Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 385 из 1940 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 38789
  1. Вверх #7681
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Е мое. Как все сложно! Пойду ка я завтра к своей паспортистке, может, она чего знает. Она вроде матерая тетка
    Муж был в октябре у паспортистки и она ему сказала, что с 1.11 их сокращают, не будет уже паспортисток в каждом ЖЭКе. Поэтому я и удивилась. Может, кто-то другой в ЖЭке будет выдавать эту форму.

2. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки,не ужели могут уже зубы лезть? слюни ладно,кулаки грызет,а вчера дала свой палец,так он так крепко дёснами сжимает
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

3. Вверх #7683
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Всем доброго дождливого утра. Вернулась я с приморского собеза, это дурдом, там столько переселенцев жуть. Но как хорошо что я была по записи, тем не менее без проблем не обошлось, пришлось докрикиваться до очень нервной женщины что я не наглая хамка а просто по записи. Девочки, они мне сказали что они уже не прописывают и делать это самим, я написала что обязуюсь, вот теперь вопрос - пока не принесу справку о прописке мое дело не пустят в ход?кто сам прописывал через какое время было начисление?
    Я писала что обязуюсь) но даже и не собираюсь) деньги пришли через 2 недели после оформления)

4. Вверх #7684
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки по режиму кушают, какой промежуток между кормлением?
    Как это происходит, как выдерживание время?
    Нам месяц и 19 дней, но мы можно сказать всегда на сисе, самый долгий перерыв бывает по ночам.
    Когда мы активничает и не спим то кушаем каждые 2 часа( считаю с начала кормления) всё как по часам... Когда спит или сильно затгрывается(отвлекается), то перерыва больше) нам почти 2,5) но раньше кушал по минут 40... Сейчас быстрее) может 10-20 минут) если капризный то те же 40 минут(( перед сном на ночь-моя грудь как соска... Не отпускает ни в какую... Может длиться вся процедура и 2 часа(

5. Вверх #7685
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я писала что обязуюсь) но даже и не собираюсь) деньги пришли через 2 недели после оформления)
    Ничего себе, так быстро! Это в каком собесе?
    И в каких числах оформляли и получили?

Я оформляла 24 октября, сказали ждать середине декабря.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #7686
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Когда мы активничает и не спим то кушаем каждые 2 часа( считаю с начала кормления) всё как по часам... Когда спит или сильно затгрывается(отвлекается), то перерыва больше) нам почти 2,5) но раньше кушал по минут 40... Сейчас быстрее) может 10-20 минут) если капризный то те же 40 минут(( перед сном на ночь-моя грудь как соска... Не отпускает ни в какую... Может длиться вся процедура и 2 часа(
    Переживаю что так и будет на сисе висеть все время! Я делать ничего не могу.
    Старший на смеси был, там все проще поел, 3 часа гуляем,спим,капризничаем...

7. Вверх #7687
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не в курсе, сегодня проверка систем оповещения в городе, поэтому не пугаемся сирен
    Ой,так страшно было

8. Вверх #7688
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Да уж, погода действительно влияет, мы уже сегодня третий раз засыпаем))) боюсь чтобы к вечеру концертов нам не было.
    Девочки кто дает водичку, она у вас в тепле постоянно или комнатной температуры, а то у меня бутылочка просто на столе стоит и мне кажется что она холодная, может ее в термосочке хранить тепленькую.
    Мы выпиваем 50-70 мл воды или водички с фенхелем в день.
    Покупаем детскую водичку, я ее кипячу хотя там пишется что можно не кипятить. И сколько можно ее держать в бутылочке? я каждый день новую делаю, или можно на два дня сразу закипятить на полную бутылочку?

