А кто ж против ? За тем мы депутатов выбираем, чтоб они не х-и пенали, а делом занимались
|
А кто ж против ? За тем мы депутатов выбираем, чтоб они не х-и пенали, а делом занимались
Сообщение от Cherry
Это ТЮВ будет глагольствовать когда её таки Ющенко опять посунет с премьерства.
И опять стройным шагом на теже грабли...
Товарищи БЮТОВ цы!!! Объясните мне..Юля что снова кинула избирателей? Призыв в армию не отменили !!!! Почему? Это был важный козырь в ее предвыборной программе!!!
Жизнь говорит мне ДА!
о тимошенко или януковиче вообще речи не было. я лишь доказала, что ваше утверждение о ценах было неправильным. вот и всё. не путайте всё в кучу и всё будет окей
а если вы хотите сравнить период работы обоих, то скажу,ч то основной скачок роста цен пришёлся на конец 2007 года, то есть на время когда янукувич уже у власти не был. раз. начало этого года грозит побить все рекорды всего прошлого года по инфляции. это два.
parfaitement malade
Sanitar
Кроме того, инициативы такого рода должны быть экономически обоснованы.В мемориз!Cherry
эта реплика застойного наблюдателя..![]()
Вот пацанам-то не повезло Надеюсь, они за БЮТ не голосовали А то сейчас локти кусают Да, я отлично помню Об этом сама Юля очень много говорила Про армию контрактную, как в Европе Про то, что армия (точнее служба) как она есть в теперешнем виде бесперспективно А кто ж спорит Вот только обещания исполнять надо Если б всё так принципиально у неё в этом вопросе было, она б не уступила у неё ж дочь - ей по барабану А зять - гражданин другой страны![]()
Да, я знаю А те кто после универов
А сейчас таких призывников очень много
Социальные закладки