Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3896 из 5489 ПерваяПервая ... 2896 3396 3796 3846 3886 3894 3895 3896 3897 3898 3906 3946 3996 4396 4896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,901 по 77,920 из 109772
  1. Вверх #77901
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Извините, но я же предупредила, что не обладаю талантом писателя и совсем не фуд/блогер. Возможно Вам стоит полистать википедию или погуглить.
    представьте,я уже это сделал,уж очень было любопытно,т.к.,что такое французский ресторан,я представляю...а бистро...ну,и,вобщем,не нашел.а разве надо "обладать талантом писателя",чтоб объяснить,чего хочешь?меню-аутентик...это-превоcxодно..а какое обычно меню во французских бистро?это что-то вроде круасанной?классная музыка?это какая??)))

2. Вверх #77902
    Оптимист

Ох)) это не легко и даром описания я не обладаю, это очень вкусное и "короткое"меню естественно аутентик, куда приходишь, как к хорошим соседям и покушать и запоговорить и все под чудесную музыку и вино, разумеется в хорошем интерьере без кучи пылесборников и оборочек)) и еще у меня всегда вспоминаются зеркала и куча афишек с мулен руж))) но это уже личностное из воспоминания дорогих.
    Когда Дезире располагалось в Афине, оно очень близко попадало под это описание. После переезда не был, не скажу как там сейчас.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #77903
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Когда Дезире располагалось в Афине, оно очень близко попадало под это описание. После переезда не был, не скажу как там сейчас.
    а они переехали??я думал,просто свернулись.а куда?

4. Вверх #77904
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а они переехали??я думал,просто свернулись.а куда?
    Рядом с Бизе, на Ланжероновскую.

5. Вверх #77905
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рядом с Бизе, на Ланжероновскую.
    И как не проходишь мимо все время закрыто последнее время. Странное заведение для меня,хотя поначалу было вкусно
    Una Bella Donna

6. Вверх #77906
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Тем,что в салат-баре клиент сам накладывает))А вдруг кто-то в тарелку 19 см наложит салата больше,чем в бизнес плане заложено?))Того и гляди,будут толпой приходить и в 1 тарелку побольше утрамбовывать!То-то же!))
    Надо подобрать большую круглую жестянку из под олии или томата диаметром 19,5, вырезать дно и махнуть с ней "на салатик"

7. Вверх #77907
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Да ёлки-палки, сколько же в том бизнес-плане заложено на одно посетительское рыло??? Да поставьте уже весы, как в Таврии с электронным чеком на вес и взвешивайте себе на здоровье) И пусть треснет ваш лик от вкусностей того салата)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #77908
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    да,с картошкой он протормозил.но,с каждым бывает и все ошибаются.то,что сделала она (на мой взгляд),просто не этично.это-все равно,как если бы кто-то потешался над пожаром в ее кафе.
    Вот и я тоже считаю, что как то не этично это, сразу на показ на вейс фейсбук... Если поставит себя в такую ситуацию, и мой коллега облажался, первым делом позвонила бы ему и лично выссказала свое мнение по этому поводу.. Предложила бы мастеркласс по жарке картихи)))). Ну не красиво как то.... И если бы ответ был неадекватным, вот тогда выставила на всеобщий суд. Как то так.

9. Вверх #77909
    Оптимист

Не знаю, меня не картошка удивила. Я такую зимой в Обжоре покупал 4 гривны за 100 грамм. Кстати, очень похожая. Я люблю сильно зажаренную корочку. Там ИМХО сам цыпленок стремный. Ну если фото не фотошоплено.

10. Вверх #77910
    Новичок Аватар для Karii
    В обжоре очень Обманывают с датой и сроком хранения

11. Вверх #77911
    Не покидает форум
    Че.
    Очень уныло. Людей нет вообще.
    Колбаски гриль отстой.
    800 гр там не было, но дело не в этом. Мы всё равно не доели и брать с собой это не хотелось.
    Подача никакая. Навалено в кучу, не понятно что их них со свининой, что с бараниной. И рядом толстенная колбасня с курицей.
    Все колбаски ооооочень сухие. Заготовка, разогретая на сковородке. Мангалом там и не пахло.
    Если бы не приятная встреча, ужин можно назвать ужасным.
    В общем, кухне 3-
    Если бы я дома предложила такое своим гостям, меня бы не поняли...
    Да и вообще, мне было бы стыдно такое подать на стол. Очень неудачно приготовлено блюдо.
    Музыка тоже отстой:Боярский, Сандра, Веселые Ребята...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 14.08.2015 в 08:17.

12. Вверх #77912
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Приятно, что люди умеют расти и развиваться в профессиональном плане!
    Утащено с ФБ
    не читаю ФБ, но ты заставила ..
    пичалька пичалька ..
    знаете.. после прочтения возникли а ассоциации (только не кидайтесь тапками) - крутая фирма , позиционирующая себя респектабельно, постоянно набирает на работу людей .... вопрос почем уже постоянно набирать, если количество офисов (магазинов и т.д.) не увеличивается?
    ответ прост - выгоднее брать стажеров - им можно практически НЕ ПЛАТИТЬ,.
    а после стажировки их выгонять и заменять новыми СТАЖЕРАМИ..супер..
    я уже молчу про пост, в котором радостно сообщается всем клиентам, что им готовит еду даже не строитель.. а так подмастерье
    неужели ради этого клиенты посещают рестораны, многие дома готовят гораздо лучше.. и профессиональнее, чем некто совсем не профессионал .

