Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3863 из 22853 ПерваяПервая ... 2863 3363 3763 3813 3853 3861 3862 3863 3864 3865 3873 3913 3963 4363 4863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,241 по 77,260 из 457048
  1. Вверх #77241
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    в конце года получишь возврат НДС 20%
    если будут живыми деньгами возвращать а не векселями. то я готов експортировать данные услуги в неограниченном колличестве за таможенную границу. или опять начнется 50% налево 30% направо ....?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #77242
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Кто знает, как там сейчас наши марковские родинцы?

Только недавно по их словам в стране были "политические репрессии" и собирались "урку грызть зубами".

Вот сейчас самое время начинать грызть!
    Своими выбитыми зубами они смогут лишь сосать...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #77243
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так давайте прекратим это бессмысленное противостояние..И сольемся с ними в едином экстазе Революционного порыва.. Весь мир насилья мы разрушим до основания а затем..???? А что же будет затем??У меня странное дежавю...
    Урицкий? Ульянов?
    "Всё в этом мире повторяется. Вначале в виде трагедии, потом - фарс".

4. Вверх #77244
    Посетитель
    БОЯН:
    лідери: комуністи - срані зрадники!
    майдан: тануна! не може бути!
    лідери: ми їм вірили до останнього!
    майдан: ви шо, скажені?
    лідери: тепер головне не здаватися і стояти до перемоги!
    майдан: довго?
    лідери: до 2015 року!
    лідери: тільки без провокацій! не допустимо насильства! все має вирішитись мирним шляхом! рибак пообіцяв, що все буде в рамках парламентської процедури!
    майдан: а це як?
    лідери: ну, ми добазаримось, короче.
    майдан: а яка програма реформ? хто президент? прем'єр? голова вру? шо з олігархами? шо медицина і освіта?
    лідери: ну, ми добазаримось, хоть і не увєрені, але наша мета - сильна європейська країна...
    майдан: а ми? ми шо?
    лідери: а шо ви?
    майдан: а ми твой дом труба шатать будем і вилюбимо разом з регіоналами! ми вам таку революцію устроїм, шо махновщина отдихає!
    лідери: а ми до світової демократичної спільноти звернемось і скажемо, що ви проти демократії, за узурпацію влади, що ви тітушки, фашисти, комуністи, гомофоби, піда...и, антисеміти, жидомасони, п'ята колона, залізна фаланга, совки! ми напишем петицію на сайті білого дому про захист опозиції від майдану, з філософським обгрунтуванням застосування бойової безпілотної авіації!
    лідери: нам насрать, нам тєрять нєчєго!
    майдан: а нам - є! йолка на носу, утрєнніки, вихідні. то ми пішли додому?
    лідери: тепер головне не здаватися і стояти до перемоги!
    майдан: довго?
    лідери: до 2015 року!
    лідери: тільки без провокацій!

5. Вверх #77245
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Народ, кто может в их пабликах донесите до ребят что их подставляет их же начальство. Читайте ниже
    Вот вы и не поняли. )
    Мы не за власть.
    Мы не за Яныка.
    Мы не за регионы.
    Мы не за беркут.
    Мы не за начальство.
    Мы граждане Украины.

Мы не за те методы которыми сейчас в Киеве и в других немногочисленных областях, пытаются изменить порядок вещей. Навязывают мнение, высказывания и решения от имени всего народа Украины. Они ошибаются. Не нужно жечь, убивать и крушить только для того чтобы занять чье то место. Есть другие способы. Есть выборы. Есть нормальный человеческий диалог. Нет таких проблем которые нельзя было бы решить с помощью диалога. Экстремизм и насилие ничему хорошему не приводили. Никогда.

Поэтому, завтра в 12:00 те, кто поддерживает такую гражданскую позицию могут прийти к памятнику Екатерины на Екатерининской площади.
    Всем остальным, кто не поддерживает такую позицию, как с одной так и с другой стороны баррикад, пожалуйста, не нужно заниматься нагнетанием и провокациями. Спасибо.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 25.01.2014 в 17:32.

6. Вверх #77246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Запугиваете? Боитесь, что всё же выйдем? Что окажется, что народ НЕ С ВАМИ?
    Почему запугиваю, просто призываю к разуму
    чтобы урка вас не подставлял, у него уже агония.

