|
Вчера выгуливали ребенка на Среднефонтанской в Игроленде, очень это утомительное дело)))
Зашли в Богемский , перекусить. Интерьер стильный и дорогой. Вся еда довольно вкусная, но не экстра. Но у них упор на пиво, а я этот напиток вообще не пью, поэтому оценивать не берусь. Муж брал безалкогольное, сказал , что понравилось. Официанты услужливые и расторопные. В общем нам понравилосьТихое, уютное заведение -отличное место для отдыха.
Из еды ничего не успела сфоткать, мы были голодные , как звери)) и все все смели за 10 минут, только на счете опомнились
![]()
"Богемский", там шо сменились хозяйва?
Ибо изначально когда открылись, было таки да и вкусно и сытно и ценовая была хоть как-то оправдано... да и пиво, изначальное, было крайне хорошее..., НО это было давно-давно...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Так надо решить задачу:
Собралась компания друзей. Одному очень захотелось салата. Двое при этом украдкой пытались попробовать салат. Еще 3 нервно глотали слюни, но при этом, что-то жевали. В итоге тарелка с салатом очень быстро опустошилась. С какой скоростью голодный друг кушал салат, на какую сумму был предоставлен счет и итоговая сумма оплаты
Думайте господа, думайте. Кто логику в университете изучал? Я 8 раз пересдавала![]()
Славик сделал то, что хотел сделать. Все говорят о той несчастной тарелке салата. Честно, если бы я заказала и мне такое сказали, ушла бы из заведения и не возвращалась. Пусть хоть там трижды вкусно готовят. Я если прихожу в ресторан для того, чтобы отдохнуть, вкусно покушать, пообщаться с друзьями. Очень часто заказывая одни блюдо, у сестры, подруги что-то другое, всегда друг другу предлагаем - "попробуй". Нет это не жмотство, что нет денег себе заказать, зачастую просто хочется понять, нравится тебе оно или нет.
А по теме
- Мамаn - очень нравится куриный шашлык, подается с соусом.Рекомендую.
Мечта делает будущее настоящим.
gridina, тебе с Формальдегидом надо сочетаться законными узами...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В "Пекинской утке" порции большие и каждый из большого блюда берет себе в порционные тарелки. Умножать на всех?
Итого, в Цыплятах не только официанты бдят твою тарелку, а ещё и посетители не стесняются осмотреть и обсудить твой внешний вид, достаток, манеру одеваться, и потом свои умозаключения вынести на одесский форум
Хорошее заведение! Отличная целевая аудитория
Wellcome, как говорится)
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 11.08.2015 в 21:18.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да ладно! Тёток с халами (с) в ЧГ тут тоже долго вспоминали ))). А за поговорить?Вот это точно наше, местное, еще из одесских двориков идет.
![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
У нас люди ж воспитанные!), тактичные
Лучше хала на голове, чем в голове
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Слышь, ты чё такой дерзкий?"(с)
Зы. Были в субботу в "Бочке"- понравилось все) Отличное обслуживание (девочки просто молодцы), кухня- большие порции, все очень вкусно.Брали рапаны, баранину по тоскански, цезарь с м/с семгой, лаваш с сулугуни и картошку фри.
Пиво свежее и большой выбор.За все заплатили 700 грн.+ чай.
Спасибо всем, кто советовал посетить "Бочку")
Зы.ы. В воскресенье зашли на кофе в Зару. Вкуснейший пудинг соленая карамель, интересная подача. Сэндвич с телятиной гриль муж одобрил) Ну и капучино и латте выше всяких похвал!Всего 229 грн.+ чай.
Фото пудинга прилагается
Это Одесса, детка!
Цыплята-цыплята.... Тут, на форуме катком проехались по салат-бару, а на ФБ уже и по курицам с картошкой едут...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки