Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 39 из 833 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 16655
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Педагоги и мамочки, у меня вопрос к Вам!
    Как бы вы отнеслись к такой ситуации - детки занимаются на занятии 1 час без родителей - 3-х летки, за 20 минут до конца занятия малышка падает и ударяется очень больно лобиком, занятие продолжается!, после окончания занятия мама получает обратно ребенка с большушей синей шишкой в пол лба! Воспитательница даже не извинилась!!!!!!!
    Как вы считаете - это нормально? что должна сделать в таком случае мама? И что воспитатель?
    Во всей этой ситуации еще есть продолжение!

Зовут воспитателя - Борисенко Людмила Михайловна, преподает в Водно-оздоровительном комплексе "АКВА", находится на Крымской 56-Б, кусочек шк. 14.
    Ходим мы к ней уже месяц, 3 раза в неделю по часу, начиная с 3 сентября! Сначала моя малышка не очень занималась, она у меня уж больно активная, и не очень заинтересовывалась занятиями, позже уже начала подделками увлекаться, даже на песенках повторяла все упражнения за учителем - типа присесть, животик погладить, покружиться и т.п.под музыку, показывала где какие фигуры и .... Эта воспитатель нахваливала ее постояно, ну и я довольна - раз так все здорово, как мне рассказывают!!!!!
    Потом произошло собственно говоря это падение, кстати, забыла сказать деток в то занятие было 3 и одна девочка с мамой находилась. Я вообще не понимаю - Что за воспитатель такой?
    1. как можно не посмотреть за 4 детьми на часовом занятии!
    2. И в случившемся хотя бы на секунду прервать урок и отдать ребенка маме, чтоб она оказала первую помощь ребенку.
    Просто халатное отношение у нее к такой работе!

После случившегося пошли мы на занятие к этому учителю через 6 дней, пропустили одно занятие, ждали пока шишка немного рассосется, хотя желто-зеленый лоб у нас до сих пор. Хотели немного пораньше прийти (но не получилось с дочей) - так чтоб поговорить с ней об нашем инцинденте. Честно говоря - даже немного страно было, непонятно мне - почему она даже не удосужилась позвонить и спросить как ребенок чувствует себя? Разговаривать она с нами в коридоре не захотела - потянула в кабинет - малый зал этого комплекса - со словами "у нас секретов нет от других!", там еще сидели 2 или 3 мамы с детками!
    я попыталась тихонько поговорить с ней о том, чтоб в дальнейших ситуациях она хотя бы отдавала мне ребенка.
    На что мне ответили - "Что я должна занятие останавливать что ли? Это произошло почти в конце занятия! Я потом с ней за ручку ходила."
    Я конечно же ожидала совершено других слов! Она же воспользовалась моим замешательством и начала (Как говориться с больной головы на здоровую) рассказывать, что мой ребенок вообще неспокойный и неадекватный! "И вообще мой вам совет - обратитесь к психологу!"
    Тут я вообще опешила! Девочки, мало того, что моего ребенка мне не отдали во время, ее еще и обзывают, причем превселюдно - грубо говоря, так чтоб с себя быстро снять всякую ответственность - она на нас стрелки перевела, типа это мы еще и виноваты! Я вообще не понимаю, как такие люди вообще могут воспитывать детей!!!!!!
    Причем психологически - это вообще не правильно, если ты собираешься дать совет - давай его индивидуально. Это называется непрофессионально вообще!
    Страно другое - моя девочка ей нравилась, она ее хвалила постояно - практически месяц, а как только она упала!, так сразу стала - невыносимой!!!!! Как так бывает?
    На занятии я малую оставила и сама села смотреть за ней прямо в зале! Малышка за ней все повторяет, бывает правда ей не все интересно - тогда она заинтересовывается другим чем-то, убегает, может забрать у кого-то игрушку - не без этого!, но зато за всеми поубирает потом, все сложит, на место положит - хозяйновитая! В конце урока я хотела с ней опять таки поговорить, но она сказала, что занята очень - уже другая группа подошла - похвалила опять таки дочку и сказала "приходи ко мне в следующий раз, я буду тебя ждать",