7. Вверх #77247
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Я всё четко написала. Перечитай и вникни. Я же не написала, что против ЧП и вообще против предпринимательства. По пять раз одно и то же мусолить не буду.
    ну,значит не сильно и хотела.чтоб кто-то понял.что ты сказала.. проехали

8. Вверх #77248
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И ? Зачем тогда приходить? Чтоб под флагами ПР постоять? массовку им сделать?
    Признаться в любви Партии родной. По старой советской привычке.

9. Вверх #77249
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    по сути сколько бы здесь не выступали сторонники ли противники майдана от них ничего не зависит, средний и старший возраст по сути отстой, .
    Называть своих отцов и матерей отстоем может только полнейший моральный урод..И породить такого могли действительно отстойные люди..Я двадцать лет пашу сею кормлю 500человек хлебом..А какой то молодчик не натрудивший ни рук ни мозга меня будет отстоем называть????

10. Вверх #77250
    Новичок Аватар для tee
    Надо вводить ЧП и стрелять бендер, выхода нет, или в понедельник заживем в другой стране.

11. Вверх #77251
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    http://vk.com/euromaidanod

Макс Майский

Почитал страницу Правого сектора и буквально за 1,5 часа составил список сайтов и их реальное местонахождение: Похоже на манипулирование общественным мнением и настоящую информационную войну!!!!

banderivets.org.ua - Чикаго, США

idunamaidan.com.ua - Помпано Бич, США

maidansos.tk - Фуллертон, США

sich-zhinocha.org - Чикаго, США

radiosvoboda.org - Кембридж, США

lb.ua - Германия

(Онлайн Трансляции)

ustream.tv - Сан Франциско, США

spilno.tv - Сан Франциско, США

news.liga.net - Великобритания

youtube.com - Маунтин-Вью, США

youtu.be - Маунтин-Вью, США

(Новостные сайты)

censor.net.ua - Сан Франциско, США

uainfo.org - Коста Рика (Северная Америка)

svobodaslova.in.ua - Германия

gre4ka.info - Сан Франциско, США

newsru.com - Уичито, США.

nr2.ru - Сан Антонио, США.

pif-paf.at.ua - Великобритания

glavcom.ua - Германия

oko.if.ua - Нидерланды

poltava.pl.ua - Германия

dyvys.info - Германия

argumentua.com - Амстердам, Нидерланды

fcdnipro.com - Германия

procherk.info - Германия

056.ua - Германия

Другие сайты:

twitter.com - Сан Франциско, США

blogspot.com - Маунтин-Вью, США.

tumblr.com - Нью Йорк, США

Проверить можно например тут:

ip-adress.com

speed-tester.info/site_location.php

2ip.ru (Российский сайт может не внушить доверия)

Что это???
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.01.2014 в 16:30.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #77252
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Ні, і ніколи ними не були.
    Згадайте історію Київської Русі і дайте собі відповідь: а хто такі " русские " ?
    Почитайте книжки, дослідження істориків різних країн і ви зрозумієте, хто такі словяни, а хто " русские ".
    Угорці теж не словяни, а вихідці з Поволжжя.
    Але яке це має значення, славяни чи ні?
    да да да .
    Я забыл,извините!
    Ведь чертежи Ноева ковчега Ной стырил у казаков..точно точно.
    Великодушно прошу простить

13. Вверх #77253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Вот вы и не поняли. )
    Мы не за власть.
    Мы не за Яныка.
    Мы не за регионы.
    Мы не за беркут.

Мы за те методы которыми сейчас в Киеве и в других немногочисленных областях, пытаются изменить порядок вещей. Надвязывают мнение высказывания решения от имени всего народа Украины. Они ошибаются. Не нужно жечь, убивать и крушить только для того чтобы занять чье то место. Есть другие способы. Есть выборы. Есть нормальный человеческий диалог. Нет таких проблем которые нельзя было бы решить с помощью диалога. Экстремизм и насилие ничему хорошему не приводили. Никогда.
    Ну вот и отлично.
    Просто провокаторы будут зафиксированы. это все должны понимать.

14. Вверх #77254
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Если русский любит Россию — он патриот.
    Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.
    Если русский говорит «хохол» — он по доброму иронизирует над представителем братского народа.
    Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность
    Если русский митингует —он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
    Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
    Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.
    Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент.
    Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
    Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
    Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще
    Российский демократ кончается там, где начинается украинский вопрос.

