Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 39 из 2529 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 50562
  1. Вверх #761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А можно узнать кто и почему удалил мое сообщение? вроде вполне в тему о том, что тут врачей обсуждают и кто с каким образованием делает или не делают прививки. другие сообщения той же тематики не удалили- давайте уже как то объективности добавим насчет врачей и каких врачей

Полегче с выражениями.
    а что с выражениями? где тут вообще какие то выражения? я задала вопрос, ответ доступный не вижу. вижу что удалили объективную критику. в то время как аналогичная но не обоснованная критика другой стороны осталась на месте.
    я конечно понимаю что меня сейчас наверняка оштрафуют с пометкой обсуждение, но это будет не серьезно просто.

В удалённом посте были.
    Критика любая приветствуется. Хамство и грубость - нет. Смените тон общения.

Модератор.

P.S. Предупреждения модератора нельзя удалять.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.08.2012 в 22:36.

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Я отказываюсь, потому что считаю, что Природе нужно помогать, а не обманывать ее. Помогать - это повышать защитные силы организма данными Ею же средствами. Вкалывать туберкулезные палочки и прочее - это противоестественно, Природой не предусмотрен такой вид заражения, это попытка перехитрить её. Прибавьте еще яды, которые входят в состав вакцин - их не каждый организм способен вывести. А обман не проходит бесследно нигде и никогда. Человек никогда не может стать умнее Природы, "Ученик не выше своего учителя".
    А если сказать еще проще - я очень боюсь предать своего ребенка: он только что родился, он доверяет мне, а я принесу его, чтобы ему вкололи пока что первую субстанцию, "приготовленную из штамма ослабленной живой коровьей туберкулёзной бациллы, Mycobacterium bovis, которая утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде" (опять же вопрос - разве это естественно?).
    А потом вторую, третью...
    И с ним может случиться все что угодно - от ПВО никто не застрахован. А вдруг - именно он? Как я смогу потом жить?
    Не знаю кто как, а я не могу не думать об этом...
    Мой преподаватель экономики в институте говорил: "За каждую победу, одержанную на ней, природа мстит, и мстит жестоко".
    почему-то до сих пор помню,хотя много лет прошло

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Неизвестно, об чем был получен официальный ответ из МОЗ и выложен в прошлой теме.
    Поэтому странно надеяться,что привитые в случае эпидемии вне опасности.

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Поэтому странно надеяться,что привитые в случае эпидемии вне опасности.
    они не в вне опасности, они просто легче переносят болезнь
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Не сказала бы-корью болела после прививки и очень тяжко,так же очень тяжело болел привитый муж, от краснухи в моем детстве не прививали-болела очень легко, так же легко болел мой привитый сын,а не привитый даже не заболел.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ага...вот из темы о коклюше
    1. У меня ребенок коклюшом заболел в начале прошлого лета, кашель продолжался 4 месяца, несмотря на то что ребенок был привит. Лечили и лекарствами, потом и народными средствами, ничего не помогало Единственное, что хоть немного облегчало кашель, так это свежий воздух (как можно дольше гуляли возле моря) и на ночь развешивала по всей комнате мокрые простыни (прочитала, что в комнате, где находится больной, воздух не должен быть сухим). В конце лета сама тоже заболела коклюшом, кашляли с ребенком вдвоем я пропила - эритромицин, мне помогло
    2.Сегодня, спустя 17 дней с начала кашля, началась характерная, по-моему, для коклюша, "затяжка воздуха" перед самим кашлем. Ребёнок был привит. Когда же дитё перестанет кашлять-то...
    3.Малый только недавно пошел на поправку(слава Богу!!!) врач до последнего не ставил диагноз коклюш,хотя симптоматика налицо!!! Притом ,что малый привит всеми прививками по графику(8 лет).пр

