Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3860 из 22853 ПерваяПервая ... 2860 3360 3760 3810 3850 3858 3859 3860 3861 3862 3870 3910 3960 4360 4860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,181 по 77,200 из 457048
  1. Вверх #77181
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Да какая разница? Менты в видео о раздетом тоже не совсем...А один так вообще Кожемякинский. И ничего, сошло же.
    Под шумок всё сойдет. Вот так тоже можно, например:
    "Беспредел в ментовских касках"
    Вот я для себя, без каких-то приколов, подтруниваний, хочу понять - Вы по-честному не видите различий между европейской полицией и нашей милицией??? У меня в жизни было два случая, когда я обращалась в милицию. Первый - соседка, как оказалось в последствии не совсем здоровая психически, бросалась на меня с ножом, изуродовала в парадном половину дверей, лила нам с соседями под двери раст. масло, посыпала это все использованными бумагами из туалета...В общем время было веселое))) Куда мы не писали и не ходили, результата - ноль. На мое "она опасна" участковый "ну, Вас же не убили. Вот если бы Вас зарезали..." Второй раз взломали квартиру, забрали немного денег и пару золотых колечек. Результат - тот же. Причем о том, что о деньгах надо забыть интеллигенто намекнули сразу, я сразу сказала, что не надо, меня больше волнует кольцо, подарок мужа на рождение старшей дочери. Это, конечно, лирика все. И цветочки по сравнению с тем, что сейчас крутят по ТВ.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #77182
    User banned
    Я вот думаю..Хочу посоветоваться с форумчанами..Щас стало модно разные видеообращения к властям посылать..Я демократ .Если народ поддержит -пошлю видеообращение..
    У меня два предложения .Вернее одно предложение и одно требование.. Ну смотрите менты все плохие..Их все ненавидят.А как кража или какая другая уголовщина сразу звонят этим ненавистным ментам..
    Я хочу послать ментам видеообращение с ультиматумом... Мы народ Украины отказываемся от помощи милиции..И когда у нас сорвут шапку или украдут машину мы с чувством полного презрения в милицию не пойдем.. А главное чтобы сами менты поддержали это дело ..И обьявили бессрочную забастовку..И когда где бытовуха и поножовщина чтобы они на вызов не ехали ..Протоколов не составляли..
    Короче не хотим мы больше чтобы проядок от ворья и жулья в стране наводили ...

И второе видеообращение в министерство Юстиции.. Мы народ требуем чтобы выпустили из тюрем всех уголовников получивших сроки за время правления Януковича.. Дело в том что все эти люди совершенно невинны..Они как Божья роса ..Просто бандитский режим издевался над народом и посадил неугодных по сфабрикованным обвинениям...
    Иными словами Революционный народ Украины требует полную и всеобъемлющую амнистию нашим братьям и сестрам..

Я думаю что эти два обращения в случае поддержки народом могут кардинально улучшить дело демократии и свободы личности..

У меня есть проект обращения к армии .О нем попизже..

Прошу высказываться...

Да забыл..ЖЭКИ полностью коррумпированы..Предлагаю не платить квартплату .До пересмотра тарифов Революционными Комитетами.

3. Вверх #77183
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так поляки братья-славяне же наши. Вы против союза с нашими братьями-славянами?
    ))))))))))))))))))))

а русские уже не славяне?

4. Вверх #77184
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так геи это российская национальная идея. Неспроста же патриот россии из беркута раздел пленного патриота и фоткался с ним.
    геи, это европейские ценности, в России это содомиты )

5. Вверх #77185
    User banned
    Эхо России
    Я был поражен до растерянности, а уважение к восставшим стало безмерным

http://ehorussia.com/new/node/8689

6. Вверх #77186
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В. Кличко за 2011 год заработал 4,726 миллиона долларов США (на территории США), a доход на Украине составил ноль гривен.

Налогоплательщик обязан быть гражданином этой страны.

Так что, свои сказки продолжайте рассказывать, кому то другому.
    не пиши глупостей! Быть налогоплательщиком и быть гражданином - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
    Ты бы погуглил маленько прежде чем бред писать!
    Зарабатывать деньги и платить с них налоги в США и ЕС могут не только граждане этих стран.
    Кличко платит налоги там где зарабатывает деньги в отличие от твоих рыгов которые высасывают деньги из Украины, не платят налогов и выводят их в офшоры,
    И еще - научись брехать путево а то стыдно за тебя

7. Вверх #77187
    Постоялец форума
    слилась мвс
    думали использовать эту инфо для начала штурма
    но похоже одумались

8. Вверх #77188
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В. Кличко за 2011 год заработал 4,726 миллиона долларов США (на территории США), a доход на Украине составил ноль гривен.

