| ||
Девочки, вчера была в салоне Гламур на Бунина. Всё очень понравилось - очень красивые платья, приятное обслуживание. померила парочку и просто влюбилась в одно из них!! На фигуре сидит идеально, подчёркивает всё, что нужно и скрывает недостатки)) Жаль только цена мне не подошла(((
мне в Гламуре тоже понравилось все: обслуживание, платья......а цены в принципе выше "средненьких салонов" по городу, но согласитесь, и платья по качеству тоже выше многих ......
Ураааа я нашла свое платье)))Обошла все салоны но ничего не нравилось,вопрос в деньгах не стоял.Когда я зашла в салон Kiss даже не ожидала такого выбора платье все настолько красивое,а цены приятно порадовали)
Последний раз редактировалось VIT@@@@; 16.06.2011 в 20:30.
VIT@@@@ ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
по себе знаю,что это наверное один из самых счастливых дней в жизни!!!!!!!! а фоточка есть?))
девочки, прошу совета
я нашла свое платье, - именно то о чем мечтала, и все было супер...
Но я беру в прокат, причем за прокат сумма немаленькая..
когда я его меряла и забронировало оно было новое, речь шла о первом прокате, и хозяйка его даже домой типа забрала, потому что забронировано
сейчас пришла подгонять его по росту с туфлями, и вижу, что платье уже выгуляли... ну мне так показалось, во первых оно уже не на 2-метровую девушку, как было - когда я его забронировала, а подгнано под рост ок. 170.. у меня чуть меньше... ну и вообще было, видно что его одевали, чуть чуть потертость внутри, когда я спросила, мне сказали мол это от примерки, все равно его еще будут для меня чистить... а когда я впрямую спросила - ыбло ли оно в прокате (хозяйки в этот момент не было) - девушка отвела глаза сказала, что недавно работает..
ну у меня нет особых предубеждений, но я рассчитывала на первый прокат, и извините за эти деньги, я могла бы и новое платье купить, и вот теперь не знаю что делать, я человек не конфликтный и не скандальный, но есть чувство, что меня разводят
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Может лучше посмотреть фасон такой в другом салоне? Или Вы точно уверены, что оно Ваше?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
ситуевина, конечно, неприятная(( Я думаю, что если Вас устраивает вариант второго проката, надо торговаться. А уж если упрется, тогда решать уходить или соглашаться на условия. Тут еще такой момент: сколько времени до свадьбы? если что, успеете ли найти новое?
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
в том то и дело, остался месяц и я это платье с огромным трудом нашла, практически все салоны в городе обошла, ну т.е. может если искать платье за 2 тыс у.е. - конечно ассортимент был совсем другой, а тут 650 прокат.. я не смогла за эти деньги найти платье, чтобы купить...
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Я бы на Вашем месте забрала бы залог и отказалась от платья.Честно говоря вообще не вижу смысла в прокате, это выброшенные на ветер деньги.Особенно если платье дорогое, то его можно потом продать и вернуть часть денег.
Прокат очень выгоден салону, но не вам, и 100% гарантии что оно будет лежать нетронутым до вашей свадьбы нет.
А если они еще и так непорядочно поступили, то неизвестно чего еще от них ждать!
Девочки, подскажите, как отвечать с цитированием. Что то я уже несколько раз пытаюсь процитировать сообщение, у меня не получается...
Социальные закладки