|
фуфуфу, как ты можешь ходить в эту пивную клоаку, там только после открытия было месяца 2 нормально, правда без еды, она там даже не начиналась. Позорище, как можно пить эту мочу, даже в Санта-Барбаре они продают кажется старопрамен, но они не скрывают что продают мочу, а богемский - скрывает
Да уж, теперь-то я убедился, с кем имею дело, настоящие профи ходят в санту-барбару и золотое руно, а любители вроде тебя прожигают жизнь в рыбе и стейкхаусе, и изредка в гранате, когда там места свободные есть
P.S. Помните фильм Тарантино?
- Ваше пиво на вкус как моча!
- Мы знаем, мы в него ссым!
Последний раз редактировалось Spectre; 11.08.2015 в 22:03.
You Will Respect My Authoritah!
Ага... пусть привезут тарелку салата : быстренько выдворить посыльного и прикончить ее
вдвоем с любимымнехай враги удавяцца...
Читаешь, читаешь скукотищу. И вдруг... Опаньки! Вот оно... вдруг один начинает "переживать", что народ дома на пятые сутки потравится вусмерть завернутой с собой едой, теперь вот это сногсшибательное "больше двух не собираться...!". Интересно, какое имеет для продавца значение на сколько ртов будет разделена порция ? Герпес ?
Давайте, господа, жгите дальше !![]()
Дело в том, что практику развешивания ярлыков пользователям в зависимости от любимых заведений начал именно Фомольгаунт, а Спектр просто отвечает ему в той же манере, чтобы человек попробовал почувствовать себя на месте своей "жертвы".)))))))))))))))))
Может, просто прекратить эту сварку и начать уважать друг друга? По-моему, неплохая мыслЯ.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Извините,но по Вашим манерам отстаивать свою точку зрения легко угадывается завсегдатай Барбары,который,для пущей убедительности слов,используя распальцовку,любит обругать то,что...ну...несколько дороже,чем в его любимой Барбаре...из-за этого интересным собеседником Вас не считаю и "рассказывать" что-либо Вам желания не имею..
Социальные закладки