9. Вверх #7689
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Да уж, погода действительно влияет, мы уже сегодня третий раз засыпаем))) боюсь чтобы к вечеру концертов нам не было.
    Девочки кто дает водичку, она у вас в тепле постоянно или комнатной температуры, а то у меня бутылочка просто на столе стоит и мне кажется что она холодная, может ее в термосочке хранить тепленькую.
    Мы выпиваем 50-70 мл воды или водички с фенхелем в день.
    Покупаем детскую водичку, я ее кипячу хотя там пишется что можно не кипятить. И сколько можно ее держать в бутылочке? я каждый день новую делаю, или можно на два дня сразу закипятить на полную бутылочку?
    я завариваю на сутки, воду малятко, кипятить любую обязательно!!!!
    храни в спец термосочке из пенопласта, у меня он остался у бабушки, так я заворачиваю в фольгу и когда набираю в шприц еще ладонью немного согреваю
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #7690
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Всем привет Девочки есть где то акция на белые памперсы,или где дешевле брать?
    Мое счастье-моя доченька.

11. Вверх #7691
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Купили мы мобиль на кроватку,не знаю еще как доця,но я довольна))
    Мое счастье-моя доченька.

12. Вверх #7692
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    доброе утречко,у меня тоже шок,обычно малыш просыпается в 9 утра,а сегодня спал до 12
    аха поэтому у тебя в пол второго еще утречко!!! и тебе привет!!! мне сказали, что в 2 мес начинается обильное слюноотделение, но это не связано с зубиками, а то у нас уже третий день слюнки начали подтекать и я ужк было подумала, что может зубики, еще и муж там увидел на десне пимпочку, как буд-то зубик прорезыается....будем наблюдать
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #7693
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    вопрос к мамам девочек: как собрать пописы? уже которую неделю не могу утром поймать,чтобы сдать оам...
    В аптеке продаются мочесборники

14. Вверх #7694
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки может глупый вопрос, а зачем вы воду даете? разве грудного молоко не достаточно для восполнения жидкости в маленьком организме?
    ведь сейчас даже не лето.

или какие то спец показания есть?, я насколько знаю молока достаточно для таких малявочек)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #7695
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    старайся, когда кормишь, чтоб ребенок лежал под 45 градусов, тогда, даже если уснет и не поносишь столбиком( что не обязательно), то воздушек не будет так заглатываться
    Ты меня запутала градусами.в рд говорили если лежа то живот к животу должен быть т.е.ребеночек набоку а нало не животомк животу а под углом??????
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

16. Вверх #7696
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет.......и мы сегодня спим как никогда.....дай бог чтобы ночью тоже......Со вчера сынуля понял какой же вкусный у него кулачок
    А я вот вторую неделю на радоваться не могу: сынуля стал нас узнавать и осознанно улыбаться!!!!!!!!! Нет ничего прекрасней детской улыбки!!!!!!!!!!

17. Вверх #7697
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки может глупый вопрос, а зачем вы воду даете? разве грудного молоко не достаточно для восполнения жидкости в маленьком организме?

или какие то спец показания есть?, я насколько знаю молока достаточно для таких малявочек)
    И у меня возник такой вопрос. Зачем вода?????
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

Только хотела спросить это же) мне педя тоже сказала давать чай с фенхелем, но я пока не считаю нужным. Но купила и пью его сама, не знаю совпадение или нет, но пукает на ура) меня даже каждый раз передергивает, когда я ей даю порошочки что нервопатолог прописала разбавленные водичкой с ложечки, не хочу ничего кроме молочка пока давать ей

19. Вверх #7699
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.......и мы сегодня спим как никогда.....дай бог чтобы ночью тоже......Со вчера сынуля понял какой же вкусный у него кулачок
    А я вот вторую неделю на радоваться не могу: сынуля стал нас узнавать и осознанно улыбаться!!!!!!!!! Нет ничего прекрасней детской улыбки!!!!!!!!!!
    Здорово! Я тоже очень жду этого момента! Так хочу, чтобы доченька улыбалась не только во сне!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить это же) мне педя тоже сказала давать чай с фенхелем, но я пока не считаю нужным. Но купила и пью его сама, не знаю совпадение или нет, но пукает на ура) меня даже каждый раз передергивает, когда я ей даю порошочки что нервопатолог прописала разбавленные водичкой с ложечки, не хочу ничего кроме молочка пока давать ей
    тоже самое)
    он у меня итак сисю что то стал плохо есть, а если водой допаивать, то вообще она ему не нужна будет та сися. а так хоть если пить захочет, достала "чмок чмок" и все довольны)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 385 из 1940 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя