|
Девочки,не ужели могут уже зубы лезть? слюни ладно,кулаки грызет,а вчера дала свой палец,так он так крепко дёснами сжимает
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Когда мы активничает и не спим то кушаем каждые 2 часа( считаю с начала кормления) всё как по часам... Когда спит или сильно затгрывается(отвлекается), то перерыва больше) нам почти 2,5) но раньше кушал по минут 40... Сейчас быстрее) может 10-20 минут) если капризный то те же 40 минут(( перед сном на ночь-моя грудь как соска... Не отпускает ни в какую... Может длиться вся процедура и 2 часа(
Да уж, погода действительно влияет, мы уже сегодня третий раз засыпаем))) боюсь чтобы к вечеру концертов нам не было.
Девочки кто дает водичку, она у вас в тепле постоянно или комнатной температуры, а то у меня бутылочка просто на столе стоит и мне кажется что она холодная, может ее в термосочке хранить тепленькую.
Мы выпиваем 50-70 мл воды или водички с фенхелем в день.
Покупаем детскую водичку, я ее кипячу хотя там пишется что можно не кипятить. И сколько можно ее держать в бутылочке? я каждый день новую делаю, или можно на два дня сразу закипятить на полную бутылочку?
Всем приветДевочки есть где то акция на белые памперсы,или где дешевле брать?
Мое счастье-моя доченька.
Купили мы мобиль на кроватку,не знаю еще как доця,но я довольна))
Мое счастье-моя доченька.
ахапоэтому у тебя в пол второго еще утречко!!! и тебе привет!!! мне сказали, что в 2 мес начинается обильное слюноотделение, но это не связано с зубиками, а то у нас уже третий день слюнки начали подтекать и я ужк было подумала, что может зубики, еще и муж там увидел на десне пимпочку, как буд-то зубик прорезыается....будем наблюдать
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
девочки может глупый вопрос, а зачем вы воду даете? разве грудного молоко не достаточно для восполнения жидкости в маленьком организме?
ведь сейчас даже не лето.
или какие то спец показания есть?, я насколько знаю молока достаточно для таких малявочек)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет.......и мы сегодня спим как никогда.....дай бог чтобы ночью тоже......Со вчера сынуля понял какой же вкусный у него кулачок![]()
А я вот вторую неделю на радоваться не могу: сынуля стал нас узнавать и осознанно улыбаться!!!!!!!!! Нет ничего прекрасней детской улыбки!!!!!!!!!!
Только хотела спросить это же) мне педя тоже сказала давать чай с фенхелем, но я пока не считаю нужным. Но купила и пью его сама, не знаю совпадение или нет, но пукает на ура) меня даже каждый раз передергивает, когда я ей даю порошочки что нервопатолог прописала разбавленные водичкой с ложечки, не хочу ничего кроме молочка пока давать ей
Социальные закладки