Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 388 из 3280 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 65597
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик, девочки! Погодка просто обалденная!!!! (тапками не кидать!!!) Сегодня на работу и с работы шла пешком, так хорошо! Честно говоря, стало аж новогоднее настрение, везде реклама новогодняя,, украшения, ещё и снежок! Прелесть, вот только мужа нет рядом...и как-о радоваться не хочется! Сама бы с удовольствием и на санках покаталась, и покатала бы кого-то, да дитя нет же)) и праздник очень хочется устроить, а некому))) поэтому буду делать детям на работе)))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Как увидела утром снег,аж .....короче выехали пораньше и успели.Встерили мы папу.....довольные......малый страшно стесняется!но понемногу привыкает!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    это даааа... с утра обошел весь двор, оценил забор, который без него построили)))
    то ж меня туда пустит)))))
    Я в магазин хотела сходить пока он там, так не разрешил, сказал, что потом вместе пойдем))) Прррриятно)))А то привыкла за это время всё сама)

У нас метет, во дворе тоже не пройти уже. С крыльца 15 минут назад сбросила снег, уже снова так же намело.
    ПОЗДАРВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Так муж на роды успевает, получается?
    Неа, он на роды опять уедет(((

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Покупала на седьмом, но есть тема там девочка их тоже продает https://forumodua.com/showthread.php?t=688077&page=2и на Южном есть.
    Подарок к рождению доченьки обязательно надо и конечно же ювелирный. Если сережки то можно и с камушком хорошим. Мне браслет золотой подарил. Красивые изделии у киевского ювелирного завода.
    Спасибо, буду выбирать.
    Сережки буду выбирать, если успею. У меня еще приданое далеко не все готово и пакеты в роддом еще не думала собирать. Оно только кажется, что рано, а на самом деле, все медленно продвигается.
    Life is unbelievable

3. Вверх #7743
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Августина.Моя не пробовала, шоколадные чипсы. Попробуете, скажите, вкусно ли.
    Обязательно расскажу.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #7744
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Отчёт,только что пришедшей с улицы:почувствовала себя героиней Гоголевской "Ночи перед Рождеством".Никого на улице нет,и только снег хрустит под ногами. )))

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

Спасибо, буду выбирать.
    Сережки буду выбирать, если успею. У меня еще приданое далеко не все готово и пакеты в роддом еще не думала собирать. Оно только кажется, что рано, а на самом деле, все медленно продвигается.
    Приданого много не покупай, растут быстро, и памперсы выручают, у меня малый днем часика 4 принимал воздушные ванны, летом подольше, но ночью спал в пампиках до 1,5 лет, потом отучила. Пеленок вообще было всего 5 теплых и 3 тонких, две еще новые лежат, не пригодились, т.к. малого не пеленала, он орал, а спал в специальном спальничке, чтобы мог и шевелиться и ручками себя не будить.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #7746
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Карина84 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Когда я была на третем месяце мой муж уехал проплакала всю беременность! Приехал через месяц после того как я родила! Тяжело! Приехал на 2 месяца и опять уехал оставив меня со своей мамой! Ребенку уже 4 года! Приезжает на пару месяцев и опять в рейс! Думала привыкну!Не получается! Срываюсь на ребенке!Слава богу живем уже отдельно! Приходишь домой тихо страшно! Днем ходишь всем улыбаешься а ночью рыдаешь! Пыталась занять себя чем нибудь! Все равно ночью же не пойдешь по магазинам или по подругам! Как у вас получается не думать или наоборот думать о чем то другом а не о том что ты одна!
    могу посоветовать эту темку! тут море позитива и ждать в сто раз легче! Никто так не поймёт и не утешит, как тут это сделают Вообще, мой свёкр както выразился, что, мол, все морячки гулящие, я стала спорить, но безуспешно, а вот зашёл бы сюда и почитал, какие они, настоящие морячки!

Мне эта погодка тоже нравится. У меня тоже снег связан с ощущением праздника)

7. Вверх #7747
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    какую-то интерактивную игрушку покупала, но не помню, где заказывала, хоть ты и выкладывала. У тебя ссылки не сохранилось?
    Я малому покупала собаку в смике у нас такая только побольше http://ivasik.ua/cat/1554/product/14656/. Здесь на форуме у Виктории сегодня видела много интерактивных игрушек.

8. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем привет! Когда я была на третем месяце мой муж уехал проплакала всю беременность! Приехал через месяц после того как я родила! Тяжело! Приехал на 2 месяца и опять уехал оставив меня со своей мамой! Ребенку уже 4 года! Приезжает на пару месяцев и опять в рейс! Думала привыкну!Не получается! Срываюсь на ребенке!Слава богу живем уже отдельно! Приходишь домой тихо страшно! Днем ходишь всем улыбаешься а ночью рыдаешь! Пыталась занять себя чем нибудь! Все равно ночью же не пойдешь по магазинам или по подругам! Как у вас получается не думать или наоборот думать о чем то другом а не о том что ты одна!
    Я знаю,что мы с ребенком не одни! У меня Замечательный муж а у ребенка Лучший в мире отец! Мы с мужем созваниваемся по скайпу,общаемся...решаем все вопросы и проблемы....Не вижу смысла плакать и убиваться, ведь все же хорошо.....у нас счастливая семья, а работа есть работа! Зато когда муж дома все время мы вместе!!!! Отвлекаю я себя ребенком...я уделяю ему все свое время и безумно его люблю, мы играемся, ходим куда-то....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

9. Вверх #7749
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добро пожаловать!
    Мне кажется, главное настрой. Почему ты одна, у Вас же ребенок. Я стараюсь себя не жалеть, от этого еще больше тошно на душе. Я, когда работала, у меня не хватало время думать, что я одна, время летело, и спала без задних ног. Сейчас, у нас младшая 2,7, не успеваю оглянутся, месяц пролетел.
    Тебе надо чем-то интересным заняться. курсы, спорт, образование, работа. А, на сколько, твой муж уходит в рейс, и сколько дома?

10. Вверх #7750
    Посетитель Аватар для Карина84
    Спасибо огромное) Сейчас был дома 2 месяца ,ушел на 4 слава богу а то все время по пол года дома не было! Понимаю что все хорошо но все равно тоскливо на душе!

11. Вверх #7751
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Вопрос №1 - Любишь ли ты своего мужа ?
    Вопрос № 2-Зачем срываться на ребенке ?
    мы сами выбираем путь по которому идти , и в наших силах его поменять ,выбор всегда остаетьсяя за тобой , это тяжелый труд - но умей нести свой крест и веруй )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #7752
    Счастье в глазах
    Melodiya вот тут есть интерактивные игрушки.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=297162&page=4

13. Вверх #7753
    Я малому покупала собаку в смике у нас такая только побольше http://ivasik.ua/cat/1554/product/14656/. Здесь на форуме у Виктории сегодня видела много интерактивных игрушек.
    у нас такая же, младшенькой покупали на Рождество!

14. Вверх #7754
    Счастье в глазах
    у нас такая же, младшенькой покупали на Рождество!
    Честно выброшенные деньги, стоит без дела. У тебя играет с ней?

15. Вверх #7755
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Вопрос №1 - Любишь ли ты своего мужа ?
    Вопрос № 2-Зачем срываться на ребенке ?
    мы сами выбираем путь по которому идти , и в наших силах его поменять ,выбор всегда остаетьсяя за тобой , это тяжелый труд - но умей нести свой крест и веруй )
    конечно люблю не любила бы не убивалась бы так ! Поменять только одно хочется чтобы он был рядом побольше)

А срываюсь наверное из за злости что мужа нет рядом! Сорвусь а потом за локти себя кусаю и прощение у ребенка прошу(

16. Вверх #7756
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    конечно люблю не любила бы не убивалась бы так ! Поменять только одно хочется чтобы он был рядом побольше)
    если присутсвует любовь - то рядом стоит понимание того что любимому человеку тоже не просто там ,и надо относиться с пониманием к его работе , либо искать что-то на суше и тогда может не придеться плакать ,но думаю что повод для слез всегда можно найти - независимо от обстоятельств
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

17. Вверх #7757
    Честно выброшенные деньги, стоит без дела. У тебя играет с ней?
    Неа, очень редко с ней играет.

18. Вверх #7758
    Счастье в глазах
    Неа, очень редко с ней играет.
    Так и у нас.

19. Вверх #7759
    а у тебя муж наверное долго плавает? Наверное привыкла! Надеюсь что привыкну тоже но пока не очень получается!

20. Вверх #7760
    Счастье в глазах
    а у тебя муж наверное долго плавает? Наверное привыкла! Надеюсь что привыкну тоже но пока не очень получается!
    Даже если долго плавает все равно не привыкнешь, но есть семья, ребенок, заботы с которыми легче переносит разлуку.

Закрытая тема
Страница 388 из 3280 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права