15. Вверх #77255
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Однако МВД, похоже, зассало штурмовать майдан:

МВД Украины: освобождены два милиционера, которых удерживали в здании КГГА

Неплохо коррелирует с этим:

Мдя, это с Лукашенко Европа обспермыкалась по полной - с человеком, живущим по принципу "денег нет, боли не боюсь" справиться сложнее, чем с подвешенными на финансовый крючок рыгами.
    - МВД требует освободить сотрудников
    - Майдан поднимает хай о штурме
    - МВД сообщает что сотрудники освобождены
    - Майдан поднимает хай что МВД зассал

Перемога! ))

16. Вверх #77256
    User banned
    Я вот думаю..Хочу посоветоваться с форумчанами..Щас стало модно разные видеообращения к властям посылать..Я демократ .Если народ поддержит -пошлю видеообращение..
    У меня два предложения .Вернее одно предложение и одно требование.. Ну смотрите менты все плохие..Их все ненавидят.А как кража или какая другая уголовщина сразу звонят этим ненавистным ментам..
    Я хочу послать ментам видеообращение с ультиматумом... Мы народ Украины отказываемся от помощи милиции..И когда у нас сорвут шапку или украдут машину мы с чувством полного презрения в милицию не пойдем.. А главное чтобы сами менты поддержали это дело ..И обьявили бессрочную забастовку..И когда где бытовуха и поножовщина чтобы они на вызов не ехали ..Протоколов не составляли..
    Короче не хотим мы больше чтобы проядок от ворья и жулья в стране наводили ...

И второе видеообращение в министерство Юстиции.. Мы народ требуем чтобы выпустили из тюрем всех уголовников получивших сроки за время правления Януковича.. Дело в том что все эти люди совершенно невинны..Они как Божья роса ..Просто бандитский режим издевался над народом и посадил неугодных по сфабрикованным обвинениям...
    Иными словами Революционный народ Украины требует полную и всеобъемлющую амнистию нашим братьям и сестрам..

Я думаю что эти два обращения в случае поддержки народом могут кардинально улучшить дело демократии и свободы личности..

У меня есть проект обращения к армии .О нем попизже..

Прошу высказываться...

Да забыл..ЖЭКИ полностью коррумпированы..Предлагаю не платить квартплату .До пересмотра тарифов Революционными Комитетами.
    Вот был бы номер))))))))))

17. Вверх #77257
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Простите, а ЗА ЧТО молодые, голодные и не желающие работать, а желающие "пиу-пиу" в ментов должны иметь больше (или столько же) сколько работающие и работящие постарше? В честь нашей встречи?
    вы это студентам расскажите, сколько у них шикарных перспектив жизни в нашей стране, сколько свободных рабочих мест для людей с высшим образованием, какие заработные планы, как прокормиться, как жилье приобрести и т.п.

18. Вверх #77258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Однако МВД, похоже, зассало штурмовать майдан:
    Да, изначально этот вброс хотели использовать как повод для зачистки

Силовики киева слились, хряк ведет переговоры на совсем уже на других позициях.
    Регионалы в панике.

А эти, на местах завтра собираются то что они собираются не понимая обстановки и то как их подставляют.

19. Вверх #77259
    User banned
    Называть своих отцов и матерей отстоем может только полнейший моральный урод..И породить такого могли действительно отстойные люди..Я двадцать лет пашу сею кормлю 500человек хлебом..А какой то молодчик не натрудивший ни рук ни мозга меня будет отстоем называть????
    Отнять и поделить. Интересно, они коммунистов ненавидят за то, что те успешные конкуренты?

20. Вверх #77260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    ну так не насаждай свой субъективный бред. кого вместо "овоща" ваша "шайка-лейка" предлагает? или я уже писала выше за кого гавкаете?
    а я за отмену законов 16 декабря и законные перевыборы президента в 2015 г. только переговорный процесс! без насилия!
    Переговоры раньше "говорить" нужно было, больше уступок власть бы получила. А до сих пор они пока только народ и "заводили", ну или старший брат за них постарался...

Закрытая тема
Страница 3863 из 22853 ПерваяПервая ... 2863 3363 3763 3813 3853 3861 3862 3863 3864 3865 3873 3913 3963 4363 4863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права