Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 385 из 1446 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 28918
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ...

П.с хотела спросить, почему сейчас сделала прививку? Мне очень многие сказали, что лучше в летний период не делать. Не?
    мы сделали в прошлую среду. я наоборот думала, что летом вирусов меньше. а то нас педя постоянно предупреждает, что б дома никто не болел, что б несколько дней желательно не бывать в коллективах, где легко подхватить какой-то вирус!
    вот я и подумала, что летом лучше!
    10 27

2. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Катя я с тобой полностью согласна!даде в перерывы когда Женю зубы не беспокоят она ест аккуратненько,ротик открывает,а когда зубки то капец и лодку зажимает и головой вертит.Так что Марианна крепись!скоро пойдут зубы и будешь скучать по времени когда чистюлями ходили
    Вот и моя сегодня так обед чудно съела - и рот открывала, и ни капли не уронила, не выплюнула и по себе не размазала. Ттт, шоб не сглазить
    А в понедельник был ппц какой-то...
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ой я такая злая, ужас просто!!!
    Попросила мужа за малой посмотреть пока открою тему на форуме по бодикам. И уже почти закончила, но не успела потому что малая упала с кровати!!! Зато муж на другом конце кровати лежит. Он подорвался, чтоб поднять ее, но не пожалеть, а поругать. Типа он говорил, что упадет, а она не послушалась. Пизд..ц! Я наорала на него, но до сих пор злость не прошла. Ну как так можно?! А вдруг случилось бы что? Кто бы был виноват??? Зато упрекает что Ника только со мной сидит. А как после такой безответственности давать ребенка?
    мдя...(((

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    мы сделали в прошлую среду. я наоборот думала, что летом вирусов меньше. а то нас педя постоянно предупреждает, что б дома никто не болел, что б несколько дней желательно не бывать в коллективах, где легко подхватить какой-то вирус!
    ага! мы тому подтверждение...((((

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Мне педя сказала перед прививкой обязательно проходить невролога, сдать кровь и мочу. И если все три составляющих ОК. - то делаем. Ну, и дома все должны быть здоровы, разумеется.
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #7685
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    ....что скажу... Я сама была привита... Так вот краснухой болела 2 раза в 11 и 22 года. И скажу, что это жесть. Лучше бы переболела в детстве))).
    10 27

6. Вверх #7686
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мне педя сказала перед прививкой обязательно проходить невролога, сдать кровь и мочу. И если все три составляющих ОК. - то делаем. Ну, и дома все должны быть здоровы, разумеется.
    Я только что написала Саше в публичных.
    Чтоб прививка прошла легко надо пить противоаллергическое 5 дней (2дня пьем, на 3 день прививку, еще 2 дня пьем).
    Я когда первый раз прививала старшего этого не знала, так это был ппц.
    А потом мне педя сказала так делать и все ОК!
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #7687
    в нашей поликлинике у невролога все оказываются больные и никому разрешения на прививку она не даёт!!!
    я думала, может с моим малый что не так - волновалась, давала ему всякую бяку пить/лекарства/. пока не разнакомилась у себя во дворе с мамочками - оказывается от неё никто без простыни рецептов не уходит!!!
    а ещё мы лежали в больнице с бронхитом в апреле. я специально проконсультировалась с больничным неврологом / там целый этаж невралгии/ - сказали -- ребёнок здоров, притензий по невролгии нет!!!!
    10 27

8. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мдя...(((

ага! мы тому подтверждение...((((
    я понимаю, что вы сейчас болеете. но зимой прям же эпидемии.
    10 27

9. Вверх #7689
    я когда слышу, что ягода уже дешевая или кто-то уже крутит у меня прям волнительность начинается!!!! а вдруг я не успею. )))))))))))))
    Вот уже завтра сбегаю на рынок - куплю для закрутки чего-нибудь.
    В наше время магазинной химии - свои натуральные закрутки --как находка!!!
    10 27

