Муж с футбика пришел.... лежит сам не свой. у него на глазах мальчику в голову выстрелили((((((
мне и сказать ему нечего(((((
|
Муж с футбика пришел.... лежит сам не свой. у него на глазах мальчику в голову выстрелили((((((
мне и сказать ему нечего(((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Боже,ужас какой
Господи,спаси и сохрани!
А у меня дети на футбол собирались,я точно знаю,и я бегом их обзванивать,одному звоню-поза зоною,второму-не отвечает,у меня руки затряслись,они же маленькие,15-16 лет,таки дозвонилась одному,успокоил,говорит,папа успел их всех забрать еще около 5 и бегом порулил на Таирова с детьми,слава Богу!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вы тут такие страсти описываете, хорошо что мы за городом на даче. У нас тепло, тихо, мирно и шашлыки. А завтра думали домой, а теперь страшно. А я работаю еще возле Куликова поля, наверное опять всех по пропускам будут пускать в наше админ здание. У нас ТВ плохо ловит, да и я уже несколько месяцев новости стараюсь не смотреть, мне сейчас от этого беречься надо..
Привет кулинары, пропала я не надолго, то в больнице с малым, потом на работу вышла, вышла конечно не на долго, продливаю декрет еще на год, не могу я сейчас работать, не даст мне малый со своими болячками полноценно войти в рабочий ритм, уде получила на руки решение ВКК о продлении декрета, в понедельник надо ехать на работу, а это как раз на Куликовом поле, второе админ здание ОблГос Администрации, очень стремно, служебное удостоверение старое сдала, новое еще не забрала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Господи,за что это нам???ублюдки прости господи у власти,их нужно было на первый столб,,,,,,а тут столько смертей и столько покалеченных?? твари ненавижу
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
хотеть в Россию -не плохо, но не с этой властью и людьми ,а уж тем более не с такими событиями и не путем насилия ! всё сволочи перекрутили! никакой адекватности((
Украина должна быть самостоятельной )) Без шовинизма и радикальности! Жаль всех. Особенно глупых ,подписавшихся на "сам не знаешь что"
Как вам новость http://ukranews.com/ru/news/world/2014/05/02/121649
Доброй ночи, девушки!
Мы 2 дня на даче были, позвонили около 6 вечера родственники: война началась... Жесть и ужас. Господи, сколько же еще можно так издеваться над народом и нашим любимым городом?Приехали в 11 вечера домой, включили телек и офигеваем...
Всем желаю спокойной ночи и мирного завтрашнего утра.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Понятно что ублюдки ! Сами себя на власть назначили , сами творят что хотят ! За что боролись на то и напоролись .
Доброе утро!!! И хорошего дня!![]()
Доброе утречко!!!
Дети у бабушки,муж спит, а я как обычно с 7 утра глазоньки раскрыла и сижу пью чай с творожком вприкуску.)
Что готовить сегодня ума не приложу.....надо у моего народа спросить,что они хотят видеть на столе, а то у меня думалка сегодня не варит.))
Я бы с удовольствием сделала разгрузку до девятого мая. Завтра гешефт кстати, кто любит. Масштабный будет. Брали на свадьбу макарунсы мейкмайкейк- все признали их идеальными) мне лавандовый понравился там внутри вкуснющий крем
Социальные закладки