Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 389 из 3280 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 65597
  1. Вверх #7761
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Карина84 Посмотреть сообщение
    а у тебя муж наверное долго плавает? Наверное привыкла! Надеюсь что привыкну тоже но пока не очень получается!
    к этому невозможно привыкнуть - надо просто помнить , что мы сильные ,раз выбрали себе такой путь .
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    Мы сегодня с малым на ульке днём гуляли, малый в снегу весь выволялся, дикий восторг от снега получил. Ещё специално подымал мордаху что бы на личико попадал типа снег ( льдинки), и при этом хохотал. В общем еле малого домой завела.
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    не очень =( добавился кашель и насморк не проходит =( и меня совсем заложило =(((
    скорейшего выздоровления вам!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Как увидела утром снег,аж .....короче выехали пораньше и успели.Встерили мы папу.....довольные......малый страшно стесняется!но понемногу привыкает!
    со встречей тебя. Мой тоже не сразу к мужу идёт, вот всё думаю как в этот раз отреагирует.
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Так хочется выйти на снег,но мы с малым с температурой!!!Как жалко!!!!Так редко к нам приходит настоящая зима!!!!
    выздоравливайте.
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    спросила что подарить малому (племяннику и крестнику)...вообщем мне сказали примерно что они хотят из игрушек. Я залезла в инет и офигела - стоимость подарков от 400 до 1000грн.... Даже не знаю, что сказать по этому поводу.....
    Знаешь, вот сажу честно, то что у родителей нет возмоности купить ребёнку игрухи такие, как они заказывают, то это только их прблемы, почему ты должна решать их? А вы значит имеете возможность им дарить такие подарки. Вот не люблю таких людей Мне как-то раз тоже кума заказывала подарки, но я дарю на своё усмотрение и не балую в этом деле, т.к. считаю крёстные выбираются не для получения хороших подарков. Вот думала потратить 200 грн, вот и купи что-то на эту сумму.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! У меня температура небольшая (37,6), насморк и горло. Посоветуйте что-то эффективное при ГВ, а то я одна и помочь некому.
    скорейшего выздоровления.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, заскочила на минутку, на перекур. У нас сегодня в квартире- уголок "оЧумелые ручки", я заканчиваю второй свитер вязать, Сашка строчит котярке одежку.
    Ольчик, а показать что связала, ты ж обещала.
    Всем привет! Когда я была на третем месяце мой муж уехал проплакала всю беременность! Приехал через месяц после того как я родила! Тяжело! Приехал на 2 месяца и опять уехал оставив меня со своей мамой! Ребенку уже 4 года! Приезжает на пару месяцев и опять в рейс! Думала привыкну!Не получается! Срываюсь на ребенке!Слава богу живем уже отдельно! Приходишь домой тихо страшно! Днем ходишь всем улыбаешься а ночью рыдаешь! Пыталась занять себя чем нибудь! Все равно ночью же не пойдешь по магазинам или по подругам! Как у вас получается не думать или наоборот думать о чем то другом а не о том что ты одна!
    Добро пожаловать. А чего плакать ночью? А? Если себя вечно жалеть, то конечно хандра не пройдёт. Я после рождения малого стала более имение относится к отъезду мужа. Работа есть работа.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для Карина84
    спасибо девочки за поддержку!

4. Вверх #7764
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Спасибо огромное) Сейчас был дома 2 месяца ,ушел на 4 слава богу а то все время по пол года дома не было! Понимаю что все хорошо но все равно тоскливо на душе!
    Он, что дома, только 2 месяца бывает ( в среднем) ? Если, да то, это конечно очень тяжело.

5. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    конечно люблю не любила бы не убивалась бы так ! Поменять только одно хочется чтобы он был рядом побольше)

А срываюсь наверное из за злости что мужа нет рядом! Сорвусь а потом за локти себя кусаю и прощение у ребенка прошу(
    Мне ребенок наоборот напоминает мужа (очень похож на него) и не представляю что должно случиться,чтобы я сорвалась и оторвалась на нем....я его безумно люблю и не могу не сорваться, чтобы расцеловать его и затискать... Да, я иногда плачу, но от счастья, что у меня такая хорошая семья, плачу,когда смотрю на спящего ребенка...меня переполняет чувство любви к нему....и вообще дети это наше самое большое счастье, они не заслуживают злости и ругани от нас.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #7766
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Даже если долго плавает все равно не привыкнешь, но есть семья, ребенок, заботы с которыми легче переносит разлуку.
    Абсолютно согласна!!!Нельзя на себе зацикливаться!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Он, что дома, только 2 месяца бывает ( в среднем) ? Если, да то, это конечно очень тяжело.
    в том то и дело что в среднем 2 месяца ! уходил на пол года а приходил и на полтора месяца не успеваешь привыкнуть к нему насладиться! Но все я теперь его так быстро и так надолго отпускать не буду да и он сам этого не хочет хочет быть с нами по дольше)

8. Вверх #7768
    в том то и дело что в среднем 2 месяца ! уходил на пол года а приходил и на полтора месяца не успеваешь привыкнуть к нему насладиться! Но все я теперь его так быстро и так надолго отпускать не буду да и он сам этого не хочет хочет быть с нами по дольше)
    наверно есть причины, по которым он так мало дома....!?

