|
Спорить до пены у рта не буду. Скажу честно, историю я не любила, сразу усыпала. )))
НО...моя дочка учится в 8 классе. У них 3 учебника истории. Всесвится история, История Украины и История Одессы. Так вот, про ВОВ (1941-1945) написано только в учебнике по Истории ОДЕССЫ.
Про 2-ю Мировую написана одна строчка в таблице с хронологическими событиями. 1.09.1939 - 2.09.1945. Все!
В учебнике по Истории Украины вообще какая-то муть с 16 по 18 столетие.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утро!
СМените тему... Ну или хотя бы тон общения между собой...
Сегодня хоть можно не ругаться между собой? Ещё и на такую тему...
Бриндак, Левшишена, Поспэлов
Дата издания 2014 г
А вот внизу учебника, на титульном листе написано (на украинском), что эта книга необычная, это учебник истории Одессы, который отличается от современных учебников тем, что в нем нет авторского текста. Авторы - политики, историки, журналисты, писатели, фотокорреспонденты и т.д.
И подпись Одеський миський голова Труханов Г.Л.![]()
С Великим Днём Победы!!!! Спасибо ветеранам и тем кто положил свою жизнь за наш мир и наши жизни!!! Будем помнить и потомкам передадим!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да!
http://ololo.fm/search/Песни+Победы+Вов что-то захотелось мне песен военных послушать![]()
Девочки! С праздником вас! Пусть наше небо будет мирным, пусть в стране будет спокойно, пусть уже на нас обрушится дождь благополучия, пусть наши ветераны живут достойно!
А по поводу дискуссий. мое мнение такое, что у каждого свое мнение и каждому оно правильное. НЕ стоит обижаться, возмущаться - мы тут обсуждаем немного другое.
И почему вы так против того, чтобы говоря о 2мировой войне, не считаетесь с жертвами других народов? Война - это горе, а горе такого масштаба не может быть только у кого-то. Как и победа.
Согласна с тобой.
Мне нравится как говорит А.Макаревич в ролике, что крутят по ТВ.
Безразличие - страшная штука...
Так же как неприятие у меня того, как Путин говорит о том, что украинцы вообще в ВОВ не участвовали!! , и победили русские... украинцы не причем по его словам. Вот это , извините, "переписать историю ". Вот по-принципу "не наши " они и живут. А то,что плечо об плечо боролись против немцев тогда, забылось уже...
Социальные закладки