|
Оксаны там нет, о ней действительно 1 мамочка вспоминала с придыханием, но мы ее не застали, сейчас из тех , кто ходит, постоянно новые лица. Люди приходят и уходяят потихоньку. Мне не нравится, т.к. я знаю, что в др. школах детей увлекают, а здесь я этого не вижу ни по своему, ни по другим деткам. Накладывается и то, что помещение оставляет желать лучшего.
Мы недавно ходили в "Дети будущего". Раньше туда ходили, когда они были еще на 7-й Фонтана, нам нравилось, ребенок был даволен. После летних каникул не получиось заниматься.
Пришли на занятие чуток раньше, в соседней комнате были дети по-старше моего ребенка, ему так понравилось находится в обществе взрослых деток, что очень расстроился когда пришлось уйти в соседнюю комнату, где проходило занятие для малышей (нам 1.9). В течние всего занятия пытался выйти туда, где ему интересней.
Думаю, больше туда нам нет смысла идти, к сожалению.
Последний раз редактировалось Apple; 27.09.2008 в 21:51.
troyana* А мне Майя не понравилась,мне кажется она детей не любит.
Педагоги и мамочки, у меня вопрос к Вам!
Как бы вы отнеслись к такой ситуации - детки занимаются на занятии 1 час без родителей - 3-х летки, за 20 минут до конца занятия малышка падает и ударяется очень больно лобиком, занятие продолжается!, после окончания занятия мама получает обратно ребенка с большушей синей шишкой в пол лба! Воспитательница даже не извинилась!!!!!!!
Как вы считаете - это нормально? что должна сделать в таком случае мама? И что воспитатель?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Безусловно первая мысль "убила бы". Но на самом деле, я думаю, вам нужно вначале расспросить дочу (она уже большая и может рассказать, как все было). Т.е как она упала, сильно ли плакала, просилась ли к маме, что сказала воспитательница. И вот если дочка скажет, что она не хотела оставаться, а хотела к маме, тогда идти разбираться к администрации. Далее по обстоятельствам. Кстати, при такой огромной шишке, понаблюдайте за ребенком - нет ли сотрясения.
Мне вообще непонятно почему трехлетки занимаются без родителей, они же еще маленькие.
Что должна была сделать воспитательница не знаю, нет такого опыта. В ШРР обычно медпункт не предусмотрен (а зря), но думаю, должна была немедленно отвести ребенка к маме, просто потому что ко врачу некуда.
Но это все хорошо советовать со стороны,а вот как я бы реагировала - не знаю, наверное устроила бы всем подряд грандиозный скандал.
Ласка а где это все произошло? В смысле как называется ШРР?
Ласка-вы должны определиться, планируете ли вы в этой школе оставаться или нет.от этого и отталкиваться дальше. либо чинить грандиозные разбирательства с обязательным привлечением администрации,так как именно админ.набирает на работу преподавателей и несет ответственность за все действия "учителей".либо попросить преподават.в следующий раз немедленно звать вас.хотя администрацию я бы все равно поставила в известность о случившимся.
Девочки, недавно открылась какая-то ШРР в районе ул. Нефтяников - это возле Кривой Балки, по ходу 8 троллейбуса в направлении от центра. Названия я не знаю - забыла, но мне объяснили, как туда добраться ) Был кто-нибудь там? Как впечатления?
Ласка я бы устроила хорошенькую головомойку - как преподавательнице, так и администрации. И, кстати, почему трехлетки занимаются без родителей?
Если можно - скажите, пожалуйста, название школы. А еще лучше - ФИО отличившейся преподавательницы: народ должен знать своих героев.
QuarantineНу, мало ли - километр вправо, километр влево... а бешеной собаке семь верст вообще не крюк, как известно...
Обычно родители сидят за дверью, в коридоре или еще где, но в той же школе. Педагог должен был вывести ребенка к маме. Это если в самом деле очень сильный удар. Если удар не сильный (а большие синяки бывают и не при очень сильных ударах, это по опыту), то могла и не особо среагировать. Так как в группе еще есть дети, которые как раз могут понабивать себе шишек, пока педагог отвлекается.
А если Вы уходили, тогда вообще не представляю, что она могла сделать![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Кто знает, куда подевалась ШРР "Мишутка", которая находилась в Аркадийском переулке?
Девченки, а кто знает , что находится возле Сильпо на Вильямса. Вижу что туда приводят деток лет 3-5.
Знаете, я когда ее увидела - у меня просто шок был, моя малая еще так сильно никогда не билась, и не известно какая там шишка внутри, гематома! А насчет скандала - я вначале просто была в панике, у меня была только мысль поскорее ей чего-нибудь холодненького приложить, сначала намочила монетку 5-копеечную приложила к лобику - но синяк по-больше то был этой монетки!, потом погнали домой за чем-нибудь из морозилки!
Дело в том, что знакомые сразу посоветовали не ходить больше к такой учительнице - раз она так поступила! Положительные моменты есть от этих занятий, малой нравится, а рядом вблизи занятий других и нет толком - вот и решила с ней поговорить лично об этом инцинденте. А то знаете как бывает - вот накапаешь руководству на сотрудников, а потом отношение ее, преподователя школы, куда хуже будет и ребенок мой страдать будет!!!, дети - то за дверью занимаются, и как она к ней будет дальше относится без моего внимания и виденья их занятий?
У нас занятия начались сразу без мам - сидели за дверью, потом уже некоторые мамы спокойный деток уходили на минут 45 по делам.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Социальные закладки