|
Честно, уже надоело это). Уже столько дней только и разговоров, что о "Цыплятах" и о Ангеловой. Давайте уже сменим тему).
В воскресенье вечером хотим отменить небольшой компанией день рождение мужа. Хочется посидеть на большой уютной летней площадке. Муж изначально планировал ехать в Цирк, но мы в этом году там еще не были, а последние отзывы очень смущают. Кто там был недавно?
Во Львове, был во многих заведениях сети Фест.
Больше всего нравится в "Театре пива" - очень вкусное пиво, острая говядина, мамалыга (перекладенец), разные закуски к пиву.
"Мясо и справедливость" - вкусный стейк, форель.
"Копальня кави", "Пошта на Друкарской", "Майстерня шоколада" - десерты и кофейные напитки.
"Дом Легенд", "Гасова Лямпа", "Криивка" - в этих трех заведениях еда показалась на одном уровне "нормально", скорее заведения для поглядеть, чем для поесть.
Категорически не понравилось в "Жидовской кнайпе" - заказывали порядка 5-6 разных блюд, все были просто невкусными, ну и система с меню без цен на любителя (мы сторговали цену до вроде бы нормального уровня, а вот бедный парень с Тернополя с соседнего столика ушел из заведения как по подушкам).
"Пструг, хлеб и вино" тоже не самое удачное - рыба понравилась гораздо меньше чем в "Мясе", а цены сопоставимы.
Вызывает восхищение, как люди на ровном месте сделали мощный туристический объект, для массового сбора денег с приезжих.
А у нас дискуссии про салат-бар на 20 страниц.
Да вот только после того как в "Правде" , оно же пивной театр, потравили больше 60 человек сальмонеллой, открылись они через две недели. Так что если они захотять потравить ещё пару десятков приезжих они уже процедуру откупа отработали
Травили, кстати, курятиной. А вы тут салат бара боитесь в заведении с гаврыливськими курчатами
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 14.08.2015 в 10:13.
Прово4
Копальней и майстерней, я тоже особо не впечатлилась. Цены расчитаны на туристов, вкуса особого нет.
Из хорошего ещё Кафе №1, Барщевский ресторан, Штрудель хаус (отличная замена Львивським пляцкам), Золотой дукат (отличная кофейня), и Трапезная - не раскрученное место, в подвале Музея Идей
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А мне еще во Львове нравится ресторан-пивоварня "Старгород". Вроде бы ее еще здесь не называли.
я один раз, убейте, не помню где, все хотела сфоткать очень красивое мясо курицы или утки, такое сочное. вкусное. с румяной корочкой, там одна эта шкурка чего стоила.
Так три раза получалось горелый шмат непонятно чего. И блины в Гречке, мне писали, фу. горелые. а были очень вкусные. Так что это еще фото. Сколько ели цыплят, три раза были с открытия, всегда идеально сочные.
А Ангелова вообще что-то сильно на Славика ополчилась. Не хочу ни влезать, ни говорить, но это фото и пост -это уже цепочка действий с ее стороны. Славик как раз очень себя этично ведет. Молча долго наблюдал.
Ангелова была такой и остается. Ничего не поменялось. Сейчас закончит есть Славика, начнет другого.
Неприятно все равно. Но очень не хочется оффтопить, а сказать есть что.
Хотя за салат бар - я тоже против, категорически. Я всегда ! ем с чужой (ну, родных, конечно, не бизнес партнеров и посторонних людей)тарелки, я иначе не могу.
Мы можем даже взять одинаковое, но я буду хватать печеные овощи, да всё !
И я тоже не понимаю, если мы с мужем возьмем два салат бара, но разные. Ну и куру, водочку, компот, десерт. Только на одной тарелке овощи, на другой типа шуба.
Так нельзя ? если на двоих два ?
Мне тоже это никак не лезет, это Славика салат-барное "нет"
Последний раз редактировалось ann888; 14.08.2015 в 12:11.
То есть, всегда ангелова выкладывает очень профессиональные фото блюд, а тут у нее не получились картошка с курицей?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки