|
Ну не у всех Натуля так уже плохо в этом плане
У нас в этом плане всё гуд. У меня сестра родная наша кумушка дорогая, а у мужа родного брата или сестры нет, есть брат двоюродный он очень занятой человек, всё время на работе или с семьёй на отдыхе за границей. Видемся только по праздникам семейным. Вот на Илюхину днюшку увидемся. Нам там обещали с Майями вещей привезти. ПосмотримИ есть троюродный брат с сестрой но брат во Львове живёт, а сестра тут в Одессе но тоже видемся по праздникам. Так-что у нас родственники супер!!!!! Мы не жалуемся.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
с моей родной сестрой у меня тоже все супер...и сестрами и братьями которые живут или далеко или просто не лезут в нашу семью...
а эти задрали уже...со своими советами...разговорами...а чего вы Диму не привозите? а чего вы не даете нам с ним играть и т.д.
если не даем или не привозим -значит так считаем нужным....чтоб мне не провозили ребенка или не давали играть...я б даже и не спрашивала больше...а эти все равно настырно лезут...
двое
2.5 и 5.5. лет
они у них вечно болеют...сопли..кашель...стоматит...еще какая то зараза
не хочется в лицо сказать-что не везем потому что дети вечно больные чем то или переболевшие...а они не понимают буд то
еще манера у них-целовать Диму за ручки...в щечки--меня аж подрывает всю....сделала замечание...ноль на массу...сказала больше мы ездить туда не будем...
Доброесерое утро всем)
а мы фен включали,чтоб малый уснул))
просто надо обьяснить доходчиво насчёт поцелуев и болячек малых,что вы опасаетесь за своего ребенка,тут и обижаться нечего..а вобще,думаю,они любя)
а я вот и хотелабы родную сестричку или братика,а нету,только двоюродные,но общаться получается лишь по праздникам(
*
Всем привет! Пополняем ряды плохо спящих... Блин, я уже котлета. Вчера вечернюю кашу плевала (дала гречку Ремедия), сделала другую - хумана коекак влила половину. Потом вроде приспали, просыпались, крутились... незаметно наступило сегодня. Сегодня в полтретьего уснули. Разговаривала, крутилась, за пижаму щупала, за соски меня щипала, волосы выдирала...
Мама спит,она устала,я её уже достала...я не буду унывать,буду папу доставать...
*
Вот слышу краем уха новости:
девочка родилась на 16 недель раньше срока с весом 260 гр. сегодня ее выписывают, поправилась в 10 раз. естественно это за границей.
Девчонки, где можно купить защиты на углы, розетки, шкафы, чтоб все в одном месте продавалось? Надо выпускать дите в свободное плаванье, но стремаюсь пока все не залеплю.
Социальные закладки