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для mika80
    коклюш опасен для жизни ребёнка первого года, у детей 2-3 лет переносится крайне тяжело, ...одна из причин - способность откашливать мокроту развивается с возрастом и достигает приемлемого уровня к возрасту 4-5 лет.
    вакцинация от коклюша "ограждает" деток на срок от 1,5 до 4-5 лет, поэтому случаи заболевания в преддошкольном и младшем школьном возрасте не редки
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

8. Вверх #768
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ага...вот из темы о коклюше
    1. У меня ребенок коклюшом заболел в начале прошлого лета, кашель продолжался 4 месяца, несмотря на то что ребенок был привит. Лечили и лекарствами, потом и народными средствами, ничего не помогало Единственное, что хоть немного облегчало кашель, так это свежий воздух (как можно дольше гуляли возле моря) и на ночь развешивала по всей комнате мокрые простыни (прочитала, что в комнате, где находится больной, воздух не должен быть сухим). В конце лета сама тоже заболела коклюшом, кашляли с ребенком вдвоем я пропила - эритромицин, мне помогло
    2.Сегодня, спустя 17 дней с начала кашля, началась характерная, по-моему, для коклюша, "затяжка воздуха" перед самим кашлем. Ребёнок был привит. Когда же дитё перестанет кашлять-то...
    3.Малый только недавно пошел на поправку(слава Богу!!!) врач до последнего не ставил диагноз коклюш,хотя симптоматика налицо!!! Притом ,что малый привит всеми прививками по графику(8 лет).пр
    хорошо конечно видеть то что хочется видеть
    Токо вы не знаете как большинство непривитых болеют коклюшем, а вот так:
    лежим в инфекционке с коклюшем, что значит нет прививок(((
    боже НЕ ДАЙ БОГ никому такое видеть(( ребенок просто периодически перестает дышать и синеет..это невозможно передать(((
    уже 2 недели как болеем, все только хуже, надеюсь скоро пойдем на поправку, иначе жить просто не хочется! ...
    начинаем ходить, сегодня зашли к соседке у нее тоже малышка крупнее конечно же нас, они обнялись и улеглись на землю, не могу сказать что шлепнулись, просто мягко упали, моей рука как раз был под ней, она как разрыдалась, видимо от испуга и зашлась, опять вся синяя и остановка дыхания, телемпает ногами руками, как при судоргах, я правда никогда не видела(из за нехватки кислорода, как я понимаю). я начала на нее дуть, потом вижу не отходить стала дышать в рот сильно, она меня аж за губу укусила, сцепливать зубы, пришлось разжимать чтобы дуть в рот, и так у нас это уже со счета сбилась получается раз этак 7-8 если не больше за время болезни, через пару дней заканчивается 10 неделя болезни...
    ну и вам ответили:
    могу, легче
    не было приступов с удушьем и рвотой
    могли кашлять часа полтора-два подряд (особенно ночью)
    токо опять же вернемся к нашим баранам, это не показательно. Есть многочисленные исследования (которые учитывают все факторы), которые доказывают что привитые переносят болезни намного легче.
    Но куда ж этим исследованиям до вашего анализа...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.08.2012 в 09:07.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #769
    Задавала вопрос недавно, но не получила ответа.. Задам его аудитору и мике80 - привились ли вы от кори накануне очередной вспышки?

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для mika80
    креститься надо до того как гром грянет
    да. приорикс в 27 лет
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

11. Вверх #771
    Да, также приориксом в этом году, т.к. был три раза во время вспышек во Львове и Трускавце
    кл
    И кстати, ехал в купе где мама и тетя везли мальчика непривитого больного коклюшем на Бугаз, к морю. Непередаваемое зрелище, ночные классические приступы.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.08.2012 в 09:26.
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #772

ну и вам ответили:

токо опять же вернемся к нашим баранам, это не показательно. Есть многочисленные исследования (которые учитывают все факторы), которые доказывают что привитые переносят болезни намного легче.
    и еще мне ответили:

- я не мамочка, но у меня крестник переболел.. Привит был. Болел страшно.. с приступами-спазмами и рвотой.. Похудел сильно, так как от еды отказывался... любая пища вызывала сразу кашель с рвотой((((

- У нас не привитый ребенок, так перенес хорошо, болел месяц, без спазм, без рвоты, кашель был частый но не полтора-два часа точно.

