| ||
И где это ты видел СПД с 200 гривнами в месяц налогов?
И причем здесь СПД к дорогам?
какая каша у тебя в голове .. вроде 33 года - ты наемный работник с зарплатой в конверте?
За дороги теперь снимают бабло в каждом литре бензина,солярки и газа.
так что ты тоже за дороги платишь![]()
по сути сколько бы здесь не выступали сторонники ли противники майдана от них ничего не зависит, средний и старший возраст по сути отстой, у нас типа житейский опыт, сарказм, цинизм, работа, семья, бизнес, есть что терять по любому. Движение делали и будут делать молодые и голодные им не чего особенно терять, зато есть что обрести, они видят свои перспективы. А то что кто-то за эти стоит, кто-то манипулирует и т.п. это все понятно, но пока не особо получалось в мире руководить революциями, все всегда шло не по плану и выходило из под контроля.
Ні, і ніколи ними не були.
Згадайте історію Київської Русі і дайте собі відповідь: а хто такі " русские " ?
Почитайте книжки, дослідження істориків різних країн і ви зрозумієте, хто такі словяни, а хто " русские ".
Угорці теж не словяни, а вихідці з Поволжжя.
Але яке це має значення, славяни чи ні?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Для меня оранжевая революция не закончилась "ничем". А достижения были относительны как раз "благодаря" её "бархатности" и мирному характеру. В результате договорённостей регионалы сделали себе возможность реванша. Мороз сыграл роль троянского коня - сейчас это очевидно. А вот регионалы играют не по правилам, а по понятиям, изменяя правила под себя и навязывая их остальным.
Кто знает, как там сейчас наши марковские родинцы?
Только недавно по их словам в стране были "политические репрессии" и собирались "урку грызть зубами".
Вот сейчас самое время начинать грызть!
Однако МВД, похоже, зассало штурмовать майдан:
МВД Украины: освобождены два милиционера, которых удерживали в здании КГГА
Неплохо коррелирует с этим:
Мдя, это с Лукашенко Европа обспермыкалась по полной - с человеком, живущим по принципу "денег нет, боли не боюсь" справиться сложнее, чем с подвешенными на финансовый крючок рыгами."Европейский союз теперь должен дать понять, что не принимает применения силы. Если нет соглашения, ЕС не исключает замораживание банковских счетов и ограничений на поездки украинского руководства", – добавил политик.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
мне больше всего нравятся майданцы типа, которые органически не переваривают чужое мнение- вы не умеющие выслушивать чужое мнение, вы так и не поймете, что есть разница между "за власть" и "против майдана", вы можете только кричать о том , что все куплены.....я вас еще раз спрашиваю, что так боитесь, что прийдет много людей- так много наверняка не будет холодно, но зато это будут сознательные - многие , за всех не говорю, у меня нет такого права
Социальные закладки