Элюша с днем рождения!!!! Всего самого хорошего!
Всем доброго утра!!!!!!![]()
|
Элюша с днем рождения!!!! Всего самого хорошего!
Всем доброго утра!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем трям, у нас на завтрак оладушки, обед- борщик, ужин еще не придумали, Пупсочка, я таки сделала тирамису вчера, хорошо хоть сегодня не хочется круасанов, а то сегодня печь лень.
Последний раз редактировалось Mariha; 02.05.2014 в 13:13.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы из зоопарка пришли, так жаль каждый раз тех зверушек, какой же у нас убогий зоопарк. Пообедали борщиком со сметанкой и зеленым лучком, нажарили гренок с чесноком под борщик, наелись, теперь бы поспать))))
Я накупила на Привозе всяких вкусняшек,сидим с сестрой кайфуем,а уха тем временем кипит в кастрюльке.)
А я вчера чем-то траванулась и сегодня утро начала овсяночкой.
На обед сварила харчо с остатками вчерашнего шашлыка - офигенный вышел! С ароматом! Малый две порции уплел.
Не было интернета и я от нефихделать напекла эклеров. Теперь обожрамшись валяюсь на диване и сон клонит.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Аня, береги себяУже хоть всё в порядке? Давно не помню, что такое отравление, но обычные "лекарства": чёрный крепкий чай, сухарики и отварная картоха. Хотя это индивидуально.
Насчёт шашлыка в харчо, ИМХО, "повбывав бы", такую классную вещь переводить! (шучу)Ну, тебе в своём доме с шашлыком проще, когда захотели, тогда и сделали
Я "шашлык" вчера дома на гриль- газе делал.
Помню, как-то экспериментировал, один раз со свининой, другой раз с бараньими рёбрами. Замариновал с луком, специями, немного соли и масла, а потом прямо в кастрюле хорошо обжарил (чуть масла на дно), потом на этом уж суп варил, скорее, наподобие шурпы, чем харчо, но то такое, относительное (особенно, "шурпа со свининой")
А вообще, это интересная тема, обжарить мясо с овощами в кастрюле, а потом там же в ней же на этом всём бульон/суп варить.
люди, а что у нас там происходит?
говорит подружка, что какие-то драки майдан - антимайдан...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну вот...
Господи, Боженька...не дай им поломать мою Одессу...
у Киева есть Порошенко, он его приведет в порядок, а у нас кто? У нас и так ломают все, что видят - и памятники архитектуры и санатории...
---
А у нас тут дождь, а мы рульку на костре балабашим. Сейчас на улице должен играть духовой оркестр, боюсь, перейдут они в зал с такой погодой.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sAwX-9fP9Vo
пару трупов точно есть
Блин(((( Муж на футбол поехал,говорила же, что не надо(((((
Позвонил, сказал, что уже на стадионе и все нормально. Центр перекрыт.
Последний раз редактировалось ss20; 02.05.2014 в 16:05.
Девчонки и мальчишки, расскажите как замариновать шампиньоны для костра.
Зайкины, как вы там? берегите себя. Я этого и боялась, чтобы не изгадили мой любимый город(((
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
сижу и плачу....
ну что это делается...
почему какие-то гады считают себя вправе уничтожать города, калечить психику людей...
И какая уже нафиг может быть лояльность?
мне интересно а милиция что куплена? ни одного мента не видно
Так майдан же, им все можно, они нынче власть
Социальные закладки