Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 388 из 1057 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 21125
  1. Вверх #7741
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ты умник, ты для меня пыль на ботинках. Я в этой теме больше недели не пишу. Это ты вздумал на меня тявкать. Так вот пиши по теме, а не ко мне сыкайся и доживешь до совершеннолетия... Может быть...
      Показать скрытый текст
    гмм

сaбж.
    Всe помнят речь Ахмединиджада, когда украинская делегация не покинула зал.
    Так вот, Израель отказался признать геноцид украинской нации.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #7742
    Философ форума

Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    гмм

сaбж.
    Всe помнят речь Ахмединиджада, когда украинская делегация не покинула зал.
    Так вот, Израель отказался признать геноцид украинской нации.
    Я же говорю клиника))) Чем ты там мерятся собрался?)) Еще раз для "особо одарённых" - мои предки были поляки, русские, евреи, но не как не украинцы. О геноциде украинцев я не говорил. Все что меня лично возмущает это реакция России и как СМИ Росии ухватились за попытку Ющенко преподнести голод 33-го как геноцид украинцев и то как они теперь пытаются разыграть этот козырь. Настраивая русских проживающих в Украине против украинцев и наоборот. Дказательство?!!! Вот вы и есть яркое доказательсво. Зомбированы до нельзя... Бросаитесь на собственное отражение в зеркале. Жалко вас.

3. Вверх #7743
    User banned
    Я же говорю клиника))) Чем ты там мерятся собрался?)) Еще раз для "особо одарённых" - мои предки были поляки, русские, евреи, но не как не украинцы. О геноциде украинцев я не говорил. Все что меня лично возмущает это реакция России и как СМИ Росии ухватились за попытку Ющенко преподнести голод 33-го как геноцид украинцев и то как они теперь пытаются разыграть этот козырь. Настраивая русских проживающих в Украине против украинцев и наоборот. Дказательство?!!! Вот вы и есть яркое доказательсво. Зомбированы до нельзя... Бросаитесь на собственное отражение в зеркале. Жалко вас.
    А как по-вашему нужно было России отреагировать? Компенсацию Ющенко предложить и попросить прощения? Как Вы считаете?

4. Вверх #7744
    Толераст Аватар для Сын полка
    тогда какой резон тыкать пальцами на страны, которые отказались признать геноцид.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #7745
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А как по-вашему нужно было России отреагировать? Компенсацию Ющенко предложить и попросить прощения? Как Вы считаете?
    Я ранее уже говорил - Ющенко еще не вся Украина. А статьи которыми заполнен инет о глодоморе на Российских сайтах почитайте их, особенно отзывы простых людей и вы поймете что это уже не просто спорный вопрос, это уже провокация. И это так же низко и подло. Политики спекулируют, а народы настраиваются друг против друга.

6. Вверх #7746
    User banned
    Я ранее уже говорил - Ющенко еще не вся Украина. А статьи которыми заполнен инет о глодоморе на Российских сайтах почитайте их, особенно отзывы простых людей и вы поймете что это уже не просто спорный вопрос, это уже провокация. И это так же низко и подло. Политики спекулируют, а народы настраиваются друг против друга.
    Да хорош бы уже придумки-то придумывать..
    Всё подтверждение твоим домыслам- невнятная статейка из УКРАИНСКОЙ газеты образца 2006 года..
    НезачОт..

7. Вверх #7747
    User banned
    Есть горы мусора как на российских сайтах, так и на украинских... Не скажу даже, где больше. А моск человеку на что?

8. Вверх #7748
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Есть горы мусора как на российских сайтах, так и на украинских... Не скажу даже, где больше. А моск человеку на что?
    Так а я о том же))

9. Вверх #7749
    User banned Аватар для ALKA
    а теперь ответьте, каким политикам выгодно разделять украинский и русский народы...кто конкретно поступает подло ?..и мысль ваша будет завершенная...

10. Вверх #7750
    Философ форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а теперь ответьте, каким политикам выгодно разделять украинский и русский народы...кто конкретно поступает подло ?..и мысль ваша будет завершенная...
    Украине с Россией объективно тягатся в данный момент "не по зубам" - Россия активно лобирует интересы своих бизнес кругов в Украине. Мои выводы очевидны. Прав я или нет утверждать не берусь.

11. Вверх #7751
    Украине с Россией объективно тягатся в данный момент "не по зубам" - Россия активно лобирует интересы своих бизнес кругов в Украине. Мои выводы очевидны. Прав я или нет утверждать не берусь.
    это ответ на вопрос кому выгодно сталкивать украинцев и русских ?...мдя.

12. Вверх #7752
    Философ форума

это ответ на вопрос кому выгодно сталкивать украинцев и русских ?...мдя.
    Ну мое мнение такое. Я не пытаюсь кого либо убедить, лишь высказываю свою точку зрения.

