Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3897 из 5489 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 4397 4897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,921 по 77,940 из 109772
  1. Вверх #77921
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Так многие и не знали о существовании ее станицы))и зашли туда благодаря этой теме)
    100%

2. Вверх #77922
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Я на нее не подписана. Прочитала последние из интереса. Все обсуждают)) надо ж быть в курсе
    Честно, уже надоело это). Уже столько дней только и разговоров, что о "Цыплятах" и о Ангеловой. Давайте уже сменим тему).
    В воскресенье вечером хотим отменить небольшой компанией день рождение мужа. Хочется посидеть на большой уютной летней площадке. Муж изначально планировал ехать в Цирк, но мы в этом году там еще не были, а последние отзывы очень смущают. Кто там был недавно?

3. Вверх #77923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Честно, уже надоело это). Уже столько дней только и разговоров, что о "Цыплятах" и о Ангеловой. Давайте уже сменим тему).
    В воскресенье вечером хотим отменить небольшой компанией день рождение мужа. Хочется посидеть на большой уютной летней площадке. Муж изначально планировал ехать в Цирк, но мы в этом году там еще не были, а последние отзывы очень смущают. Кто там был недавно?
    Неее...не хочу в цирк
    Давайте к морю...зачем летом сидеть в поле
    *** Вадим

4. Вверх #77924
    Во Львове, был во многих заведениях сети Фест.
    Больше всего нравится в "Театре пива" - очень вкусное пиво, острая говядина, мамалыга (перекладенец), разные закуски к пиву.
    "Мясо и справедливость" - вкусный стейк, форель.
    "Копальня кави", "Пошта на Друкарской", "Майстерня шоколада" - десерты и кофейные напитки.
    "Дом Легенд", "Гасова Лямпа", "Криивка" - в этих трех заведениях еда показалась на одном уровне "нормально", скорее заведения для поглядеть, чем для поесть.
    Категорически не понравилось в "Жидовской кнайпе" - заказывали порядка 5-6 разных блюд, все были просто невкусными, ну и система с меню без цен на любителя (мы сторговали цену до вроде бы нормального уровня, а вот бедный парень с Тернополя с соседнего столика ушел из заведения как по подушкам).
    "Пструг, хлеб и вино" тоже не самое удачное - рыба понравилась гораздо меньше чем в "Мясе", а цены сопоставимы.

Вызывает восхищение, как люди на ровном месте сделали мощный туристический объект, для массового сбора денег с приезжих.
    А у нас дискуссии про салат-бар на 20 страниц.

5. Вверх #77925
    Rotisseur
    Да вот только после того как в "Правде" , оно же пивной театр, потравили больше 60 человек сальмонеллой, открылись они через две недели. Так что если они захотять потравить ещё пару десятков приезжих они уже процедуру откупа отработали

Травили, кстати, курятиной. А вы тут салат бара боитесь в заведении с гаврыливськими курчатами
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 14.08.2015 в 10:13.
    Прово4

6. Вверх #77926
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Меня честно говоря ее посты раздражают. Очень активно она пытается сказать, что все рестораторы "циничные обманщики" и только она одна делает "людей счастливее".
    Мне кажется, что клиенты должны сами говорить о ее искусстве ресторатора. А так пиарится на чужих ошибках ( мое мнение) не красиво и не этично. Много слов
    И меня раздражает ) Она, судя по ее фейсбуку в Дубай направляется учиться делать людей счастливее ) Ну-ну ))

7. Вверх #77927
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Во Львове, был во многих заведениях сети Фест.
    Больше всего нравится в "Театре пива" - очень вкусное пиво, острая говядина, мамалыга (перекладенец), разные закуски к пиву.
    "Мясо и справедливость" - вкусный стейк, форель.
    "Копальня кави", "Пошта на Друкарской", "Майстерня шоколада" - десерты и кофейные напитки.
    "Дом Легенд", "Гасова Лямпа", "Криивка" - в этих трех заведениях еда показалась на одном уровне "нормально", скорее заведения для поглядеть, чем для поесть.
    Категорически не понравилось в "Жидовской кнайпе" - заказывали порядка 5-6 разных блюд, все были просто невкусными, ну и система с меню без цен на любителя (мы сторговали цену до вроде бы нормального уровня, а вот бедный парень с Тернополя с соседнего столика ушел из заведения как по подушкам).
    "Пструг, хлеб и вино" тоже не самое удачное - рыба понравилась гораздо меньше чем в "Мясе", а цены сопоставимы.

Вызывает восхищение, как люди на ровном месте сделали мощный туристический объект, для массового сбора денег с приезжих.
    А у нас дискуссии про салат-бар на 20 страниц.
    Копальней и майстерней, я тоже особо не впечатлилась. Цены расчитаны на туристов, вкуса особого нет.
    Из хорошего ещё Кафе №1, Барщевский ресторан, Штрудель хаус (отличная замена Львивським пляцкам), Золотой дукат (отличная кофейня), и Трапезная - не раскрученное место, в подвале Музея Идей
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #77928
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    интересно, кто мешал ей делать это до сих пор? нехорошие люди?
    Макдональдс

9. Вверх #77929
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Да вот только после того как в "Правде" , оно же пивной театр, потравили больше 60 человек сальмонеллой, открылись они через две недели. Так что если они захотять потравить ещё пару десятков приезжих они уже процедуру откупа отработали

Травили, кстати, курятиной. А вы тут салат бара боитесь в заведении с гаврыливськими курчатами
    оо...здрасте... племянник Ангеловой?

10. Вверх #77930
    Новичок
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    В ситуации с ангеловой, меня уколол момент, где она пишет, что ее интересует качество клиентов, а не их количество))) тоесть кто к ней не ходок, тот не того пошиба?
    Ну и пардон, сравнивать Славу и ее лично для меня смешно, подчеркиваю лично не знакома с обоими, но зато знакома с заведениями.
    Курицу и картошку не оправдываю, но зависть таки плохое чувство))) и потом где поддержка в трудное время для всех?

По теме вопросик, подскажите пожалуйста кудой у нас сходить в бистро? За атмосферой именно французского бистро/кафе ну и покушать вкусненько?
    И кудой непременно нужно сходить во Львове покушать?

Спасибо заранее, с меня классические +++
    Очень понравилось в "Веронике", были там на Рождество

11. Вверх #77931
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Imya_ Посмотреть сообщение
    Очень понравилось в "Веронике", были там на Рождество
    Поддерживаю.
    У нас друзья предпочитают ходить в зал в подвале, а мне больше нравится маленький зал на первом этаже, где несколько столиков - действительно напоминает бистро.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #77932
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    оо...здрасте... племянник Ангеловой?
    И тебе, побратим Ляшко, не хворать
    Прово4

13. Вверх #77933
    Скорая помощь форума
    А мне еще во Львове нравится ресторан-пивоварня "Старгород". Вроде бы ее еще здесь не называли.

14. Вверх #77934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    У нас друзья предпочитают ходить в зал в подвале, а мне больше нравится маленький зал на первом этаже, где несколько столиков - действительно напоминает бистро.
    В маленьком приятнее кофе-тортик (море безумно вкусной выпечки), а вот в подвале -уха из карпа и медальоны из телятины

15. Вверх #77935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И меня раздражает ) Она, судя по ее фейсбуку в Дубай направляется учиться делать людей счастливее ) Ну-ну ))
    Вроде ж писала ,что в Грузию собирается.И еще писала,что собирается оттуда привезти специй каких-то или еще чего.Здесь еще высказывались предположения - сколько же тогда будет стоить это блюдо.?

16. Вверх #77936
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Копальней и майстерней, я тоже особо не впечатлилась. Цены расчитаны на туристов, вкуса особого нет.
    Из хорошего ещё Кафе №1, Барщевский ресторан, Штрудель хаус (отличная замена Львивським пляцкам), Золотой дукат (отличная кофейня), и Трапезная - не раскрученное место, в подвале Музея Идей
    Местные советовали еще Кентавр и Амодей. Но цель была пройтись именно по заведениям сети Фест.
    В Музее Идей был, но вход в трапезную за шкафом выглядел настолько стрёмно, что мысли зайти не возникало. Кто бы мог подумать, что там вкусно =)

17. Вверх #77937
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня не картошка удивила. Я такую зимой в Обжоре покупал 4 гривны за 100 грамм. Кстати, очень похожая. Я люблю сильно зажаренную корочку. Там ИМХО сам цыпленок стремный. Ну если фото не фотошоплено.
    я один раз, убейте, не помню где, все хотела сфоткать очень красивое мясо курицы или утки, такое сочное. вкусное. с румяной корочкой, там одна эта шкурка чего стоила.
    Так три раза получалось горелый шмат непонятно чего. И блины в Гречке, мне писали, фу. горелые. а были очень вкусные. Так что это еще фото. Сколько ели цыплят, три раза были с открытия, всегда идеально сочные.
    А Ангелова вообще что-то сильно на Славика ополчилась. Не хочу ни влезать, ни говорить, но это фото и пост -это уже цепочка действий с ее стороны. Славик как раз очень себя этично ведет. Молча долго наблюдал.
    Ангелова была такой и остается. Ничего не поменялось. Сейчас закончит есть Славика, начнет другого.
    Неприятно все равно. Но очень не хочется оффтопить, а сказать есть что.

Хотя за салат бар - я тоже против, категорически. Я всегда ! ем с чужой (ну, родных, конечно, не бизнес партнеров и посторонних людей)тарелки, я иначе не могу.
    Мы можем даже взять одинаковое, но я буду хватать печеные овощи, да всё !
    И я тоже не понимаю, если мы с мужем возьмем два салат бара, но разные. Ну и куру, водочку, компот, десерт. Только на одной тарелке овощи, на другой типа шуба.
    Так нельзя ? если на двоих два ?
    Мне тоже это никак не лезет, это Славика салат-барное "нет"
    Последний раз редактировалось ann888; 14.08.2015 в 12:11.

18. Вверх #77938
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    То есть, всегда ангелова выкладывает очень профессиональные фото блюд, а тут у нее не получились картошка с курицей?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #77939
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Местные советовали еще Кентавр и Амодей. Но цель была пройтись именно по заведениям сети Фест.
    В Музее Идей был, но вход в трапезную за шкафом выглядел настолько стрёмно, что мысли зайти не возникало. Кто бы мог подумать, что там вкусно =)
    Там и вкусно и интересно, главное меню понять))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #77940
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    В ситуации с ангеловой, меня уколол момент, где она пишет, что ее интересует качество клиентов, а не их количество))) тоесть кто к ней не ходок, тот не того пошиба?
    Ну и пардон, сравнивать Славу и ее лично для меня смешно, подчеркиваю лично не знакома с обоими, но зато знакома с заведениями.
    Курицу и картошку не оправдываю, но зависть таки плохое чувство))) и потом где поддержка в трудное время для всех?

По теме вопросик, подскажите пожалуйста кудой у нас сходить в бистро? За атмосферой именно французского бистро/кафе ну и покушать вкусненько?
    И кудой непременно нужно сходить во Львове покушать?

Спасибо заранее, с меня классические +++
    про французское бистро это "Оливье" на Французском бульваре))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3897 из 5489 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 4397 4897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права