|
Берут У меня много друзей отмазывалисьКому ж охота идти в армию когда там дедушки младше тебя
Это ж западло
Естественно Название условное![]()
Просто знаю, что парням приходится откупатся Или обучаясь, в любом ВУЗе, посещать военку (военную кафедру) А она не в каждом ВУЗе есть И выходов тут немного - заплатить чину, купить справку, беременность жены или бебик до 3-х лет Может чё и забыла?
Юрий Шухевич ,сын Романа ШУхевича про Юлю:
http://news2000.org.ua/a/44118?p=4Перед виборами якось прийшли люди до мене — від неї. Те, се, просять, щоб підписав листа — звернення галицької інтелігенції про те, що «вибір один — Юля». Я їм відмовив. То вони мені 1000 доларів давали. Ні, кажу, хоч десять тисяч давайте, не підпишу!.. Мало того, коли я ось недавно був в Америці, виступав...
— в Чікаго. То там ви казали...
— ... що «Юлька — жи...вка»? Так, я це говорив.
— Навіщо?
— А хто ж вона?!
— Кажуть, вірменка.
— «Кажуть»!.. Слухайте, я вам розкажу нескромний анекдот. Приходить до лікаря один чоловік й говорить: «Порадьте мені щось. З жінкою нічого не можу вже». — «Скільки ж вам років?» — «67». — «То що ж ви хочете?» — «Лікарю, але мій сусід, якому 73, каже, що зі своєю жінкою — кожну ніч!» — «То говоріть і ви!». Так само і тут. Вона каже — «батько з Вірменії». А ще недавно він був «з Латвії»!
...
— Навіщо ви в Чикаго діаспорі таке про Тимошенко казали?
— Мене запитували, то я й відповідав. Я потім читав, на сайті «Майдан» про це писали... Але я не казав, що «жи....ська партія». То брехня. А казав я, що в неї така сама олігархічна партія, як інші. І чатує свої фінансові питання, а зовсім не економічні проблеми країни. Ото я казав дійсно.
Шла прямая трансляция из Верховной Рады: голосование за премьера.
Это было в первый раз, для Тимошенко неудачно. И публика при цифре «225» разочарованно загалдела.
А Шухевич — наоборот — очень обрадовался.
Он совершенно уверен, что спасти страну может только одно: «порозуміння Ющенка з Януковичем».
Дедуля дело говорит.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
От редакции
Заранее приносим свои извинения Юлии Владимировне Тимошенко в связи с тем, что публикуем интервью Юрия Шухевича «без купюр», поскольку считаем себя не вправе подвергать цензуре мысли и слова Героя Украины.
Мадам Черри, ветка не про Янека, прошу пардона, а про Юлю и вопрос был конкретный, про силовое снижение цен на мясо и бензин. Будет Юля дальше бороться за благосостояние народа путём снижения или выберет путь выдачи пособия бабушкам и этим ограничится?
ПРОШУ ВАС мадам Черри, будте холоднокровней! Это ведь только вопросы.![]()
а что, Юрий Шухевич уже тоже герой Украины?
Читай правильно - был затронут 2007 год! Тимошенко была не у власти, поэтому и последовало разъяснение.. Дадут работать - не ограничится, да и маленький срок еще меряться.. мне, например, очень понравилось и повышение пособий на рождение детей.. В другое правление Юли это была полностью ее инициатива, которую сейчас она и продолжает в сторону увеличения..
Януковича стали песать с большой букфы.
яник мой кумир...
Больше аргументов видимо нет а только раздражение и удивление
:"Ну как многие не видят счастья от ТЮВ и её светлых помыслов?!"
Не может в этих бегающих ,как у лисы, глазках их быть (светлых помыслов)!!!
Как надурачить в очередной раз и прокатить всех вместе с президентом -да!
Социальные закладки