|
Господа, Янукович далеко не интеллектуальная элита нации, не забывайте
Весна забыла, что есть осень
14/88
Историки говорят, что голодомора не было![]()
Ну шо вы уперлись в этот "голодомор"? Ну типа он был первый и последний в истории человечества?
Ну да, злой дедушка Сталин раскулачил "белую кость, голубую кровь" крестьянства. Это тех самых бедных и несчастных которые в прошлом тот же хлеб в погребах гноили, пока вокруг "бездельники, пьяницы, люмпены и прочий сброд" от голода дох.
А плохой Сталин не дал хлебушку сгнить - всё вывез!
И вот еще в чем парадокс - на дедушку-то больше всего в обиде как раз те и там до кого и куда его руки загребущие и не достали. Наверное это они от высокой сознательности до сих пор так обижаются, что аж слюной исходят если слышат что никто их геноцидить-то и не собирался. Ну не считали их видимо особо достойными для такого великого внимания, что конечно весьма унизительно и оскорбительно для особо соз... свидомых.
Ти пожив би і вижив би в ті часи, можна було з тобою стосовно цієї теми дискутувати, а так... іди й клацай по клаві, напихаючи шлунок їжею і знай, як то відчувати місяцями голод.
Запитання до пана, ти стверджуєш, що помирали лишень т.з. куркулі?
Яким чином смерть їх вибирала? Їх маркували перед тим?
(це я використав метод моїх опонентів стосовно національності)
Цікаво було б почитати, як викрутишся.
А стосовно "свідомих, котрих голод не торкнувся", то я вже втомився безсвідомим наводити аргументи, але хай:
1.Наші бабці-дідусі не вмирали від голоду, але доводилось ділитись їжею з тими, кому вдавалось втекти з Ваших тернів;
2.Більшість дописувачів форуму - нащадки урбанізованих щасливих жителів СРСР, котрих колективізація не могла торкнутись, а ті, нащадки кого жили в селі, вижили в малому відсотковому співвідношенні і не можуть викласти свої версії;
3.Твій товариш Джугашвілі, окрім організації Голодомору, потім здійснив масове переселення замінників українців - росіян та білорусів, про що свідчать дослідження істориків (а це є зараз і причиною певних конфліктних питань в Україні):
http://newwave4.org/ukraine/292-pereselennja-rosijan-v-ukrayinu-stalo-naslidkom.html
Батька-поліцая твого імовірного кумира, Мао Яна, теж по цій "грін кард" привезли сюди.
От і роби висновки (якщо є здатність та бажання).
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Того же и
Вам желаю. Ибо если Вы считаете что со мной нельзя на эту тему
дискутировать лишь потому что я не жил в 30х, то Вам тоже не стоило бы пэльку открывать по той же причине.
А зачем мне "выкручиватьЗапитання до пана, ти стверджуєш, що помирали лишень т.з. куркулі?
Яким чином смерть їх вибирала? Їх маркували перед тим?
(це я використав метод моїх опонентів стосовно національності)
Цікаво було б почитати, як викрутишся.
ся" из Вашего бреда? Ведь я такого не утверждал, а если Вы задаете вопросы по утверждениям собственным, то я надеюсь что у Вас хватит фантазии на них отвечать.
И будьте счастливы тихо ведя сам с собой беседу.
Т.е. Вас сегодня жаба давит? Компенсировать желаете?А стосовно "свідомих, котрих голод не торкнувся", то я вже втомився безсвідомим наводити аргументи, але хай:
1.Наші бабці-дідусі не вмирали від голоду, але доводилось ділитись їжею з тими, кому вдавалось втекти з Ваших тернів;
Да ну? Вот это новость! Даже Ющ2.Більшість дописувачів форуму - нащадки урбанізованих щасливих жителів СРСР, котрих колективізація не могла торкнутись, а ті, нащадки кого жили в селі, вижили в малому відсотковому співвідношенні і не можуть викласти свої версії;
со своей манией и подконтрольной СБУ смогли подсчитать СУММАРНЫЕ "жертвы сталинского режима" в количестве 3 (с чем-то) миллиона человек. А это не только голод 30х, но и репрессии, и голод 40х... При населении Украины более 30 млн, это аж никак не может расцениваться как "вижили в малому відсотковому співвідношенні". Вы бы не старались переплюнуть идиотизм Юща. По нем итак смирительная рубашка плачет.
он не мой товарищ3.Твій товариш Джугашвілі,
факт организации не доказан.окрім організації Голодомору,
Каких историков? Типа Плачинды? Бу-га-га!потім здійснив масове переселення замінників українців - росіян та білорусів, про що свідчать дослідження істориків (а це є зараз і причиною певних конфліктних питань в Україні):
"я кажется с ума сойдуhttp://newwave4.org/ukraine/292-pereselennja-rosijan-v-ukrayinu-stalo-naslidkom.html
Батька-поліцая твого імовірного кумира, Мао Яна, теж по цій "грін кард" привезли сюди.
от этих диких оборотов,
как будто сотня идиотов
бормочат хором ерунду!"
Какое мне дело до Ваших фантазий и до того кого, когда и
зачем привезли? Разве это что-то меняет по факту?
Чего иОт і роби висновки (якщо є здатність та бажання).
Вам желаю.![]()
Я это говорил в контексте выссказывания Януковича о голодоморе и его причинах... Я с ним согласен, хотя за него и никогда не голосовал...
Вы сами себе ставите вопросы и на них же отвечаете... Я о половине речь и не вёл, и о явке тоже...
Вот мои слова:"...избрали большинством голосов "самой интеллектуальной" части населения Украины..."
Ну, понятно, что на выборы пришли самые сознательные и "интеллектуальные", так вот их большинством всё и было сотворено...
Повторюсь:"Бачили очі, що вибирали?"
А теперь об интеллекте заговорили??
Ну это понятно, ибо такие выссказывания не прогнозировались даже самыми главными "интеллектуалами" партии рЫгионов...
А что Вы так робко и нам? А громче и Януковичу, він почує!!! Или напишите лично, он разберется с каждым, не сомневайтесь...
Вопрос о голодоморе серьёзный, как для его сторонников, так и для его противников, пишите туда, а не сюда (это не приказ, а доброжелательная рекомендация...)
я никогда бы и не проголосовал за партию регионов, как и за какую-либо партию вообще. так что упрекать меня в моему "выборе яныка" - не стоит.
Только вот сегодня он сказал одно, а завтра скажет другое.
Теперь бандерофилы станут обожать яныка за то что "даже он признал голодомор и вину товарища Сталина в этом"...... тьфу, аж противно...
Весна забыла, что есть осень
14/88
Это Вы что-то перепутали, реки вспять поворачивали в СССР!!!
А тут всё проще... Ссылаясь на Януковича, дают информацию, что уже даже он понял (до него дошло) и это показательно!!!
А вот до некоторых на форуме ещё нет...
Это для сравнения было приведено... Мы друг друга поняли, а вот Вы, очевидно, зря встряли в дискуссию...
Классическая рекурсия
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Социальные закладки