|
Та пожалуйста, когда все достанет до ручки - смелость прийдет сама.
Кстати, градусник это не есть хорошо. Первым делом надо проветрить помещение, всю ртуть собрать и слажить в закрывающуюся тару с водой, на последок все промыть содо-мыльным раствором с марганцовкой. Во я какая умная))))) Но это после того как ком не МЧС приезжали. Малый мой умудрился на кровати градусник разбить. Я после этого седеть начала.
Вот бедное животоное, жил-жил себе мужчиной, а его оказывается женским именем звали))))))
Я сегодня осознала, что на вольных хлебах гораздо спокойнее. Советую))))))))))))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
уф, еле вас прочитала, пока на час отошла, уже и отстала от жизни. Пора спаточки, завтра раненько пойдем в монастырь за водичкой.
По-моему, я скоро прибью своих соседей сверху. Нет, они не ругаются. А то, что собачка цокает когтями. и чешется так, что у нас люстра звенит - то ради бога. И дочка каблуками стучит, собираясь на свидания по вечерам - ладно. (мой сын говорит, что она сначала сапоги надевает, а потом по квартире бегает в поисках трусиков) Самое страшное - это их ночные помывки! Как по расписанию с полпервого ночи до трёх у них включается кран на полную мощность и гудит так, что не то, чтобы уснуть - мёртвого поднять можно. И всё это время без перерыва льёт вода!!!! Я уже с тоскливым ожиданием ложусь спать, зная, как только я коснусь головой подушки, начнется этот ночной ад.
Ирочка, Линка меня не поймет, подумает, что тетка из дурки в гости пришла. Она у тебя уже взрослая, приученная барышня
Ё! Это же потом все отмыть нужно, сняв памперс. Мы такое с Муськой проходили, но у него серьезная операция была.
Ирочка, помню эти вкуснющие грибочки!
Даже любимка мой попробовал
Вот так! А мой Лёлик сам дырочки вырезал, и так у него это классно получалосьВидать недавно в продаже такое счастье?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Фото не надо, уже были, все равно не понимаем, знатоки еще те
Хорошо вам отдохнуть. Снег не привозите
Тоже солнца хочу, уже забыла какое оно. Смотрю по инету оно еще не скоро будет.
Меня это болото достала машина грязная, обувь тоже, только и моешь ее.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки