Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 389 из 1857 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 37139
  1. Вверх #7761
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    4D или динамическое 3-D УЗИ позволяют увидеть лицо и движения плода в трехмерном изображении до его рождения.
    Т.е. практически тоже самое, что и 3Д.
    Я в Гамете делала доплер у Паненко и попросила сделать фото, так он включил 3Д и я видела всё в движении. Это наверное и было 4Д.

2. Вверх #7762
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Теперь знаю куда записываться, вот только номер сейчас постараюсь нарыть -)
    узи в гамете = 738 68 69
    узи в 1 рд = 738 68 62

3. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Во втором роддоме очень грамотный специалист Токарчук,к нему за недельку можно записаться!
    Цитата Сообщение от saskin Посмотреть сообщение
    Знаю точно, что Долгушина принимает в Доме с Ангелом. Не каждый день, но вот телефон 7253570 можно узнать. И записаться заранее. Только нужно направление врача. Смотрит отлично! Ее очень ценят другие врачи! Мене пришлось делать повторное УЗИ в гинекологии. Когда УЗИст увидел у кого я первое делала удивился и сказал "Что можно найти после Долгушиной?! Она видит ВСЁ"
    Удачи!!!
    Большое спасибо за советы! Сначала пусть значит, запишется к Токарчуку, как раз хотела она познакомиться с врачом из роддома пораньше. А потом будем искать Долгушину, она у меня тоже вызвала только восхищение профессионализмом и человеческими качествами.
    языком болтать - не мешки таскать

4. Вверх #7764
    Посетитель Аватар для Миражи
    Сегодня была в медее у Савченко на узи, довольна как слон,очень приятный мусчинка,все расазал показал , фото зделал, на флешку видио записал(бесплатно), еще и почки дополнительно проверил (на всякий)

5. Вверх #7765
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Миражи Посмотреть сообщение
    Сегодня была в медее у Савченко на узи, довольна как слон,очень приятный мусчинка,все расазал показал , фото зделал, на флешку видио записал(бесплатно), еще и почки дополнительно проверил (на всякий)
    Ваши?!

6. Вверх #7766
    Малявочки проверил все органы ,а почки мне дополнительно)

7. Вверх #7767
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Миражи Посмотреть сообщение
    Малявочки проверил все органы ,а почки мне дополнительно)
    Какой срок беременности, если не секрет. В марте пойду к нему на 2-е плановое, на 1-м уже была. Теперь думаю, а че это он мне почки не посмарел . А по поводу того какой он суперский, полностью согласна!!!

8. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, кто делал или слышал про узи в областном роддоме у Никитюка, какое оно там, хочется пол в 22 недели без ошибок узнать

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал или слышал про узи в областном роддоме у Никитюка, какое оно там, хочется пол в 22 недели без ошибок узнать
    оно там нормальное, 2D, новый аппарат. Делала 3 недели назад, и прошлую Б. все время. Пол в прошлый раз он мне сказал на 24 нед., думаю что и на 22 скажет. Стоит 50 грн, 10 грн фото.
    правда сейчас хочу в 1 р.д поехать на второе плановое, хочется самой все посмотреть да и муж хочет поехать, а Никитюк уже с мужем не пускает.
    Последний раз редактировалось ирча; 23.02.2011 в 15:03.

10. Вверх #7770
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    оно там нормальное, 2D, новый аппарат. Делала 3 недели назад, и прошлую Б. все время. Пол в прошлый раз он мне сказал на 24 нед., думаю что и на 22 скажет. Стоит 50 грн, 10 грн фото.
    правда сейчас хочу в 1 р.д поехать на второе плановое, хочется самой все посмотреть да и муж хочет поехать, а Никитюк уже с мужем не пускает.
    В прошлую беременность не ошибся в поле 1-й и 2й раз?

11. Вверх #7771
    Постоялец форума Аватар для ирча
    В прошлую беременность не ошибся в поле 1-й и 2й раз?
    нет, не ошибся!

12. Вверх #7772
    Посетитель Аватар для ALLA85
    Я очень довольна Никитюком,ходила к нему на 21 недели. В жен.конст. узист не мог определить на 21 недели кто у меня будет,сказал ,что приходите на 26, напугал меня сильно,не буду писать чем ,вспоминать страшно. Я сразу прямым ходом к Никитюку,он мне все и по делу сказал, все хорошо, ни каких проблем, девочка-)
    Сестре мужа он сказал,еще на на 3 месеце, кто у нее будет и в первую беремен, и во вторую берем. и действительно не ошибся.Она у него и рожала, осталась очень довольна-)

13. Вверх #7773
    Цитата Сообщение от ALLA85 Посмотреть сообщение
    Я очень довольна Никитюком,ходила к нему на 21 недели. В жен.конст. узист не мог определить на 21 недели кто у меня будет,сказал ,что приходите на 26, напугал меня сильно,не буду писать чем ,вспоминать страшно. Я сразу прямым ходом к Никитюку,он мне все и по делу сказал, все хорошо, ни каких проблем, девочка-)
    Сестре мужа он сказал,еще на на 3 месеце, кто у нее будет и в первую беремен, и во вторую берем. и действительно не ошибся.Она у него и рожала, осталась очень довольна-)
    Спасибо большое за ответ!!!

14. Вверх #7774
    Новичок
    Девочьки!!!!!если есть у кого-то запись на узи с1-по 10 марта на УЗИ к Арбузовай или Блонскому, "ненужная", буду очень благодарна, очень надо..спасибо
    (понимаю надежды мало, но все же..)..

15. Вверх #7775
    Посетитель Аватар для STAKER
    Витаника, ну почему надежды мало? Вы можете к Блонскому прийти и без записи, просто надо будет посидеть в очереди, подождать, когда будет немного свободного времени. Я вот во вторник была и три девочки были без записи, он им сказал подождать. К тому же там кто-то не пришёл по записи и очередь сократилась. Так что не переживайте. Удачи!

16. Вверх #7776
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    девоньки подскажите сколько стоит 3-е узи у Арбузовой в роддоме с доплером?записалась,но цену забыла уточнить
    все будет гладко и сладко)

17. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Какой срок беременности, если не секрет. В марте пойду к нему на 2-е плановое, на 1-м уже была. Теперь думаю, а че это он мне почки не посмарел . А по поводу того какой он суперский, полностью согласна!!!
    Ууу у нас уже 35 недель ,финишная прямая.А про почки , я просто сказала ему , что тянет у меня в районе почки вот и незнаю что ето, или почка ,или манюня гдето защимила, а он и говорит ложись щас посмотрим)))

18. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Про Арбузову в шоке... надо к ней ходить с мамой тогда или с мужем... Я ходила с мамой - она была так мила и любезна шо капец, хотя моя мама перед ней прыгала с фотиком снимала малого на видео, та еще все показывала, шутила, говорила где лучше заснять ))))))

19. Вверх #7779
    Частый гость Аватар для Нарцыз
    Девочки а про Зубко кто-то,что-то слышал?

20. Вверх #7780
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Нарцыз Посмотреть сообщение
    Девочки а про Зубко кто-то,что-то слышал?
    Я слышала что-то хорошее и еще что она в декрете (была?).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 389 из 1857 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права