Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 389 из 2756 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7761
    Частый гость Аватар для femina10
    Девочки, беременюшки наши, невозможно было сдерживать слезы, читая ваши истории о таком выстраданном счастье. Желаю, чтобы ваши детки родились здоровыми и радовали вас. Каждая из вас прошла такой нелегкий путь, для многих девочек из флудилки вы дали надежду, что у них тоже все обязательно получится, надо только верить и не опускать руки. Сегодня вторник. Давайте помолимся вместе и пусть каждая из нас знает, что мы обязательно забеременеем в подходящее для нас время. Посмотрите, сколько девочек забеременело вопреки неутешительным прогнозам врачам. Чудеса-таки случаются!!!

3. Вверх #7762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова девчонки )))))) Я столько доброты не получала не в одной теме.....

Рассказываю Моя беременность самостоятельная, я так предполагаю, что наступила она через левую трубу (я себе придумала что спермики её просто прогрызли), т.к овуля была именно в левом Я. Трубы были непроходимы ОБЕ. Левая была частично, а правая - полная окклюзия (проще говоря её нужно было просто удалить и всё)

Еще хочу сказать огромное спасибо своему врачу-спасителю Кожакову Виталию Леонидовичу, это он отказался удалять мне трубы, именно он всегда удаляет что-то в самих крайних случаях.... Я готова целовать ему руки.... Я благодарю его каждый день....

Ну и конечно пЭрсональные чихи на моих старых боевых подружек - Николяшечку - красавицу, мою любимую сахарную Пудру, на мою картинку lenusa, и конечно же я не забыла о Олюшке, -Elena-, Вреднюльке, Natali$, enka, Svest, ну и конечно на мою любимку Таня 3 .....
    Девочки АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Вас мои любимые ))))))))
    Викуля, спасибо за персональный чих на старых боевых подруг, пара и нам сваливать с этой темке. А Вы и вправду с мужем заслужили такое чудо, наслаждайтесь и никак каких нервов и переживаний все будет отлично......
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #7763
    Повелительница сперматозоидов
    Ну девочки, вы даете!!! Я с вас в шоке! Приятно-то как! Я тоже срослась с этой темкой не на шутку, с 2009 года за вас переживаю Иногда даже забываю, кто я в этой темке, чувствую себя немного "хочушкой, но временно не могушкой", хотя никого не планирую! Радуюсь вашим беременностям так же, как и тем, которые случаются с моим скромным участием! Я уже, честно говоря, сбилась со счету, сколько новых беременюшек! Пусть ваши детки будут здоровыми и счастливыми и посидят в животике свои положенные 38-40 недель!
    Счастье-счастье, радость-радость!!!

P.S. История vikesha заставила меня задуматься... Мой муж всегда тоже оставляет трубу, если есть возможность, а я всегда скептически к этому относилась-"зачем?", если функциональность ее будет нарушена? Ведь повышаются риски повторной ВБ... Еще одно подтверждение того, что на все - воля Бога! Я уже давно считаю, что есть только абсолютное бесплодие (отсутствие труб, матки и азооспермия, например), остальное-просто дело времени. Но, как правильно сказала Nats, редкая хочушка сможет бездействовать и ждать своего часа! Как говорится в пословице:"На Бога надейся, а сам не плошай" и "Под лежачий камень вода не течет!" Все ваши старания очень хорошо видны сверху, Бог вознаграждает самых старательных! Вы все-умницы! И все обязательно станете достойными мамами! Если бы я была ребенком, я бы очень хотела попасть к такой маме, как вы! Я думаю, что только выстраданное материнство- самое ответственное!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 06.08.2013 в 19:18.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #7764
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ты немножко ошиблась с ником,поздравления надо адресовать Викешеньке,хотя мне приятна такая ошибочка
    Я тоже заметила очепятку! А может это оговорка по Фрейду? И скоро ты будешь чихать на нас со своей колокольни!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #7765
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила очепятку! А может это оговорка по Фрейду? И скоро ты будешь чихать на нас со своей колокольни!
    Я тоже обратила на это внимание и подумала о том, что скоро Вишенка будет нам рассказывать о своей беременности. Как у тебя дела, кстати? Пошли твои меськи, наконец?

7. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девченки, всем счастливо забеременевшим мои искренние поздравления! Честно говоря, мурашки по коже от таких историй!!!
    А хочушкам - удачи!!

8. Вверх #7767
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Вишенка,я растрогалась до слёз!!!!!лёгкой вам беременности и родов!какие вы молодцы)))))ПОЗДРАВЛЯЮ просто даже не знаю какие тут слова подобрать-нет таких слов))это невероятное счастье и вы его заслужили)))и конечно ловлю чихи)
    Ну всё!Следующая должна быть Вишенка,оговорка неспроста))

9. Вверх #7768
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Ну всё!Следующая должна быть Вишенка,оговорка неспроста))
    Как Голубоглазка и Головоломка! Помните, их тоже путали? Если память не изменяет, обе уже выпустились из темы, так ведь?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #7769
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Викуля поздравляю тебе еще рас)))
    желаю тебе и малышу хорошего самочувствия и рождения в срок)))
    как приятно читать такие истории, не зря мы тогда с Наташей подумали на тебя))) и еще мне помниться как ты писала за могилку Ионы (тогда ты еще не была беременна ,но мы все почему то поверили в чудо и вот оно произошло)
    вы с мужем большие молодцы !!!
    теперь будем ждать от тебя новостей , а точнее чихов розовых или голубых)))
    за скрининг не волнуйся все будет хорошо, а иначе и быть не может ))))

