Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3888 из 5489 ПерваяПервая ... 2888 3388 3788 3838 3878 3886 3887 3888 3889 3890 3898 3938 3988 4388 4888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,741 по 77,760 из 109772
  1. Вверх #77741
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а давно это было?просто эту ст исключили еще в 2011 году.может,не та статья?просто интересно)вдруг воспользоваться придется
    стар пицца только открылась, где то в 2010-2011 году.Очень жаль, что осталась только админ.ответственность.

2. Вверх #77742
    User banned
    Вчера выгуливали ребенка на Среднефонтанской в Игроленде, очень это утомительное дело)))
    Зашли в Богемский , перекусить. Интерьер стильный и дорогой. Вся еда довольно вкусная, но не экстра. Но у них упор на пиво, а я этот напиток вообще не пью, поэтому оценивать не берусь. Муж брал безалкогольное, сказал , что понравилось. Официанты услужливые и расторопные. В общем нам понравилось Тихое, уютное заведение -отличное место для отдыха.
    Из еды ничего не успела сфоткать, мы были голодные , как звери)) и все все смели за 10 минут, только на счете опомнились

3. Вверх #77743
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    "Богемский", там шо сменились хозяйва?
    Ибо изначально когда открылись, было таки да и вкусно и сытно и ценовая была хоть как-то оправдано... да и пиво, изначальное, было крайне хорошее..., НО это было давно-давно...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #77744
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Так надо решить задачу:
    Собралась компания друзей. Одному очень захотелось салата. Двое при этом украдкой пытались попробовать салат. Еще 3 нервно глотали слюни, но при этом, что-то жевали. В итоге тарелка с салатом очень быстро опустошилась. С какой скоростью голодный друг кушал салат, на какую сумму был предоставлен счет и итоговая сумма оплаты
    Думайте господа, думайте. Кто логику в университете изучал? Я 8 раз пересдавала
    Славик сделал то, что хотел сделать. Все говорят о той несчастной тарелке салата. Честно, если бы я заказала и мне такое сказали, ушла бы из заведения и не возвращалась. Пусть хоть там трижды вкусно готовят. Я если прихожу в ресторан для того, чтобы отдохнуть, вкусно покушать, пообщаться с друзьями. Очень часто заказывая одни блюдо, у сестры, подруги что-то другое, всегда друг другу предлагаем - "попробуй". Нет это не жмотство, что нет денег себе заказать, зачастую просто хочется понять, нравится тебе оно или нет.
    А по теме
    - Мамаn - очень нравится куриный шашлык, подается с соусом. Рекомендую.
    Мечта делает будущее настоящим.

5. Вверх #77745
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    хаха...а Вы не пробовали не смотреть на чужие юбочки,маникюрчики,а также в чужие тарелки и кошельки..???..попробуйте...возможно,именно это явилось причиной тошноты
    в точку))))
    ещё не понятно ,кто хуже девочки с понтами или ann888 её высокомерным интересом к окружающим и презрительным обсуждением оных.
    а что там выбирать и те ,и те вызывают "умиление"

6. Вверх #77746
    Обаятельный злодей
    gridina, тебе с Формальдегидом надо сочетаться законными узами...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #77747
    Посетитель
    В "Пекинской утке" порции большие и каждый из большого блюда берет себе в порционные тарелки. Умножать на всех?

8. Вверх #77748
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Итого, в Цыплятах не только официанты бдят твою тарелку, а ещё и посетители не стесняются осмотреть и обсудить твой внешний вид, достаток, манеру одеваться, и потом свои умозаключения вынести на одесский форум
    Хорошее заведение! Отличная целевая аудитория
    Wellcome, как говорится)
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 11.08.2015 в 21:18.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #77749
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Да ладно! Тёток с халами (с) в ЧГ тут тоже долго вспоминали ))). А за поговорить? Вот это точно наше, местное, еще из одесских двориков идет.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #77750
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У нас люди ж воспитанные!), тактичные
    Лучше хала на голове, чем в голове
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #77751
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    "Богемский", там шо сменились хозяйва?
    Ибо изначально когда открылись, было таки да и вкусно и сытно и ценовая была хоть как-то оправдано... да и пиво, изначальное, было крайне хорошее..., НО это было давно-давно...
    В Богемском все хорошо:и еда,и официанты,и пиво-супер,особенно-ячнеммое и темное,пиво там пьют даже те,кто обычно его не пьет,и людей там много не бывает,и пьяных я там не видел ни разу,и,что особенно нравится,это-РЕСТОРАН.