10. Вверх #7690
    пошла я спать!!!!
    10 27

11. Вверх #7691
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня скушали картошку с кабачком и мясом за 13 минут и с добавкой.. аж устроил скандал дай еще!) пришлось давать) скушал еще грамм 15-20 и успокоился) вот уже полтора часа играет в кроватке даже не пискнул!) кайф)) 2 чайные ложки мяса и деть счастлив))0 Может еще и в вечернюю кашу мяса давать? Разделить дневную норму на две порции? Я прям не знаю.. он поест в 7 вечера и зундит через 20-30 минут аж до самого купания.. это уже как ритуал какой-то, и как этот ритуал остановить я вообще не знаю.. Это у нас не с прикорма началось если что.. Это у нас можно сказать с рождения) святое дело два часа вечером поныть)
    Мы тоже любим поныть вечером, поэтому сразу после ужина идем гулять на уличку, там мне легче переносить ее капризы... Правда смотря какие капризы

Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    Девочки привет а сколько раз в день ваши малыши спят? У меня пока еще 2 раза спит. К году думаю будет уже один раз спать!
    Мы спим 2-3 раза, в сумме 1,5-2 часа за день

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    снимай перед мной шляпу тоже)))))))))) я в том году кучу всего перекрутила, учитывая, что летние месяцы пришлись на последний триместр.... отеки, жара, все время одна с годовалым ребенком.... как шла домой с базара - вообще жесть... коляска полна продуктов, живот ого-го, Милана на руках.... потом по ночам крутила....
    Аля, ты вообще героиня)!

А у нас продолжается эпопея с животиком, не хочет ее поджелудочная воспринимать взрослую пищу(( сегодня стало хуже, это учитывая, что я смекту давала, завтра увеличу концентрацию смекты и если не станет лучше, ну, ее в баню ту гречку(((

12. Вверх #7692
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, что есть эффективное и разрешенное для горла? я уже утомилась! никакие фарингосепты/декатилены/ромашки не помогают - глотать больно, пипец!(( то легче, то хуже, но почти все время болит! уже вроде и глаза проходят, и уши по крайней мере не болят (хотя дискомфорт есть), а вот горло никак((((

в нашей поликлинике у невролога все оказываются больные и никому разрешения на прививку она не даёт!!!
    я думала, может с моим малый что не так - волновалась, давала ему всякую бяку пить/лекарства/. пока не разнакомилась у себя во дворе с мамочками - оказывается от неё никто без простыни рецептов не уходит!!!
    а ещё мы лежали в больнице с бронхитом в апреле. я специально проконсультировалась с больничным неврологом / там целый этаж невралгии/ - сказали -- ребёнок здоров, притензий по невролгии нет!!!!
    ты вроде на говорова? я правильно помню? если да, то мы там были у невролога, такая молодая вроде, мелкая, и ниче кроме массажей она нам не назначала

я понимаю, что вы сейчас болеете. но зимой прям же эпидемии.
    зимой простуд много, а вот сейчас именно вирусы(((
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 20.06.2013 в 23:41.

13. Вверх #7693
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, еще раз спасибо большое всем за поздравления, очень много теплых, добрых слов и пожеланий от вас, мне очень приятно было их прочесть!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ой я такая злая, ужас просто!!!
    Попросила мужа за малой посмотреть пока открою тему на форуме по бодикам. И уже почти закончила, но не успела потому что малая упала с кровати!!! Зато муж на другом конце кровати лежит. Он подорвался, чтоб поднять ее, но не пожалеть, а поругать. Типа он говорил, что упадет, а она не послушалась. Пизд..ц! Я наорала на него, но до сих пор злость не прошла. Ну как так можно?! А вдруг случилось бы что? Кто бы был виноват??? Зато упрекает что Ника только со мной сидит. А как после такой безответственности давать ребенка?
    ((((

У нас наоборот. Сегодня малый сидел, игрался на коврике, я отошла на шаг, чтоб взять телефон и он внезапно зарылся носом, (какого?) муж увидел ... имела что слушать, не уследила, не усмотрела, а если бы, да бы, он маленький, ему больно, сюси-муси... аааа!

