|
О!) тема спорта!))))))) наверное одиночный вид такой слабенький. Командный лучше. В 11 классе я уже подписала контракт с клубом,зарплата+вся Украина+Европа.... Мы были чемпионами Украины,всякие призеры... Для меня профессиональный спорт,это когда тебе платят деньги...) у мужа еще легче обстоят дела,там и зарплаты выше,и медицина... На счет образования...да,оно хромает,НО, если умный,то спорт не помеха. Я слаба всегда была в учебе,муж очень хорошо учился. На счет Вари...) учитывая, что ее родители профессиональные спортсмены,то мы не будем прям тратиться. У моих родителей не было денег...но тренер был заинтересован во мне,поэтому сам искал денег,чтоб я с (юношеской) командой поехала,когда остальные родители платили.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Та не говори. История есть история. Она была, есть и будет.
Я тоже не сразу поняла, что это за 1939 год на экранах. А старшая мне говорит, так это же война началась. Я говорю, с какой радости? Война в 1941 началась. Еще спорить с ней начали, а потом до меня дошло, что эти ослы историю переписали видимо.
Хоть я и не за Россию, но считаю, что это не правильно.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мне другое интересно, какого огурцы опять подорожали? В связи с праздниками?
Я уже по 20 грн брала, вчера смотрю 30. Ну не етм?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
С Днем Победы!! мирного неба нам всем. У меня дедушка воевал,сегодня фронтовые 100 грамм ему ставим.
мне тоже не нравится вся эта шумиха и изменения вокруг ВОВ и 9 мая,ну такую муть уже придумывают..
а даты поменяли, просто 39-начало 2-й мировой,стали так обозначать, с самого начала войны
Жизнь прекрасна!)
С Днем Победы!
Мы идем к бабушке, у них во дворе будет большой праздник. Каждый год такая приятная традиция.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки.....кто не знает.....1 сентября 1939 года началась 2ая мировая война.Гитлер напал на Польшу....а 22 июня 41ого-Германия напала на СССР....началась Великая Отечественная... Отмечаем с 39 го...т.к.отмечает весь мир так.Европа.т.к.разные страны потеряли много людей...и так празднуется во всем мире.учитывая.что Украина стремится в Европу-мы так же начали праздновать этот день со всем миром...40-41 год были втянуты уже Дания.Бельгия.Бессарабия.Греция....Франция и т.д....а в 41 именно напал Гитлер на Советский Союз......какая разница дат???никто ничего не переписывал.никакой истории..... Была самая ужастная.самая жестокая и самая кровавая война за всю историю человечества!!!!каждое гос-во чтит своих героев.. .поэтому весь мир отмечает эти даты именно так!!! ....Россия не идёт в Евросоюз.поэтому они "в СССР".... Не позорьтесь...."..... Ослы переписали историю".... Учиться в школе надо было и учить даты.....разговор ни о чем!!!;главное-МИРА НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ!!!!!!второго Гитлера нам не надо....и спасать нас тоже не надо ни от кого.....
Всем хорошего дня!!!!
Счастлива по умолчанию))))
С Днем Победы!
У меня подруга на парад в Москву поехала, сижу смотрю по телику и завидую - такая красота, еще и авиа-шоу будет... правда конечно дорого там всё, они неслабо потратились на билеты-жилье.
для наших краев война началась в 41-м, вот я тоже недоумеваю ,с чего нам войну с 39-го считать, давайте что ли тогда день победы на 10 августа перенесем ,когда Япония капитулировала, там-то война не 9 мая закончилась.
для меня символ победы один - то самое красное знамя над Рейхстагом, ленточки тоже были модным веянием ,как и маки... поэтому мы с малой пойдем гулять с флагом Одессы, за неимением красного.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
++++++++++++++++++++++
а еще отказываться от своего прошлого и очернять его
Мама вчера смотрела по ТВ как один "гЭрой упа" рассказывал,что русские убили людей в Бабьем яру
это у него маразм уже или злоба зашкаливает?
или этих имел в виду под "русскими"???
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне
Последний раз редактировалось Mamma; 09.05.2015 в 10:00.
Извините.пишу с телефона-не совсем удобно(((от этого мои знания и элементарные понятия в голове-не страдают.был вопрос-был ответ.кому-то что-то доказывать не собираюсь.всем давно понятно кто здесь "ху из ху" и что из себя представляет.поэтому вступать в споры и углубляться в историю не стану.не с кем....
Счастлива по умолчанию))))
Про элементарные понятия в голове:
Вторая Мировая - это то-то из учебника истории, не более... Да жалко - Польшу, Францию, другие страны, но это просто соседние страны (никто же сейчас реально не страдает душой за войны в Африке?).
А Великая Отечественная - это то, что коснулось твоей семьи, то, что происходило на нашей земле в нашем городе, подвиг наших прадедов. Даже странно спрашивать - что должно быть нам ближе?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки