Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 38 из 190 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3782
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Понимаете, тут какое дело. Я просто действительно вылил сюда кое-какую информацию, которую кое-кому очень не хочется видить в открытых источниках. Вывод - меня надо дискредитировать. Вот и изголяются.
    Есть только один способ прекратить это - мне заткнуться. Вот я и думаю - стоит оно того или нет? Как вы считаете?
    ни в коем случае. лучше сказать, чем молчать)) только не будьте так категоричны. это отпугивает. а так может и наберете себе компанию. теперь вы как достойный аналитик, должны излить тайну, что вы тоже чем-то довольны... тогда 90% читателей форума метнется в ваши ряды))) теория Эйнштейна вам знакома? все относительно... и только со временем мы сможем сказать, кто был лучший из бывших. я б сказала - и все-таки что-то делается. я за сохранение этих тенденций. худо-бедно, но может в итоге мы прийдем к утопичной картинке. и все будут счастливы...
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Есть только один способ прекратить это - мне заткнуться. Вот я и думаю - стоит оно того или нет? Как вы считаете?
    Многое из того, что сказано... понятно любому экономисту, финансисту, человеку, работающему в строительной отрасли... я о схемах, тендерах, посредниках... И для этого не обязательно работать в Госструктурах.
    Продолжайте, открою для себя что-то новое...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Понимаете, тут какое дело. Я просто действительно вылил сюда кое-какую информацию, которую кое-кому очень не хочется видить в открытых источниках. Вывод - меня надо дискредитировать. Вот и изголяются.
    Да снимите корону,Тугрик!
    Что вы тут "слили"?
    Ваши домыслы без единого доказательства?
    Никто вас ,кроме самого ,здесь не дескридитирует...Многоликий вы наш..
    Нет,нет не уходите..Без вас здесь будет скучно..

4. Вверх #744
    User banned
    только не будьте так категоричны. это отпугивает
    не я категоричен - факты категоричны.
    так может и наберете себе компанию
    у меня нет такой задачи.
    теперь вы как достойный аналитик, должны излить тайну, что вы тоже чем-то довольны...
    я кому-то что-то должен? для меня это новость.
    тогда 90% читателей форума метнется в ваши ряды
    У меня нет такой цели. Я сообщил вам факты. Sapienti sat.
    я за сохранение этих тенденций. худо-бедно, но может в итоге мы прийдем к утопичной картинке.
    Какой? хорошие дороги посреди разрушенного города? Тенденция - именно такова. Да и дороги не такие хорошие, к слову.
    и все будут счастливы...
    звучит как "все там будем" с учетом контекста.

5. Вверх #745
    User banned
    Что вы тут "слили"?
    А чтож вы так суетитесь, раз ничего не слили?

6. Вверх #746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!! на то, как пользователи пытаются подменить и исказить тему! ЗДЕСЬ ТЕМА О ТОМ! КТО КАК относится к нашему мэру, и у кого какое мнение - в чем он плохой, а в чем он хороший. ПОВТОРЮСЬ, здесь тема для обсуждения разных сторон действующей власти
    Согласен, действующей власти.

Зачем же вы с Олиной и Олионой пытаетесь о ком-то другом постоянно говорить? То на Боделана стрелки переводите, то на Гончаренко, то пользователей обсуждаете и унижаете?

7. Вверх #747
    User banned
    И для этого не обязательно работать в Госструктурах.
    плохой из меня обличитель, не удается донести свою мысль, видимо.
    Главное, что я хотел сказать здесь - люди, которые сидят при власти ничего даже не пытаются сделать. Они думают только о том, как нам, горожанам, замылить глаза. Ну, и о своем кармане, конечно. Наш исполком - это такой цирк, представление, клоунада. Строители потемкинских деревень в городском масштабе, вот что самое страшное...

8. Вверх #748
    Постоялец форума
    Тугрик! Вы мой герой!

9. Вверх #749
    Тугрик, сначала было интересно.. теперь вот с вами скучно. вы предсказуемы. давайте чтот новое...
    должны не должны - вам решать. но поняла, что за ваши 300 у.е. многие вам должны. а вы налоги платите полностью? или черная касса э?
    вам уже и дороги не нравятся. вы вообще хоть как-то удовольствие получаете?
    я намекнула на то, что вам хоть что-то должно нравиться как любому нормальному человеку.. нет у медали только одной стороны. каждый кто тут пишет видит не только белое, но и черное(и наоборот естессно). а у вас тьма... сплошной мрак перед глазами. вот только этим вы и выделяетесь... вы не можете мыслить шире. слишком зациклились на плохом. что не напиши все о...те. так и писать тогда не охота... смысл?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Олиной и Олионой
    это вы обо мне? ТАК еще никто мой ник не читал)))
    вы считаете, что я унизила кого-то? приведите мне пример.
    унижают тут многих политиков в основном...
    если лично я вспомнила кого-то из политиков, то только в качестве информации к размышлению - было так сделанно Гурвицем или так было сделанно... не читайте между строк того, чего там нет.))
    я просто хотела понять. те кто пишут сугубо негатив, хоть чем-то довольны? я заметила не только хорошее... логично, что вы не только плохое. или?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

