|
Если честно, то к примеру в Натали мы снимали пока они отвлекались, даже видео записывали из под сумки))) В некоторых разрешают, в других просто на это делают недовольный вид.
В моем случае как раз эти фотографии сыграли плюс, так как у меня было потом конкретно на выбор два платья, одно с Натали, другое с Гламура, и то и другое стоили немаленьких денег.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Прям подпольщицы...из под сумки...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ну а подружки, мамы? Они же приходят посоветовать, подсказатьДа и Вам зеркало предоставляется, ну и время на обдумывание плюс внутреннее состояние, которое подсказывает "да, моё" или "нет, не моё".
пысы понимаю, что выбор платья очень сложный и ответственный момент.
А в принципе интересно, могут ли салоны запрещать (законодательно или еще как) снимать видео или фотографировать примерку ?всё понимаю (сторону салонов), приходят фоткают, потом несут фотки швеям и те пытаются повторить чудо-платье, ну или конкуренты приходят из других салонов и выведывают какие платюшки у Вас есть...может есть еще какие причины...у каждого есть своё объяснение.
Невест тоже можно понять хотят прийти посмотреть на себя дома еще разок и определиться).
Значит еще впереди поиск, чтобы было первое - "моё"
Это у Вас уже глаз алмаз, а мы в эти моменты такие растеряшки, как говорит мой муж)) Так что в первый раз все всё просмотрели ;9) Да и не все ж толпой ходят. Я к примеру ходила с мамой и еще с одной невестой))
А вообще главное - конечный результат) На данный момент у меня есть моё любимое платье, которое не собираюсь продавать и горю желанием еще не раз его одеть))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
А толпу не надо брать , еще хуже будетСколько людей столько мнений
Нужно брать того человека, чьему вкусу Вы доверяете
а я вообще такая упертая.. капец.. аж иногда жалко добровольцев, которые со мной за покупками ходят
Понравилась вещь - что бы мне не говорили, уперлась и всеХочу! (если есть нюансы, я мысленно что то переделываю, и представляю модельку в другом ракурсе. Иногда ведь достаточно просто шовчик сделать -и вуаля!) Потом в итоге моим окружающим нравится
![]()
Если у меня сомнения, вокруг все подстебывают, мол бери! Это идеальное! Ты лучше не найдешь.. Ни на какие уговоры не пойду.. упрусь как барашка, и хоть вы тресните
Так же было и со свадебным платьем![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Как по мне, то лучше та, что по короче))) И если накрывать лицо, то тоже должно быть намного короче
и мне нравится первая, хотя нижний слой на ней можно чуть длиннее, а верхний так чтобы накинуть модно было.. но согласна, там где накинуто сильно длинно спереди, нужно покороче..
очень красивое платье, и вам идёт.!)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а мне нравится та, что по длиннее )) у меня было такого же силуэта платье и фата сзади ниже попы, абалденно смотрелось
Последний раз редактировалось Alevska; 17.06.2011 в 09:42.
мне тоже нравится более длинный вариант. Образ более законченный.
Хотя спереди уж очень длинно вышло. Может спереди можно оставить меньше?
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал. В одном салоне мне сказали: "фотографируйте, конечно, все платья ведь есть на сайте". И это правда, ведь у подавляющего большинства салонов (я не говорю уже о брендах) есть сайты где можно рассмотреть платье и даже с "лупой". Тогда в чем опасения салонов?? Ведь если я захочу пошить, я просто присмотрю модель, которая на мне хорошо сидит и потом дам швее все картинки с сайта (качество которых, ясно дело, много лучше чем фоток в салонах при не самом лучшем освещении)....
А в основном невестам просто надо освежить память после сумашедших поисков![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
мне тоже в салоне без проблем разрешили фоткаться и даже сами фоткали))) я не могла выбрать из 2-х платьев, после того как я увидела себя на фото в этих платьях, сразу стало понятно какое сидит лучше) смысл им запрещать фотографировать, если все платья на сайте есть)))
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки