Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 389 из 510 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 10194
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    "Некоторые лежат перед кроватью ребенка, другие катают коляску по дому среди ночи, третьи открывают окна или включают пылесос, одна мама даже включала режим отжима в стиральной машинке и клала ребенка сверху для усыпления."
    и не говори, я тоже умирала когда читала))) а еще одни катают ребенка ночью на машине чтобы уснул)

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    и не говори, я тоже умирала когда читала))) а еще одни катают ребенка ночью на машине чтобы уснул)
    аналогичный случай был в Тамбове.... я даже сейчас днем когда не могу уложить....катаюсь в машине в с ним...

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    аналогичный случай был в Тамбове.... я даже сейчас днем когда не могу уложить....катаюсь в машине в с ним...
    Да, нас существенно больше чем 20% неспящих деток)))

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    у меня такое ощущение...что кого не спроси у всех братья с женами придурочные чуток
    Ну не у всех Натуля так уже плохо в этом плане
    У нас в этом плане всё гуд. У меня сестра родная наша кумушка дорогая, а у мужа родного брата или сестры нет, есть брат двоюродный он очень занятой человек, всё время на работе или с семьёй на отдыхе за границей. Видемся только по праздникам семейным. Вот на Илюхину днюшку увидемся. Нам там обещали с Майями вещей привезти. Посмотрим И есть троюродный брат с сестрой но брат во Львове живёт, а сестра тут в Одессе но тоже видемся по праздникам. Так-что у нас родственники супер!!!!! Мы не жалуемся.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #7765
    Да, нас существенно больше чем 20% неспящих деток)))
    мне легче в машине покатать...чем коляску взад -вперед тягать и он там будет орет и борется со сном)))

6. Вверх #7766
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну не у всех Натуля так уже плохо в этом плане
    У нас в этом плане всё гуд. У меня сестра родная наша кумушка дорогая, а у мужа родного брата или сестры нет, есть брат двоюродный он очень занятой человек, всё время на работе или с семьёй на отдыхе за границей. Видемся только по праздникам семейным. Вот на Илюхину днюшку увидемся. Нам там обещали с Майями вещей привезти. Посмотрим И есть троюродный брат с сестрой но брат во Львове живёт, а сестра тут в Одессе но тоже видемся по праздникам. Так-что у нас родственники супер!!!!! Мы не жалуемся.
    с моей родной сестрой у меня тоже все супер...и сестрами и братьями которые живут или далеко или просто не лезут в нашу семью...
    а эти задрали уже...со своими советами...разговорами...а чего вы Диму не привозите? а чего вы не даете нам с ним играть и т.д.
    если не даем или не привозим -значит так считаем нужным....чтоб мне не провозили ребенка или не давали играть...я б даже и не спрашивала больше...а эти все равно настырно лезут...

7. Вверх #7767
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера у нас инет не работал! А мы простудились! Сопельки и кашель небольшой! Это мы от папы заразились...папа у нас приболел. Не знаю чтото давать ему? Нос вроде сопливит но дышит...и кашель пока редкий.
    Тигреша, вызови врача, пусть послушает, у нас тоже были сначала чуток сопельки, на след день кашель сухой, а вчера начался мокрый, и никакой темпы(

8. Вверх #7768
    с моей родной сестрой у меня тоже все супер...и сестрами и братьями которые живут или далеко или просто не лезут в нашу семью...
    а эти задрали уже...со своими советами...разговорами...а чего вы Диму не привозите? а чего вы не даете нам с ним играть и т.д.
    если не даем или не привозим -значит так считаем нужным....чтоб мне не провозили ребенка или не давали играть...я б даже и не спрашивала больше...а эти все равно настырно лезут...
    Хотят как лучше, а получается как всегда.
    А у них дети свои есть?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #7769
    Хотят как лучше, а получается как всегда.
    А у них дети свои есть?
    двое
    2.5 и 5.5. лет

они у них вечно болеют...сопли..кашель...стоматит...еще какая то зараза
    не хочется в лицо сказать-что не везем потому что дети вечно больные чем то или переболевшие...а они не понимают буд то
    еще манера у них-целовать Диму за ручки...в щечки--меня аж подрывает всю....сделала замечание...ноль на массу...сказала больше мы ездить туда не будем...

10. Вверх #7770
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мягкие игрушки в дома малютки не берут, им по санитарным нормам не положено.
    А-ааа,есть и такие,но немного.А в детдома,где постарше детки,тоже не берут?
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

11. Вверх #7771
    двое
    2.5 и 5.5. лет

не хочется в лицо сказать-что не везем потому что дети вечно больные чем то или переболевшие...а они не понимают буд то
    еще манера у них-целовать Диму за ручки...в щечки--меня аж подрывает всю....сделала замечание...ноль на массу...сказала больше мы ездить туда не будем...
    Это родной брат мужа?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #7772
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Доброесерое утро всем)
    а мы фен включали,чтоб малый уснул))
    двое
    2.5 и 5.5. лет

просто надо обьяснить доходчиво насчёт поцелуев и болячек малых,что вы опасаетесь за своего ребенка,тут и обижаться нечего..а вобще,думаю,они любя)
    а я вот и хотелабы родную сестричку или братика,а нету,только двоюродные,но общаться получается лишь по праздникам(
    *

13. Вверх #7773
    Это родной брат мужа?
    да
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    просто надо обьяснить доходчиво насчёт поцелуев и болячек малых,что вы опасаетесь за своего ребенка,тут и обижаться нечего..а вобще,думаю,они любя)
    а я вот и хотелабы родную сестричку или братика,а нету,только двоюродные,но общаться получается лишь по праздникам(
    любя не любя...я один раз сказала...второй-не понимают..
    значит и видеться не будут...Дима ничего не потеряет

14. Вверх #7774
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем привет! Пополняем ряды плохо спящих... Блин, я уже котлета. Вчера вечернюю кашу плевала (дала гречку Ремедия), сделала другую - хумана коекак влила половину. Потом вроде приспали, просыпались, крутились... незаметно наступило сегодня. Сегодня в полтретьего уснули. Разговаривала, крутилась, за пижаму щупала, за соски меня щипала, волосы выдирала...

15. Вверх #7775
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Мама спит,она устала,я её уже достала...я не буду унывать,буду папу доставать...
    *

16. Вверх #7776
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    у меня такое ощущение...что кого не спроси у всех братья с женами придурочные чуток
    У меня тоже сложилось такое мнение)))

17. Вверх #7777
    Я не общаюсь с его братом и невесткой которые там будут....да и Диму мы туда не возим...а то начинают целовать лезть..по рукам его таскают....поэтому муж и не настаивал...

мой свекр видел малого еще 8 октября и то пару часов у моего папы на др...
    Вы вообще счастливчики! Мой свекр малого еще ни разу не видел..

18. Вверх #7778
    Вот слышу краем уха новости:
    девочка родилась на 16 недель раньше срока с весом 260 гр. сегодня ее выписывают, поправилась в 10 раз. естественно это за границей.

19. Вверх #7779
    Девчонки, где можно купить защиты на углы, розетки, шкафы, чтоб все в одном месте продавалось? Надо выпускать дите в свободное плаванье, но стремаюсь пока все не залеплю.

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Вот слышу краем уха новости:
    девочка родилась на 16 недель раньше срока с весом 260 гр. сегодня ее выписывают, поправилась в 10 раз. естественно это за границей.
    260?! это на какой неделе?

Закрытая тема
Страница 389 из 510 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права