Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 386 из 2756 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    ... и думаю, может зря все походы по врачам? просто ждать когда придет ТВОЕ время?
    [/COLOR]
    А мне кажется без этих мытарств и походов по врачам, без прохождения всех этих преград, не пережив неудачи и потери, очень сложно просто взять и самой по себе жить в состоянии ожидании твоего времени. Это состояние приходит как результат всех этих походов.... т.е. второе без первого невозможно что ли. Может, конечно, неправильно думаю и кто-то и умеет ничего не сделав и не предприняв, просто ждать....
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #7702
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки Наверное пришло мое время, написать Вам свою историю.
    И еще девочки, в монастыре, есть могила преподобного Кукши, а в самом храме его мощи…. Молитесь, просите его, он тоже посылает чудеса... Я мазала животик песочком с его могилки….. Ну и конечно каждый раз просила Отца Иону, послать мне ребеночка…..
    Ну и конечно же АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, чудесное и совсем не токсикозное………

Извините шо так много накатала, но это я от радости и незнания как спрятать текст ))))))))
    Викеша, дорогая, ну наконец то)))) а то меня просто постоянно пёрло от радости за тебя и невозможности просто кричать!!!!! Что ЧУДО СУЩЕСТВУЕТ!!!!!! Ещё раз принимай мои поздравления и у меня такое чувство сейчас возникает, что я стою одна в темке посреди поля и до сих пор не беременна......
    Заходи к нам почихивать!!!!!!! Пусть Господь оберегает тебя и дальше!!!!! Ангела Хранителя!!!!
    А мощи преподобного Кукши находятся не в Храме на 16 Фонтана.... они в "нашем" субботнем Храме на Преображенской... и сейчас из за ремонта в нижнем Храме они стоят рядом с тем местом, где мы молимся в субботу!!!! На 16 его могила.
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ааааааа Викешечкаааа!!! Я знала, знала, знала, что это ты!
    Это не я проболталась!!!!!!

Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Викеша, а я сразу за тебя подумала когда Олюшка написала что в партизанка хочушка когда давно в этой темке. Легкой беременности Вы с мужем заслужили малыша. Ждем конфетки обещанные......
    А вот тут я намекала))))) но не выдала хотя это мне стоило бооольшого труда!!!!!

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, у меня от эмоций слезы на глазах)))
    Сама сижу и рыдаю счастье то какое и все вокруг беременные!!!!!
    Точно надо масика делать, жаль сегодня первый день цикла
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.08.2013 в 23:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #7703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это не я проболталась!!!!!!
    Нет-нет, это всё мои пророческие сны )))

5. Вверх #7704
    Постоялец форума
    А вот тут я намекала))))) но не выдала хотя это мне стоило бооольшого труда!!!!![/QUOTE]

Нет нет Олюшка не выдала, чето сразу на ум пришла Викеша, хотя потом подумала о НИКОЛЯ, она то ж редко заходит в темки наши.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #7705
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Спасибо за добрые слова девчонки )))))) Я столько доброты не получала не в одной теме.....

Рассказываю Моя беременность самостоятельная, я так предполагаю, что наступила она через левую трубу (я себе придумала что спермики её просто прогрызли), т.к овуля была именно в левом Я. Трубы были непроходимы ОБЕ. Левая была частично, а правая - полная окклюзия (проще говоря её нужно было просто удалить и всё)

Еще хочу сказать огромное спасибо своему врачу-спасителю Кожакову Виталию Леонидовичу, это он отказался удалять мне трубы, именно он всегда удаляет что-то в самих крайних случаях.... Я готова целовать ему руки.... Я благодарю его каждый день....