9. Вверх #7769
    конечно есть! И не одна!К сожалению! Хочеться встать на ноги ! Чтобы дети жили не так как мы ! А лучше!

10. Вверх #7770
    конечно есть! И не одна!К сожалению! Хочеться встать на ноги ! Чтобы дети жили не так как мы ! А лучше!
    это весомая причина.....тогда не переживай....муж старается для семьи,детей....тебя!

11. Вверх #7771
    это весомая причина.....тогда не переживай....муж старается для семьи,детей....тебя!
    я так только и успокаиваюсь повторяя то что ты написала)) прямо медитирую)

12. Вверх #7772
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Карина84, а как давно муж ваш плавает?

13. Вверх #7773
    до меня 1-2 и со мной 4 года где то лет 6!

14. Вверх #7774
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    до меня 1-2 и со мной 4 года где то лет 6!
    хм..мой просто тоже первые лет пять уходил на полгода и был дома полтора-два, я тоже очень страдала. А кем ходите?

15. Вверх #7775
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Тут, конечно, на протяжении 4-5 лет, бывать дома в среднем 2 месяца, крыша поедет. Ты держись, главное настройся на позитив, и выкини мысли, что ты одна, у тебя есть любимый муж, любимый ребенок, и ты любима! Кем он ходит, если не секрет?

16. Вверх #7776
    Постоялец форума Аватар для Getz
    А чего плакать??? Хотя сама иногда вою, но ему передаются мои эмоции! Если буду вечно реветь, превращусь в старую, вечно ревущую бабку! Не хочу этого, да и муж не хочет видеть меня такой! всегда ругает меня за слезы, и я держусь, читаю, делаю зарядку, просто радуюсь каждому дню!
    Да, бывает больно и обидно, что я часто одна иду к друзьям, поздравляю родственников, но зато, когда мы вместе мир становится радужным!!!
    И вообще (это мое мнение), моряк - это благородная профессия!!! Не представляю рядом с собой одного из моих офисных сотрудников с вечно протертыми штанами и обвисшими ручками от ничегонеделания, вечным нытьем на низкую зарплату и плохого директора!!! За мою родную спину не боюсь прятаться и знаю, что он самый уверенный в себе, никогда не даст в обиду, потому что он прошел шторма морей и океанов, потому что он самый сильный, самый нежный, потому что он МОРЯК!!!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

17. Вверх #7777
    Счастье в глазах
    Мне ребенок наоборот напоминает мужа (очень похож на него) и не представляю что должно случиться,чтобы я сорвалась и оторвалась на нем....я его безумно люблю и не могу не сорваться, чтобы расцеловать его и затискать... Да, я иногда плачу, но от счастья, что у меня такая хорошая семья, плачу,когда смотрю на спящего ребенка...меня переполняет чувство любви к нему....и вообще дети это наше самое большое счастье, они не заслуживают злости и ругани от нас.
    Конечно мы не одни, у нас есть самое ценное и дорогое, это частичка наших любимых, которые постоянно напоминают нам мужей, о которых мы заботимся, любим и охраняем наш семейный очаг, а любая разлука, всегда переходит в бурную встречу. Такая уж работа у наших мужей, нам остается ждать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #7778
    Уже ходит 3 помошником!А начинал с моториста!

19. Вверх #7779
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Закажу, правда он приедет к Старому Новому году))))
    Мне вообще в голову стукнуло на рождение ребенка заказать мужу золотые сережки мне подарить... У меня нет никаких, только бижутерия, а от красивых одной пары я бы наверное не отказалась. Так вот думаю походить по ювелирным ближайшим посмотреть....может, увижу цены и передумаю. Такое вполне может быть.
    А когда тебе рожать, если не секрет? Я это к тому, что может к тому моменту будет выставка ювелирная на Морвокзале, а там цены ниже, та и выбор больше. Как по мне, так Укрзолото какой-то уж очень дорогой стал

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    могу посоветовать эту темку! тут море позитива и ждать в сто раз легче! Никто так не поймёт и не утешит, как тут это сделают Вообще, мой свёкр както выразился, что, мол, все морячки гулящие, я стала спорить, но безуспешно, а вот зашёл бы сюда и почитал, какие они, настоящие морячки!
    Офигеть! Неужели он сам не понимает, что этими словами сына своего же обижает? Не говоря уже, что тебе неприятно...

Девочки, подскажите, кто-то пользуется Метеоритами Герленовскими? А то я вот думаю заказать муженьке (ну или самой на НГ себе купить).
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #7780
    спасибо тебе))

Закрытая тема
Страница 389 из 3280 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права