Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 385 из 1383 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7681
    Посетитель
    а условия кредита мы считаем это самое главное и давайте все вместе потребуем их разглашения это же не коммерческая тайна тем более если речь идет о гос деньгах.

3. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже много раз балаян поднимал и на собрании и на встрече у матковского но селезнев молчит.
    А спрашивали его лично, что ему мешает ознакомить представителей инвесторов с условиями кредита?

4. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Олег что ж вы делаете ошибки и матковскому подсовываете ложный протокол, в этом протоколе стоит дата и врямя его подписания, но на тот момент не было еще требований селезнева)
    Дмитрий, если бы Вы не занимались перекручиванием фактов и откровенным враньем, то вспомнили бы, что именно это примечание не позволило в субботу в кабинете В.Д. Матковского подписать Балаяну и гражданам из Вашей компании практически полностью согласованный Протокол. Именно это требование, высказанное Селезневым, вызвало у всех вас истерику. Остальные корректировки были единогласно приняты, как я помню, и я их просто вписал в согласованный текст предыдущего Протокола, который Вам опять же не подходил по причине рукописного текста. Надеюсь, что я заодно угодил Вашему советнику Гражданину Одессы Академику Малышеву, который не читает рукописного текста с 1993 года, по его же утверждению. Так сказать, сделал пожилому человеку приятное одолжение, даже если его поведение у меня, например, вызывает только улыбку и сожаление. Особенно повеселило то, как он сегодня на комиссии перебивал В.Д. Матковского, пытался "опустить" Селезнева, осаживал Балаяна и командовал всей Вашей компанией. Ждите сюрпризов, такой советник Вам очень скоро "насоветует" полную корзину этих сюрпризов.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 27.06.2012 в 22:02.

5. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    а условия кредита мы считаем это самое главное и давайте все вместе потребуем их разглашения это же не коммерческая тайна тем более если речь идет о гос деньгах.
    в понедельник я так поняла будет еще одна встреча в обладминистрации, до этого момента вероятно у вас с ним будут идти переговоры по поводу передачи , возможной, функции управляющего- сделайте официальный запрос или письмо....

6. Вверх #7685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    в понедельник я так поняла будет еще одна встреча в обладминистрации, до этого момента вероятно у вас с ним будут идти переговоры по поводу передачи , возможной, функции управляющего- сделайте официальный запрос или письмо....
    Уже есть письма с такими требованиями а ответов все нет.

7. Вверх #7686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Дмитрий, если бы Вы не занимались перекручиванием фактов и откровенным враньем, то вспомнили бы, что именно это примечание не позволило в субботу в кабинете В.Д. Матковского подписать Балаяну и гражданам из Вашей компании практически полностью согласованный Протокол. Именно это требование, высказанное Селезневым, вызвало у всех вас истерику. Остальные корректировки были единогласно приняты, как я помню, и я их просто вписал в согласованный текст предыдущего Протокола, который Вам опять же не подходил по причине рукописного текста. Надеюсь, что я заодно угодил Вашему советнику Гражданину Одессы Академику Малышеву, который не читает рукописного текста с 1993 года, по его же утверждению. Так сказать, сделал пожилому человеку приятное одолжение, даже если его поведение у меня, например, вызывает только улыбку и сожаление. Особенно повеселило то, как он сегодня на комиссии перебивал В.Д. Матковского, пытался "опустить" Селезнева, осаживал Балаяна и командовал всей Вашей компанией. Ждите сюрпризов, такой советник Вам очень скоро "насоветует" полную корзину этих сюрпризов.
    Какой я нафиг вам Дмитрий, вы что зациклился или что? или он ваш кумир?

8. Вверх #7687
    Посетитель
    А какие сюрпризы вас лично ждут от селезнева вы даже представить не можете ну да ладно всему свое время.

9. Вверх #7688
    Не покидает форум
    А спрашивали его лично, что ему мешает ознакомить представителей инвесторов с условиями кредита?
    Так я ж пара раз, в т.ч., на этой неделе уже выкладывал информацию самого А.М.Селезнева за обеспечение кредита.

10. Вверх #7689
    Новичок
    Для всех кто желает встретится с балаяном или поставить свои палатки добро пожаловать на 16 к нашим домам он там в отличии от селезнева бывает очень часто.
    Это не то. Намного неприятней воздействие по месту жительства т.к.каждый чел. Тешит себя надеждой что его дом -его крепость и психологически уязвимей дома. Неприятно будет выходя из дома проходить мимо десятков граждан, считающих что именно ты отделаешь их от счастья иметь свою квартиру. Хорошо если еще все будут адекватные, а то люди доведенные до отчаяния иногда преподносят сюрпризы. Соседи начнут шептаться и косо смотреть. Жена начнет говорить: "Валера зачем оно нам на старости лет". Друзья будут пореже стараться приходить. И еще много чего. Еще бы хотел обратить внимание на слова маковкой на собрании что это последний шанс и той экономики, которую мы знаем, через пол года не будет. Я с этим согласен. Единственно ни через год, а немного дольше. Уже начиная с осени о кредитах можно будет забыть на годы. Продать никакие свободные площади за разумные деньги не получится. Гос.кредит это единственный кредит за который можно будет не спешить возвращать. Упускаем этот призрачный шанс - готовите деньги на достройку за свои.

11. Вверх #7690
    Новичок
    Извините за орфографию. Творение Стива джобса чудит.

12. Вверх #7691
    Не покидает форум
    Сообщение от Станиславский Л П
    Вложение 4421940

записка для Матковского в Обладминистрации

1-ая очередь строительства
    Общая площадь: ............37 591 кв.м.
    Свободных остатков: ........9 245 кв.м.
    Степень готовности: ........85,4%
    Вложено в объект: ..........48 млн. грн.
    Стоимость достройки: .......50,3 млн. грн.
    Свободных активов: .........83,2 млн. грн.
    Срок достройки: ............12 мес.

2-ая очередь строительства
    Общая площадь: .............41 778 кв.м.
    Свободных остатков: .........7 760 кв.м.
    Степень готовности: ........70,5%
    Вложено в объект: ..........48,4 млн. грн.
    Стоимость достройки:....... 63,1 млн. грн.
    Свободных активов:........ 114,2 млн. грн.
    Срок достройки:............ 14 мес.
    Вот - цветным обозначил возможный залог за кредит ...

13. Вверх #7692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленгард Посмотреть сообщение
    Это не то. Намного неприятней воздействие по месту жительства т.к.каждый чел. Тешит себя надеждой что его дом -его крепость и психологически уязвимей дома. Неприятно будет выходя из дома проходить мимо десятков граждан, считающих что именно ты отделаешь их от счастья иметь свою квартиру. Хорошо если еще все будут адекватные, а то люди доведенные до отчаяния иногда преподносят сюрпризы. Соседи начнут шептаться и косо смотреть. Жена начнет говорить: "Валера зачем оно нам на старости лет". Друзья будут пореже стараться приходить. И еще много чего. Еще бы хотел обратить внимание на слова маковкой на собрании что это последний шанс и той экономики, которую мы знаем, через пол года не будет. Я с этим согласен. Единственно ни через год, а немного дольше. Уже начиная с осени о кредитах можно будет забыть на годы. Продать никакие свободные площади за разумные деньги не получится. Гос.кредит это единственный кредит за который можно будет не спешить возвращать. Упускаем этот призрачный шанс - готовите деньги на достройку за свои.
    Так давай пикетируй тока чтоб честно было и у селезнева дома или туда куда часто ходят за получкой не гадят)))

14. Вверх #7693
    Посетитель
    Так давай пикетируй тока чтоб честно было и у селезнева дома или туда куда часто ходят за получкой не гадят)))
    Факты, конкретно кто ходит за получкой? А то создается такая картина, что все, кто не возле Балаяна - ходят за получкой к Селезнёву.

15. Вверх #7694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Факты, конкретно кто ходит за получкой? А то создается такая картина, что все, кто не возле Балаяна - ходят за получкой к Селезнёву.
    Узнаете кто просто подождите немного и я про всех не говорил а только про определенных, ну не будем ссорится время все покажет.

16. Вверх #7695
    Постоялец форума
    Так может надо было поднять этот вопрос сегодня у Матковского?
    А зачем никого не волнует как будем расплачиваться,Станиславский однозначно ответил,кто брал тот и отдаст,только где возьмет не понятно,всех волновало где возьмет Балаян,а селезнев зачем ему задавать дурацкие вопросы
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #7696
    Какой я нафиг вам Дмитрий, вы что зациклился или что? или он ваш кумир?
    Дмитрий Козюлин- кумир?! Нет, я же не извращенец.
    Если Вы не Дмитрий, то может заимеете смелость представиться? Или очередной "отважный герой" из окружения Валерия Михайловича, несколько которых здесь обитает? Разочаруйте меня- представьтесь, пожалуйста. Хотя думаю, что результат будет как и раньше.
    Ни грамма не сомневался в Вашей "отваге". Во всем прослеживается стиль кооператива В.М. Балаяна.
    Хотя должен заметить к чести Валерия Михайловича, он сам не скрывается и порой готов лично адекватно общаться даже со своими оппонентами. Вот этому бы лучше Вы у него и поучились, чем метить собой каждую страницу этой ветки. Толку- ноль, а вот вони, извините за подробности, много.

18. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А зачем никого не волнует как будем расплачиваться,Станиславский однозначно ответил,кто брал тот и отдаст,только где возьмет не понятно,всех волновало где возьмет Балаян,а селезнев зачем ему задавать дурацкие вопросы
    А затем, что если дома достроятся в срок и инвесторы получат квартиры, то нас абсолютно не будет волновать как и когда Селезнев вернет кредитные деньги государству. Главное, чтобы кредит был не из коммерческого банка, где можно "правильно" договориться и пустить деньги в другую сторону, а не на достройку ЗБ.
    Еще. Почему это все вдруг забыли о еще 2-х домах, которые могут построить на этом же участке. Один- тот, от которого есть только фундамент, продано в нем уже сейчас 40 квартир, большая шасть из которых подарена, в том числе семействам из кооператива. Второй- малой этажности, где ничего не продано, и о котором говорят. что это будет гостиница. Этих активов будет недостаточно для возврата кредита?

19. Вверх #7698
    Постоялец форума
    А затем, что если дома достроятся в срок и инвесторы получат квартиры, то нас абсолютно не будет волновать как и когда Селезнев вернет кредитные деньги государству. Главное, чтобы кредит был не из коммерческого банка, где можно "правильно" договориться и пустить деньги в другую сторону, а не на достройку ЗБ.
    Еще. Почему это все вдруг забыли о еще 2-х домах, которые могут построить на этом же участке. Один- тот, от которого есть только фундамент, продано в нем уже сейчас 40 квартир, большая шасть из которых подарена, в том числе семействам из кооператива. Второй- малой этажности, где ничего не продано, и о котором говорят. что это будет гостиница. Этих активов будет недостаточно для возврата кредита?
    в диу ездили наши люди,абсолютно точно под пятно на земле где будет дом,они денег не дают на прямую это все вранье,деньги выделяются коммерческому банку,тот накидывает свои проценты и выдает деньги под залог,кстати банки не хотят этим гемороем заниматься,мы в свое время этим вопросом занимались,он далеко не выгодный,еще раз утверждаю ,под пятна деньги не дадут,не тешьте себя зря надеждой
    Последний раз редактировалось _L_A; 28.06.2012 в 10:22.

20. Вверх #7699
    Не покидает форум
    1.Главное, чтобы кредит был не из коммерческого банка, где можно "правильно" договориться...

2. Еще. Почему это все вдруг забыли о еще 2-х домах, которые могут построить на этом же участке. Один- тот, от которого есть только фундамент, продано в нем уже сейчас 40 квартир, большая шасть из которых подарена, в том числе семействам из кооператива. Второй- малой этажности, где ничего не продано, и о котором говорят. что это будет гостиница. Этих активов будет недостаточно для возврата кредита?
    1. А из какого банка? У нас некоммерческих банков (банков с долей капитализации государства) - раз-два и обчелся - Ощадбанк, Укрэксимбанк, ну еще Укргазбанк и банк "Киев" ...

2. Этих активов не существует - они еще не созданы.
    "Активы — это ресурсы, контролируемые компанией, возникшие в результате прошлых событий, от которых компания ожидает экономической выгоды в будущем (Данная трактовка содержится в принципах МСФО)."
    "Фиктивные активы — это такие активы, которые были отраженны на балансовых счетах, но которых на самом деле не существует. Часто такие активы попадают на балансовые счета в результате мошенничества..."

21. Вверх #7700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    в диу ездили наши люди,абсолютно точно под пятно на земле где будет дом,они денег не дают на прямую это все вранье,деньги выделяются коммерческому банку,тот накидывает свои проценты и выдает деньги под залог,кстати банки не хотят этим гемороем заниматься,мы в свое время этим вопросом занимались,он далеко не выгодный,еще раз утверждаю ,под пятна деньги не дадут,не теште себя зря надеждой
    и кстати,любой целевой кредит можно отправить мимо цели

Ответить в теме
Страница 385 из 1383 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права