|
Умею признавать чужие ошибки))).
в нашей поликлинике у невролога все оказываются больные и никому разрешения на прививку она не даёт!!!
я думала, может с моим малый что не так - волновалась, давала ему всякую бяку пить/лекарства/. пока не разнакомилась у себя во дворе с мамочками - оказывается от неё никто без простыни рецептов не уходит!!!
а ещё мы лежали в больнице с бронхитом в апреле. я специально проконсультировалась с больничным неврологом / там целый этаж невралгии/ - сказали -- ребёнок здоров, притензий по невролгии нет!!!!
10 27
я когда слышу, что ягода уже дешевая или кто-то уже крутит у меня прям волнительность начинается!!!! а вдруг я не успею. )))))))))))))
Вот уже завтра сбегаю на рынок - куплю для закрутки чего-нибудь.
В наше время магазинной химии - свои натуральные закрутки --как находка!!!
10 27
Мы тоже любим поныть вечером, поэтому сразу после ужина идем гулять на уличку, там мне легче переносить ее капризы... Правда смотря какие капризы
Мы спим 2-3 раза, в сумме 1,5-2 часа за день
Аля, ты вообще героиня)!
А у нас продолжается эпопея с животиком, не хочет ее поджелудочная воспринимать взрослую пищу(( сегодня стало хуже, это учитывая, что я смекту давала, завтра увеличу концентрацию смекты и если не станет лучше, ну, ее в баню ту гречку(((
девочки, что есть эффективное и разрешенное для горла? я уже утомилась! никакие фарингосепты/декатилены/ромашки не помогают - глотать больно, пипец!(( то легче, то хуже, но почти все время болит! уже вроде и глаза проходят, и уши по крайней мере не болят (хотя дискомфорт есть), а вот горло никак((((
ты вроде на говорова? я правильно помню? если да, то мы там были у невролога, такая молодая вроде, мелкая, и ниче кроме массажей она нам не назначала
зимой простуд много, а вот сейчас именно вирусы(((
Последний раз редактировалось Ляксандра; 20.06.2013 в 23:41.
((((
У нас наоборот. Сегодня малый сидел, игрался на коврике, я отошла на шаг, чтоб взять телефон и он внезапно зарылся носом, (какого?) муж увидел ... имела что слушать, не уследила, не усмотрела, а если бы, да бы, он маленький, ему больно, сюси-муси... аааа!
Не, я всегда знала, что летом не благоприятная среда, Алена, выше написала пару факторов. Просто так хочу привить ребенка((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
та же фигня) Я кормящая мать и вообще за весь день устала не жрала и телик интернет не смотрела))
но для масика..
боже глянула на часы.. идрит.. масик уже покушал а я пришла выключить комп) нда.. чет мась проснулся, слышу плакает, захожу сидит в кроватке полусонный. взяла покормила.. это наверное из-за раннего ужина. ну и ладно)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ааааа, девченки, как я устала-забегалась-замоталась-мозг кипит от деталей и мелочей! Мужу 30 лет сегодня, так я уже испекла морковный кекс под густой шоколадной глазурью, чизкейк стоит остывает и подарок упаковала.. Правда упаковала кое-как, так плохо я еще не упаковывала, ну это если присматриваться)))
Днем с подружкой и малой в Аропортовский ездили, малая в тележке сидела, мы с подружкой как угорелые бегали, у каждой по тележке.. Вечером дома то и се и с малой же нужно..
Олесенька, с прошедшим днем тебя!!! Всего всего тебе и самого и побольше!
Малышку Евочку и кукленыша Илюшку тоже с прошедшими)))
а мы и до ужина не дотягиваем, приходится топать раньше на улицу и ужинать там.
может не мучить малыху, ну ее ту гречку? нам чтото каша тоже не идет, сыпет и все. интересно, можно вообще без каш? сразу творожок пробовать? кроля начали есть, но шото пока не ясно как, ел плохо. 5 утра ептить.
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки