Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 38 из 2529 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 50562
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ну если считать что 12 тыс заболевших корью на Западной Украине не вспышка, то да, это конечно по сравнению со 100 тыс заболевших гриппом мелочи. У них там противников вакцинации намного поболее чем у нас.
    У меня друзья постоянно болеют гриппом, в прошлом году одна половина переболела, в позапрошлом другая, может на уровне подсознания у меня в том числе и это влияет на принятие решений о профилактике.
    получается 0,026% населения в прошлом году заболело (если цифра точная....). Можно ли говорить об вспышке? Какие проценты должны быть, чтобы говорить "вспышка"? Если вы вакцинируетесь и не болеете - то исходя из множества отписывающихся здесь по поводу прививания от гриппа - вы почти единственный счастливчик, который привился и не заболел тут же в тяжелой форме...
    среди моих знакомых, привитых от гриппа, заболели в этом же году ВСЕ
    Последний раз редактировалось Mamma; 22.08.2012 в 17:27.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ваши знакомые - это очень репрезентативная выборка!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    ваши знакомые - это очень репрезентативная выборка!
    Точно такая, как у аудитора

4. Вверх #744
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    получается 0,026% населения в прошлом году заболело (если цифра точная....). Можно ли говорить об вспышке? Какие проценты должны быть, чтобы говорить "вспышка"? Если вы вакцинируетесь и не болеете - то исходя из множества отписывающихся здесь по поводу прививания от гриппа - вы почти единственный счастливчик, который привился и не заболел тут же в тяжелой форме...
    Ну для вспышки достаточно намного меньшего числа:
    Спалах - декілька захворювань (3 і більше), які епідеміологічно пов'язані між собою спільним джерелом чи фактором передачі.

(Наказ|Інструкція, Міністерство охорони здоров'я, від 17.05.2005, № 188 "Про затвердження Інструкції щодо організації епідеміологічного нагляду за кором")
    а если взять численность западной Украины то процент будет уже более 0,1%

Я не могу не сказать что гриппом я не болел однозначно Клинических симптомов у меня не было, но два раза были вирусные инфекции какие-то. У привитых оно вполне может протекать легко (в стертых, атипичных формах)

Точно такая, как у аудитора
    отличие в том что я не делаю на основании моих наблюдений выводов, а вы делаете
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #745
    Н

а если взять численность западной Украины то процент будет уже более 0,1%

отличие в том что я не делаю на основании моих наблюдений выводов, а вы делаете
    а зачем брать численность западной, если 12000 - по всей Украине???

какая разница - кто на основании чего делает выводы??? заметить закономерность несложно

6. Вверх #746
    какая разница - кто на основании чего делает выводы???
    блестяще!!!!!!!!!!! можно ставить точку!

7. Вверх #747
    а зачем брать численность западной, если 12000 - по всей Украине???

какая разница - кто на основании чего делает выводы??? заметить закономерность несложно
    потому что 99% случаев заболевания корью произошли именно на Западной Украине.

закономерность заметить на основании личных наблюдений как раз невозможно.

Я уже как-то писал что викинги тоже создавали свои закономерности. Так они считали что солнечное затмение происходит из-за того что волк, живущий на небе поедает солнце. И если они все вместе соберутся и начнут кричать, орать, то они спугнут этого волка и он выплюнет солнце. Раз прошло, два прошло, вот и закономерность.
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #748
    блестяще!!!!!!!!!!! можно ставить точку!
    на основании чего делают выводы врачи, которые не рекомендуют делать прививки своему близкому окружению??? и на что опираетесь вы в своих выводах?? заключения институтов США?

9. Вверх #749
    на основании чего делают выводы врачи, которые не рекомендуют делать прививки своему близкому окружению???
    как не печально, но.... постараюсь выразиться по-мягче, на основании отсутствия должного образования, и не желания заниматься сомообразованием, повышением квалификации...
    и на что опираетесь вы в своих выводах?? заключения институтов США?
    опираться надо на современную медицину, медицину цифр и фактов, доказательную медицину, а не на то что одна бабка сказала
    Для пациентов, далеких от общемедицинских вопросов поясним, что в течение последних десятилетий медицина вступила в новую фазу своего развития - благодаря возможности свободного общения врачей всего мира, широкому использованию сетевых технологий и развитию новых (более строгих) подходов к анализу медицинской информации, мы впервые получили возможность сопоставлять данные, полученные во всем мире и выбирать лучшие из существующих на сегодня рекомендаций. При этом каждая из рекомендаций, прежде чем получить статус доказанной проходит строгие и тщательно регламентированные исследования.

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    как не печально, но.... постараюсь выразиться по-мягче, на основании отсутствия должного образования, и не желания заниматься сомообразованием, повышением квалификации...
    опираться надо на современную медицину, медицину цифр и фактов, доказательную медицину, а не на то что одна бабка сказала
    А вы считаете что современная медицина в Украине на должном уровне?
    Прихожу в больницу с грудничком на проверку. врач мне:" А вы ложечку брали?" . Я в недоумении????????. Она:" Ну чтобы горлышко проверить" . Честное слово -у меня был ступор(((. И это было уже пятое посещение-раньше она и не вспоминала за горло(
    Ну что ещё можно сказать про нашу медицину если в кабинете у врача даже не чем горлышко проверить((((((((

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Я уже как-то писал что викинги тоже создавали свои закономерности. Так они считали что солнечное затмение происходит из-за того что волк, живущий на небе поедает солнце. И если они все вместе соберутся и начнут кричать, орать, то они спугнут этого волка и он выплюнет солнце. Раз прошло, два прошло, вот и закономерность.
    Подскажите, а чем закончилась эта "вспышка" заболеваний корью? какова судьба заболевших, после погашения "очага"?
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    История из жизни.
    Стою на балконе вчера и наблюдаю картину, как два соседских мальчика по лет 10-11 пытаются открыть без ключа бутылку с пивом или водой. И ногами в обуви наступали на горлышко, и об бордюр тротуара, и об стенку песочницы, о об общественную лавку и в перерывах между этими способами - оба зубами......................Думаю, не надо объяснять, что вокруг ходят взрослые, которые и плюнуть могут с непонятно какими инфекциями в слюне, и собаки с котами и т.д. и т.п.
    Как можно быть уверенным, что прививки не нужны?
    Я вот не до конца понял ......... Вы переживаете за то что дети не смогли открыть пиво?, про то что пихали его в песок потом в рот? или про взрослых плюющих в детские песочницы? )))) Я был так же как и Вы уверен в "нужности" прививок.... меня любимая спрашивает " будем делать мартышке прививки или как?" и смотрит так искоса..... я говорю "конечно будем..... ведь это правильно и защищает от недугов"...... но, благодаря ей, форуму...... я ЗАДУМАЛСЯ..... потом почитал статьи, посты... и кардинально изменил своё мнение. Уберёг нас Господь от прививок в роддоме (не было вакцин), затем тупость педиатра нарвалась на "сетевое знание", что во время аллергических реакций нельзя делать привики, затем фатальные поствакцинальные случаи в Одесских поликлинниках ..... общение с ГРАМОТНЫМ педиатром, и решение наше - Прививкам НЕТ.
    Я не вижу "нужности" прививок, кроме страха возможных болезней. Почему нам их впаривают я вижу отчётливо - огромное бабло, о чём не раз говорил. А за счёт здоровья своего ребёнка, выполнять программу вакцинации и строить благосостояние чинуш - не мой метод ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а чем закончилась эта "вспышка" заболеваний корью? какова судьба заболевших, после погашения "очага"?
    а что вас интересует? очаг не "потушен", и сейчас еженедельно новые заболевшие есть, до конца года ожидается что цифра возрастет до 18-20 тыс.
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #754
    Не покидает форум
    А можно узнать кто и почему удалил мое сообщение? вроде вполне в тему о том, что тут врачей обсуждают и кто с каким образованием делает или не делают прививки. другие сообщения той же тематики не удалили- давайте уже как то объективности добавим насчет врачей и каких врачей

Полегче с выражениями.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.08.2012 в 10:47.

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Alx2001, если не совсем меня поняли, то перечитайте ещё раз мои сообщения и услышьте не только себя.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    вопрос для не прививающих родителей. на вас тоже смотрят как на инопланетянина когда вы говорите что не привиты?

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    вопрос для не прививающих родителей. на вас тоже смотрят как на инопланетянина когда вы говорите что не привиты?
    Кто именно так смотрит? Врачи? Мы к ним редко обращаемся

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для glum
    А из этих 99 % сколько было не привитых? Есть статистика?

19. Вверх #759

а почему именно Западная Украина? почему не распространилось дальше и откуда пошло?
    p.s неоднократно здесь и в прошлой теме отписывались непрививающиеся почему не верят нынешней медицине, зачем повторяться...мотивы у всех одинаковые

http://newsukraine.com.ua/news/323777-v-30-let-nuzhno-provodit-revakcinaciyu-protiv-kori-immunolog/

вопрос к пропрививочникам - все ли привились в этом году? почти все родители попадают в группу риска по возрасту
    Последний раз редактировалось Mamma; 23.08.2012 в 15:22.

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А из этих 99 % сколько было не привитых? Есть статистика?
    Неизвестно, об чем был получен официальный ответ из МОЗ и выложен в прошлой теме.
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 38 из 2529 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права