Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 387 из 543 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 10854
  1. Вверх #7721
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а как платье садится по фигуре без корсета? у меня как раз без. Как оно будет сидеть на теле целый день? не будут складки?
    У меня тоже платье без корсета, и я по этому поводу совершенно не переживаю, думаю если вечерние и обычные платья хорошо на тебе сидят, то почему со свадебным должно быть что- то не так... Не бери дурное в голову)))))))))))))))))

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    У меня тоже платье без корсета, и я по этому поводу совершенно не переживаю, думаю если вечерние и обычные платья хорошо на тебе сидят, то почему со свадебным должно быть что- то не так... Не бери дурное в голову)))))))))))))))))
    Это точно...лишь бы понервничать!!))) между прочим я вчера померила своё выпускное платье со школы, оно без корсетов...да и даже не обтягивало,а просто лежало..было всё супер)))
    В субботу сделаю контрольную примерку и отпишусь!

3. Вверх #7723
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки, вчера была в салоне Гламур на Бунина. Всё очень понравилось - очень красивые платья, приятное обслуживание. померила парочку и просто влюбилась в одно из них!! На фигуре сидит идеально, подчёркивает всё, что нужно и скрывает недостатки)) Жаль только цена мне не подошла(((

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    мне в Гламуре тоже понравилось все: обслуживание, платья......а цены в принципе выше "средненьких салонов" по городу, но согласитесь, и платья по качеству тоже выше многих ......

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была в салоне Гламур на Бунина. Всё очень понравилось - очень красивые платья, приятное обслуживание. померила парочку и просто влюбилась в одно из них!! На фигуре сидит идеально, подчёркивает всё, что нужно и скрывает недостатки)) Жаль только цена мне не подошла(((
    Да, в Гламуре, по-моему, самое лучшее обслуживание. Очень приятные девочки там работают. И платья роскошные

6. Вверх #7726
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Поищите это платье в других городах. Я так свое тоже нашла в Гламуре, но в итоге это платье купила в Николаеве, обошлось дешевле, даже считая затраты на дорогу
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

7. Вверх #7727
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Поищите это платье в других городах. Я так свое тоже нашла в Гламуре, но в итоге это платье купила в Николаеве, обошлось дешевле, даже считая затраты на дорогу
    Если не секрет, сколько в итоге заплатили? Просто то, что мне понравилось стоит у них 1500 уе...Но я не куплю его даже за 1000 или 900...тоже дороговато...
    а в прокат его нет...

8. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ураааа я нашла свое платье)))Обошла все салоны но ничего не нравилось,вопрос в деньгах не стоял.Когда я зашла в салон Kiss даже не ожидала такого выбора платье все настолько красивое,а цены приятно порадовали)
    Последний раз редактировалось VIT@@@@; 16.06.2011 в 20:30.

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    VIT@@@@ ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
    по себе знаю,что это наверное один из самых счастливых дней в жизни!!!!!!!! а фоточка есть?))

10. Вверх #7730
    Посетитель Аватар для Ифин
    девочки, прошу совета
    я нашла свое платье, - именно то о чем мечтала, и все было супер...
    Но я беру в прокат, причем за прокат сумма немаленькая..
    когда я его меряла и забронировало оно было новое, речь шла о первом прокате, и хозяйка его даже домой типа забрала, потому что забронировано
    сейчас пришла подгонять его по росту с туфлями, и вижу, что платье уже выгуляли... ну мне так показалось, во первых оно уже не на 2-метровую девушку, как было - когда я его забронировала, а подгнано под рост ок. 170.. у меня чуть меньше... ну и вообще было, видно что его одевали, чуть чуть потертость внутри, когда я спросила, мне сказали мол это от примерки, все равно его еще будут для меня чистить... а когда я впрямую спросила - ыбло ли оно в прокате (хозяйки в этот момент не было) - девушка отвела глаза сказала, что недавно работает..
    ну у меня нет особых предубеждений, но я рассчитывала на первый прокат, и извините за эти деньги, я могла бы и новое платье купить, и вот теперь не знаю что делать, я человек не конфликтный и не скандальный, но есть чувство, что меня разводят
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

11. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Может лучше посмотреть фасон такой в другом салоне? Или Вы точно уверены, что оно Ваше?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #7732
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0637.jpg
Просмотров: 111
Размер:	55.5 Кб
ID:	2775325Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d408e40f.jpg
Просмотров: 112
Размер:	39.0 Кб
ID:	2775321Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_92d107aa.jpg
Просмотров: 92
Размер:	25.5 Кб
ID:	2775324
    где можно найти такого вида платья?склоняюсь больше к первому так как очень хочется такого плана фату)
    или будет сильно воздушно?

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 2775325Вложение 2775321Вложение 2775324
    где можно найти такого вида платья?склоняюсь больше к первому так как очень хочется такого плана фату)
    или будет сильно воздушно?
    но они все совершенно разные....на 1 фото вообще платья не видно...

14. Вверх #7734
    Частый гость Аватар для Shura1025
    ситуевина, конечно, неприятная(( Я думаю, что если Вас устраивает вариант второго проката, надо торговаться. А уж если упрется, тогда решать уходить или соглашаться на условия. Тут еще такой момент: сколько времени до свадьбы? если что, успеете ли найти новое?
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

15. Вверх #7735
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    и вот теперь не знаю что делать, я человек не конфликтный и не скандальный, но есть чувство, что меня разводят
    На Вашем месте я бы искала другое платье, или сбивала бы цену как за 2й прокат. Платье после проката можно увидеть, у меня платье сестры висит дома, после химчистки и в чехле, но при близком рассмотрении видно на 100%, что его носили, и именно носили, а не только мерили...

16. Вверх #7736
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    но они все совершенно разные....на 1 фото вообще платья не видно...
    в первом фото я показывала только фату,которую хотела бы одеть с платьем №1,но думаю не много ли будет пышности?)

17. Вверх #7737
    Посетитель Аватар для Ифин
    в том то и дело, остался месяц и я это платье с огромным трудом нашла, практически все салоны в городе обошла, ну т.е. может если искать платье за 2 тыс у.е. - конечно ассортимент был совсем другой, а тут 650 прокат.. я не смогла за эти деньги найти платье, чтобы купить...
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

18. Вверх #7738
    Посетитель Аватар для anestetika
    Я бы на Вашем месте забрала бы залог и отказалась от платья.Честно говоря вообще не вижу смысла в прокате, это выброшенные на ветер деньги.Особенно если платье дорогое, то его можно потом продать и вернуть часть денег.
    Прокат очень выгоден салону, но не вам, и 100% гарантии что оно будет лежать нетронутым до вашей свадьбы нет.
    А если они еще и так непорядочно поступили, то неизвестно чего еще от них ждать!

19. Вверх #7739
    Кстати я сегодня купила платье!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #7740
    Девочки, подскажите, как отвечать с цитированием. Что то я уже несколько раз пытаюсь процитировать сообщение, у меня не получается...

Ответить в теме
Страница 387 из 543 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права