11. Вверх #7770
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Викуля поздравляю тебе еще рас)))
    желаю тебе и малышу хорошего самочувствия и рождения в срок)))
    как приятно читать такие истории, не зря мы тогда с Наташей подумали на тебя))) и еще мне помниться как ты писала за могилку Ионы (тогда ты еще не была беременна ,но мы все почему то поверили в чудо и вот оно произошло)
    вы с мужем большие молодцы !!!
    теперь будем ждать от тебя новостей , а точнее чихов розовых или голубых)))
    за скрининг не волнуйся все будет хорошо, а иначе и быть не может ))))
    Спасибо Олечка Я знаю что теперь все будет хорошо, молюсь и верю каждый день.... Но тараканы в моей головушке мне покоя не дают.... А мой гинеколог, говорит что учитывая мой тяжелый анамнез, это нормально (она терпит все мои звонки и каждый раз находит слова что-бы меня успокоить)....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #7771
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    девочки, мои поздравления))))) легкой беременности!!!! и счастливых родов!!!! когда нам с мужем подтвердили овуляцию в ремеди и отправили стараться мы поехали в монастырь на 16 станцию. ходили вдвоем на могилку Ионы в том де цикле мы забеременели))) скорой беременности всем и здоровеньких деточек!!! апппчииии, еще раз, почти не токсикозное)))))

13. Вверх #7772
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Спасибо Олечка Я знаю что теперь все будет хорошо, молюсь и верю каждый день.... Но тараканы в моей головушке мне покоя не дают.... А мой гинеколог, говорит что учитывая мой тяжелый анамнез, это нормально (она терпит все мои звонки и каждый раз находит слова что-бы меня успокоить)....
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    девочки, мои поздравления))))) легкой беременности!!!! и счастливых родов!!!! когда нам с мужем подтвердили овуляцию в ремеди и отправили стараться мы поехали в монастырь на 16 станцию. ходили вдвоем на могилку Ионы в том де цикле мы забеременели))) скорой беременности всем и здоровеньких деточек!!! апппчииии, еще раз, почти не токсикозное)))))
    мои поздравления,девочки!!!!!!здоровеньких вам детишек,легкой беременности и родов в срок!!!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #7773
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девы,доброе утро!!!
    Не могу молчать..не выдержу....

Показать скрытый текст
    Выдержка из дневника на БП
    Растите и развивайтесь!!!!!!!

Сколько историй классных. . . .!!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #7774
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Спасибо за добрые слова девчонки )))))) Я столько доброты не получала не в одной теме.....

Рассказываю Моя беременность самостоятельная, я так предполагаю, что наступила она через левую трубу (я себе придумала что спермики её просто прогрызли), т.к овуля была именно в левом Я. Трубы были непроходимы ОБЕ. Левая была частично, а правая - полная окклюзия (проще говоря её нужно было просто удалить и всё)

Еще хочу сказать огромное спасибо своему врачу-спасителю Кожакову Виталию Леонидовичу, это он отказался удалять мне трубы, именно он всегда удаляет что-то в самих крайних случаях.... Я готова целовать ему руки.... Я благодарю его каждый день....

Ну и конечно пЭрсональные чихи на моих старых боевых подружек - Николяшечку - красавицу, мою любимую сахарную Пудру, на мою картинку lenusa, и конечно же я не забыла о Олюшке, -Elena-, Вреднюльке, Natali$, enka, Svest, ну и конечно на мою любимку Таня 3 .....
    Девочки АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Вас мои любимые ))))))))
    Викусик Урааааа!!!!! Я догадывалась что ты партизанишь!!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! Хочу Чихи в живую-по соседски))))))))
    У меня слезы на глазах....жаль что я не вижу твою маму....мы бы с ней поплакали от радости))))))))))
    17.07.17

16. Вверх #7775
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Викусик Урааааа!!!!! Я догадывалась что ты партизанишь!!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! Хочу Чихи в живую-по соседски))))))))
    У меня слезы на глазах....жаль что я не вижу твою маму....мы бы с ней поплакали от радости))))))))))
    По соседски, я тебя лучше покормлю чем-нибудь вкусненьким ))))))))))) Жду в гости )))))))))))))

ЗЫ На сентябрьскую встречу я приду обязательно.... Принесу конфеток.......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #7776
    По соседски, я тебя лучше покормлю чем-нибудь вкусненьким ))))))))))) Жду в гости )))))))))))))

ЗЫ На сентябрьскую встречу я приду обязательно.... Принесу конфеток.......
    Спасибо дорогая!!!!!!! Обязательно прийду!!!!!! у меня опять слезы радости))))) Викусь ты меня растрогала на ночь!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!
    Маме передай мои поздравления!!!!!
    17.07.17

18. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Не призываю никого резко начинать пить-курить-колоться
    Но, в этом есть свое рациональное зерно. Ведь уже не раз сказано и написано, что главная проблема многих - это зацикленность, а алкоголь отключает мозг и снимает этот блок, вот и происходит то, чего уже и не ждали.
    Вот только я не представляю, сколько ж это надо выпить, чтоб мозг отключить, еще ни разу в жизни так не получалось. В меня столько, наверное, не помещается.
    Айййайййай!!!! А у меня аллергия на алкоголь(((((( мне ваще пить Низя......я сейчас купила настойку боровой матки, так развожу ее конкретно водой и все равно реагирую((((( Прийдеться травку курить, чтобы мозг отключить))))) шутка
    17.07.17

19. Вверх #7778
    меняй подпись)))

20. Вверх #7779
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Беременным спать не пора?))))
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

21. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Беременным спать не пора?))))
    как тут уснуть когда у вас такие новости)))) апчхи на тебя ты следующая!!!!

Ответить в теме
Страница 389 из 2756 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права