Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 388 из 2756 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7741
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Попробуйте)))). Я вот как-то сходила к одной именитой за 400 грн., она сказала,что к сентябрю 2012 года я уже буду катать коляску Так и хочется спросить ее - и где?.
    Да... астрологи, к сожалению, тоже ошибаются(((( как и врачи...
    Вся надежда на алкоголь! Придется начать пить))))
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #7742
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Попробуйте)))). Я вот как-то сходила к одной именитой за 400 грн., она сказала,что к сентябрю 2012 года я уже буду катать коляску Так и хочется спросить ее - и где?.
    подружка (у нее нет детей) тоже сходила к какой-то тете, так она сказала, что у нее трое детей!!!
    я бы на ее месте сразу бы ушла
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #7743
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Ну и да...была у травника Зайкина, ездила к отцу Влидимиру за 2мя столбами, была у девушки(не помню как зовут) та которая видит...(Sasha82/Оля должна помнить!) - и хотите верьте, хотите нет - она сказала что я узнаю о Б в Августе!!Только она ошиблась немножко..она сказа в конце Августа,будет немного дождливо..
    Была и у травница Природни ликы- она сказала что мне рано думать о Б ,т.к. у меня настолько всё плохо!!!ЛЯ не рабочий вообще( а именно в этом Ц у меня раб. ЛЯ)
    Вроде бы всё)) Я верю что это всё с Божьей помощью!!!АаааПчхиииииииииииии на вас!!!

Ну и ЗАРАЗНОЕ,пока что совсем 2х значное,слюнавое и надеюсь ооочень приставучееее молоденькое АПЧХИииииииииииииииииииииии!!!
    Наташ, чисто из праздного любопытства, что это за 2 "монаха" за двумя столбами?
    прям уже легенды о них ходят )
    мне тут давеча одна сотрудница советовала "хорошего гинеколога")))) и этих "монахов", говорит врачуют)))
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ну тут такое дело.... я как сестра имею блат и мне все делается и смотрится бесплатно и много раз со всех сторон...))) и я тоже задаю вопросы сестре часто, мол как так, ты говорила одно, потом оказывается другое... как она мне обьясняет есть в соляре (прогноз) иногда явные указания, иногда нет... бывает так, что четко понятно, что в какой то период ничего не препятствует тебе, к примеру устроиться на работу. как бы можно идти работать, нет преград. но проходит время, а ты без работы. лишь потому, что сама не хочешь или не там ищешь... у меня так на счет беременности-потенциально хорошие способности к зачатию, но детей может и не быть (аборты, невынашивание, нежелание иметь детей и т.д.) в лучшем случае поздний ребенок и всего одын.
    Хорошая

6. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну тут такое дело.... я как сестра имею блат и мне все делается и смотрится бесплатно и много раз со всех сторон...))) и я тоже задаю вопросы сестре часто, мол как так, ты говорила одно, потом оказывается другое... как она мне обьясняет есть в соляре (прогноз) иногда явные указания, иногда нет... бывает так, что четко понятно, что в какой то период ничего не препятствует тебе, к примеру устроиться на работу. как бы можно идти работать, нет преград. но проходит время, а ты без работы. лишь потому, что сама не хочешь или не там ищешь... у меня так на счет беременности-потенциально хорошие способности к зачатию, но детей может и не быть (аборты, невынашивание, нежелание иметь детей и т.д.) в лучшем случае поздний ребенок и всего одын.
    Когда бесплатно, может астролог и имеет право на ошибку)))), но за 400 грн.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #7746
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Да... астрологи, к сожалению, тоже ошибаются(((( как и врачи...
    Вся надежда на алкоголь! Придется начать пить))))
    Я тут недавно слышала историю про "пить и курить"..... Знакомые у моих друзей не могли зачать малыша.... поехали за город к другу на вечеринку - пили, курили..... наркотики были..... и фсё получилось!!!!!!! Спустя годы захотели второго малыша - опять ничего не получалось))))) Позвонили к своему другу в тот же дом и с теми же наркотиками.... теперь у них 2-е детей!!!! и проверенный рецепт, который они всем рекомендуют))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #7747
    Когда бесплатно, может астролог и имеет право на ошибку)))), но за 400 грн.
    ну астрология тоже не дает тебе точный прогноз))) это только бабка гадалка может сказать уверенно, что будет у тебя 2 детей сын и дочка!)) в астрологии есть указания. что может быть, какие способности, какой характер, что заложено, а как оно будет развиваться это уже другой вопрос.
    к примеру у моего мужа потенциально может быть много детей и должно быть минимум 3е, при чем разнополых(2 сына у него уже есть). у меня тоже есть указание на ребенка, скорее всего 1 и девочку... исходя их этого я расчитываю на общую дочку в ближайшем будущем))) но не факт, что будет 1 у нас ребенок. есть еще указания и у меня и у него на двойню или детей погодок. так что тут как карта ляжет)))
    я просто интересуюсь такой штукой, но не углубляюсь, зачем мне, если есть сестра?)) и больше верю, чем нет, потому что очень много похоже на правду.
    Хорошая

9. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я тут недавно слышала историю про "пить и курить"..... Знакомые у моих друзей не могли зачать малыша.... поехали за город к другу на вечеринку - пили, курили..... наркотики были..... и фсё получилось!!!!!!! Спустя годы захотели второго малыша - опять ничего не получалось))))) Позвонили к своему другу в тот же дом и с теми же наркотиками.... теперь у них 2-е детей!!!! и проверенный рецепт, который они всем рекомендуют))))))
    Мне моя стоматолог рассказывала, что у них друзья не могли заберемкать 6 лет. Прошлый новый год они праздновали где-то в Карпатах с ними, вино и коньяк лились рекой аж до Рождества, через 2 недели была в шоке, когда увидела две полоски...

10. Вверх #7749
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ага)) бывает и так) у моих знакомых похожая история. они на НГ круто погуляли как то. сняли компанией дом большой и 3 дня там тусили. тоже и море алкоголя было, и в бане парились, и курили как паровозы и травка была... ну что говорить большая компашка 22-26 лет всем)) через неделю или 2 у нее задержка. вот так малая прикрепилась и ничего ей не помешало)))
    Хорошая

11. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Мне моя стоматолог рассказывала, что у них друзья не могли заберемкать 6 лет. Прошлый новый год они праздновали где-то в Карпатах с ними, вино и коньяк лились рекой аж до Рождества, через 2 недели была в шоке, когда увидела две полоски...
    пошла бухать. )))
    Хорошая

12. Вверх #7751
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, как в нашей лабе на воробьева тесты на кариотип сдают натощак или сытыми? А то уже мозги закипают, где-то пишут на голодный желудок, где-то на сытый, а к ним дозвониться что в "смольный", завтра у мужа утро освободилось, могли бы сдать.
    Точно на сытый! Из того,на что я сдавала кровь, только кариотип сдается на сытый желудок!
    Because I'm happy...

13. Вверх #7752
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Не призываю никого резко начинать пить-курить-колоться
    Но, в этом есть свое рациональное зерно. Ведь уже не раз сказано и написано, что главная проблема многих - это зацикленность, а алкоголь отключает мозг и снимает этот блок, вот и происходит то, чего уже и не ждали.
    Вот только я не представляю, сколько ж это надо выпить, чтоб мозг отключить, еще ни разу в жизни так не получалось. В меня столько, наверное, не помещается.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Не призываю никого резко начинать пить-курить-колоться
    Но, в этом есть свое рациональное зерно. Ведь уже не раз сказано и написано, что главная проблема многих - это зацикленность, а алкоголь отключает мозг и снимает этот блок, вот и происходит то, чего уже и не ждали.
    Вот только я не представляю, сколько ж это надо выпить, чтоб мозг отключить, еще ни разу в жизни так не получалось. В меня столько, наверное, не помещается.
    просто ты не правильно пьешь))) надо начать с шампанского, потом коньячок грамм 200)) или парочку Лонг айлендов))))
    Хорошая

15. Вверх #7754
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    просто ты не правильно пьешь))) надо начать с шампанского, потом коньячок грамм 200)) или парочку Лонг айлендов))))
    Не судьба мне... Я коньяк не пью вообще.
    Тот еще алкоголик
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #7755
    Тот еще алкоголик
    не беда) можно сделать коктейль из тех напитков которые пьешь))
    ну а если серьезно, я бы отказалась от спиртного совсем, но не могу. отдаю себе отчет, что не получится... частенько выпиваю, в последнее время как то больше все вино сухое пью... могу бутылочку за ужином уговорить.... я не хвалюсь, наоборот, просто для меня это проблема отказаться от спиртного в период планирования. И для мужа тоже. Поэтому я решила не париться, тем более после этих всех историй....))главное не перебарщивать))
    Хорошая

17. Вверх #7756
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Николяша ленивая, к врачам не ходит, а ходит в кабаки и отрывается, как и положено летом))))и надеется на ЧУДО))
    Ахаха + 1
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #7757
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Тот еще алкоголик
    От темы пошли может и мне сегодня пойти снять стресс ОПЯТЬ
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #7758
    Частый гость Аватар для Настя1
    Только пару дней не заходила, а уже столько позитивных новостей!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ всех беременюшек!!!!!пусть все у вас будет хорошо!!!
    После таких историй так много появляется надежды!!!!Спасибо вам за ваши чихи, все их словила

20. Вверх #7759
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ой, настроение такое, прям плясать хочется. давно я так не радовалась беременным чихам.
    Викешечка, любимочка наша, ты просто такой заряд энергии дала, неймоверный. благодарю за персональный чих.

а по поводу напиться, а что ж делать тем, кто не пьет? я сейчас с головой в веру ушла, так и подавно пить не буду(((

хотя есть один повод. Николя, давай чихай. я тогда от счастья точно напьюсь за твою малявочку.

21. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Вишенка,я растрогалась до слёз!!!!!лёгкой вам беременности и родов!какие вы молодцы)))))ПОЗДРАВЛЯЮ просто даже не знаю какие тут слова подобрать-нет таких слов))это невероятное счастье и вы его заслужили)))и конечно ловлю чихи)
    Ты немножко ошиблась с ником,поздравления надо адресовать Викешеньке,хотя мне приятна такая ошибочка

Ответить в теме
Страница 388 из 2756 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права