12. Вверх #77752
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Итого, в Цыплятах не только официанты бдят твою тарелку, а ещё и посетители не стесняются осмотреть и обсудить твой внешний вид, достаток, манеру одеваться, и потом свои умозаключения вынести на одесский форум
    Wellcome, как говорится)

Но это исключительно только там, больше нигде.
    У нас вообще позаглядывать и пообсуждать не любят.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #77753
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Wellcome, как говорится)
    ну,я не думаю,что хозяин планировал теток-сплетниц,как неотъемлемую часть интерьера,просто,так совпало.а welcome все-же пишется с одним l.

14. Вверх #77754
    User banned
    В Богемском все хорошо:и еда,и официанты,и пиво-супер,особенно-ячнеммое и темное,пиво там пьют даже те,кто обычно его не пьет,и людей там много не бывает,и пьяных я там не видел ни разу,и,что особенно нравится,это-РЕСТОРАН.
    Да, людей там действительно маловато. А вот интересно, где они шашлык жарят? Потому что мы его ели и размышляли, где же мангал??

15. Вверх #77755
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    хаха...а Вы не пробовали не смотреть на чужие юбочки,маникюрчики,а также в чужие тарелки и кошельки..???..попробуйте...возможно,именно это явилось причиной тошноты
    О,Боже...Когда ж Вы нам расскажете про Ваше бизнес-решение? Судя по тому,как Вы хаете абсолютно все прочие,Ваше собственное должно быть супер-гениальным и нравится всем..
    "Слышь, ты чё такой дерзкий?"(с)

Зы. Были в субботу в "Бочке"- понравилось все) Отличное обслуживание (девочки просто молодцы), кухня- большие порции, все очень вкусно.Брали рапаны, баранину по тоскански, цезарь с м/с семгой, лаваш с сулугуни и картошку фри.
    Пиво свежее и большой выбор.За все заплатили 700 грн.+ чай.
    Спасибо всем, кто советовал посетить "Бочку")
    Зы.ы. В воскресенье зашли на кофе в Зару. Вкуснейший пудинг соленая карамель, интересная подача. Сэндвич с телятиной гриль муж одобрил) Ну и капучино и латте выше всяких похвал!Всего 229 грн.+ чай.
    Фото пудинга прилагается
    Изображения
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #77756
    "может быть, быть может"... но было это когда они открылись, и "держали марку" не долго.

17. Вверх #77757
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Зы. Были в субботу в "Бочке"- понравилось все) Отличное обслуживание (девочки просто молодцы), кухня- большие порции, все очень вкусно.Брали рапаны, баранину по тоскански, цезарь с м/с семгой, лаваш с сулугуни и картошку фри.
    Пиво свежее и большой выбор.За все заплатили 700 грн.+ чай.
    Спасибо всем, кто советовал посетить "Бочку")
    таки надо идти...
    а то, моим "Пивной Сад" приглянулся и хоть ты "тресни"
    бум менять их предпочтения

18. Вверх #77758
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    "может быть, быть может"... но было это когда они открылись, и "держали марку" не долго.
    да...ну,я не знаю,как Вы судите,в плане пива,это-мое самое любимое место,а в пивных я бывал..,и не только в Украине..

19. Вверх #77759
    да...ну,я не знаю,как Вы судите,в плане пива,это-мое самое любимое место,а в пивных я бывал..,и не только в Украине..
    маладец.
    он твой по праву.

20. Вверх #77760
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цыплята-цыплята.... Тут, на форуме катком проехались по салат-бару, а на ФБ уже и по курицам с картошкой едут...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 3888 из 5489 ПерваяПервая ... 2888 3388 3788 3838 3878 3886 3887 3888 3889 3890 3898 3938 3988 4388 4888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права