|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Интересуйтесь в личку. На этом флуд предлагаю закончить, и вернуться к теме Гурвица.Тугрик, вы сами сделали эту информацию достоянием общественности. ваши высказывания привлекают особое внимание к вашей персоне. что тут удивительного?
Как вы считаете, в том, что продолжительность жизни в Одессе на 1,5 года меньше, чем всреднем по стране, вообще нет вины городской власти?
Ну лично я в данный момент на больничномГраждане, что у вас за работа такая
Авторынок Куяльник. У вас что, машины нету?Что это "Яма" и где?
Сын костусева. Местный правдоруб и правдолюб. На словах. в делах пока не замечен.Кто такой Гончаренко?
[QUOTE=Тугрик;4539590]Ну лично я в данный момент на больничном
Та вы ж фрилансер?Вы просто болеете,на больничном бюджетники...
фрилансер - не совсем верная формулировка. Я - наемный консультант. Работаю не из дому, к сожалению. Просто единого работодателя у меня нет, вот что я имел в виду.Та вы ж фрилансер?Вы просто болеете,на больничном бюджетники...
Тьфу ты, снова меня обсуждаем...
Олег.Л, значит не внимательно читал ты.
МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЫНЕШНИМ ВЛАСТЯМ
если коротко - 60/40. причем 60 в сторону "+"
придерживаюсь нейтральной позиции. пытаюсь... просто на общем фоне захотелось и что-т хорошее заметить)) писалось бы только хорошее - написала б чем недовольна лично я. вообще - я вне политики. вчера было скучно, сегодня - последствия))
по вопросу длительности жизни...
это как про холостяков. зато на сколько интересней мы живем)))
если действия властей каким-то образом отражаются на вашем здоровье, то, конечно, есть их вина. но я не беру все близко к сердцу.. да и может это моя хамовитая глупость виновата, что я не понимаю каким образом они на меня действуют. и если я умру на 1,5 года раньше Олега с Киева, то явно не из-за Гурвица)))
Ангел Я, ангел! (с)
Это статистика. По каким-то причинам вот одесситы живут меньше. Мне кажется, что первая забота властей понять, почему. разобраться, что надо сделать. И делать. Это ж проблема на самом деле, серьезная. Вы слышали что-то том, что власть как-то ее решает? Я нет.если действия властей каким-то образом отражаются на вашем здоровье, то, конечно, есть их вина. но я не беру все близко к сердцу.. да и может это моя хамовитая глупость виновата, что я не понимаю каким образом они на меня действуют. и если я умру на 1,5 года раньше Олега с Киева, то явно не из-за Гурвица)))
Опять врете,Тугрик! Еще 06.03.09 вы писали..
я - фрилансер. работаю на себя.
https://forumodua.com/showthread.php?p=4489913#post4489913
Совравши единожды...
Наехавши безосновательно единожды....
Фрилáнсер (англ. freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Также фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ в ходе аутстаффинга. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов. Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина».
продолжаем обсуждать меня. Ладно. Я действительно работаю на себя. Я - частный консультант, меня нанимают на какое-то время. Увы, делать работу сидя дома не получается - приходится ездить, общаться с заказчиками, смотреть документы. Соответственно, классическим фрилансером, который общается с клиентами только по сети и по телефону, я не являюсь. Но и большой ошибки в том, чтобы называть меня так, нет.Еще 06.03.09 вы писали..
Удовлетворены ответом?
Жду извинений за обвинения.
вы что издеваетесь? да всему государству плевать сколько мы в нем живем. у нас год голодомора был - вот вам и последствия. как назвали - так и поплыли. этот вопрос должен решаться на уровне по -выше, чем мер. а так... раньше умер - съэкономил расходы ПФ))) думаю, что мер должен заниматься более наболевшим, в первую очередь. а затем поддерживать политику гос-ва "давайте жить дольше".
предлагаю вынести на обсуждение более прозаичный вопрос. но только не жкх. тут в курсе все. там кажись сам дьявол порядок не наведет))) да и хочется не заезженную темку....
Ангел Я, ангел! (с)
=========
Внимательно читал ,внимательно ...и будучи практически независимым от гурвицевской "бытовухи" смотрю на вещи взвешенно-равнораспределенно. А Тугрик очень точно и емко обозначил состояние "дел" в городе ,не раз подтверждаемую из других источников,чем и вызвал панику в рядах подтанцовки![]()
Да извинений вы вряд ли дождетесь...А как же больничный???
Ладно,видно "красиво съезжать " вы именно в исполкоме научились..Хоть что-то полезное подчерпнули для себя..
По-поводу срока жизни..а документики не покажите?данные статистики?А то как-то с вами общаться только с фактиками возможно..
Хотя бы честно - наклеветал, извиняться не собираетесь.
Да извинений вы вряд ли дождетесь...
Ну, когда человек по причине болезни не работает, я это называю больничным. А официальной бумажки по этому поводу я никогда в жизни не бралА как же больничный???
Они у меня в бумаге. Впрочем, тайны тут нет. Телефон облстата дать? Информация от них.По-поводу срока жизни..а документики не покажите?данные статистики?А то как-то с вами общаться только с фактиками возможно..
Просмотрел сообщения тугрика и вторящих ему золотарей,и поразился:
сколько ж можно,захлебываясь собственной желчью и слюной,
поливать Гурвица.Даже 8 марта,когда порядочные люди только празднуют и поздравляют женщин!Или заказуха оплачивется поденно?!!
Начиная с его лжи о телеканалах и заканчивая "Водоканалом".
Общеизвестно,что хозяевами одесских телеканалов,являются оппоненты
мэра Марков,Козаченко,Костусев,Кивалов.Которые на все голоса устами
кваснюков и балиновых распространяют потоки лжи.Это мы уже проходили,когда верный пес Березовского - Доренко кидался по команде "фас" на московского мэра Лужкова.Похоже олигархам местного
разлива урок не пошел впрок...
"Инфоксводоканал" был принят в коммунальную собственность Боделаном.Но тузику хочется извратить и этот факт в угоду своей тенденциозности.Хотя,когда Гурвиц вернулся в Одессу,от коммунальной собственности,имевшейся в городе в 1998г.,благодря усилиям команды Боделана,осталось только 10 (!) процентов...
Я бываю в различных городах Украины и смею утверждать,что называя одесские дороги плохими,тузик опять нагло врет.А кричат громче всех
"Держи вора" - как известно,сами воры,чтобы отвлечь внимание от себя.
По количеству рынков,Одесса прочно занимает лидирующее место в стране.Тузику хочется,чтобы горисполком спонсировал их из горбюджета?
В разговоре о культуре - очередная ложь.Дворец студентов находится
в коммунальной собственности ОБЛАСТНОГО Совета, и город здесь не
имеет ни малейшего влияния.А развитием культуры,мэр - таки ДА занимается!В Одессе функционирует 21 школа эстетического воспитния,среди которых 11 - музыкальных.Двенадцати,наиболее одаренным детям,выплачивается стипендия мэра.И юные одесситы ее
оправдывают,став в минушем году победителями и лауретами конкурсов в
Чехии,Франции,России,Италии,Венгрии.
И об историческом наследии Гурвиц беспокоится.Ту же гостиницу
"Спартак",много лет уродующую Дерибасовскую,рестарировать было
невозможно, из-за разрушения несущих конструкций.Но,она будет выстроена в первозданном виде,и еще служить людям!Так же,как и отреставрированные Воронцовский переулок и улица Гоголя,с заменой
инженерных сетей,обновленными фасадами и тротуарами (не взирая на
кризис).
И это - ответ делом - турикам и ему подобным.Что же касается
этого субъекта,у него даже не нашлось на форуме ни одного человека,пожелавшего назвать себя его другом.А это говорит о многом!
Венец трудов,превыше всех наград!
А вот тут полностью с вами согласен. Гурвиц - лишь часть этой системы, которой вообщее на нас плеватьда всему государству плевать сколько мы в нем живем. у нас год голодомора был - вот вам и последствия
Согласна с Парусником! Передергивание фактов (типа Горсад из Юнеско вычеркнули),не определившияся позиция (в одном сообщении альтернативы нет,буду за Гурвица,в другом -категорически против..)да еще много несоответствий ...Зрение какое-то однобокое,плохое - вижу,хорошее- нет..
Социальные закладки