Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 39 из 190 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3782
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    плохой из меня обличитель, не удается донести свою мысль, видимо.
    Главное, что я хотел сказать здесь - люди, которые сидят при власти ничего даже не пытаются сделать. Они думают только о том, как нам, горожанам, замылить глаза. Ну, и о своем кармане, конечно. Наш исполком - это такой цирк, представление, клоунада. Строители потемкинских деревень в городском масштабе, вот что самое страшное...
    Я Вас прекрасно поняла, я ж сказала.
    Стиль общения у меня резковатый (издержки профессии)
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    Тугрик, вы сами сделали эту информацию достоянием общественности. ваши высказывания привлекают особое внимание к вашей персоне. что тут удивительного?
    Олег.Л, вкрай заангажированные "оппоненты" - это кто?
    ------
    В том числе и ты

3. Вверх #763
    User banned
    Тугрик, вы сами сделали эту информацию достоянием общественности. ваши высказывания привлекают особое внимание к вашей персоне. что тут удивительного?
    Интересуйтесь в личку. На этом флуд предлагаю закончить, и вернуться к теме Гурвица.
    Как вы считаете, в том, что продолжительность жизни в Одессе на 1,5 года меньше, чем всреднем по стране, вообще нет вины городской власти?

4. Вверх #764
    User banned
    Граждане, что у вас за работа такая
    Ну лично я в данный момент на больничном
    Что это "Яма" и где?
    Авторынок Куяльник. У вас что, машины нету?

Кто такой Гончаренко?
    Сын костусева. Местный правдоруб и правдолюб. На словах. в делах пока не замечен.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Тугрик;4539590]Ну лично я в данный момент на больничном

Та вы ж фрилансер?Вы просто болеете,на больничном бюджетники...

6. Вверх #766
    User banned
    Та вы ж фрилансер?Вы просто болеете,на больничном бюджетники...
    фрилансер - не совсем верная формулировка. Я - наемный консультант. Работаю не из дому, к сожалению. Просто единого работодателя у меня нет, вот что я имел в виду.
    Тьфу ты, снова меня обсуждаем...

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Олег.Л, значит не внимательно читал ты.

МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЫНЕШНИМ ВЛАСТЯМ
    если коротко - 60/40. причем 60 в сторону "+"
    придерживаюсь нейтральной позиции. пытаюсь... просто на общем фоне захотелось и что-т хорошее заметить)) писалось бы только хорошее - написала б чем недовольна лично я. вообще - я вне политики. вчера было скучно, сегодня - последствия))

по вопросу длительности жизни...
    это как про холостяков. зато на сколько интересней мы живем)))
    если действия властей каким-то образом отражаются на вашем здоровье, то, конечно, есть их вина. но я не беру все близко к сердцу.. да и может это моя хамовитая глупость виновата, что я не понимаю каким образом они на меня действуют. и если я умру на 1,5 года раньше Олега с Киева, то явно не из-за Гурвица)))
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

8. Вверх #768
    User banned
    если действия властей каким-то образом отражаются на вашем здоровье, то, конечно, есть их вина. но я не беру все близко к сердцу.. да и может это моя хамовитая глупость виновата, что я не понимаю каким образом они на меня действуют. и если я умру на 1,5 года раньше Олега с Киева, то явно не из-за Гурвица)))
    Это статистика. По каким-то причинам вот одесситы живут меньше. Мне кажется, что первая забота властей понять, почему. разобраться, что надо сделать. И делать. Это ж проблема на самом деле, серьезная. Вы слышали что-то том, что власть как-то ее решает? Я нет.

9. Вверх #769
    Опять врете,Тугрик! Еще 06.03.09 вы писали..

я - фрилансер. работаю на себя.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4489913#post4489913

Совравши единожды...

10. Вверх #770
    Олег.Л
    по вопросу длительности жизни...
    это как про холостяков. зато на сколько интересней мы живем)))
    ================
    что сказать.... Мысли и женщины одновременно не приходят(с)
    ----
    Очень хорошо, что далеко не на всех эта конкретика Михал Михалыча распространяется,что и видно по этой ветке.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 12.03.2009 в 13:11.

11. Вверх #771
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Опять врете,Тугрик! Еще 06.03.09 вы писали..

я - фрилансер. работаю на себя.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4489913#post4489913

Совравши единожды...
    Наехавши безосновательно единожды....

Фрилáнсер (англ. freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Также фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ в ходе аутстаффинга. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов. Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина».

12. Вверх #772
    User banned
    Еще 06.03.09 вы писали..
    продолжаем обсуждать меня. Ладно. Я действительно работаю на себя. Я - частный консультант, меня нанимают на какое-то время. Увы, делать работу сидя дома не получается - приходится ездить, общаться с заказчиками, смотреть документы. Соответственно, классическим фрилансером, который общается с клиентами только по сети и по телефону, я не являюсь. Но и большой ошибки в том, чтобы называть меня так, нет.
    Удовлетворены ответом?

Жду извинений за обвинения.

13. Вверх #773
    Это статистика. По каким-то причинам вот одесситы живут меньше. Мне кажется, что первая забота властей понять, почему. разобраться, что надо сделать. И делать. Это ж проблема на самом деле, серьезная. Вы слышали что-то том, что власть как-то ее решает? Я нет.
    вы что издеваетесь? да всему государству плевать сколько мы в нем живем. у нас год голодомора был - вот вам и последствия. как назвали - так и поплыли. этот вопрос должен решаться на уровне по -выше, чем мер. а так... раньше умер - съэкономил расходы ПФ))) думаю, что мер должен заниматься более наболевшим, в первую очередь. а затем поддерживать политику гос-ва "давайте жить дольше".
    предлагаю вынести на обсуждение более прозаичный вопрос. но только не жкх. тут в курсе все. там кажись сам дьявол порядок не наведет))) да и хочется не заезженную темку....
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

14. Вверх #774
    Олег.Л, значит не внимательно читал ты.

МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЫНЕШНИМ ВЛАСТЯМ
    если коротко - 60/40. причем 60 в сторону "+"
    придерживаюсь нейтральной позиции. пытаюсь... просто на общем фоне захотелось и что-т хорошее заметить)) писалось бы только хорошее - написала б чем недовольна лично я. вообще - я вне политики. вчера было скучно, сегодня - последствия))
    =========
    Внимательно читал ,внимательно ...и будучи практически независимым от гурвицевской "бытовухи" смотрю на вещи взвешенно-равнораспределенно. А Тугрик очень точно и емко обозначил состояние "дел" в городе ,не раз подтверждаемую из других источников,чем и вызвал панику в рядах подтанцовки

15. Вверх #775
    Да извинений вы вряд ли дождетесь...А как же больничный???
    Ладно,видно "красиво съезжать " вы именно в исполкоме научились..Хоть что-то полезное подчерпнули для себя..
    По-поводу срока жизни..а документики не покажите?данные статистики?А то как-то с вами общаться только с фактиками возможно..

16. Вверх #776
    User banned

Да извинений вы вряд ли дождетесь...
    Хотя бы честно - наклеветал, извиняться не собираетесь.

А как же больничный???
    Ну, когда человек по причине болезни не работает, я это называю больничным. А официальной бумажки по этому поводу я никогда в жизни не брал

По-поводу срока жизни..а документики не покажите?данные статистики?А то как-то с вами общаться только с фактиками возможно..
    Они у меня в бумаге. Впрочем, тайны тут нет. Телефон облстата дать? Информация от них.

17. Вверх #777
    Скиталец

......
    Слушайте, дороги это прекрасно. Давайте назначим Гурвица начальником дорожного строительства. Но что кроме дорог, строительство которых он осуществляет в первую очередь потому, что на них проще всего отмывать деньги?

Может, он помогает развитию предпринимательства? Рынок "Северный", 7й км, Яма - спросите торгующих там, как он им помогает!

Может, он способствует развитию коммунальной инфраструктуры? О да, Инфокс-Водоканал - шикарный пример заботы Гурвица о горожанах.

Может быть, он занимается развитием в городе культуры? Еще как. Отобрали дворец студентов, закрывают центр "Радуга", массово забирают и продают нужным людям помещения молодежных организаций в центре города...

Может быть, он заботится о сохранении исторического наследия? Торговый центр на Греческой, разбор гостиницы Спартак, Горсад, брусчатка, в особенности в Воронцовском переулке. на очереди - аптека Гаевского...
    Просмотрел сообщения тугрика и вторящих ему золотарей,и поразился:
    сколько ж можно,захлебываясь собственной желчью и слюной,
    поливать Гурвица.Даже 8 марта,когда порядочные люди только празднуют и поздравляют женщин!Или заказуха оплачивется поденно?!!
    Начиная с его лжи о телеканалах и заканчивая "Водоканалом".
    Общеизвестно,что хозяевами одесских телеканалов,являются оппоненты
    мэра Марков,Козаченко,Костусев,Кивалов.Которые на все голоса устами
    кваснюков и балиновых распространяют потоки лжи.Это мы уже проходили,когда верный пес Березовского - Доренко кидался по команде "фас" на московского мэра Лужкова.Похоже олигархам местного
    разлива урок не пошел впрок...
    "Инфоксводоканал" был принят в коммунальную собственность Боделаном.Но тузику хочется извратить и этот факт в угоду своей тенденциозности.Хотя,когда Гурвиц вернулся в Одессу,от коммунальной собственности,имевшейся в городе в 1998г.,благодря усилиям команды Боделана,осталось только 10 (!) процентов...
    Я бываю в различных городах Украины и смею утверждать,что называя одесские дороги плохими,тузик опять нагло врет.А кричат громче всех
    "Держи вора" - как известно,сами воры,чтобы отвлечь внимание от себя.
    По количеству рынков,Одесса прочно занимает лидирующее место в стране.Тузику хочется,чтобы горисполком спонсировал их из горбюджета?
    В разговоре о культуре - очередная ложь.Дворец студентов находится
    в коммунальной собственности ОБЛАСТНОГО Совета, и город здесь не
    имеет ни малейшего влияния.А развитием культуры,мэр - таки ДА занимается!В Одессе функционирует 21 школа эстетического воспитния,среди которых 11 - музыкальных.Двенадцати,наиболее одаренным детям,выплачивается стипендия мэра.И юные одесситы ее
    оправдывают,став в минушем году победителями и лауретами конкурсов в
    Чехии,Франции,России,Италии,Венгрии.
    И об историческом наследии Гурвиц беспокоится.Ту же гостиницу
    "Спартак",много лет уродующую Дерибасовскую,рестарировать было
    невозможно, из-за разрушения несущих конструкций.Но,она будет выстроена в первозданном виде,и еще служить людям!Так же,как и отреставрированные Воронцовский переулок и улица Гоголя,с заменой
    инженерных сетей,обновленными фасадами и тротуарами (не взирая на
    кризис).
    И это - ответ делом - турикам и ему подобным.Что же касается
    этого субъекта,у него даже не нашлось на форуме ни одного человека,пожелавшего назвать себя его другом.А это говорит о многом!
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #778
    User banned
    да всему государству плевать сколько мы в нем живем. у нас год голодомора был - вот вам и последствия
    А вот тут полностью с вами согласен. Гурвиц - лишь часть этой системы, которой вообщее на нас плевать

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    Внимательно читал ,внимательно ...и будучи практически независимым от гурвицевской "бытовухи" смотрю на вещи взвешенно-равнораспределенно. А Тугрик очень точно и емко обозначил состояние "дел" в городе ,не раз подтверждаемую из других источников,чем и вызвал панику в рядах подтанцовки
    тогда я спокойна. а я не заявляла, что Тугрик не прав. просто мне было не понятно почему так категорично... я уже для себя все поняла)) так что вы не паникуйте, получайте удовольствие от танцев
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

20. Вверх #780
    Согласна с Парусником! Передергивание фактов (типа Горсад из Юнеско вычеркнули),не определившияся позиция (в одном сообщении альтернативы нет,буду за Гурвица,в другом -категорически против..)да еще много несоответствий ...Зрение какое-то однобокое,плохое - вижу,хорошее- нет..

Закрытая тема
Страница 39 из 190 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права