|
Не в прокат, а за компанию!!!!
Оля. все отойдет по справедливости!
Вы не дооцениваете Дашиного сОбака!!! Это не мышь....
Не...Весь кайф именно купание море!!! А погода вполне...Мы с мужем наматываем в день по 10 км, главное правильно одеться!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Насмеялась тут с вами))) пора скакать, еще вечерю нести... и завтра еще одну..фуф, неужели праздники-объедаловки когда-то закончатся?
Всем хорошего вечера!
Маетта! Родная! С именинниками!
Одолжи смелости и мне чуток, завязать с этим делом.
С обновкой, я тоже покупаю у них обувь на распродажах. А вот с карточкой у них лажа - ног у меня столько нет!
У меня активизируется допинг - шопинг ТАМ.... скидки у них более приятные к адекватным изначально ценам и коллекции не такие как у нас + не затасканные и не в помаде и пудре. Как всегда еду с 1 чемоданам , а к концу поездки у меня их 2 (про мужа тоже не забываем).
Ты серьезно? Подстилку брать, позагораем?
Мы уже задумываемся о новой машине для каждого : -)
Перед поездкой с мужем гуляли каждый вечер в Аркадии, думали в горах будет легче, а фиг! Дыхалка работала на износ. Отравились воздухом
Сегодня кокнула последний ртутный градусник дома, часа 2 в ванной на корачках ползала, снимала стенку от ванной, двигала стиралку и всю мебель. Она зараза на мелкие шарики разлетелась и только супер фонариком можно было ее увидеть, потом всю ее на скотч лепила. За то такую генеральную уборку сделала, что сама обалдела! Ни пылинки , ни соринки.
Мужа ходил весь нервенный такой![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Спасибки Люда! пока не получится,но в след.раз Нону не пропущу.
Ну слава Богу,что здоровы! но Лилу вы устроили массовый больничный)) я не понимаю,вот сколько девочки не попадали в инфекционку,анализы ничего не показывают..и смысл их делать..Восстанавливайтесь полностью!
Молодец папа!достойный восхищения!
Дашик,может на ролики собакина поставить,подталкнула и поехал)
умненькая собачка)))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Социальные закладки