Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 388 из 1857 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 37139
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а в чем тогда? Просто сколько ни читаю о нем... Да, я безусловно теоретически верю в высокую степень его профессионализма и что он действительно "бог" в своем деле, но никто не пишет о ФАКТАХ..... Если у меня, допустим все в порядке (по анализам и ниче особо плохого и угрожающего здоровью на предыдущих узи не говорили и чувствую я себя хорошо) то какую я получу особенную информацию у Блонского , какую мне не скажет например тот же очень хороший и проверенный (многими моими знакомыми) специалист в областном роддоме? Я не пытаюсь кого-то из узи-стов выделить иди восхвалить, я просто хочу понять простую человеческую вещь по фактам в чем разница?
    Никакой "особой" информации вы не получите. Но по анализам м.б.все ОК, а УЗИ покажет, что не ОК (ттт, не дай Бог), и кто-то может это заметить, а кто-то -нет.
    А какие факты вы хотите? Что врач УЗИ Н пропустил болезнь Х, а Блонский заметил? Поищите в теме, но например мне было достаточно тех просто положительных отзывов, которые я нашла здесь,чтобы определиться с врачом.
    И вы знаете, личное впечатление тоже было очень положительным-в нем чувствуется уверенность и профессионализм.
    Тут опять же вопрос доверия-если вас устраивает врач в своем роддоме, идите к нему, зачем искать большего там, где все нормально.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Никакой "особой" информации вы не получите. Но по анализам м.б.все ОК, а УЗИ покажет, что не ОК (ттт, не дай Бог), и кто-то может это заметить, а кто-то -нет.
    А какие факты вы хотите? Что врач УЗИ Н пропустил болезнь Х, а Блонский заметил? Поищите в теме, но например мне было достаточно тех просто положительных отзывов, которые я нашла здесь,чтобы определиться с врачом.
    И вы знаете, личное впечатление тоже было очень положительным-в нем чувствуется уверенность и профессионализм.
    Тут опять же вопрос доверия-если вас устраивает врач в своем роддоме, идите к нему, зачем искать большего там, где все нормально.
    согласна, сама знаю по своим сотрудницам и подругам как бывает с одной и другой стороны, то есть бывает врач ставит "заячу губу" или порок сердца идете к специалисту (в моем случае ходили не к одному, а закончили Блонским) и все опровергается, бывает наоборот все говорят что все хорошо, на следущее узи попадают к ним, и оказывается другое. Или случай из моей "практики": направили меня к генетику, сижу в очереди, всех девочек кто заходил к генетику направляют на узи в генетическом центре, а меня нет, спрашиваю "почему?", а мне ответ "Блонский специалист и его узи нет смысла переделывать" (так я обошла одно узи, что тоже наверняка не безопасно для ребенка и сберегла денежку). Поэтому конечно вам решать.

3. Вверх #7743
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Конечно делает 80 грн узи +(по желанию) 30 грн диск
    Хааа делала я УЗИ у Мороза - на сроке в 4 недели сказал, что я вообще не беременна, а на сроке в 10 недель сказал, что плодное яйцо есть, а эмбриона нет - побежала срочно к Блонскому и он увидел сразу нашего малыша - СПАСИБО ему огромное - сейчас уже нам 23 недели - растем!!! А Мороз козел еще тот - ну незнаешь или не видишь - че диагноз сразу не верный ставить!

4. Вверх #7744
    Посетитель Аватар для saskin
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько стоит узи у Долгушиной?
    Цена УЗИ 100 гривен. Все официально, в кассу.

5. Вверх #7745
    Посетитель
    Девчонки, подскажите, Витвицкая на слабодке как принимает, может телефон есть???

6. Вверх #7746
    Частый гость Аватар для Ангел!
    У меня такой вопросик.
    Делала УЗИ у Блонского в 30 недель, так моя Г из консультации сказала, что его УЗИ "неинформативно", т.к. все размеры (головного мозга, почек и т.д.) он не пишет, а пишет просто "норма". Сейчас опять иду на УЗИ, но хочу тоже именно к Блонскому. Скажите можно ли его попросить написать все эти размеры и вообще кому он как писал?

7. Вверх #7747
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    У меня такой вопросик.
    Делала УЗИ у Блонского в 30 недель, так моя Г из консультации сказала, что его УЗИ "неинформативно", т.к. все размеры (головного мозга, почек и т.д.) он не пишет, а пишет просто "норма". Сейчас опять иду на УЗИ, но хочу тоже именно к Блонскому. Скажите можно ли его попросить написать все эти размеры и вообще кому он как писал?
    А что, у вашего гинеколога особые, другие нормы? Спросите у нее, на что она ориентируется ))
    Мне тоже не писал. Но неоднократно здесь говорила-если есть выбор, все равно к нему.
    Вот я делала УЗИ в 8 ЖК, мне написали и размер почек, и сердца, и мочевого и кучу всего. Ну и что? Зачем? Мой врач головой покивала удивленно-ничего себе, как подробно, и все.

Не парьтесь там, где это лишнее. Главное, что все ОК))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Девочки хочу сделать узи у Блонского или Паненко, мне в принципе все равно. У меня вопрос, где лучше делать УЗИ в самом род доме или в в этом мед. центре "Гамета", кажется?
    В смысле, где оборудование лучше? спасибо.

9. Вверх #7749
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    У меня такой вопросик.
    Блонскому можно доверять. Если он написал норма, значит всё в порядке. А что скажут цифры вашему врачу, если они действительно в пределах нормы?
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

10. Вверх #7750
    User banned
    Делала третье плановое УЗИ у Блонского, как и второе без договоренностей, просто час посидела в очереди. Мой гинеколог по моей просьбе написала направление к нему, помимо УЗИ сделать биофизич.профиль плода и доплер, там все размеры вроде написаны были, я ей все сдала сейчас на оформление, точно не помню, что в нем, но может Вам тоже сделать биофиз.профиль плода дополнительно.

11. Вверх #7751
    Частый гость Аватар для WreDina
    Дорогие форумчанки, будущие мамочки, подскажите пожалуйста где в Одессе делают узи 3Д и сколько это стоит?
    То как мы живем это итог наших поступков......

12. Вверх #7752
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчанки, будущие мамочки, подскажите пожалуйста где в Одессе делают узи 3Д и сколько это стоит?
    Я сама на этой неделе была озабочена где сделать качественное третье по плану УЗИ (с доплером и желательно 3Д) и тут активно интересовалась. Скажу по факту. Звонила сегодня в 1 роддом, там, где принимает Блонский, сказали: 180 грн узи+доплер, 60 грн видео, 50 грн цветное фото, 30грн черно-белое фото, запись за 3-4 недели. Во 2 роддоме (там , где Токарчук) 150 грн узи+доплер, 80 грн видео, 30 фото, запись примерно за неделю (+- пару дней). Это что я сегодня услышала по телефону про конкретные учреждения и их тарифы. Значит так же УЗИ делают в Ремеди (ул. Варламова, 30/3 недалеко от 5 роддома), на Пушкинской Дом с ангелом, Медея (Б.Арн, 100 и Абрикосовая,107), это я все тут на форуме прочла, лично там еще не бывала ну и еще много где. Удачи!

13. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что, у вашего гинеколога особые, другие нормы? Спросите у нее, на что она ориентируется ))
    Мне тоже не писал. Но неоднократно здесь говорила-если есть выбор, все равно к нему.
    Вот я делала УЗИ в 8 ЖК, мне написали и размер почек, и сердца, и мочевого и кучу всего. Ну и что? Зачем? Мой врач головой покивала удивленно-ничего себе, как подробно, и все.

Не парьтесь там, где это лишнее. Главное, что все ОК))
    Вот и моя Г из 8 ЖК сказала, что ей нужны точные размеры. Зачем непонятно, если они в пределах нормы.......

Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Блонскому можно доверять. Если он написал норма, значит всё в порядке. А что скажут цифры вашему врачу, если они действительно в пределах нормы?
    Вот и я так думаю, поэтому всё-таки хочу пойти именно к Блонскому на УЗИ, а не в консультацию.

Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Делала третье плановое УЗИ у Блонского, как и второе без договоренностей, просто час посидела в очереди. Мой гинеколог по моей просьбе написала направление к нему, помимо УЗИ сделать биофизич.профиль плода и доплер, там все размеры вроде написаны были, я ей все сдала сейчас на оформление, точно не помню, что в нем, но может Вам тоже сделать биофиз.профиль плода дополнительно.
    О спасибо!!! Постараюсь запомнить название и попрошу, чтобы мне тоже такое сделал)))))

14. Вверх #7754
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Я сама на этой неделе была озабочена где сделать качественное третье по плану УЗИ (с доплером и желательно 3Д) и тут активно интересовалась. Скажу по факту. Звонила сегодня в 1 роддом, там, где принимает Блонский, сказали: 180 грн узи+доплер, 60 грн видео, 50 грн цветное фото, 30грн черно-белое фото, запись за 3-4 недели. Во 2 роддоме (там , где Токарчук) 150 грн узи+доплер, 80 грн видео, 30 фото, запись примерно за неделю (+- пару дней). Это что я сегодня услышала по телефону про конкретные учреждения и их тарифы. Значит так же УЗИ делают в Ремеди (ул. Варламова, 30/3 недалеко от 5 роддома), на Пушкинской Дом с ангелом, Медея (Б.Арн, 100 и Абрикосовая,107), это я все тут на форуме прочла, лично там еще не бывала ну и еще много где. Удачи!
    в Ремеди сейчас не делают узи на большой сроке, у них аппарат, на котором ЗД узи делают поломался ((

15. Вверх #7755
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Так-с.,вопрос отпал,в Медее только 3Д узи и доплер
    4Д нет,увы.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 22.02.2011 в 10:53.

16. Вверх #7756
    Частый гость Аватар для WreDina
    спасибки большое!!!

Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    4Д нет,увы.
    не знала что уже 4Д есть.
    То как мы живем это итог наших поступков......

17. Вверх #7757
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    4Д нет,увы.
    Кстати, всегда интересовало, что такое 4Д? В консультации при 1 РД весит объявление "запись на 4Д УЗИ с фото и видео по такому-то телефону". Как это 4Д?

18. Вверх #7758
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Девочки хочу сделать узи у Блонского или Паненко, мне в принципе все равно. У меня вопрос, где лучше делать УЗИ в самом род доме или в в этом мед. центре "Гамета", кажется?
    В смысле, где оборудование лучше? спасибо.
    Ну, оборудование новее в Гамете, там 4D УЗИ. И Блонский и Паненко принимают и в 1 РД и в Гамете.
    Я - Ирина

19. Вверх #7759
    Частый гость Аватар для bpv
    Кстати, всегда интересовало, что такое 4Д? В консультации при 1 РД весит объявление "запись на 4Д УЗИ с фото и видео по такому-то телефону". Как это 4Д?
    4D или динамическое 3-D УЗИ позволяют увидеть лицо и движения плода в трехмерном изображении до его рождения.
    Я - Ирина

20. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Ну, оборудование новее в Гамете, там 4D УЗИ. И Блонский и Паненко принимают и в 1 РД и в Гамете.
    Большое спасибо. Теперь знаю куда записываться, вот только номер сейчас постараюсь нарыть -)

Ответить в теме
Страница 388 из 1857 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права