Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3862 из 22853 ПерваяПервая ... 2862 3362 3762 3812 3852 3860 3861 3862 3863 3864 3872 3912 3962 4362 4862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,221 по 77,240 из 457048
  1. Вверх #77221
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сколько платят?
    Менты привыкли брать

2. Вверх #77222
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вот это то и странно: хорошие дороги хотят все, а налоги платить -никто ) СПД, платящий 200 гривасов в месяц при доходах в десятки тыщ не должен требовать автобаны как в Германии.
    И где это ты видел СПД с 200 гривнами в месяц налогов?
    И причем здесь СПД к дорогам?
    какая каша у тебя в голове .. вроде 33 года - ты наемный работник с зарплатой в конверте?
    За дороги теперь снимают бабло в каждом литре бензина,солярки и газа.
    так что ты тоже за дороги платишь

3. Вверх #77223
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    кто с вами, я лично уже позвонил знакомым
    администрация города, выгоняет завтра бюджетников
    это волеизъявление народа? не смешите мои тапочки!
    Ну, я не бюджетница, а совсем даже наоборот. И? Покажете завтра свои тапочки?

4. Вверх #77224
    Частый гость
    по сути сколько бы здесь не выступали сторонники ли противники майдана от них ничего не зависит, средний и старший возраст по сути отстой, у нас типа житейский опыт, сарказм, цинизм, работа, семья, бизнес, есть что терять по любому. Движение делали и будут делать молодые и голодные им не чего особенно терять, зато есть что обрести, они видят свои перспективы. А то что кто-то за эти стоит, кто-то манипулирует и т.п. это все понятно, но пока не особо получалось в мире руководить революциями, все всегда шло не по плану и выходило из под контроля.

5. Вверх #77225
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))

а русские уже не славяне?
    Ні, і ніколи ними не були.
    Згадайте історію Київської Русі і дайте собі відповідь: а хто такі " русские " ?
    Почитайте книжки, дослідження істориків різних країн і ви зрозумієте, хто такі словяни, а хто " русские ".
    Угорці теж не словяни, а вихідці з Поволжжя.
    Але яке це має значення, славяни чи ні?

6. Вверх #77226
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Именно этого и хотят настоящие спонсоры Майдана.
    Так давайте прекратим это бессмысленное противостояние..И сольемся с ними в едином экстазе Революционного порыва.. Весь мир насилья мы разрушим до основания а затем..???? А что же будет затем??У меня странное дежавю...

7. Вверх #77227
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    в гашем городе беспорядков нет, и не будет )
    И ? Зачем тогда приходить? Чтоб под флагами ПР постоять? массовку им сделать?

8. Вверх #77228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в связи с событиями в Киеве вывозит из Киева свою семью. Об этом он рассказал на ток-шоу "Спорная территория" в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК "Неаполь"), сообщает ТСН.

"Благодаря этим евроинтеграторам, этим европейским (здесь Колесниченко руками показал кавычки), сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно", - заявил Колесниченко.

Депутат рассказал, что "гордится" законом "О судоустройстве и статусе судей", который является "классической европейской редакцией".

"Потому что такие евроинтеграторы приходят домой, чтобы запугать. Так вот что я вам скажу - не дождетесь. Все равно меня никто не запугает и вы не заставите меня изменить свое мнение", - добавил он.
    У него то деньги есть
    А куда обычные менты, которых подставят, будут бежать?
    Думайте люди, урка уже потерял разум чтобы вас так подставлять.

9. Вверх #77229
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а кто с вами, я лично уже позвонил знакомым
    администрация города, выгоняет завтра бюджетников
    это волеизъявление народа? не смешите мои тапочки!
    Не мелите чушь. Никто никого не выгоняет. Вечно вбросы беспонтовые делают, что бы хоть чем-то пукнуть было...

10. Вверх #77230
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а коктели молотова митингующие перебрасывают беркутовцам для согрева..
    холодно им там стоять..

а в остальном прекрасная маркиза... (с)
    Какой у нас конструктивный разговор получился, мы сразу всё выяснили...

11. Вверх #77231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    О каких беспорядках идет речь? Просветите пожалуйста.
    Ну, и для примера:
    Если я приду и скажу, что я а) НЕ хочу кровопролития, б) хочу жить в стране, где не убивают народ, в) где власть должна думать о народе, г) где врачи не берут мзду за то, что они должны делать, д) где пенсия для тех, кто работал на страну много лет, должна быть достойной, е) где работники ГАИ не берут взяток, и т.д. и т. п. в чисто человеческом понимании слов достоинство и справедливость, вы тоже посчитаете меня провокатором, ублюдком, бандеривцем и проплаченным агентом Запада?
    Ответьте пожалуйста без сарказма и тролинга.
    Заранее благодарю.
    Они уже все решили, у них приказ на зачистку.

Только надо до их разума достучаться.