ахахаха, ты Алке только это не говори, а то у него пукан порвет от жадности
    моряки платят налоги? нет, потому что закон не регулирует доходы граждан за пределами Украины
    плюс Кличко не ввозит деньги, а оставляет их там, доработаете законодательство вот тогда будите собирать налоги
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #77189
    Постоялец форума

да, и в каком законе это прописано, ссылочку бросьте

10. Вверх #77190
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Нет, я родину фсбилам не продаю.
    Оговорочка по Фрейду! А кому продаётесь, батенька))))))))))

11. Вверх #77191
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в связи с событиями в Киеве вывозит из Киева свою семью. Об этом он рассказал на ток-шоу "Спорная территория" в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК "Неаполь"), сообщает ТСН.

"Благодаря этим евроинтеграторам, этим европейским (здесь Колесниченко руками показал кавычки), сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно", - заявил Колесниченко.

Депутат рассказал, что "гордится" законом "О судоустройстве и статусе судей", который является "классической европейской редакцией".

"Потому что такие евроинтеграторы приходят домой, чтобы запугать. Так вот что я вам скажу - не дождетесь. Все равно меня никто не запугает и вы не заставите меня изменить свое мнение", - добавил он.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

12. Вверх #77192
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Оно старое. Мы его уже тут обсудили, это замёрзшие детишки боялись спустится им помогали.
    а коктели молотова митингующие перебрасывают беркутовцам для согрева..
    холодно им там стоять..

а в остальном прекрасная маркиза... (с)

13. Вверх #77193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))
    Вменяемые русские против паханата, даже казаки из крыма.
    Последний раз редактировалось Kirax; 25.01.2014 в 16:17.

14. Вверх #77194
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе
    О каких беспорядках идет речь? Просветите пожалуйста.
    Ну, и для примера:
    Если я приду и скажу, что я а) НЕ хочу кровопролития, б) хочу жить в стране, где не убивают народ, в) где власть должна думать о народе, г) где врачи не берут мзду за то, что они должны делать, д) где пенсия для тех, кто работал на страну много лет, должна быть достойной, е) где работники ГАИ не берут взяток, и т.д. и т. п. в чисто человеческом понимании слов достоинство и справедливость, вы тоже посчитаете меня провокатором, ублюдком, бандеривцем и проплаченным агентом Запада?
    Ответьте пожалуйста без сарказма и тролинга.
    Заранее благодарю.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #77195
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    А это шо было тогда?

ЄвроМайдан | Одеса з тобою ! Студентство ОНУ
    сегодня в 16:34

Сьогодні на Собороній площі біля пам'ятника Воронцова о 18:00 збираються "антимайданівці" разом з Гражданским Альянсом та Славянским Единством.

http://vk.com/euromaidanod
    я так и знал, что местные маргиналы, бомжи и сталинисты устроят шабош в городе
    от же лошьё блин!!!

16. Вверх #77196
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    подоходный ? а если я нерезидент?
    Раздеваться сразу ? Воду с собой брать?
    воду? ну разве что штаны постирать шоб в трамвае можно было не сильно идентифицироваться

17. Вверх #77197
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Спасибо всем, кто соблюдает правила форума и не ведётся на провокации оппонентов и троллей !
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #77198
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))

вы что, не произносите тут слово "русские". Тут у многих от него начинается истерика и несварение желудка....

19. Вверх #77199
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    подоходный ? а если я нерезидент?
    Раздеваться сразу ? Воду с собой брать?
    в конце года получишь возврат НДС 20%

20. Вверх #77200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе
    Народ, кто может в их пабликах донесите до ребят что их подставляет их же начальство. Читайте ниже

Люди которые завтра возможно будут создавать провакации возле памятника Екатерины
    должны понимать
    что будут видеоролики и им еще здесь жить

подумайте, власть сливается
    крохотные деньги или приказ того не стоят чтобы так подставляться.
    Я ж говорю, умные которые понимают что уже происходит, разберутся

Кравчук - лакмусовая бумажка, для тех у кого мозгов не хватает самостоятельно разобраться

Короче, поступайте как регионалы киева, если вас гонят.
    болейте, не выходите, срочно находите причины.

можно даже придумать что свободовцы вас избили и самому поставить фингал под глазом если другие причины назвать боитесь.
    это я к тем милиционерам обращаюсь которых будут гнать переодетыми титушками

Тем более что роликов будет огромное количество, и все это мгновенно распространятеся по соцсетям.

И власть поменяется так помимо погромов можно вообще в тюрьму сесть. Зачем оно надо?
    Последний раз редактировалось Аптимист; 25.01.2014 в 16:19.

Закрытая тема
Страница 3860 из 22853 ПерваяПервая ... 2860 3360 3760 3810 3850 3858 3859 3860 3861 3862 3870 3910 3960 4360 4860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права