11. Вверх #751
    User banned
    вы налоги платите полностью? или черная касса э?
    это имеет отношение к мэру Гурвицу и его команде? Если вас интересует моя личная и финансовая жизнь - для этого есть личка. Ну, или заведите тему "Жизнь Тугрика как она есть".
    вам уже и дороги не нравятся. вы вообще хоть как-то удовольствие получаете?
    это уж точно или в личку, или в ту самую тему. Хотя мне даже странно почему вас интересует, как именно я получаю удовольствие. Вот щас ем суши. Получаю.
    я намекнула на то, что вам хоть что-то должно нравиться как любому нормальному человеку..
    Да. Мне нравится парк, который сделали в районе 8-10 станции на склонах. Там красиво. Мамы с колясками. Море. Птички.
    что не напиши все о...те.
    а я виноват, что вы такое пишите?
    Вот еще за памятник Екатерине я Гурвицу признателен, это да. Вопрос в мотивах, но это уже вторично...

12. Вверх #752
    Ладно,Тугрик! Чесслово,последний вопрос по теме .
    Так вы ЗА Гурвица?Или против? Непааанятно..

carissima, абсолютно согласен. Возможна даже такая ситуация, когда я в том числе проголосую за Гурвица - пока альтернатив не видно, по крайней мере они не озвучены. Ну, кто пойдет? Климов? Кивалов? Круки? Они не лучше Гурвица, та же система. От Грувица хоть известно, чего ждать...
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4530436#post4530436

Так об чем жешь спор?

13. Вверх #753
    Тугрик, интересует только для того чтоб понять - вы пожизни всем недовольны и с этой точки зрения читать ваши размышления или все-таки вы адекватно оцениваете окружающий вас мир))) ничего личного не интересует. на риторические вопросы ответы не нужны)) а вы же копаете там где пусто.. цитируете каждую букву)))
    рада, что все-таки вам тоже что-то нравится. значит не все так плохо))
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

14. Вверх #754
    User banned
    Ладно,Тугрик! Чесслово,последний вопрос по теме .
    Остальные будут не по теме?

Так вы ЗА Гурвица?Или против? Непааанятно..
    Против однозначно. Разве что совсем не будет других вариантов. Вот Климов пожалуй будет хуже Гурвица...

Тугрик, интересует только для того чтоб понять - вы пожизни всем недовольны и с этой точки зрения читать ваши размышления или все-таки вы адекватно оцениваете окружающий вас мир
    Поверьте мне, по жизни я оптимист и жизнелюб. В частности, считаю, что живу в (пока еще) лучшем городе на земле.
    ничего личного не интересует
    Так давайте тогда не будем впредь обсуждать где конкретно я работал, кем работаю сейчас, сколько и где получал, какие я плачу налоги и от чего получаю удовольствие, ок? еще вот только национальность мою не обсудили, и семейное положение...

15. Вверх #755
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    =========
    Да все в порядке...просто не обращай внимание на глупые хамские поддевки и обывательскую недалекость вкрай заангажированных "оппонентов"

16. Вверх #756
    User banned
    Да все в порядке...просто не обращай внимание на глупые хамские поддевки и обывательскую недалекость вкрай заангажированных "оппонентов"
    Не втом дело, тема зафлуживается, а тема - нужная и полезная.

17. Вверх #757
    Тугрик, вы сами сделали эту информацию достоянием общественности. ваши высказывания привлекают особое внимание к вашей персоне. что тут удивительного?
    Олег.Л, вкрай заангажированные "оппоненты" - это кто?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

18. Вверх #758
    Очень уж Тугрик напоминает нынешних политиков..Я конечно однозначно против,но голосовать возможно буду ЗА..Ладно,сделели выводы и закрыли тему...

19. Вверх #759
    Живёт на форуме
    Граждане, что у вас за работа такая, что вы не покладая рук так и шпарите посты один за другим?
    Вообще дискуссия в этой теме производит впечатление тусовки своих, где простым одесситам лучше и не появляться.
    Что это "Яма" и где?
    Кто такой Гончаренко?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    тема зафлуживается, а тема - нужная и полезная.
    ===========
    Именно поэтому твое попадание в точку вызывает такой crossfire barking

Закрытая тема
Страница 38 из 190 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права