у администрации было много народу в тот раз, решила уже в прийти попозже без малой и уже разговор вести с администрацией и нажаловаться конкретно, попытаться забрать деньги и канцелярию нашу. В этом она нас опять опередила - позвонила на следующий день и разговор был не со мной, попросила не приходить на занятие, а прийти в другой день (когда ее нет, не ее день) и забрать у администратора деньги!
    Выглядело просто все очень класиво с ее стороны - она от нас отказывается, а не мы от нее по причине халатности, непрофессионализма и невоспитанности полной! Зачем ребенка она обманула - приглашая ее на следующее занятие? Я даже и не знала что ей отвечать, малая же ждет и хочет пойти!

Вот такая история!
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    наверное, все-таки стоит подойти и изложить ситуацию руководству в ЕЕ день, возьмите с собой кого-нибудь для уверенности, если не знаете, как себя пожестче вести с администрацией. Поговорите с мамой, которая тогда присутствовала на занятии, может она вам прольет свет на случившееся.
    Гните на моральную травму ребенку, который очень хочет ходить. а нет возможности перейти к другому педагогу?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Там есть школа, но называется она "Аркадия", адрес Аркадийский пер. 3.
    Может просто поменяли название?
    Нет, это совсем другая школа, и теперь она называется не "Аркадия", а "Крошка", мы как раз туда ходим, а "Мишутка" находилась по адресу: Аркадийский пер.16. , а теперь там никого нет, хотелось бы узнать, куда они переехали?

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Нет, это совсем другая школа, и теперь она называется не "Аркадия", а "Крошка", мы как раз туда ходим, а "Мишутка" находилась по адресу: Аркадийский пер.16. , а теперь там никого нет, хотелось бы узнать, куда они переехали?
    Скажите, пожалуйста, а в Крошкеру с какого возраста детки? Нам 1,2 и живем тоже в р-не 7-ой фонтана, думаю куда пойти в Фудзи или Крошку.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Школа Мишутка переехала на Леваневского, Аркадия-это другая школа

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    А точный адрес знаете?

7. Вверх #767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а в Крошкеру с какого возраста детки? Нам 1,2 и живем тоже в р-не 7-ой фонтана, думаю куда пойти в Фудзи или Крошку.
    По адресу: Аркадийский пер. 3(если не ошибаюсь) находятся две школы, т.е., в одном доме , просто одна школа "Крошка" работает до обеда, а другая "Крошка. ру" после обеда. По-моему обе школы берут деток с годика. Вот их телефон 374420. Позвоните узнайте точно.
    Последний раз редактировалось ...Kristina...; 01.10.2008 в 13:13.

8. Вверх #768
    Посетитель
    А телефончик их не подскажите , плиз. (в смысле Мишутки)

9. Вверх #769
    А телефончик их не подскажите , плиз. (в смысле Мишутки)

К сожалению, у меня только мобильные телефоны Лены и Ларисы, без их разрешения давать телефоны не могу и спросить не могу, потому как ушла оттуда со скандалом

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Angy
    По адресу: Аркадийский пер. 3(если не ошибаюсь) находятся две школы, т.е., в одном доме , просто одна школа "Крошка" работает до обеда, а другая "Крошка. ру" после обеда. По-моему обе школы берут деток с годика. Вот их телефон 374420. Позвоните узнайте точно.
    спасибо большое

11. Вверх #771
    Посетитель
    К сожалению, у меня только мобильные телефоны Лены и Ларисы, без их разрешения давать телефоны не могу и спросить не могу, потому как ушла оттуда со скандалом
    Извините за навящевость, просто не знаю, как их найти, а точный адрес не подскажите, или хотя бы где именно на Леваневского они находятся?

12. Вверх #772
    [QUOTE=...Kristina...;3354971]Извините за навящевость, просто не знаю, как их найти, а точный адрес не подскажите, или хотя бы где именно на Леваневского они находятся?[/QUOTEмне сказали: возле сауны. предпоследний частный дом на Леваневского, адрес не знают

13. Вверх #773
    Посетитель
    [QUOTE=Ирина17;3356117]
    Извините за навящевость, просто не знаю, как их найти, а точный адрес не подскажите, или хотя бы где именно на Леваневского они находятся?[/QUOTEмне сказали: возле сауны. предпоследний частный дом на Леваневского, адрес не знают
    Спасибо огромное.

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для _MonikA_
    Я с дочей ходила в Капитошку,нравилось все особенно воспитатель Настя. Малышка так вообще без ума .Нравится безумно.Но Настя ушла и у нового воспитателя нам не нравилось.Щас мы ходим к Насте в другую школу ,"Семицветик".Она находится на Ильфа Петрова угол Вильямса.

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для МаргарИ
    А мы сегодня были на первом занятии в Капитошке. Пока еще не очень понятно понравилось или нет. Может потому, что моя там самая старшая.
    Моя цель была - научить общаться и играться с другими детьми (к садику готовимся), но деток было всего трое и те, на пару месяцев младше - они возле мам больше сидели.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    наверное, все-таки стоит подойти и изложить ситуацию руководству в ЕЕ день, возьмите с собой кого-нибудь для уверенности, если не знаете, как себя пожестче вести с администрацией. Поговорите с мамой, которая тогда присутствовала на занятии, может она вам прольет свет на случившееся.
    Гните на моральную травму ребенку, который очень хочет ходить. а нет возможности перейти к другому педагогу?
    К ним мы уж точно больше не пойдем!
    Да и знаете, как у врачей, существует солидарность педагогов - возможно отношение у другой будет тоже не очень к нам после данного скандала!

Сейчас мы опять в поисках другой ШРР.
    А администрация уже подготовлена была ею заранее и поэтому конечно же выслушала мое мнение, но делать толком ничего не собирается, она так сказать им деньги делает и клиентов приводит, как говорят это первый случай в ее практике - а она у них уже 7 месяцев работает, и всегда ею все довольны и она всем улыбается! Тут уж ничего не поделаешь!

17. Вверх #777
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Я смотрю чем дальше влез, тем толще партизаны.

Люди, на поселке есть нормальные школы или можно не надеяться?

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    На поселке есть отличная школка
    Тип Топ
    Проспект Добровольского 138 а
    Садик Неугомон.
    группы от 6 месяцев.
    телефон 7035151

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Я смотрю чем дальше влез, тем толще партизаны.

Люди, на поселке есть нормальные школы или можно не надеяться?

Мы с поселка!
    Я считаю, что этот вопрос очень индивидуален - кому какие воспитатели, местоположение и обстановка нравится - где-то моей малышке не нравиться, где-то я считаю просто выкачкой денег!
    мы были в Тип-Топе 2 года назад не понравилось,
    были в Акве - читайте выше, там все изложено в красках - я не посоветую сейчас никому!,
    были в Умке - девочка-воспитатель просто не дотягивает, практики маловато, мою дочу не заинтересовала она!, кстати тоже по деньгам - дороговато!
    есть на Заболотного - ШРР "Я -расту", нам немного не удобно, попробуйте!,
    есть "Дошкольник" на Десантном бульваре - только с 4 лет! - подготовка к школе уже идет - нам пока еще рановато, поэтому не ходили и не знаем
    еще на Бочарова есть ШРР в одном из Тополей - там дороговато, но хотим сходить попробовать, заинтересовали своей "песочной терапией"!

Поробуйте сходить в несколько по 1 занятию, вам маме должно либо понравиться, либо сразу откажитесь от этой школы.

20. Вверх #780
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    В "Я Расту" в сентябре ходили. Нам не очень понравилось.В Умку мы в прошлом году ходили.Девочка которая сейчас ведет действительно немного не дотягивает.А на БОчарова мы еще не были, вернее я за нее ничего не слышала.

Ответить в теме
Страница 39 из 833 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права