Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 387 из 3280 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 65597
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ух, нас сегодня в 12 отпустили с работы, взяли мы деток и айда на санки (на свой страх и риск утеплила их), два часа гоняли, потом в кино на Рапунцель. короче говоря, только недавно домой пришли
    @nutri_julie

2. Вверх #7722
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, заскочила на минутку, на перекур. У нас сегодня в квартире- уголок "оЧумелые ручки", я заканчиваю второй свитер вязать, Сашка строчит котярке одежку.
    Папа ходил за хлебом, пришел с мокрым лицом и с междометиями... лицо мокрое от осадков, а междометия из-за цен на хлеб, в каждой будке разная цена...
    Еще принес мне с базара буряк на винегрет, замороженный в камень
    Говорю папане, пойду прогуляюсь, что ли... так он глянул на меня, как на ребенка, отпущенного из психушки домой на выходные... и гаркнул, сиди дома, там скользко очень!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #7723
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, заскочила на минутку, на перекур. У нас сегодня в квартире- уголок "оЧумелые ручки", я заканчиваю второй свитер вязать, Сашка строчит котярке одежку.
    Папа ходил за хлебом, пришел с мокрым лицом и с междометиями... лицо мокрое от осадков, а междометия из-за цен на хлеб, в каждой будке разная цена...
    Говорю папане, пойду прогуляюсь, что ли... так он глянул на меня, как на ребенка, отпущенного из психушки домой на выходные... и гаркнул, сиди дома, там скользко очень!
    Приветик,действительно,нашла время для прогулок.Седня проезжали-нигде,ничё не очищено от снега.Я на улице снег отодвинула))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение

Еще прикупила сегодня увлажнитель воздуха домой, т.к. батареи шпарят и воздух сухой страшно, малый выпивает по 2 бутылки воды за ночь, а у меня губы пересыхают к утру.
    Да, это нужная вешь. Мы тоже постоянно пользуемся. Какой купила?

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - у ваших любимых есть машинки для стрижки и какие? А то хочется своего порадовать - а какую взять ????? вот в чем вопрос!
    Есть. Но какая не помню)))). Она сейчас с ним в рейсе. Если надо, могу спросить - через день будет ответ.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! У меня температура небольшая (37,6), насморк и горло. Посоветуйте что-то эффективное при ГВ, а то я одна и помочь некому.
    Наташ, от температуры только парацетамол и ибупрофен можно. Ибупрофен посильнее будет, но лучше сначала парацетамол. А вообще такую температуру лучше не сбивать, если нормально ее переносишь. От боли в горле мне очень хорошо Малавит помогает - 15-20 капель на стакан воды и полоскать. От насморка Делуфен попробуй. Нам можно (я не пробовала, но мужу помогал).
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    как там с погодой в городе!?
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #7726
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Кому свитерок вяжешь?
    Теперь котофейке будет тепло. Сфоткаешь его в обновке.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #7727
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Ты, что в город собралась? Там метет не по детски.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #7728
    ой там хреново и я бурно радуюсь. что не я за рулем, но с точки зрения санок, горок и парка-там просто обалденно! Таким позитивом зарядилась Папа наш был в Вышке и я своих бомбочек сама накатала два часа
    @nutri_julie

9. Вверх #7729
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ух, нас сегодня в 12 отпустили с работы, взяли мы деток и айда на санки (на свой страх и риск утеплила их), два часа гоняли, потом в кино на Рапунцель. короче говоря, только недавно домой пришли
    А меня шото на санки и не тянет.Малую бы надо прокатить,как в младенчестве,но её постоянно заражают в школе(
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #7730
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Кому свитерок вяжешь?
    Теперь котофейке будет тепло. Сфоткаешь его в обновке.
    Вяжу, кому придется... просто отвлекаюсь так
    В прошлом году связала 7 штук, один сама 2 раза одела, потом и его со всеми остальными отдала племяшке с внучкой. У меня где-то фотка осталась в этом свитере.
    А котика фотку в обновке обязательно выложу, как только готово все будет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #7731
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Я тоже выходила с собачкой!Мне понравилось,собачке- нет!Она вообще у меня такая теплолюбивая..Только в туалет,и то по-маленькому..По-крупном ни в какую!!!И пулей -домой!!!Уже второй день.Ну что за дурочка! Терпит!Жду "сюрприза"..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #7732
    девули я в город пока не собираюсь,но у нас завтра намечался утренник....хоть бы его перенесли.....мы успеем выздоровить и попадем туда!

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А меня шото на санки и не тянет.Малую бы надо прокатить,как в младенчестве,но её постоянно заражают в школе(
    мы тоже еще с соплями, но я рискнула.
    @nutri_julie

14. Вверх #7734
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Я тоже выходила с собачкой!Мне понравилось,собачке- нет!Она вообще у меня такая теплолюбивая..Только в туалет,и то по-маленькому..По-крупном ни в какую!!!И пулей -домой!!!Уже второй день.Ну что за дурочка! Терпит!Жду "сюрприза"..
    а моя собака как медведь....шерсть вся в снегу....она носится и играется =)

15. Вверх #7735
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    наша мопсиха у кустюме розовом с бантиком пропукалась с нами, мы "сюрприза" не ждем)))
    я не знаю, как где, но на Островидова дворники все расчистили, по Комсомольской два раза видела "чудо технику", ментовская машина - за ней расчищали, а сзади еще две посыпали
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

16. Вверх #7736
    а моя собака как медведь....шерсть вся в снегу....она носится и играется =)
    Ну нюфикам такая погодка в радость!
    А гладкошерстным таксам- радость недолгая..Хоть и одеваю её- всё равно не нравится!Она любит,когда мороз,снег и солнце.А если ветер,и что-то сверху сыплется- нам не комильфо!!!

17. Вверх #7737
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Августина.Моя не пробовала, шоколадные чипсы. Попробуете, скажите, вкусно ли.

18. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Принцесска, помню, ы малому какую-то интерактивную игрушку покупала, но не помню, где заказывала, хоть ты и выкладывала. У тебя ссылки не сохранилось?
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #7739
    Принцесска!Как Джазик?

20. Вверх #7740
    Посетитель Аватар для Карина84
    Всем привет! Когда я была на третем месяце мой муж уехал проплакала всю беременность! Приехал через месяц после того как я родила! Тяжело! Приехал на 2 месяца и опять уехал оставив меня со своей мамой! Ребенку уже 4 года! Приезжает на пару месяцев и опять в рейс! Думала привыкну!Не получается! Срываюсь на ребенке!Слава богу живем уже отдельно! Приходишь домой тихо страшно! Днем ходишь всем улыбаешься а ночью рыдаешь! Пыталась занять себя чем нибудь! Все равно ночью же не пойдешь по магазинам или по подругам! Как у вас получается не думать или наоборот думать о чем то другом а не о том что ты одна!

Закрытая тема
Страница 387 из 3280 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права