Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 384 из 647 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 12924
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну понятно все, откуда с таким весом нависания над швом, у вас просто лишнего вообще нет)))) Я даже до 60 кг. похудела, животик тоже почти плоский был
    а у вас уже было КС? смотрю, у вас детки рождаются с перерывом в 2 годика))) меня же в роддоме запугали, что нужно выждать минимум 3 года после КС...

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а у вас уже было КС? смотрю, у вас детки рождаются с перерывом в 2 годика))) меня же в роддоме запугали, что нужно выждать минимум 3 года после КС...
    Актуальный вопрос. Моя Г (современная) тоже говорит, что не меньше трёх лет, а слашала, что пол-тора -два года самое лучшее....Кому что говорили ваши врачи, девочки?

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мне сказали в РД 2 года не беременеть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Актуальный вопрос. Моя Г (современная) тоже говорит, что не меньше трёх лет, а слашала, что пол-тора -два года самое лучшее....Кому что говорили ваши врачи, девочки?
    Самое лучшее для чего\кого? После операции лучше больше времени, чем меньше. ИМХО.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Самое лучшее для чего\кого? После операции лучше больше времени, чем меньше. ИМХО.
    да....мне говорили минимум 2 года. нам пришлось ждать 3 по состоянию здоровья....есть знакомая, которая с перерывом в полгода беременела....у всех все индивидуально....шов и через 10 лет может повести себя неадекватно....

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Лучше для шва. Оказывается есть мнения, что слишком сильное рубцевание шва - тоже не есть хорошо. Типа должна присутствовать эластичность. Продаю, за то что купила. Самой интересно.

7. Вверх #7667
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    да, было 2 КС. скоро 3-ее. У нас как раз получалось, что беременность наступала через 2 года, а детки с разницей в 2,9 года)))
    Хорошая разница между КС, шов уже вполне нормальный. Причем 2-ой раз, мне предлагали самой родить, но я дуреха отказалась и сейчас ОЧЕНЬ об этом жалею, а так придется на 3-ее КС идти((

8. Вверх #7668
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я забеременила через 2,5 года после кс. И сейчас врачи постоянно контролируют рубец, боятся
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я забеременила через 2,5 года после кс. И сейчас врачи постоянно контролируют рубец, боятся
    мда, у меня рубец никто и никогда не смотрел НИ разу, ни в прошлый, ни в этот раз!

10. Вверх #7670
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    с помощью УЗИ?

11. Вверх #7671
    мда, у меня рубец никто и никогда не смотрел НИ разу, ни в прошлый, ни в этот раз!
    вообще ни разу? Такого быть не может )
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #7672
    с помощью УЗИ?
    да, иначе рубец на матке невозможно увидеть )
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #7673
    вообще ни разу? Такого быть не может )
    не знаю, мне никто ничего не говорил на УЗИ и в ЖК тоже и не трогали его и не смотрели

14. Вверх #7674
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Я забеременела через 3,3 после КС. Рубец контролировали на каждом узи, не истончился даже на 1мм. Даже сама врач сказала, уже после операции второй, что не хочу себя хвалить, но рубец идеальный (тот который на матке).
    Беременеть разрешала после 2х лет.

Вот всё думаю, что хочу 3го ребёночка, но хотим подождать лет 5, думаю не сильно много времени пройдёт, всё таки 2 рубца на матке.

15. Вверх #7675
    не знаю, мне никто ничего не говорил на УЗИ и в ЖК тоже и не трогали его и не смотрели
    странно ) Сами узисты, даже без показаний, видя кс, смотрят рубец. Мне и Златова и Паненко смотрели. Без описаний характеристик рубца, но смотрели.
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #7676
    Посетитель Аватар для LST
    у меня с третьим после 30 недели стали контролировать, а в 36 я легла в роддом, т.к. уже надо было лежать, а дома с двумя детьми не полежишь

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Я забеременела через 3,3 после КС. Рубец контролировали на каждом узи, не истончился даже на 1мм. Даже сама врач сказала, уже после операции второй, что не хочу себя хвалить, но рубец идеальный (тот который на матке).
    Беременеть разрешала после 2х лет.

Вот всё думаю, что хочу 3го ребёночка, но хотим подождать лет 5, думаю не сильно много времени пройдёт, всё таки 2 рубца на матке.
    вторго я родила через три года, а третьего через 7 лет после второго

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    у меня до Б была операция на матке, так меня как только не смотрели, однозначно сказали делать кесарево, плюс 3 раза лежала на сохранении, сделала очень много УЗИ помимо плановых, и на кресле смотрели достаточно, очень переживали за рубец после операции, хотя прошло 5 лет, меня даже прокесарили на 37 неделе, чтоб не дай бог схватки не начались и шов не разошелся... а в этот раз я даже не знаю как будет, уже получается 2 рубца, но после кесарево прошло 6 лет, а после операции уже получается 11, может не так уже все страшно...

19. Вверх #7679
    Посетитель
    Девочки!Посоветуйте анастезиолога с хорошим опытом в ЭА в 4 роддоме!Первое кесарево было под общим, отходила оооочень тяжело, вот теперь хочу решиться на ЭА, но с опытным анастезиологом.

20. Вверх #7680
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Девочки!Посоветуйте анастезиолога с хорошим опытом в ЭА в 4 роддоме!Первое кесарево было под общим, отходила оооочень тяжело, вот теперь хочу решиться на ЭА, но с опытным анастезиологом.
    В четвертом не знаю, могу только сказать за анастезиолога во 2 роддоме Мазур Валентин Николаевич, считается одним из лучших в городе, зайдите в темку 2 роддома, почитайте о нем отзывы. У меня было 2 ЭА, никаких неприятных ощущений ни до ни после.

Ответить в теме
Страница 384 из 647 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права