Нельзя говорить о легком течении болезни, ведь это как грипп - в семье может переболеть один, а остальных не зацепить

13. Вверх #773
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Да, также приориксом в этом году, т.к. был три раза во время вспышек во Львове и Трускавце
    кл
    И кстати, ехал в купе где мама и тетя везли мальчика непривитого больного коклюшем на Бугаз, к морю. Непередаваемое зрелище, ночные классические приступы.
    Про вспышки в сети читала, но был ли официальный приказ Министерства здравохранения, сэс об признании ситуации на Львовщине эпидемией?
    Если брать во внимание, что
    Эпидемия - это массовое, прогрессирующее во времени и пространстве в пределах определенного региона распространение инфекционной болезни людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости.
    Сейчас снова в поликлиниках пугают словом эпидемия, но мы не Львовщина
    Так имеет ли место эпидемия? Или?

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    « В Систему сообщений о побочных эффектах прививок было сообщено о 1080 случаях побочных реакций на введение вакцины против гепатита В, 47 из которых закончились смертью. Соответственно, количество сообщений в Систему сообщений о побочных эффектах прививок превысило количество случаев болезни в 20 раз.
    …Всего по вакцине против гепатита В Система сообщений о побочных эффектах прививок получила с июля 1990 г. по 31 октября 1998 г. 24 775 сообщений. В 439 случаях наступила смерть. В 9 673 случаях серьёзных последствий прививки результатами её были визиты в приёмные отделения больниц, госпитализации, инвалидности или смерти. Таким образом, более одной трети всех сообщений были представлены серьёзными осложнениями. 17 497 сообщений относились исключительно к прививке против гепатита В, а остальные - к вакцинным "коктейлям", когда прививка против гепатита В проводилась вместе с АКДС, оральной и инъекционной поливакциной, вакциной против гемофильной палочки и т.д.
    ….попробуем сконцентрироваться на крайне настораживающих данных Системы сообщений о побочных эффектах прививок об использовании вакцины против гепатита В вместе с другими вакцинами. Эти сообщения представляют собой лишь треть сообщений обо всех побочных реакциях (7 275), но при этом на них приходится две трети всех смертей (291). В среднем смерти происходили в течение двух дней после прививки, демонстрируя чёткую временную связь. Средний возраст умерших был полгода. 50% всех сообщений о побочных реакциях на "вакцинные коктейли" были серьёзными (смерти, обращения в приёмные отделения больниц, госпитализации, инвалидности). Я сгруппировал конвульсивные реакции, наблюдавшиеся в ответ на введение "коктейлей" и обнаружил следующие пугающие данные. Под конвульсиями в данных Системы сообщений о побочных эффектах прививок рассматриваются конвульсии, судороги и дрожь. Из 1 189 таких сообщений, подавляющее большинство, 80% (950) были серьёзными (смерти, обращения в приёмные отделения больниц, госпитализации, инвалидности), в среднем в возрасте полугода, в течение первого дня после прививки. Кто-то должен изучить эти данные и выяснить, что случилось с этими несчастными детьми, испытавшими конвульсии после мультикоктейля с вакциной против гепатита В. Мне стали известны и личные истории детей, у которых осталось повреждение мозга и отставание в развитии после прививки против гепатита В. Изучив вопрос, должны ли быть приписаны прививке против гепатита В данные Системы сообщений о реакциях на "коктейли", мы должны признать, что данные однозначно подтверждают: комбинированные множественные вакцины могут быть очень удобны и выгодны для педиатров, но смертельны или калечащи для младенцев. Где научные исследования, демонстрирующие, что вакцину против гепатита В можно безопасно назначать вместе с DTP (АКДС), вакциной против гемофильной палочки, оральной или инъекционной поливакцинами и т.д.? Кто-нибудь занимался анализом стоимости таких исследований, учитывая и данные, демонстрирующие более высокую смертность и серьёзные реакции, имеющиеся в распоряжении Системы сообщений о побочных эффектах прививок?
    …Ещё одна группа заболеваний, обращающая на себя внимание из статистики Системы сообщений о нежелательных эффектах прививок - артритические реакции. Это воспалённые суставы, покраснение, чувство онемения, боли, слабость и т.д. Я обнаружил 2 400 сообщений о таких реакциях лишь при беглом просмотре первой колонки данных Системы сообщений о побочных эффектах прививок (только относительно прививки против гепатита В). Почти половина из них были серьёзными, включая визиты в приёмные отделения больниц, госпитализации, смерти и инвалидности. Сообщения о побочных реакциях такого типа поступали от взрослых, которых заставили привиться против гепатита В для их работы. В отобранных мною сообщениях симптомы не исчезают со временем, причём большинство пациентов жалуется, что они становятся лишь более явными.
    …Каждый, кто сомневается в существовании побочных реакций на прививку против гепатита В, должен сесть и изучить симптомы и комментарии в сообщениях, полученных Системой сообщений о побочных эффектах прививок. Когда он это сделает, он обнаружит обширный список реакций со стороны центральной нервной системы и печени, развившихся в течение нескольких дней после прививки. Вкладыш "Мерка" информирует: "Сообщения о местных и системных реакциях были получены в 17% и 15% всех прививок соответственно". Известно, что в Систему сообщений о побочных эффектах прививок докладывается лишь о 10% побочных реакций прививок. Таким образом, истинное количество осложнений и настоящий ужас истории с прививкой против гепатита В, скорее всего, много больше предполагаемого по данным Системы. ..»

«Когда я первый раз обратилась в Управление контроля пищевых продуктов и лекарств с этой проблемой, кто-то из его сотрудников сказал мне: "Да, эта вакцина - проблема, и проблема большая". Сначала я получила информацию о реакциях, очень похожих на те, которые случились у моих сотрудников. Я пыталась завязать связи с сотрудниками Управления контроля пищевых продуктов и лекарств, но мне просто сказали, что я могу получить информацию в соответствии с Актом о свободе информации. Я заплатила и получила копии необходимых мне документов. Я было завалена тысячами листов документов - бесчисленными сообщениями, многие из которых были идентичны тем, которые я сами направляла относительно двух сотрудников моей лаборатории.
    …Из информации, полученной мною из Системы сообщений, ясно, что есть тысячи сообщений о повреждении нервной системы, артритических симптомах и других тяжёлых иммунных расстройствах. Это те же самые заболевания, которые упоминаются в десятках медицинских журналов в публикациях о связи этой прививки и тяжёлых иммунных реакций (Таблица со ссылками демонстрируется во время слушаний)» - з повідомлення проф.. Б.Дюнбара про вакцину від геп Б, молекулярний біолог.
    http://www.homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm
    http://www.whale.to/vaccines/dunbar4.html
    http://proza.ru/2009/01/05/329
    а загалом ця інформація багато де перецитовуєтсья і багатьма авторами, в т.ч. Коток, Червонська тощо.
    http://www.1796kotok.com/glossariy/44-gepatit-v.html

«Привились мы в роддоме, как все дети от гепатита и от туберкулеза. В месяц пришли в поликлинику (на каляева), нас посмотрела заведующая, сказала, что желтушка еще не прошла, но тут же отправила нас ставить 2-ю прививку от гепатита. Норму им видимо надо выполнять по прививкам. А мы как два темных неуча, пошли и поставили эту долбанную прививку.
    Благо, из-за того, что невропатолог нам напрописывала всяких гадких лекарств, я решила поискать приличного врача для наблюдения. Врача нашли, стали сдавать анализы - все плохо. Чем дальше тем хуже. В итоге, нас с нашими анализами крови отправили к гематологу (спецу по крови). Оказалось, что у ребенка очень низкое содержание в крови нейтрофилов - это клетки, которые отвечают за иммунитет и борются с инфекциями. Не лечится эта фигня НИЧЕМ! проходит сама, у кого за полгода, а у кого за несколько лет! Естественно, никакие прививки ставить нельзя. Любая инфекция для нас - ужас кошмарный. Вот такая фигня. А откуда это берется? Цитирую гематолога: "иммунологи, конечно, никогда в этом не признаются, но 10 лет моей практики показывают, что такое состояние у ребенка вызывают прививки от гепатита". И вероятность такой реакции выше, чем вероятность заразиться гепатитом В.»

