Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3855 из 4034 ПерваяПервая ... 2855 3355 3755 3805 3845 3853 3854 3855 3856 3857 3865 3905 3955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,081 по 77,100 из 80674
  1. Вверх #77081
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе!

Точно, сегодня же праздник. Только вот не нравится мне, испоганили символ Георгиевской ленты. Детям даже в школе рисовать ее запретили.
    Ну вот причем тут одно к другому? Столько лет рисовали, многие носили на сумках, вешали на авто и тут бац...
    с ДНЕМ ПОБЕДЫ! И вечная память нашим прадедам,отдавшим жизнь за Родину...

Меня передергивает от этих красных "мишеней" и даже военные даты переделали(((
    Зачем спрашивается?

2. Вверх #77082
    Не покидает форум Аватар для Eta
    О!) тема спорта!))))))) наверное одиночный вид такой слабенький. Командный лучше. В 11 классе я уже подписала контракт с клубом,зарплата+вся Украина+Европа.... Мы были чемпионами Украины,всякие призеры... Для меня профессиональный спорт,это когда тебе платят деньги...) у мужа еще легче обстоят дела,там и зарплаты выше,и медицина... На счет образования...да,оно хромает,НО, если умный,то спорт не помеха. Я слаба всегда была в учебе,муж очень хорошо учился. На счет Вари...) учитывая, что ее родители профессиональные спортсмены,то мы не будем прям тратиться. У моих родителей не было денег...но тренер был заинтересован во мне,поэтому сам искал денег,чтоб я с (юношеской) командой поехала,когда остальные родители платили.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #77083
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, а раньше тренер на нас не только кричал, но бил так, что маманегорюй. раньше, для достижения результатов все меры были хороши.
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    А в команде, на сборах из-за одного делают все!
    Ага!)))))) нас не били. Но я постоянно плакала,т.к и амплуа было такое ответственное((( плюс капитаном была. Короче,получала по полной! И результаты были. Ох,как я скучаю....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #77084
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    с ДНЕМ ПОБЕДЫ! И вечная память нашим прадедам,отдавшим жизнь за Родину...

Меня передергивает от этих красных "мишеней" и даже военные даты переделали(((
    Зачем спрашивается?
    Та не говори. История есть история. Она была, есть и будет.
    Я тоже не сразу поняла, что это за 1939 год на экранах. А старшая мне говорит, так это же война началась. Я говорю, с какой радости? Война в 1941 началась. Еще спорить с ней начали, а потом до меня дошло, что эти ослы историю переписали видимо.
    Хоть я и не за Россию, но считаю, что это не правильно.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #77085
    User banned
    Та не говори. История есть история. Она была, есть и будет.
    Я тоже не сразу поняла, что это за 1939 год на экранах. А старшая мне говорит, так это же война началась. Я говорю, с какой радости? Война в 1941 началась. Еще спорить с ней начали, а потом до меня дошло, что эти ослы историю переписали видимо.
    Хоть я и не за Россию, но считаю, что это не правильно.
    кто переписывал?
    вторая мировая началась в 1939, в Великая Отечественная в 1941!

6. Вверх #77086
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    кто переписывал?
    Так раньше писали 1941-1945

7. Вверх #77087
    Мне другое интересно, какого огурцы опять подорожали? В связи с праздниками?
    Я уже по 20 грн брала, вчера смотрю 30. Ну не етм?

8. Вверх #77088
    User banned
    так как в песне ""22 июня ровно в 4 часа киев бомбили, нам объявили, что началась война" именно у нас в 1941.

9. Вверх #77089
    через 70 лет решили исправить...

10. Вверх #77090
    так как в песне ""22 июня ровно в 4 часа киев бомбили, нам объявили, что началась война" именно у нас в 1941.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    через 70 лет решили исправить...
    Ну вот об этом я и говорю.

11. Вверх #77091
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    С Днем Победы!! мирного неба нам всем. У меня дедушка воевал,сегодня фронтовые 100 грамм ему ставим.

мне тоже не нравится вся эта шумиха и изменения вокруг ВОВ и 9 мая,ну такую муть уже придумывают..
    а даты поменяли, просто 39-начало 2-й мировой,стали так обозначать, с самого начала войны
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #77092
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    С Днем Победы!
    Мы идем к бабушке, у них во дворе будет большой праздник. Каждый год такая приятная традиция.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #77093
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    С Днем Победы!! мирного неба нам всем. У меня дедушка воевал,сегодня фронтовые 100 грамм ему ставим.

мне тоже не нравится вся эта шумиха и изменения вокруг ВОВ и 9 мая,ну такую муть уже придумывают..
    а даты поменяли, просто 39-начало 2-й мировой,стали так обозначать, с самого начала войны
    Все, конечно, не так просто, как и красный мак, и отмена георгиевских ленточек...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #77094
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки.....кто не знает.....1 сентября 1939 года началась 2ая мировая война.Гитлер напал на Польшу....а 22 июня 41ого-Германия напала на СССР....началась Великая Отечественная... Отмечаем с 39 го...т.к.отмечает весь мир так.Европа.т.к.разные страны потеряли много людей...и так празднуется во всем мире.учитывая.что Украина стремится в Европу-мы так же начали праздновать этот день со всем миром...40-41 год были втянуты уже Дания.Бельгия.Бессарабия.Греция....Франция и т.д....а в 41 именно напал Гитлер на Советский Союз......какая разница дат???никто ничего не переписывал.никакой истории..... Была самая ужастная.самая жестокая и самая кровавая война за всю историю человечества!!!!каждое гос-во чтит своих героев.. .поэтому весь мир отмечает эти даты именно так!!! ....Россия не идёт в Евросоюз.поэтому они "в СССР".... Не позорьтесь...."..... Ослы переписали историю".... Учиться в школе надо было и учить даты.....разговор ни о чем!!!;главное-МИРА НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ!!!!!!второго Гитлера нам не надо....и спасать нас тоже не надо ни от кого.....

Всем хорошего дня!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #77095
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    С Днем Победы!
    У меня подруга на парад в Москву поехала, сижу смотрю по телику и завидую - такая красота, еще и авиа-шоу будет... правда конечно дорого там всё, они неслабо потратились на билеты-жилье.

кто переписывал?
    для наших краев война началась в 41-м, вот я тоже недоумеваю ,с чего нам войну с 39-го считать, давайте что ли тогда день победы на 10 августа перенесем ,когда Япония капитулировала, там-то война не 9 мая закончилась.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Все, конечно, не так просто, как и красный мак, и отмена георгиевских ленточек...
    для меня символ победы один - то самое красное знамя над Рейхстагом, ленточки тоже были модным веянием ,как и маки... поэтому мы с малой пойдем гулять с флагом Одессы, за неимением красного.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #77096
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девочки.....кто не знает.....1 сентября 1939 года началась 2ая мировая война.Гитлер напал на Польшу....а 22 июня 41ого-Германия напала на СССР....началась Великая Отечественная... Отмечаем с 39 го...т.к.отмечает весь мир так.Европа.т.к.разные страны потеряли много людей...и так празднуется во всем мире.учитывая.что Украина стремится в Европу-мы так же начали праздновать этот день со всем миром...40-41 год были втянуты уже Дания.Бельгия.Бессарабия.Греция....Франция и т.д....а в 41 именно напал Гитлер на Советский Союз......какая разница дат???никто ничего не переписывал.никакой истории..... Была самая ужастная.самая жестокая и самая кровавая война за всю историю человечества!!!!каждое гос-во чтит своих героев.. .поэтому весь мир отмечает эти даты именно так!!! ....Россия не идёт в Евросоюз.поэтому они "в СССР".... Не позорьтесь...."..... Ослы переписали историю".... Учиться в школе надо было и учить даты.....разговор ни о чем!!!;главное-МИРА НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ!!!!!!второго Гитлера нам не надо....и спасать нас тоже не надо ни от кого.....

Всем хорошего дня!!!!
    Позорятся те, кто отказывется от своей истории и ставит в один ряд героев УПА и советских воинов.
    Мира - да.
    А про учиться в школе - улыбнуло, если смотреть на стиль сообщения, пунктуацию и орфографию))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #77097
    Позорятся те, кто отказывется от своей истории и ставит в один ряд героев УПА и советских воинов.
    Мира - да.
    А про учиться в школе - улыбнуло, если смотреть на стиль сообщения, пунктуацию и орфографию))
    ++++++++++++++++++++++
    а еще отказываться от своего прошлого и очернять его

Мама вчера смотрела по ТВ как один "гЭрой упа" рассказывал,что русские убили людей в Бабьем яру
    это у него маразм уже или злоба зашкаливает?

или этих имел в виду под "русскими"???
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне
    Последний раз редактировалось Mamma; 09.05.2015 в 10:00.

18. Вверх #77098
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мира - да.
    Извините.пишу с телефона-не совсем удобно(((от этого мои знания и элементарные понятия в голове-не страдают.был вопрос-был ответ.кому-то что-то доказывать не собираюсь.всем давно понятно кто здесь "ху из ху" и что из себя представляет.поэтому вступать в споры и углубляться в историю не стану.не с кем....
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #77099
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Извините.пишу с телефона-не совсем удобно(((от этого мои знания и элементарные понятия в голове-не страдают.был вопрос-был ответ.кому-то что-то доказывать не собираюсь.всем давно понятно кто здесь "ху из ху" и что из себя представляет.поэтому вступать в споры и углубляться в историю не стану.не с кем....
    Во ты в своем репертуаре.

20. Вверх #77100
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Про элементарные понятия в голове:
    Вторая Мировая - это то-то из учебника истории, не более... Да жалко - Польшу, Францию, другие страны, но это просто соседние страны (никто же сейчас реально не страдает душой за войны в Африке?).
    А Великая Отечественная - это то, что коснулось твоей семьи, то, что происходило на нашей земле в нашем городе, подвиг наших прадедов. Даже странно спрашивать - что должно быть нам ближе?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 3855 из 4034 ПерваяПервая ... 2855 3355 3755 3805 3845 3853 3854 3855 3856 3857 3865 3905 3955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права