Ну и конечно пЭрсональные чихи на моих старых боевых подружек - Николяшечку - красавицу, мою любимую сахарную Пудру, на мою картинку lenusa, и конечно же я не забыла о Олюшке, -Elena-, Вреднюльке, Natali$, enka, Svest, ну и конечно на мою любимку Таня 3 .....
    Девочки АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Вас мои любимые ))))))))
    Последний раз редактировалось vikesha; 06.08.2013 в 15:28.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Викешенька,я тебя теперь и здесь официально поздравляю!!!!!Растите здоровенькие и крепенькие!!! Такие истории как у Тебя,придают сил и веры в будущее!!!! Ура!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Вишенка,я растрогалась до слёз!!!!!лёгкой вам беременности и родов!какие вы молодцы)))))ПОЗДРАВЛЯЮ просто даже не знаю какие тут слова подобрать-нет таких слов))это невероятное счастье и вы его заслужили)))и конечно ловлю чихи)

9. Вверх #7708
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Всем привет, посмотрела фильм Все возможно детка, кто то советовал на днях, как я рыдала, действительно кроме нас всего этого никому не понять,я как раз еще жду вчера-сегодня М. Так что вся на эмоциях, вчера целый день разбитая была, хотелось плакать, тут еще фильм! Бедные мы, как то временами жалко себя, только надежда и спасает, не дает опустить руки.
    ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ))))!!!!
    сама вчера пересмотрела, самое интересное, что когда смотрела первый раз для меня это была комедия, вчера в некоторых местах тоже пореветь хотелось.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #7709
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    от в последнее время читаю эти чудесные истории о самостоятельных беременностях после пролетных ЭКо - и думаю, может зря все походы по врачам? просто ждать когда придет ТВОЕ время?
    я вон если пойду на стимуляцию и не дай Бог внематочная и отрежут вторую трубу - у меня точно моральная кома будет... мож не ходить?...
    Да, чудеса случаются!!! Но ведь многим помогает эко, ии, стимуляции, травки, пиявки...))))) И в таких случаях счастливые беременные думают: "как хорошо, что я сделала эко (ии,..., пиявки...)!" Выбор за каждой из нас: делать что-то или не делать и что именно делать... и с каким врачом или без него...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

11. Вверх #7710
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Всем привет девочки
    Ну и конечно же АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, чудесное и совсем не токсикозное……… )
    Я тоже до глубины души тронута рассказом и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!
    И с удовольствием ловлю чих!!! Бусть беременность будет легкой, а ребеночек появится в срок здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #7711
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Да, чудеса случаются!!! Но ведь многим помогает эко, ии, стимуляции, травки, пиявки...))))) И в таких случаях счастливые беременные думают: "как хорошо, что я сделала эко (ии,..., пиявки...)!" Выбор за каждой из нас: делать что-то или не делать и что именно делать... и с каким врачом или без него...
    Я предлагала в темке создать опрос "Что мне помогло забеременеть" с вариантами: лапара, ЭКО, ВМИ, ..., ЧУДО! предполагаю, что чудо будет лидировать!
    Because I'm happy...

13. Вверх #7712
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    какой ажиотаж в темке)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Какой чудесный день!!!))Девочки еще раз вас поздравляю!!!Легкой вам беременности!!Пойду чай попью,а то с носа капает!!

15. Вверх #7714
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство сейчас возникает, что я стою одна в темке посреди поля и до сих пор не беременна......
    Не только у тебя, как же я рада, что этот май оказался таким плодовитым, столько девочек ждут своих малышей.

Викеша, поздравляю, счастье то какое, легкой беременности вам всем. наслаждайтесь с масиком друг-другом
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #7715
    Частый гость Аватар для Gretchen
    А мне кажется без этих мытарств и походов по врачам, без прохождения всех этих преград, не пережив неудачи и потери, очень сложно просто взять и самой по себе жить в состоянии ожидании твоего времени. Это состояние приходит как результат всех этих походов.... т.е. второе без первого невозможно что ли. Может, конечно, неправильно думаю и кто-то и умеет ничего не сделав и не предприняв, просто ждать....
    Результатом моих походов стало потерянное здоровье из-за неправильных диагнозов, ненужных (но довольно дорогих) процедур и стимуляций (кстати, тоже бесполезными с моими анализами на тот момент. Наши светила в Ремеди и Ладе просто решили закрыть на них глаза и не терять мои деньги).
    Так что мне наверное лучше было просто ждать.

17. Вверх #7716
    Посетитель Аватар для Natali$
    Спасибо за добрые слова девчонки )))))) Я столько доброты не получала не в одной теме.....

Рассказываю Моя беременность самостоятельная, я так предполагаю, что наступила она через левую трубу (я себе придумала что спермики её просто прогрызли), т.к овуля была именно в левом Я. Трубы были непроходимы ОБЕ. Левая была частично, а правая - полная окклюзия (проще говоря её нужно было просто удалить и всё)

Еще хочу сказать огромное спасибо своему врачу-спасителю Кожакову Виталию Леонидовичу, это он отказался удалять мне трубы, именно он всегда удаляет что-то в самих крайних случаях.... Я готова целовать ему руки.... Я благодарю его каждый день....

Ну и конечно пЭрсональные чихи на моих старых боевых подружек - Николяшечку - красавицу, мою любимую сахарную Пудру, на мою картинку lenusa, и конечно же я не забыла о Олюшке, -Elena-, Вреднюльке, Natali$, enka, Svest, ну и конечно на мою любимку Таня 3 .....
    Девочки АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Вас мои любимые ))))))))
    Викуся, спасибо тебе большое за персональный чих!!! Рада буду заразиться твоим беременным " вирусом")))) я тебя поздравляю и желаю тебе только положительных емоции и хороших новостей!!!@@@
    Последний раз редактировалось Natali$; 06.08.2013 в 15:53.

18. Вверх #7717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Так что мне наверное лучше было просто ждать.
    А ты бы смогла? Зная, что никуда и не пыталась соваться?

19. Вверх #7718
    Частый гость Аватар для enka

Викуля , поздравляю !!!! здоровья тебе и малышу !!!
    спасибо огромное за персональные чихи и чудесную обнадеживающую историю . сижу уся в слезах. я тут думала трубы удалять... теперь не буду ))) пусть работают, засранки ))))

20. Вверх #7719
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Всем привет девочки Наверное пришло мое время, написать Вам свою историю.
    Ну и конечно же АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, чудесное и совсем не токсикозное………
    Ааааа, это, а что вобще происходит?)))))
    ветеранский чих ну никак не могу пропустить, он дорогого стоит))))
    Как же ж так написать без слез (на работе же ж))))).
    На твоем примере еще раз убеждаюсь, что Господь милостив и всегда найдет место для ЧУДА, какова бы ситуация не была безнадежной...это еще один пример, что надо верить и продолжать ждать не смотря ни на что).
    после эко и после 2-х внематочных да еще и с непроходимыми трубами))))Слава Богу))

Извините шо так много накатала, но это я от радости и незнания как спрятать текст ))))))))
    эта радость в личке тоже от тебя была?)))))или еще какая партизанка у нас?)))
    Сообщение от ROMASHKA 26
    Больше всего на свете хочу чихнуть на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АЧХИИИИИИИИИИ!!!!!! еще парочку неделек и чихну под своим ником. (и мульон розочек, сразу было понятно, что человека разрывает от счастья, что понятно)))))
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Нет нет Олюшка не выдала, чето сразу на ум пришла Викеша, хотя потом подумала о НИКОЛЯ, она то ж редко заходит в темки наши.
    Так вот смотрю надо чаще заходить, может какой волшебный чих перепадет))))

Ну и конечно пЭрсональные чихи на моих старых боевых подружек - Николяшечку - красавицу,
    Мурочка, ну потому что рады за тебя искренне, потому что знаем сколько пороха тебе пришлось нюхнуть)))))
    Спасибо за персональный чих, мне очень приятно

Девочки, новоиспеченные беременюшки Лала88, Натали и Памаринчик конечно же вас тоже с долгожданными пузожителями, пусть все у вас складывается самым наилучшим образом, вы все умнички большие
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 06.08.2013 в 15:59.
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #7720
    Частый гость Аватар для Gretchen
    А ты бы смогла? Зная, что никуда и не пыталась соваться?
    Да нет наверное))) Скоро опять куда-нибудь сунусь

Но если беременность и случится, то это будет вопреки врачам, а не благодаря им. По крайней мере на данный момент так.

Ответить в теме
Страница 386 из 2756 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права