Не, я всегда знала, что летом не благоприятная среда, Алена, выше написала пару факторов. Просто так хочу привить ребенка((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #7695
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я тож не кручу, ну в болото) Мне нужно больше отдыхать)) "Я кормящая мать!!!")))))) А для масика по минимуму мама закрутит) свекровь бы напрягла по максимуму, но боюсь там будет пол тонны сахара и вообще не так как я хочу))))
    та же фигня) Я кормящая мать и вообще за весь день устала не жрала и телик интернет не смотрела))
    но для масика..

боже глянула на часы.. идрит.. масик уже покушал а я пришла выключить комп) нда.. чет мась проснулся, слышу плакает, захожу сидит в кроватке полусонный. взяла покормила.. это наверное из-за раннего ужина. ну и ладно)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Кушайте на здоровье
    Я ж и не говорила про "плохо", я про "аккуратно"

ЗЫ: у меня есть видео, где в 5месяцев малая ест творожок очень аккуратно и с удовольствием... И где оно все делось?
    Просто у нас уже было неаккуратно вначале))) и пффф и ааа и тп))) А потом буквально в один день все изменилось и мы "научились кушать", так сказать)))

17. Вверх #7697
    Ааааа, девченки, как я устала-забегалась-замоталась-мозг кипит от деталей и мелочей! Мужу 30 лет сегодня, так я уже испекла морковный кекс под густой шоколадной глазурью, чизкейк стоит остывает и подарок упаковала.. Правда упаковала кое-как, так плохо я еще не упаковывала, ну это если присматриваться)))
    Днем с подружкой и малой в Аропортовский ездили, малая в тележке сидела, мы с подружкой как угорелые бегали, у каждой по тележке.. Вечером дома то и се и с малой же нужно..

Олесенька, с прошедшим днем тебя!!! Всего всего тебе и самого и побольше!
    Малышку Евочку и кукленыша Илюшку тоже с прошедшими)))

18. Вверх #7698
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ааааа, девченки, как я устала-забегалась-замоталась-мозг кипит от деталей и мелочей! Мужу 30 лет сегодня, так я уже испекла морковный кекс под густой шоколадной глазурью, чизкейк стоит остывает и подарок упаковала.. Правда упаковала кое-как, так плохо я еще не упаковывала, ну это если присматриваться)))
    Днем с подружкой и малой в Аропортовский ездили, малая в тележке сидела, мы с подружкой как угорелые бегали, у каждой по тележке.. Вечером дома то и се и с малой же нужно..

Олесенька, с прошедшим днем тебя!!! Всего всего тебе и самого и побольше!
    Малышку Евочку и кукленыша Илюшку тоже с прошедшими)))
    с именинником тебя, тут писала кучу и накрылось.. ушла спать)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #7699
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    с именинником тебя, тут писала кучу и накрылось.. ушла спать)
    Ага, завтра еще сюрприз вечеринка на пляже с друзьями! Так переживаюююю... чтоб и сюрприз и вечеринка вышли как надо)

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим поныть вечером, поэтому сразу после ужина идем гулять на уличку, там мне легче переносить ее капризы... Правда смотря какие капризы

Мы спим 2-3 раза, в сумме 1,5-2 часа за день

Аля, ты вообще героиня)!

А у нас продолжается эпопея с животиком, не хочет ее поджелудочная воспринимать взрослую пищу(( сегодня стало хуже, это учитывая, что я смекту давала, завтра увеличу концентрацию смекты и если не станет лучше, ну, ее в баню ту гречку(((
    а мы и до ужина не дотягиваем, приходится топать раньше на улицу и ужинать там.
    может не мучить малыху, ну ее ту гречку? нам чтото каша тоже не идет, сыпет и все. интересно, можно вообще без каш? сразу творожок пробовать? кроля начали есть, но шото пока не ясно как, ел плохо. 5 утра ептить.
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 385 из 1446 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя