Я считаю,что это маска,под которой им удобно...даже у красивых людей есть комплексы,касающиеся своей внешности и чаще всего эти комплексы сидят у них в голове..потому что хочется стать ещё и ещё красивее...Этим и объясняются многочисленные пластические операции на которые идут красивые девушки считая,что у них что-то не так...Только они видят эти "несуществующие недостатки"..
И задаются они чаще всего из-за своих собственных комплексов...ну это моя теория такая)))))![]()
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Dirty Diana Вы намекаете ,что все красивые геи?)))))))))))))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Что-то вроде этого... Они редко задерживаются на одном месте, ибо всегда найдется другая... "передовица"
А я и не говорю, что здесь есть прямая зависимость. Мужчины вообще по-натуре охотники, и дело не во внешности. Каждый из них мечтает быть супер-мачо. Однако, не смотря на то, что мы, женщины, говорим, что внешность в мужчине для нас не главное, все равно мы западаем на "красавчиков". Думаю, что в процентном отношении, у таковых все-таки намного больше "побед", чем у менее внешне привлекательных.
Согласна, но таких гораздо меньше, чем просто богатых. К тому же они все давно разобраны или все еще "выбирают"...
Кстати, заметила еще одну закономерность... "Красавчики" в постели – никакие... К тому же страшные эгоисты...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Хех....как вообще может не нравится что-то или кто-то красивый ? ))
"красиво" - это положительное качество, о чем бы не шла речь. или я путаю что-то? Я не знаю ничего, для чего "красиво" - это плохо. И тут на тебе вот тебе..красивые мужчины\женщины\собаки и такие не хорошие и сякие.... или..они обычно "такие" и "вот такие".
Да, красивые люди (вне зависимости от пола) часто "балованные" для большинства других. Но вместо того чтоб стремиться и соответствовать проще же хаить всех и вся.
Красивые девушки видите-ли балованные и стервы. им ресторан подавай и т. д. - что делает нормальный мужик? Старается заработать больше, и т. д. Что делает мямля - ноет о несправедливости мира.
Красивые мужчины "балованные" ? Как почитать - так чуть ли не все девушки против. А как вдуматься - а кем они балованы? Теми же девушками.
Кто встречал красивых девушек, сексуальных и т. д. которые боятся красивых мужчин, умных, состоятельных еще каких-то мужчин? Я думаю это редкость. А почему? Да потому что за такой девушкой мужчина будет бегать. И в постели не будет эгоистичен, и в быту. И не важно он красивый, или богатый или еще какой-то.
Боязнь каких-либо положительных качеств другого человека чаще всего от неуверенности в себе.
Когда очень красивая девушка выходит из-за руля машины стоимостью 100+ тыс. евро я вижу что вероятнее всего "не тяну". Так что вместо того чтоб работать и стремиться я начну говорить что она мне не нравится, я таких не люблю или "такие" в постели плохие?)))))
ДеУки ..следите за собой и никакой мужик вам не страшен...тем-более что красота далеко не главное мужское достоинство =)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Нет, ну ты, конечно, красиво все тут расписал, и возможно, что многие комплексуют по поводу красивых мужчин, но за других говорить не буду. Может просто мне такие попадались – эгоисты во всем. Среди таких нарциссизм просто процветает. Был у меня один такой "лапочка" – с него бы картины писать. Но как только доходило до этого дела – мог просто откинуться и лежать, а ты – делай все за него... Пипец какой-то. В общем, я ему сказала, чтобы он нашел другую дуру, от чего он просто потерял дар речи... Видимо, никто не смел с ним раньше так разговаривать... А нефиг!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Было и у меня такое...При чём я (и не только я) считаю себя красивой и к внешности мужчин отношусь исключительно по критерию: привлекает меня или не привлекает. Тот был в общепринятом понятии красивый, но больше какой-то холёный, до наших свиданий он по 2 часа в ванной кис...
и вообще я лично столько процедур не делаю (может, мне минус, конечно
), сколько он... а в постели...ну гЭть ниЯкЫй...
тЫхо! нЭ надо!ты кого тут бревном назвал?...
...
Но в контексте...со смыслом поста согласна частично... Да, как повезёт... (но статистики у меня нет, т.к. опыт небольшой)
Просто, как вы, мужчины, можете рассуждать о том, какие в постеле другие мужчины?
А красавчики, те кот. слащавые и ЧерезчурСебяЛюбивые...не будут заботиться о другом человеке, т.к. этот самый другой человек в данном союзе является всего лишь инструментом...
И не надо меня бить, не люблю БДСМ и не терплю боль...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Ну понятно , что не имелся в виду кто-то конкретноДа и объективный отзыв ,чтобы оставить , нужно очень глобальный мониторинг провести
![]()
Что касается постели то страсть и рвение должно исходить от обоих. Так же , как Вы пишите , что кто-то там ложился и ждал танцев с бубнами (хотя так себя может вести только самовлюбленный лентяй ) , так же не нравилось ни когда , если женщина ложилась и ждала манны небесной![]()
Что касаемо красивых женщин то боятся их действительно нечего , единственная мысль которая иногда возникала - это то , что такая скорее всего более балованная
P.S.Как бы так более дипломатично выразиться ... в постели или в помещении где происходит таинство не всегда присутствуют двое (он и она)Просто, как вы, мужчины, можете рассуждать о том, какие в постеле другие мужчины?![]()
Социальные закладки