|
кто гулял? там холодный ветер?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Поиск рулит девочки) ищите)
вот и я так же думаю.
если на то пошло то вторая мировая закончилась полностью в сентябре, а не сегодня/вчера.
а война ссср в котором все мы родились война началась в 41, а не 39. да она так и называется Великая Отечественная.
а что творится в мире меня начало волновать только когда я стала думать о том, что придется драпать, так что там в польше, африке или где еще меня волнует мало, что говорить кроме этого города мало волнует....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Блин, спать хочу, прямо вырубает меня
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всех с праздником!
Мы сходили в парк Шевченко, положили цветы у памятника, погуляли. Людей оч. мало, охраны гораздо больше и ветераны считанные... За них особенно обидно. Их и так единицы остались, так люди многие боятся идти, чтобы поздравить их. На х..н нам даты 1939-1945? Есть то, что мы знаем и помним 1941-1945 и за что благодарим НАШИХ ветеранов. История сейчас в учебниках безобразная просто. Реально противно детей в школу сейчас отдавать.
Мне сегодня у памятника неизвестному матросу оч не хватало этого https://www.youtube.com/watch?v=-KdeYzBkklo
Может мы так попали, а может вообще не включают
Но когда люди сами начали петь Священную войну у меня слезы были на глазах. Да и не только у меня...
Всем привет)))))
С праздником великой победы)).Спасибо нашим дедам и прадедам,которые воевали за мир,за Родину,и какая разница,как сейчас это пишется или обозначаеться.Люди геройски отдавали свою жизнь.Память всем кто погиб на этой войне,и долгой жизни нашим ветеранам,которые еще живы.Увы их с каждым годом все меньше и меньше,низкий поклон Вам)).
Кто говорит,что погода чудесная,дебильная погода.На солнце ни чеготак,в тени пипец ,как холодно.И как подумаю,что уже май на календаре,а мы в курточках,интересно мы их снимем???.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А мы тут, негаданно нежданно загорелись купить собачку или кошечку. Дети хотят кошку, а я хочу маленького той терьера))))
Иду споры )))))
Социальные закладки