Ух, нас сегодня в 12 отпустили с работы, взяли мы деток и айда на санки (на свой страх и риск утеплила их), два часа гоняли, потом в кино на Рапунцель. короче говоря, только недавно домой пришли![]()
|
Ух, нас сегодня в 12 отпустили с работы, взяли мы деток и айда на санки (на свой страх и риск утеплила их), два часа гоняли, потом в кино на Рапунцель. короче говоря, только недавно домой пришли![]()
@nutri_julie
Девочки, заскочила на минутку, на перекур. У нас сегодня в квартире- уголок "оЧумелые ручки", я заканчиваю второй свитер вязать, Сашка строчит котярке одежку.
Папа ходил за хлебом, пришел с мокрым лицом и с междометиями... лицо мокрое от осадков, а междометия из-за цен на хлеб, в каждой будке разная цена...
Еще принес мне с базара буряк на винегрет, замороженный в камень
Говорю папане, пойду прогуляюсь, что ли... так он глянул на меня, как на ребенка, отпущенного из психушки домой на выходные... и гаркнул, сиди дома, там скользко очень!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да, это нужная вешь. Мы тоже постоянно пользуемся. Какой купила?
Есть. Но какая не помню)))). Она сейчас с ним в рейсе. Если надо, могу спросить - через день будет ответ.
Наташ, от температуры только парацетамол и ибупрофен можно. Ибупрофен посильнее будет, но лучше сначала парацетамол. А вообще такую температуру лучше не сбивать, если нормально ее переносишь. От боли в горле мне очень хорошо Малавит помогает - 15-20 капель на стакан воды и полоскать. От насморка Делуфен попробуй. Нам можно (я не пробовала, но мужу помогал).
Все, что ни делается - все к лучшему!
как там с погодой в городе!?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Вяжу, кому придется... просто отвлекаюсь так
В прошлом году связала 7 штук, один сама 2 раза одела, потом и его со всеми остальными отдала племяшке с внучкой. У меня где-то фотка осталась в этом свитере.
А котика фотку в обновке обязательно выложу, как только готово все будет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я тоже выходила с собачкой!Мне понравилось,собачке- нет!
Она вообще у меня такая теплолюбивая..Только в туалет,и то по-маленькому..По-крупном ни в какую!!!
И пулей -домой!!!Уже второй день.Ну что за дурочка! Терпит!
Жду "сюрприза"..
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
девули я в город пока не собираюсь,но у нас завтра намечался утренник....хоть бы его перенесли.....мы успеем выздоровить и попадем туда!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Августина.Моя не пробовала, шоколадные чипсы. Попробуете, скажите, вкусно ли.![]()
Принцесска, помню, ы малому какую-то интерактивную игрушку покупала, но не помню, где заказывала, хоть ты и выкладывала. У тебя ссылки не сохранилось?
И глубока любовь моя, как море.
Принцесска!Как Джазик?
Всем привет! Когда я была на третем месяце мой муж уехал проплакала всю беременность! Приехал через месяц после того как я родила! Тяжело! Приехал на 2 месяца и опять уехал оставив меня со своей мамой! Ребенку уже 4 года! Приезжает на пару месяцев и опять в рейс! Думала привыкну!Не получается! Срываюсь на ребенке!Слава богу живем уже отдельно! Приходишь домой тихо страшно! Днем ходишь всем улыбаешься а ночью рыдаешь! Пыталась занять себя чем нибудь! Все равно ночью же не пойдешь по магазинам или по подругам! Как у вас получается не думать или наоборот думать о чем то другом а не о том что ты одна!
Социальные закладки