| ||
Как не порядочно . Я на вашем месте присмотрела бы вариант платья в другом салоне , и когда бы присмотрела такой , то стала бы требовать возврата задатка и предъявлять свои притензии. Вдруг вы решите забрать задаток , по причине недобросовестного отношения хозяев ,то не ходите сами . Возьмите с собой родственников .Колличественный фактор недовольных людей возимеют положительное для вас действие. Не идите на вариант обмана с их стороны . Накажите их . И вообще напишите о них в черный список и здесь , чтобы невесты не попались на их крючок и не пользовались их услугами. Охота обманывать людей и так подводить невест у них сразу отпадет .
А новое платье вы найдете . Поверьте ! Просто если вы возьмете это платье ,то вы каждую секунду , пока вы в нем будете думать об обмане и о том , кто в нем был до вас, и чувствовать , что есть то , что мешает вам быть счастливой беззаботной невестой .
Кошмар просто.Стоит наверное озвучить название такого "порядочного" салона
За 650 уе вполне реально взять в первый прокат или купить.Я бы из принципа забрала бы деньги назад,если конечно сроки позволяют искать другое платье.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Если у Ифин будет желание назвать салон она отпишется в теме Блеклист (есть такая спец.тема), заодно послушаем вторую сторону в сложившейся ситуации.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
_AHHA_ ,мне очень нравится такая фата,но платье должно быть пышное типа этого
Честно, если платье Вам настолько нравится и оно на Вас идеально сидит, я бы взяла его. Никто, кроме Вас не будет знать, что его кто-то носил.
_AHHA_ на первой фотке офигенная фата, мне кажется, что она пойдёт только к рыбке. С пышным платьем будет сильно много, а к ампиру оно не пойдет - как-то нелепо будет выглядеть.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Слышала от подружки , что в Николаев Мисс Келли уже не продают . Типа не заключили с ними договор ...
_AHHA_ на первой фотке офигенная фата, мне кажется, что она пойдёт только к рыбке. С пышным платьем будет сильно много, а к ампиру оно не пойдет - как-то нелепо будет выглядеть.[/QUOTE]
Спасибо я тоде так думаю(рыбка это косичка я правильно поняла?и еще какую же тогда фату к ампиру?
Они были не только в Николаеве, эти платья приходят в Киев, после расходятся по разным городам, в том числе и в наш гламур. Я в том году сама лично звонила в Киев и у них все узнавала, меня тогда еще поразила что это же платье в Киеве оказалось дешевле, чем у нас в Одессе.
Тот кто ищет тот всегда находит ;9)
да, я просто еще не говорила с хозяйкой по поводу этой ситуации, как поговорю, отпишусь,
хочется верить, что не придется писать в блеклист![]()
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Не вопрос, никто не заставляет там отписываться и дай Бог, чтобы Вы решили все вопросы мирно, просто в таких ситуациях (если уже никак не разруливается и будет огромное желание оповестить всех) правильно было бы послушать обе стороны. ИМХО
И Вас и представителя (а может и саму хозяйку) салона.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
кликаете на кнопку "ответить с цитированием" в нижнем правом углу сообщения, которое хотите процитировать)
а вот я себе "нашла" другую головную боль. платье, которое мне изначально понравилось, оказалось что есть только новое (и цена соответственна), потом мне предложили другое, которое в принципе тоже понравилось и я его авансировала с тем условием, что если до свадьбы ТО успеют "прокатать", я возьму его. на том и остановилась. но в глубине души были какие-то сомнения (фасон второго немного отличается от того что я изначально хотела) и я решила подтвердить или опровергнуть их, поехав в Акварель (вообще я туда собиралась в первую очередь, но так и не сложилась). лучше бы и не ездила. присмотрела одно платье. главные плюсы - новое, цена ниже, чем того что я авансировала (даже с учетом потерянного аванса) и такой формы, как я изначально хотела, НО вышивка бисером только спереди на корсете (а мне хочется чтобы и низ "сверкал") ну и качество ткани, конечно, тоже уступает, ну и в общем фасон попроще....одним словом решила взять подругу и еще раз поехать померить то первое платье вместе с босоножками и определиться окончательно....
такую фото, конечно, можно одеть к любому платью, но красиво она будет смотреться только с рыбкой, с пышным будет как-то дешево и просто...имхо..
В идеале конечно было бы сфотографироваться в двух платьях, а после изучить все плюсы и минусы. На фото можно увидеть то, что сразу не бросается в глаза, какие то детали и мелочи. Мы так в одном из платьев салона "Натали" увидели дефект, потом пришли показали его хозяйке, она нам не дала гарантию что сможет его устранить и тем самым данное платье отпало.
Социальные закладки