Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 388 из 543 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 10854
  1. Вверх #7741
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    в том то и дело, остался месяц и я это платье с огромным трудом нашла, практически все салоны в городе обошла, ну т.е. может если искать платье за 2 тыс у.е. - конечно ассортимент был совсем другой, а тут 650 прокат.. я не смогла за эти деньги найти платье, чтобы купить...
    Тогда пробуйте торговаться. 650 за первый прокат хорошего платья - это хорошая цена. А вот во втором прокате за 650 можно найти, я думаю, намного больше вариантов. Это и должен быть Ваш аргумент.
    Удачи!
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

2. Вверх #7742
    Посетитель Аватар для Крапивка
    в том то и дело, остался месяц и я это платье с огромным трудом нашла, практически все салоны в городе обошла, ну т.е. может если искать платье за 2 тыс у.е. - конечно ассортимент был совсем другой, а тут 650 прокат.. я не смогла за эти деньги найти платье, чтобы купить...
    Как не порядочно . Я на вашем месте присмотрела бы вариант платья в другом салоне , и когда бы присмотрела такой , то стала бы требовать возврата задатка и предъявлять свои притензии. Вдруг вы решите забрать задаток , по причине недобросовестного отношения хозяев ,то не ходите сами . Возьмите с собой родственников .Колличественный фактор недовольных людей возимеют положительное для вас действие. Не идите на вариант обмана с их стороны . Накажите их . И вообще напишите о них в черный список и здесь , чтобы невесты не попались на их крючок и не пользовались их услугами. Охота обманывать людей и так подводить невест у них сразу отпадет .
    А новое платье вы найдете . Поверьте ! Просто если вы возьмете это платье ,то вы каждую секунду , пока вы в нем будете думать об обмане и о том , кто в нем был до вас, и чувствовать , что есть то , что мешает вам быть счастливой беззаботной невестой .

3. Вверх #7743
    Кошмар просто.Стоит наверное озвучить название такого "порядочного" салона
    За 650 уе вполне реально взять в первый прокат или купить.Я бы из принципа забрала бы деньги назад,если конечно сроки позволяют искать другое платье.

4. Вверх #7744
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько в итоге заплатили? Просто то, что мне понравилось стоит у них 1500 уе...Но я не куплю его даже за 1000 или 900...тоже дороговато...
    а в прокат его нет...
    в Гламуре 1500у.е., а в Николаеве мне обошлось вместе с выбитой фатой, она у меня была длинная и двойная вроде как 1000у.е.

П.С. помню что в том году многие невесты находили свои платья в наших одесских салонах, а в итоге покупали их в других городах, где они были дешевле.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

5. Вверх #7745
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Если у Ифин будет желание назвать салон она отпишется в теме Блеклист (есть такая спец.тема), заодно послушаем вторую сторону в сложившейся ситуации.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #7746
    _AHHA_ ,мне очень нравится такая фата,но платье должно быть пышное типа этого
    Изображения

7. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Честно, если платье Вам настолько нравится и оно на Вас идеально сидит, я бы взяла его. Никто, кроме Вас не будет знать, что его кто-то носил.

_AHHA_ на первой фотке офигенная фата, мне кажется, что она пойдёт только к рыбке. С пышным платьем будет сильно много, а к ампиру оно не пойдет - как-то нелепо будет выглядеть.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #7748
    Гаечка,я к "рыбке" вообще такое не представляю

9. Вверх #7749
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Слышала от подружки , что в Николаев Мисс Келли уже не продают . Типа не заключили с ними договор ...

10. Вверх #7750
    А ампир есть в каждом салоне

11. Вверх #7751
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    _AHHA_ на первой фотке офигенная фата, мне кажется, что она пойдёт только к рыбке. С пышным платьем будет сильно много, а к ампиру оно не пойдет - как-то нелепо будет выглядеть.[/QUOTE]

Спасибо я тоде так думаю(рыбка это косичка я правильно поняла?и еще какую же тогда фату к ампиру?

12. Вверх #7752
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Слышала от подружки , что в Николаев Мисс Келли уже не продают . Типа не заключили с ними договор ...
    Они были не только в Николаеве, эти платья приходят в Киев, после расходятся по разным городам, в том числе и в наш гламур. Я в том году сама лично звонила в Киев и у них все узнавала, меня тогда еще поразила что это же платье в Киеве оказалось дешевле, чем у нас в Одессе.
    Тот кто ищет тот всегда находит ;9)

13. Вверх #7753
    Посетитель Аватар для Ифин
    да, я просто еще не говорила с хозяйкой по поводу этой ситуации, как поговорю, отпишусь,
    хочется верить, что не придется писать в блеклист
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

14. Вверх #7754
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Не вопрос, никто не заставляет там отписываться и дай Бог, чтобы Вы решили все вопросы мирно, просто в таких ситуациях (если уже никак не разруливается и будет огромное желание оповестить всех) правильно было бы послушать обе стороны. ИМХО
    И Вас и представителя (а может и саму хозяйку) салона.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #7755
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как отвечать с цитированием. Что то я уже несколько раз пытаюсь процитировать сообщение, у меня не получается...
    кликаете на кнопку "ответить с цитированием" в нижнем правом углу сообщения, которое хотите процитировать)

а вот я себе "нашла" другую головную боль. платье, которое мне изначально понравилось, оказалось что есть только новое (и цена соответственна), потом мне предложили другое, которое в принципе тоже понравилось и я его авансировала с тем условием, что если до свадьбы ТО успеют "прокатать", я возьму его. на том и остановилась. но в глубине души были какие-то сомнения (фасон второго немного отличается от того что я изначально хотела) и я решила подтвердить или опровергнуть их, поехав в Акварель (вообще я туда собиралась в первую очередь, но так и не сложилась). лучше бы и не ездила. присмотрела одно платье. главные плюсы - новое, цена ниже, чем того что я авансировала (даже с учетом потерянного аванса) и такой формы, как я изначально хотела, НО вышивка бисером только спереди на корсете (а мне хочется чтобы и низ "сверкал") ну и качество ткани, конечно, тоже уступает, ну и в общем фасон попроще....одним словом решила взять подругу и еще раз поехать померить то первое платье вместе с босоножками и определиться окончательно....

16. Вверх #7756
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Спасибо я тоде так думаю(рыбка это косичка я правильно поняла?и еще какую же тогда фату к ампиру?
    На мой взгляд, к ампиру лучше всего длинная однослойная фата, возможно, окантованная вышивкой.

А рыбка вот такого плана:
    Изображения

17. Вверх #7757
    Частый гость Аватар для Blondinko
    такую фото, конечно, можно одеть к любому платью, но красиво она будет смотреться только с рыбкой, с пышным будет как-то дешево и просто...имхо..

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    кликаете на кнопку "ответить с цитированием" в нижнем правом углу сообщения, которое хотите процитировать)

а вот я себе "нашла" другую головную боль. платье, которое мне изначально понравилось, оказалось что есть только новое (и цена соответственна), потом мне предложили другое, которое в принципе тоже понравилось и я его авансировала с тем условием, что если до свадьбы ТО успеют "прокатать", я возьму его. на том и остановилась. но в глубине души были какие-то сомнения (фасон второго немного отличается от того что я изначально хотела) и я решила подтвердить или опровергнуть их, поехав в Акварель (вообще я туда собиралась в первую очередь, но так и не сложилась). лучше бы и не ездила. присмотрела одно платье. главные плюсы - новое, цена ниже, чем того что я авансировала (даже с учетом потерянного аванса) и такой формы, как я изначально хотела, НО вышивка бисером только спереди на корсете (а мне хочется чтобы и низ "сверкал") ну и качество ткани, конечно, тоже уступает, ну и в общем фасон попроще....одним словом решила взять подругу и еще раз поехать померить то первое платье вместе с босоножками и определиться окончательно....
    В идеале конечно было бы сфотографироваться в двух платьях, а после изучить все плюсы и минусы. На фото можно увидеть то, что сразу не бросается в глаза, какие то детали и мелочи. Мы так в одном из платьев салона "Натали" увидели дефект, потом пришли показали его хозяйке, она нам не дала гарантию что сможет его устранить и тем самым данное платье отпало.

19. Вверх #7759
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    девочки, прошу совета
    я нашла свое платье, - именно то о чем мечтала, и все было супер...
    Но я беру в прокат, причем за прокат сумма немаленькая..
    когда я его меряла и забронировало оно было новое, речь шла о первом прокате, и хозяйка его даже домой типа забрала, потому что забронировано
    сейчас пришла подгонять его по росту с туфлями, и вижу, что платье уже выгуляли... ну мне так показалось, во первых оно уже не на 2-метровую девушку, как было - когда я его забронировала, а подгнано под рост ок. 170.. у меня чуть меньше... ну и вообще было, видно что его одевали, чуть чуть потертость внутри, когда я спросила, мне сказали мол это от примерки, все равно его еще будут для меня чистить... а когда я впрямую спросила - ыбло ли оно в прокате (хозяйки в этот момент не было) - девушка отвела глаза сказала, что недавно работает..
    ну у меня нет особых предубеждений, но я рассчитывала на первый прокат, и извините за эти деньги, я могла бы и новое платье купить, и вот теперь не знаю что делать, я человек не конфликтный и не скандальный, но есть чувство, что меня разводят
    Ну просто жуткое безобразие !!! Срочно требуйте деньги обратно....на сегодняшний день такой поступок просто возмутителен !!! Поверьте- вам деньги вернут....
    Последний раз редактировалось Шарлиз София; 17.06.2011 в 03:02.

20. Вверх #7760
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    В идеале конечно было бы сфотографироваться в двух платьях, а после изучить все плюсы и минусы. На фото можно увидеть то, что сразу не бросается в глаза, какие то детали и мелочи. Мы так в одном из платьев салона "Натали" увидели дефект, потом пришли показали его хозяйке, она нам не дала гарантию что сможет его устранить и тем самым данное платье отпало.
    Разве во всех салонах дают фоткать платья?

Ответить в теме
Страница 388 из 543 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права