http://www.eka-mama.ru/forum/part10/topic3818/
    http://www.homeoint.ru/...

«Про ускладнення від гепатит-привики має бути, наскільки знаю, в офіційній інструкції виробника.
    Сделала в роддоме БЦЖ (от гепатита Б отговорил частный доктор - у него в практике умер месячный малыш после того, как вкололи ему эту дрянь), еще сделала 3 Инфанрикс Гексы, которые естественно покупала по 300 грн, потом узнала от своей знакомой девочки - одноклассницы, что после третьей АКДС одна из ее дочерей-близнецов, которая была здоровая и сильная, через несколько часов впала в ступор (так она мне объяснила), т.е. не двигала ни руками, ни ногами и никак не реагировала, будто бы была мертва, но пульс был и сердце билось, а на третий день им поставили диагноз ДЦП (вторая ее девочка была слабая и ей до года, ну и конечно потом тоже, не кололи вакцины). Еще она рассказала, что не зря карточка до года находится у педиатра и лишь потом ее выдают на руки. Ей вырвали и заново переписали все страницы в карточке, будто бы малышка такой и родилась! Вот ссылки на ее страницы в Одноклассникахhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/349124339955 и в маил.ру http://my.mail.ru/mail/lyukost2712/ - посмотрите фотографии детей и вам все станет ясно! Она не против того, чтоб я их давала, т.к. хочет до всех донести, что не нужно гробить детей. Одна ее "слабая" девочка теперь растет здоровая, а вторая - "сильная" теперь с диагнозом ДЦП!»
    і так далі на сайті….
    http://www.privivok.net.ua/node/1

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Вакцина от гепатита В является рекомбинантной генно-инженерной вакциной. Что это значит? Вооружившись методами генной инженерии, медико-биологи получили прямой доступ к геному. Теперь можно встраивать гены, удалять их или удваивать. Молекулу ДНК можно разрезать на отдельные фрагменты с помощью специальных ферментов и ввести эти фрагменты в другие клетки. В вакцине против гепатита В ген вируса гепатита встроен в клетку дрожжей. Вот что говорят о генно-инженерных технологиях здравомыслящие ученые. Ещё в 1973 г. генетик, лауреат Нобелевской премии Чаргафф (открывший известные правила строения ДНК, названные его именем) категорически выступал «против игр в рекомбинантную ДНК», опасную и не оправдывающую себя, поскольку поведение рекомбинантной ДНК в организме ее носителей непредсказуемо.

«Возникает проблема необратимости того, что предполагается совершить, ибо нельзя отозвать обратно новую форму жизни», – утверждал он. Ученый считал, что генетики, получив в руки ДНК, обрели свою «атомную бомбу», способную со временем разрушить иммунную систему и генетический код человека. Академик Ю.М. Лопухин, директор НИИ физико-химической медицины (интервью "Российской газете" от 26.11.04 г.).

"Ученые неоднократно собирались и договаривались о всевозможных мораториях. Были запрещены рекомбинантные технологии, т. е. технологии с перераспределением генетического материала. Особо опасны они своим "продуктом" - страшными микробами, на которые трудно найти управу. Более того, есть информация о том, что с помощью генной инженерии пытаются создать средства целенаправленного уничтожения человечества, - ученые уже работают над созданием генного оружия. Оно будет способно уничтожать людей по расовому признаку... Сегодня с помощью генной инженерии получают искусственные вакцины. Здесь существует реальная опасность повредить наследственный аппарат и передать нежелательные новые признаки потомству".

А вот мнение другого ученого: "Любое введение в клетки организма генных конструкций может иметь отрицательные последствия, способные привести к нарушению функций любых генов, в том числе регулирующих клеточное размножение и иммунные реакции. Это может, в свою очередь, вызвать крайне нежелательные изменения в организме, включая образование раковых клеток" (А.В. Зеленин "Генная терапия на границе третьего тысячелетия"

Всё взято отсюда: http://svitmam.ua/community/pediatriya/posts/88143 последние сообщения пользователя Світ ღ•°°•ღ ланА внизу

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Мы делаем, ну как делаем... Скорее "делаем" прививки, так вот, чтоб сделать что-то без бцж надо фг клнтактных или манту ребенку, помню тут когда то обсуждалось, все это вполне официально, тоже самое сказала участковая. Сорри если повторяю, не всегда слежу за темой.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Про вспышки в сети читала, но был ли официальный приказ Министерства здравохранения, сэс об признании ситуации на Львовщине эпидемией?
    Если брать во внимание, что
    Эпидемия - это массовое, прогрессирующее во времени и пространстве в пределах определенного региона распространение инфекционной болезни людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости.
    Сейчас снова в поликлиниках пугают словом эпидемия, но мы не Львовщина
    Так имеет ли место эпидемия? Или?
    МОЗ таких приказов не издает, на соответствующих территориях этим занимаются территориальные СЭС. Я не слежу за их распоряжениями, наверное были такие.
    10. ... Хто визначає погіршення епідситуації? Чи є один випадок погіршення епідситуації?

Територіальна СЕС отримує та обробляє інформацію із захворюваності на інфекційні хвороби, проти яких в Україні проводиться вакцинація за віком. Наявність в організованому колективі випадку захворювання на кір, дифтерію, поліомієліт, краснуху, епідемічний паротит, кашлюк, туберкульоз та гепатит В - варто вважати погіршенням епідемічної ситуації.
    Например, на ровнивщине про ухудшение эпидситуации было:
    за 2011 рік захворіло 95 осіб. А це становить 8,26 на 100 тисяч населення. Для порівняння, у 2010 році - 1 випадок, 0,09 на 100 тисяч населення.
    считается ли это резким увеличением? это к СЭС вопрос.
    Львовщина.

у нас конечно никакой эпидемии, ТТТ, нет и даже вспышек
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.08.2012 в 19:18.
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ...
    Есть многочисленные исследования (которые учитывают все факторы), которые доказывают что привитые переносят болезни намного легче.
    Как болеют привитые вышеуказанными корью и коклюшем - сама писала из личного опыта в теме..тяжело болеют... Многое из того, что описано Аудитором - наблюдалось именно у ПРИВИТЫХ .
    Честно, плевать мне на "многочисленные исследования" которые что то там доказывают, если на личном опыте убедилась в обратном. ИМХО
    Думай о смысле, а слова придут сами.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Как болеют привитые вышеуказанными корью и коклюшем - сама писала из личного опыта в теме..тяжело болеют... Многое из того, что описано Аудитором - наблюдалось именно у ПРИВИТЫХ .
    Честно, плевать мне на "многочисленные исследования" которые что то там доказывают, если на личном опыте убедилась в обратном. ИМХО
    у меня племянник переболел 2 года назад коклюшем (в нашей пол-ке диагноз не хотели ставить такой, подтвердили на Слободке), он привит,но ни о каки судорогах, задыхающегося ребенка и т.п. речи не идет....он переболел в легкой форме....вот еще один пример из личного опыта
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Каждый болеет по своему... когда ж уже поймут, что от прививок это не зависит, может от ранней диагностики, может от качества лечения и качества препаратов, от личных сил организма, не от прививки. Из личного опыта, без прививки от коклюша - все было вполне сносно, ни судорог, ни рвоты, ни кашля до синевы, долго правда, но и не лечили особо
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

Ответить в теме
Страница 39 из 2529 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права