|
Я ела раков в воскресенье. И ничего! Даже 100 г пивасика))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
а я пива хочу ужасно) и вина красного)
Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!! Мне рожать зимой, вот хочу немного "прицениться". Подскажите как расценки в 1-м роддоме (родпакет, взносы, расцеживание, ПАЛАТА). Буду благодарна любой информации. Спасибо вам заранее)))))
Девочки поделитесь ссылкой навиде масажика от котиков, о котором писали.
А ещё скажите кто где делал Узи головки деткам, и какое ещё Узи нужно делать?
Я когда такое читаю, смутно себе представляю спящую Анюту после ванной)))) она у нас не особо ванну полюбляе, если купается 15 минут это значит у нее очень хорошее настроение, а так от 5 минут и заканчивается это все скандалом... Причем ни с того ни с сего Все! Выходим!!))) и крик пока не одену и грудь не впихну в орущий ротик))
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! Пусть ваши детки будут Здоровенькие!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Спасибо всем за ответы) оказывается так много тех, кто кушает суши и креветки)) наверное и я таки созрею на суши)
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Девочки,вопрос не по теме,что полезного можно привезти из Израиля?в плане разных там полезных кремов,мазей.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Всех новоиспеченных мамуличек поздравляю с рождения их счастье!!!Пусть Ваши детки растут всем на радость!
Меня записали на пием в суворовский собесс через месяц и десять дней.
Вода малятко и т.д годна после открытия сутки,потом нужно кипятить.консультант в антошке сказала.Я пользуются Аляска первую купила по акции которую раздавал и в роддоме.
У Тихона в ротике не десне мазольчик.кто знает что это может быть?
Ещё, он так прикольно чмокает язычком))))причём часто)
Последний раз редактировалось milkaseka; 19.11.2014 в 23:05.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки это какой то писец) мне постоянно хочется сладкого,хотя я ни когда не была любителем. А теперь .опас утра до ночи как наркокоман(
![]()
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки