|
Всем привет!!!!
Мы сегодня с малым на ульке днём гуляли, малый в снегу весь выволялся, дикий восторг от снега получил. Ещё специално подымал мордаху что бы на личико попадал типа снег ( льдинки), и при этом хохотал. В общем еле малого домой завела.
скорейшего выздоровления вам!
со встречей тебя. Мой тоже не сразу к мужу идёт, вот всё думаю как в этот раз отреагирует.
выздоравливайте.
Знаешь, вот сажу честно, то что у родителей нет возмоности купить ребёнку игрухи такие, как они заказывают, то это только их прблемы, почему ты должна решать их? А вы значит имеете возможность им дарить такие подарки. Вот не люблю таких людей Мне как-то раз тоже кума заказывала подарки, но я дарю на своё усмотрение и не балую в этом деле, т.к. считаю крёстные выбираются не для получения хороших подарков. Вот думала потратить 200 грн, вот и купи что-то на эту сумму.
скорейшего выздоровления.
Ольчик, а показать что связала, ты ж обещала.
Добро пожаловать. А чего плакать ночью? А? Если себя вечно жалеть, то конечно хандра не пройдёт. Я после рождения малого стала более имение относится к отъезду мужа. Работа есть работа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мне ребенок наоборот напоминает мужа (очень похож на него) и не представляю что должно случиться,чтобы я сорвалась и оторвалась на нем....я его безумно люблю и не могу не сорваться, чтобы расцеловать его и затискать... Да, я иногда плачу, но от счастья, что у меня такая хорошая семья, плачу,когда смотрю на спящего ребенка...меня переполняет чувство любви к нему....и вообще дети это наше самое большое счастье, они не заслуживают злости и ругани от нас.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
конечно есть! И не одна!К сожалению! Хочеться встать на ноги ! Чтобы дети жили не так как мы ! А лучше!
Карина84, а как давно муж ваш плавает?
до меня 1-2 и со мной 4 года где то лет 6!
А чего плакать??? Хотя сама иногда вою, но ему передаются мои эмоции! Если буду вечно реветь, превращусь в старую, вечно ревущую бабку! Не хочу этого, да и муж не хочет видеть меня такой! всегда ругает меня за слезы, и я держусь, читаю, делаю зарядку, просто радуюсь каждому дню!
Да, бывает больно и обидно, что я часто одна иду к друзьям, поздравляю родственников, но зато, когда мы вместе мир становится радужным!!!
И вообще (это мое мнение), моряк - это благородная профессия!!! Не представляю рядом с собой одного из моих офисных сотрудников с вечно протертыми штанами и обвисшими ручками от ничегонеделания, вечным нытьем на низкую зарплату и плохого директора!!! За мою родную спину не боюсь прятаться и знаю, что он самый уверенный в себе, никогда не даст в обиду, потому что он прошел шторма морей и океанов, потому что он самый сильный, самый нежный, потому что он МОРЯК!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Конечно мы не одни, у нас есть самое ценное и дорогое, это частичка наших любимых, которые постоянно напоминают нам мужей, о которых мы заботимся, любим и охраняем наш семейный очаг, а любая разлука, всегда переходит в бурную встречу. Такая уж работа у наших мужей, нам остается ждать.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Уже ходит 3 помошником!А начинал с моториста!
А когда тебе рожать, если не секрет? Я это к тому, что может к тому моменту будет выставка ювелирная на Морвокзале, а там цены ниже, та и выбор больше. Как по мне, так Укрзолото какой-то уж очень дорогой стал
Офигеть! Неужели он сам не понимает, что этими словами сына своего же обижает? Не говоря уже, что тебе неприятно...
Девочки, подскажите, кто-то пользуется Метеоритами Герленовскими? А то я вот думаю заказать муженьке (ну или самой на НГ себе купить).
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки