как только доходило до этого дела – мог просто откинуться и лежать, а ты – делай все за него... Пипец какой-то. В общем, я ему сказала, чтобы он нашел другую дуру, от чего он просто потерял дар речи... Видимо, никто не смел с ним раньше так разговаривать... А нефиг!!!
    Я ничем не хочу тебя обидеть, ты мне очень нравишься, но возможно с кем-то другим он бы вел себя по-другому.
    А возможно он просто дЫбЫл

13. Вверх #753
    Заморская волшебница
    Я ничем не хочу тебя обидеть, ты мне очень нравишься, но возможно с кем-то другим он бы вел себя по-другому.
    А возможно он просто дЫбЫл
    Скорее воторое, чем первое... Потому что больше у меня такого не было... Когда человек слишком влюблен в себя – у него не остается времени на других...

14. Вверх #754
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    "Красавчики" в постели – никакие....
    Такое же объективное наблюдение , как , если бы сказать :" Шатенки в постели настоящие бревна"!
    Тут уж , кому кто попадет и как повезет

15. Вверх #755
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Был у меня один такой "лапочка" – с него бы картины писать. Но как только доходило до этого дела – мог просто откинуться и лежать, а ты – делай все за него... Пипец какой-то. В общем, я ему сказала, чтобы он нашел другую дуру, от чего он просто потерял дар речи... Видимо, никто не смел с ним раньше так разговаривать... А нефиг!!!
    Было и у меня такое... При чём я (и не только я) считаю себя красивой и к внешности мужчин отношусь исключительно по критерию: привлекает меня или не привлекает. Тот был в общепринятом понятии красивый, но больше какой-то холёный, до наших свиданий он по 2 часа в ванной кис... и вообще я лично столько процедур не делаю (может, мне минус, конечно), сколько он... а в постели...ну гЭть ниЯкЫй...
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Такое же объективное наблюдение , как , если бы сказать :" Шатенки в постели настоящие бревна"!
    Тут уж , кому кто попадет и как повезет...
    тЫхо! нЭ надо! ты кого тут бревном назвал?......
    Но в контексте...со смыслом поста согласна частично... Да, как повезёт... (но статистики у меня нет, т.к. опыт небольшой)
    Просто, как вы, мужчины, можете рассуждать о том, какие в постеле другие мужчины?
    А красавчики, те кот. слащавые и ЧерезчурСебяЛюбивые...не будут заботиться о другом человеке, т.к. этот самый другой человек в данном союзе является всего лишь инструментом...
    И не надо меня бить, не люблю БДСМ и не терплю боль...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

16. Вверх #756
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Тут уж , кому кто попадет и как повезет
    Ну, ты наверно еще с утра не проснулся, потому что прочел мое сообщение невнимательно, а ведь я написала, что...
    ... за других говорить не буду. Может просто мне такие попадались – эгоисты во всем.
    Так что я вовсе не обобщала, а руководствовалась собственными наблюдениями...

17. Вверх #757
    Новичок Аватар для VeGa4ka
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    "[B]
    Моё мнение, что часто красивые люди узнав о своей красоте(а рано или поздно они об этом узнают) начинают задаваться и вести себя не всегда адекватно, но есть и исключения из этих часто поэтому их недолюбливают, ну или завидуют...
    А вы что думаете красивые люди до определённого момента незнают что они красивые????хм....странно.....
    а вы случаем не пластический хирург???

18. Вверх #758
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Ну понятно , что не имелся в виду кто-то конкретно Да и объективный отзыв ,чтобы оставить , нужно очень глобальный мониторинг провести
    Что касается постели то страсть и рвение должно исходить от обоих. Так же , как Вы пишите , что кто-то там ложился и ждал танцев с бубнами (хотя так себя может вести только самовлюбленный лентяй ) , так же не нравилось ни когда , если женщина ложилась и ждала манны небесной
    Что касаемо красивых женщин то боятся их действительно нечего , единственная мысль которая иногда возникала - это то , что такая скорее всего более балованная
    P.S.
    Просто, как вы, мужчины, можете рассуждать о том, какие в постеле другие мужчины?
    Как бы так более дипломатично выразиться ... в постели или в помещении где происходит таинство не всегда присутствуют двое (он и она)

19. Вверх #759

Победитель
    конкурса

Кстати, заметила еще одну закономерность... "Красавчики" в постели – никакие... К тому же страшные эгоисты...
    да уж..весь темперамент уходит на себя любимого)))
    но..к счастью,бывают и исключения
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #760
    Вот-вот!!! И с каким выражением лица они делают "свое дело", как-будто гдето со стороны наблюдает жюри и выставляет баллы (за технику, за артистизм)
    При этом не забывают поправить прическу, развернуть голову и посмотреть как выглядит их попа, как напрягается бицепс.

Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права