может у нас в стране и все проблемы от того, что "кухарка возомнила себя министром"?
    видимо у нас все правительство - стажеры)

По теме вопросик, подскажите пожалуйста кудой у нас сходить в бистро? За атмосферой именно французского бистро/кафе ну и покушать вкусненько?
    И кудой непременно нужно сходить во Львове покушать?
    Спасибо заранее, с меня классические +++
    дык, так та же Ангелова же себя позиционировала как французское бистро) ( шутю)

по Львову
    основной Львов, где покушать, держит сеть Фест
    как ни банально будет здесь написать, для себя мы решили, что вкуснее и дешевле в Криивке ,
    остальные можно зайти и выпить бокал пива,если любите, дабы посмотреть на обстановку ..

есть еще Кондитерская-ресторан "Вероника" (проспект Шевченка, 21, Львів, ),

я люблю пить кофе и можно там же заказать фондю - "Під синьою фляшкю" ул. Руська, 4
    ( там очень мало мест, лучше бронировать..)

Ресторан "Кумпель", было очень неплохо.,, последний раз не зашли .

себе наметили для посещения
    Ресторан Штрудель Хаус , ул. Шевская, 6

а вот здесь можно прсото по дороге выпить кофе на песке - самое старое кафе во Львове ..
    Кафе Армянка, ул. Армянская, 19

привет Львову ) рекомендую все же во всех заведениях места бронировать ..

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Че
    Очень уныло. Людей нет вообще ....
    печально слушать.. мы очень долго туда постоянно ходили..
    не посещали пару месяцев .. неужели все настолько плохо.. ? Че, ау
    исправляйтесь.. ибо будет обидно
    Последний раз редактировалось Матрица; 14.08.2015 в 08:11.

13. Вверх #77913
    Blaze of beauty
    Про Львов, хороший ресторан Мясо и справедливость. Вкусный шашлык, колбаски, приятный двор, да и атмосфера, ребёнку особо понравилось вручение чека)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #77914
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Судя по ФБ, Ангелову разозли так, что она сейчас "проходится катком" по всем: бывшим и нынешним рестораторам и поварам...
    та да))тетю шибануло всерьёз))Судя по постам в FB никак люстрацию ресторанную затеяла...Дали буде))

Ирина Ангелова
    5 ч ·
    Анализ работы городской системы общепита приводит меня к мысли о его обязательном реформировании. Наравне с судами, прокуратурой и милицией, где обман, коррупция и цинизм зашкаливают уже много лет подряд. У меня появилась возможность лично изучить самые высокие стандарты мирового кулинарного бизнеса. Я буду учиться делать ресторан на мировом уровне. Цивилизованно, честно, по стандартам и правилам, позволяющим не только зарабатывать деньги, но и делать людей счастливыми.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #77915
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    та да))тетю шибануло всерьёз))Судя по постам в FB никак люстрацию ресторанную затеяла...Дали буде))

Ирина Ангелова
    5 ч ·
    Анализ работы городской системы общепита приводит меня к мысли о его обязательном реформировании. Наравне с судами, прокуратурой и милицией, где обман, коррупция и цинизм зашкаливают уже много лет подряд. У меня появилась возможность лично изучить самые высокие стандарты мирового кулинарного бизнеса. Я буду учиться делать ресторан на мировом уровне. Цивилизованно, честно, по стандартам и правилам, позволяющим не только зарабатывать деньги, но и делать людей счастливыми.
    интересно, кто мешал ей делать это до сих пор? нехорошие люди?
    Hakuna Matata!

16. Вверх #77916
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение

Ирина Ангелова
    5 ч ·
    Ну не знаю. Меня честно говоря ее посты раздражают. Очень активно она пытается сказать, что все рестораторы "циничные обманщики" и только она одна делает "людей счастливее".
    Мне кажется, что клиенты должны сами говорить о ее искусстве ресторатора. А так пиарится на чужих ошибках ( мое мнение) не красиво и не этично. Много слов

17. Вверх #77917
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Меня честно говоря ее посты раздражают. Очень активно она пытается сказать, что все рестораторы "циничные обманщики" и только она одна делает "людей счастливее".
    Мне кажется, что клиенты должны сами говорить о ее искусстве ресторатора. А так пиарится на чужих ошибках ( мое мнение) не красиво и не этично. Много слов
    А зачем вы читаете ее посты? Можно просто отменить подписку на нее.

18. Вверх #77918
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    интересно, кто мешал ей делать это до сих пор? нехорошие люди?
    Нехороших людей на ее пути встречалось не мало,отобрали почти все...может поэтому такая злая стала

19. Вверх #77919
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я на нее не подписана. Прочитала последние из интереса. Все обсуждают)) надо ж быть в курсе

20. Вверх #77920
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так многие и не знали о существовании ее станицы))и зашли туда благодаря этой теме)

Ответить в теме
Страница 3896 из 5489 ПерваяПервая ... 2896 3396 3796 3846 3886 3894 3895 3896 3897 3898 3906 3946 3996 4396 4896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права