13. Вверх #7753
    Ну мое мнение такое. Я не пытаюсь кого либо убедить, лишь высказываю свою точку зрения.
    да мнение ваше называется просто "в огороде бузина а в киеве дядька"...

14. Вверх #7754
    Философ форума

да мнение ваше называется просто "в огороде бузина а в киеве дядька"...
    Ну озвучте своё...

15. Вверх #7755
    User banned Аватар для Че Бурашка
    угу. и эти бизнес-круга спать не могут спокойно, пока не поссорят украинский и русский народы.
    а уж без того, чтобы не вспомнить о голодоморе ни один уважающий себя российский бизнесмен и дня провести не может.

16. Вверх #7756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    угу. и эти бизнес-круга спать не могут спокойно, пока не поссорят украинский и русский народы.
    а уж без того, чтобы не вспомнить о голодоморе ни один уважающий себя российский бизнесмен и дня провести не может.
    Ну посорят не посорят, а отдалить они не против. Вот к примеру, почему ПР не выгодно вводить русский вторым госом? А зачем им такой гембель? Чем меньше народу будет знать русский, тем меньше шансов им удастся себя там реализовать, а значить, рабочая масса вероятнее останется в родных стойлах работать на правильного хозяина

17. Вверх #7757
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну посорят не посорят, а отдалить они не против. Вот к примеру, почему ПР не выгодно вводить русский вторым госом? А зачем им такой гембель? Чем меньше народу будет знать русский, тем меньше шансов им удастся себя там реализовать, а значить, рабочая масса вероятнее останется в родных стойлах работать на правильного хозяина
    Цель? А ты не рабочая масса, белая кость? или синий воротничек? Ох, уж эти новоделы.

18. Вверх #7758
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну посорят не посорят, а отдалить они не против.
    аргументируй с примерами.
    Вот к примеру, почему ПР не выгодно вводить русский вторым госом? А зачем им такой гембель? Чем меньше народу будет знать русский, тем меньше шансов им удастся себя там реализовать, а значить, рабочая масса вероятнее останется в родных стойлах работать на правильного хозяина
    ну ни фига себе ты загнул. интеллектище!
    оказывается, пророссийский агент Янукович подло хочет украинизировать население Украины, чтобы гастарбайтеры с ЗУ не могли ложить кирпич в Москве из-за незнания языка.
    а с голодомором это он какую пакость затеял? расскажи механизм, просвети нас.
    где препараты достаешь?

19. Вверх #7759
    Постоялец форума Аватар для at3s
    http://www.istpravda.com.ua/articles/4cc380a3748af/
    Тімоті Снайдер: "Янукович заперечує Голодомор як акцію, спрямовану проти українців. Але це було саме так"

Читайте, кому цікаво.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

20. Вверх #7760
    User banned
    Лицемер вынужден признать истину !...

Янукович считает Голодомор целенаправленным преступлением СталинаСегодня, 15:15

Президент Украины Виктор Янукович называет Голодомор 1932-33 годов целенаправленным преступлением и заверяет, что в Украине за это преступление всегда будут осуждать сталинский режим.

Об этом он заявил в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Канады Стивеном Харпером, отвечая на вопрос канадских журналистов.

"Это ужасное происшествие в истории украинского народа, в истории соседних с Украиной народов - Беларуси, России, Казахстана, это действительно было целенаправленное преступление против собственного народа и люди, которые погибли во время Голодомора... огромное количество людей, это были наши предки, это люди, которых потеряла страна, потеряли семьи, и эта память для современного общества остается святой", - сказал Янукович.

По его словам, Украина всегда будет осуждать сталинский режим, который совершил это преступление.

В свою очередь, премьер-министр Канады отметил: "Это, возможно, одно из наибольших исторических преступлений против людей, в результате которого погибли... мне сегодня сказали, что даже невозможно точно подсчитать сколько, но несколько миллионов человек. И самое страшное, что эти люди погибли в результате спланированных действий".

Отвечая на вопрос о впечатлениях после посещения мемориала и памятника жертвам Голодомора 1932-1933 гг. в Киеве, Харпер отметил, что эти сооружения должны служить украинцам "воспоминанием и напоминанием" о том, насколько важны свобода, демократия и независимость и как важно отстаивать эти ценности.

Как сообщалось, Апелляционный суд Киева вернул дело по иску гражданина Владимира Волосюка к Президенту Украины Виктору Януковичу за отрицание Голодомора в Печерский райсуд.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
    ht tp://korrespondent.net/ukraine/politics/1130187-yanukovich-schitaet-golodomor-celenapravlennym-prestupleniem-stalina

Ответить в теме
Страница 388 из 1057 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права