12. Вверх #77232
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    )))мадам а как я могу комментировать ваш субъективный бред да и премии мне не надо достаточно чтоб овощ в отставку подал
    ну так не насаждай свой субъективный бред. кого вместо "овоща" ваша "шайка-лейка" предлагает? или я уже писала выше за кого гавкаете?
    а я за отмену законов 16 декабря и законные перевыборы президента в 2015 г. только переговорный процесс! без насилия!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #77233
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    по сути сколько бы здесь не выступали сторонники ли противники майдана от них ничего не зависит, средний и старший возраст по сути отстой, у нас типа житейский опыт, сарказм, цинизм, работа, семья, бизнес, есть что терять по любому. Движение делали и будут делать молодые и голодные им не чего особенно терять, зато есть что обрести, они видят свои перспективы. А то что кто-то за эти стоит, кто-то манипулирует и т.п. это все понятно, но пока не особо получалось в мире руководить революциями, все всегда шло не по плану и выходило из под контроля.
    Простите, а ЗА ЧТО молодые, голодные и не желающие работать, а желающие "пиу-пиу" в ментов должны иметь больше (или столько же) сколько работающие и работящие постарше? В честь нашей встречи?

14. Вверх #77234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Извините, что заподозрил Вас в этом поступке. Я имел ввиду, что вышли люди с взглядами, подобными Вашим в сегодняшней ситуации. Просто время расставляет все по своим местам и подтверждает мою правоту. Я уверен был, что оранжевая клоунада звкончится ничем. Так и получилось, хотя майдан чувствовал тогда, что он "творит историю". Хотя волнения 2004 года - образец правильного и интеллигентного протеста народа по сравнению с сегодняшним беспределом, которы давно уже пора заканчивать, послав подальше мнение европейских демонов, мечтающих превратить Украину в сырьевой придаток. Или они нам счастья хотят?
    Для меня оранжевая революция не закончилась "ничем". А достижения были относительны как раз "благодаря" её "бархатности" и мирному характеру. В результате договорённостей регионалы сделали себе возможность реванша. Мороз сыграл роль троянского коня - сейчас это очевидно. А вот регионалы играют не по правилам, а по понятиям, изменяя правила под себя и навязывая их остальным.

15. Вверх #77235
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И где это ты видел СПД с 200 гривнами в месяц налогов?
    И причем здесь СПД к дорогам?
    какая каша у тебя в голове .. вроде 33 года - ты наемный работник с зарплатой в конверте?
    За дороги теперь снимают бабло в каждом литре бензина,солярки и газа.
    так что ты тоже за дороги платишь
    Наёмный ну и халтурим понемногу ) Насчёт косвенных налогов я в курсе, а вот сколька щас СПД должен в месяц - просветите?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

16. Вверх #77236
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Кто знает, как там сейчас наши марковские родинцы?

Только недавно по их словам в стране были "политические репрессии" и собирались "урку грызть зубами".

Вот сейчас самое время начинать грызть!

17. Вверх #77237
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/966863
    Хочу поблагодарить всех тех, кто принял участие в освобождении двух работников милиции, которых захватили, так называемые «охранники майдана», и удерживали в здании КГГА. В переговорном процессе нам помогали и мирные митингующие, и послы иностранных государств.
    Пленные правоохранители подверглись пыткам и сейчас госпитализированы. И это не первый случай беспорядков, которые происходят в захваченных зданиях, где экстремисты избивают и пытают людей.
    В декабре менты запросто приходили на Майдан и на них никто не обращал внимания.

А что такого сейчас сталось?

18. Вверх #77238
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Однако МВД, похоже, зассало штурмовать майдан:

МВД Украины: освобождены два милиционера, которых удерживали в здании КГГА

Неплохо коррелирует с этим:

"Европейский союз теперь должен дать понять, что не принимает применения силы. Если нет соглашения, ЕС не исключает замораживание банковских счетов и ограничений на поездки украинского руководства", – добавил политик.
    Мдя, это с Лукашенко Европа обспермыкалась по полной - с человеком, живущим по принципу "денег нет, боли не боюсь" справиться сложнее, чем с подвешенными на финансовый крючок рыгами.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #77239
    Посетитель Аватар для Freid

20. Вверх #77240
    User banned
    мне больше всего нравятся майданцы типа, которые органически не переваривают чужое мнение- вы не умеющие выслушивать чужое мнение, вы так и не поймете, что есть разница между "за власть" и "против майдана", вы можете только кричать о том , что все куплены.....я вас еще раз спрашиваю, что так боитесь, что прийдет много людей- так много наверняка не будет холодно, но зато это будут сознательные - многие , за всех не говорю, у меня нет такого права

Закрытая тема
Страница 3862 из 22853 ПерваяПервая ... 2862 3362 3762 3812 3852 3860 3861 3862 3863 3864 3872 3912 3962 4362 4862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права