Во всей этой ситуации еще есть продолжение!
Зовут воспитателя - Борисенко Людмила Михайловна, преподает в Водно-оздоровительном комплексе "АКВА", находится на Крымской 56-Б, кусочек шк. 14.
Ходим мы к ней уже месяц, 3 раза в неделю по часу, начиная с 3 сентября! Сначала моя малышка не очень занималась, она у меня уж больно активная, и не очень заинтересовывалась занятиями, позже уже начала подделками увлекаться, даже на песенках повторяла все упражнения за учителем - типа присесть, животик погладить, покружиться и т.п.под музыку, показывала где какие фигуры и .... Эта воспитатель нахваливала ее постояно, ну и я довольна - раз так все здорово, как мне рассказывают!!!!!
Потом произошло собственно говоря это падение, кстати, забыла сказать деток в то занятие было 3 и одна девочка с мамой находилась. Я вообще не понимаю - Что за воспитатель такой?
1. как можно не посмотреть за 4 детьми на часовом занятии!
2. И в случившемся хотя бы на секунду прервать урок и отдать ребенка маме, чтоб она оказала первую помощь ребенку.
Просто халатное отношение у нее к такой работе!
После случившегося пошли мы на занятие к этому учителю через 6 дней, пропустили одно занятие, ждали пока шишка немного рассосется, хотя желто-зеленый лоб у нас до сих пор. Хотели немного пораньше прийти (но не получилось с дочей) - так чтоб поговорить с ней об нашем инцинденте. Честно говоря - даже немного страно было, непонятно мне - почему она даже не удосужилась позвонить и спросить как ребенок чувствует себя? Разговаривать она с нами в коридоре не захотела - потянула в кабинет - малый зал этого комплекса - со словами "у нас секретов нет от других!", там еще сидели 2 или 3 мамы с детками!
я попыталась тихонько поговорить с ней о том, чтоб в дальнейших ситуациях она хотя бы отдавала мне ребенка.
На что мне ответили - "Что я должна занятие останавливать что ли? Это произошло почти в конце занятия! Я потом с ней за ручку ходила."
Я конечно же ожидала совершено других слов! Она же воспользовалась моим замешательством и начала (Как говориться с больной головы на здоровую) рассказывать, что мой ребенок вообще неспокойный и неадекватный! "И вообще мой вам совет - обратитесь к психологу!"
Тут я вообще опешила! Девочки, мало того, что моего ребенка мне не отдали во время, ее еще и обзывают, причем превселюдно - грубо говоря, так чтоб с себя быстро снять всякую ответственность - она на нас стрелки перевела, типа это мы еще и виноваты! Я вообще не понимаю, как такие люди вообще могут воспитывать детей!!!!!!
Причем психологически - это вообще не правильно, если ты собираешься дать совет - давай его индивидуально. Это называется непрофессионально вообще!
Страно другое - моя девочка ей нравилась, она ее хвалила постояно - практически месяц, а как только она упала!, так сразу стала - невыносимой!!!!! Как так бывает?
На занятии я малую оставила и сама села смотреть за ней прямо в зале! Малышка за ней все повторяет, бывает правда ей не все интересно - тогда она заинтересовывается другим чем-то, убегает, может забрать у кого-то игрушку - не без этого!, но зато за всеми поубирает потом, все сложит, на место положит - хозяйновитая! В конце урока я хотела с ней опять таки поговорить, но она сказала, что занята очень - уже другая группа подошла - похвалила опять таки дочку и сказала "приходи ко мне в следующий раз, я буду тебя ждать",
у администрации было много народу в тот раз, решила уже в прийти попозже без малой и уже разговор вести с администрацией и нажаловаться конкретно, попытаться забрать деньги и канцелярию нашу. В этом она нас опять опередила - позвонила на следующий день и разговор был не со мной, попросила не приходить на занятие, а прийти в другой день (когда ее нет, не ее день) и забрать у администратора деньги!
Выглядело просто все очень класиво с ее стороны - она от нас отказывается, а не мы от нее по причине халатности, непрофессионализма и невоспитанности полной! Зачем ребенка она обманула - приглашая ее на следующее занятие? Я даже и не знала что ей отвечать, малая же ждет и хочет пойти!
Вот такая история!
Социальные закладки