Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 383 из 4484 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 89679
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Планируется, что сегодня украинский премьер примет участие в конференции Украина-ЕС: встречая общие вызовы, а также встретится с представителями европейского бизнеса - инвесторами украинской экономики.
    Шо еще есть такие идиеты?
    Там Тимошенко принимала участие в международной конференции Женщины за безопасный мир. В этой конференции также приняли участие ведущие женщины-политики и общественные деятели из разных стран мира. Также в рамках визита Тимошенко провела двусторонние встречи с Государственным секретарем США Кондолизой Райс, министром иностранных дел Германии Вальтером Франка Штайнмайером, Президентом Республики Финляндия Тарья Галонен и спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.
    Видимо хорошо повеселилась на девичнике.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну всё, хана мужикам руководителям.

3. Вверх #7643
    настоящий полковник
    [QUOTE=KSS26;2422469]
    Ты не поверишь(с), есть и даже очень много.
    А вот идиеты они или нет - не знаю, не знаю, тебе виднее

Не знаю как тебе, а мне приятно видеть своего Премьера в такой компании.
    Последний раз редактировалось полковник1; 10.03.2008 в 20:47.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #7644
    Шановный, я тут Черри спрашивал на №7624, а она пропала, может вы разъясните?

5. Вверх #7645
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    чисто субъективное мнение.. абсолютно.. даже комментировать не хочется..
    это вы о своём мнении?
    лично я на фактах предпочитаю основываться
    2007 - год рекордного уровня инфляции за последнее десятилетие. соответственно - год рекордного падения покупательской способности гривны, а как следствие - понижения уровня жизни.
    хотите поспорить? спорьте с нашим министерством экономики. данные по уровню инфляции они составляли
    parfaitement malade

6. Вверх #7646
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    это вы о своём мнении?
    лично я на фактах предпочитаю основываться
    2007 - год рекордного уровня инфляции за последнее десятилетие. соответственно - год рекордного падения покупательской способности гривны, а как следствие - понижения уровня жизни.
    хотите поспорить? спорьте с нашим министерством экономики. данные по уровню инфляции они составляли
    ой, вы с собой поспорить хотите? только не забудьте, кто был у власти в 2007 году.. )))) Наверное, Тимошенко в образе Януковича?

7. Вверх #7647
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Черри, спрашиваю вас как знатока политики Юли, а будет ли она опять понижать цены на бензин и мясо? И если да то когда по вашим прогнозам будет. Очень бензин стал дорог и мясо очень люблю?
    Действительно цены растут. Но они растут давно. Но может быть когда рада будет работать, а не заниматся.... можно было бы о чём говорить.
    Неужели Вы думаете, что вся проблема в Юле? Или Вы преследуете другую цель, просто найти козла отпущения? А я думаю, что просто её слишком боятся, а вдруг у неё что-то получится. Вот и придумывают всё что угодно лижбы затянуть время, а потом кричать
    Неужели Вы считаете, что Янукович это то, что всем так необходимо?

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Черри, спрашиваю вас как знатока политики Юли, а будет ли она опять понижать цены на бензин и мясо? И если да то когда по вашим прогнозам будет. Очень бензин стал дорог и мясо очень люблю?
    "очень бензин люблю и мясо дорого" (немного перефразировав для смеха) Когда это по праздникам было меньше? и еще.. раз ты такой прогнозный.. вдумайся - дадут Раде работать - будет что-то сдвинуто с места.. а вот этот вопрос задай своему любимому Януковичу.

9. Вверх #7649
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    ой, вы с собой поспорить хотите? только не забудьте, кто был у власти в 2007 году.. )))) Наверное, Тимошенко в образе Януковича?
    А кто был до Януковича? У некоторых оччень избирательная память
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #7650
    User banned Аватар для magentis
    Юлию в Президенты.
    Тем лучше для РФ.

11. Вверх #7651
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Юлию в Президенты.
    Тем лучше для РФ.
    А чем лучше , можно узнать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #7652
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Cherry, Вы свое субъективное мнение хотя бы обосновывайте. А чиатешь ваши посты и думаешь - что это человек вроде с другой планеты, который вообще не видит, что в стране происходит. И перестаньте мыслить шаблонно - Янукович, Тимошенко, Ющенко. Цены упали - молодец Тимошенко, поднялись - плохой Янукович ит.д. и т.п.

13. Вверх #7653
    "очень бензин люблю и мясо дорого" (немного перефразировав для смеха) Когда это по праздникам было меньше? и еще.. раз ты такой прогнозный.. вдумайся - дадут Раде работать - будет что-то сдвинуто с места.. а вот этот вопрос задай своему любимому Януковичу.

А что после праздникам по вашим прогнозам ценіы упадут? Ну слава богу.
    АП причём тут рада? В прошлый зхаход на премьерство она никого не спрашивала, дала команду и всё. А теперь, что слабо? А так хочется чтобы подешевле стало! А зачем Януковичу? Он что будет следующим премьером в ближайшее время? Это ваш прогноз

14. Вверх #7654
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    я простой гражданина этой страна и моя память мне напоминает очень 3 незабываемых (почему-то ) момента.
    1. мнясо по 15 грн и весь цирк с этим связанный.
    2. газовую трубу без газа и остановившиеся водогрейные котлы на работе.
    3 .и весенний призыв (это из "новейшей истории")

А шо там яник и кому дал в морду в своём диком донецком детстве и как он говорЫт на украинской мове мне глубоко наплевать.
    Ложью оправдывать ложь негоже

зы. ешо моментик! Надо было срочно запчасть на машинку и стал обзванивать магазинчики и разборки. Все как зговорились и мне дружно отказали: " Вы шо?! Не знаете что у нас таможня не работает? Когда эта железка к Вам попадёт знает только Йулия Владимировна! Все вопросы в кабмин!"
    Оно мене надо?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 11.03.2008 в 06:28.

15. Вверх #7655
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    В отличие от Вас - я не закрываю глаза, а называю факты! Мне надоело их повторять каждому, кто сюда приходит и не читает, что было сделано этим, и что не было сделано "тем" правительством! потрудитесь вспомнить хотя быто, что уже сделано и не толкьо за 2,5 месяца, а еще вспомните, чего сделано не было януковичами.. я писала и не раз! вам навредишь.. не выплачивают плохо, выплачивают тоже плохо.. это правильно было сказано. Что, тинтересно за такой короткий сркол вообще для народа сделало предыдущее правительство?: вам не надоело на это ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА? что НИ-ЧЕ-ГО! Да, я вспомина. Януковича, потому что не дает нормально работать, хотя сам за такое же выступал.. Да уже все давно согласились на референдум про НАТО, так теперь вообще непоянтно что ему ещше надо! кроме возвращения к власти.. действительно, с удовольствием бы забыли этого уголовника как небытие..
    Наоборот, от цен в магазинах - глаза у меня широко открыты А единственный факт, приведённый вами за всё время - тыща гривен, которую, как всем понятно, получат не все и которая, будет съедена инфляцией...
    По поводу Януковича - всем ясно, что блокируя Раду, он надеется, что ёё в результате распустят и он получит новый шанс на новых выборах, что тоже сомнительно.

Если помимо пресловутой тыщи, вы вспомните хотя бы ещё один факт прогресса, благодаря нынешнему правительству - это будет удивительно. А пока...

Перспективные нефтегазовые месторождения выставят на аукцион
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассказала о приватизационных планах на ближайшее будущее: глава правительства прогнозирует продажу крупнейшей телекоммуникационной компании Укртелеком, химических и энергетических предприятий, а также открытый аукцион эффективных месторождений нефти и газа.

Вот это называется факты! Вот они планы правительства на ближайшее будущее. Допродать прибыльные предприятия и поскольку продавать больше будет нечего - начнём продавать наши недра: нефть и газ. У нас же навалом и того и другого...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

16. Вверх #7656
    Вот именно Полностью согласна с "Санитар" Послушав мнения многих украинских и российских политологов, сделала вывод - нас ждёт новый виток приватизации Когда речь шла о том, кому сегодня выгодна недееспособная Рада, все как один сказали - только не БЮТ. БЮТ естественно с лёгкой руки ТИМОШЕНКО будет инициировать эти вопросы

17. Вверх #7657
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А кто был до Януковича? У некоторых оччень избирательная память
    Читай внимательно! автор цитаты упомянул конкретно 2007 год!

18. Вверх #7658
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Cherry, Вы свое субъективное мнение хотя бы обосновывайте. А чиатешь ваши посты и думаешь - что это человек вроде с другой планеты, который вообще не видит, что в стране происходит. И перестаньте мыслить шаблонно - Янукович, Тимошенко, Ющенко. Цены упали - молодец Тимошенко, поднялись - плохой Янукович ит.д. и т.п.
    А Вы у нас знаток, читаешь ваши посты и удивляешься.. свежую история из памяти стерли что ли? кто когда и где был?? Выплаты Тимошенко - плохая, на детей помощь - опять плохо.. что дал Янук??? долг по газу стране?? Конкретно затронула 2007 год? Так ты не ответила, кто был у власти? ну, расскажи нам что было хорошего от правительства Януковича в 2007 году? противоречие самой себе

19. Вверх #7659
    То,то бюджет был направлен на инновационное развитее (возможно и формально ), а у Юли бюджет проедания Согласитесь, при ЯНЫКЕ наблюдался рост ВВП А при Юле пока только рост инфляции В чём я себе протеворечу? В том, что оба они - политические прост-ки, думающие о себственной выгоде?

20. Вверх #7660
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    То,то бюджет был направлен на инновационное развитее (возможно и формально ), а у Юли бюджет проедания Согласитесь, при ЯНЫКЕ наблюдался рост ВВП А при Юле пока только рост инфляции В чём я себе протеворечу? В том, что оба они - политические прост-ки, думающие о себственной выгоде?
    Мда.. чем дальше в лес.. тем больше "пртЕворечий".. если так рассуждать, то можно оценивать работу правительства за 1-2 дня.. повторюсь - дали бы работать, был бы порядок, а так шарики в голове..))

Закрытая тема
Страница 383 из 4484 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права