| ||
Тема: Кесарево сечение
Лучше для шва. Оказывается есть мнения, что слишком сильное рубцевание шва - тоже не есть хорошо. Типа должна присутствовать эластичность. Продаю, за то что купила. Самой интересно.
да, было 2 КС. скоро 3-ее. У нас как раз получалось, что беременность наступала через 2 года, а детки с разницей в 2,9 года)))
Хорошая разница между КС, шов уже вполне нормальный. Причем 2-ой раз, мне предлагали самой родить, но я дуреха отказалась и сейчас ОЧЕНЬ об этом жалею, а так придется на 3-ее КС идти((
Я забеременила через 2,5 года после кс. И сейчас врачи постоянно контролируют рубец, боятся
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я забеременела через 3,3 после КС. Рубец контролировали на каждом узи, не истончился даже на 1мм. Даже сама врач сказала, уже после операции второй, что не хочу себя хвалить, но рубец идеальный (тот который на матке).
Беременеть разрешала после 2х лет.
Вот всё думаю, что хочу 3го ребёночка, но хотим подождать лет 5, думаю не сильно много времени пройдёт, всё таки 2 рубца на матке.
у меня до Б была операция на матке, так меня как только не смотрели, однозначно сказали делать кесарево, плюс 3 раза лежала на сохранении, сделала очень много УЗИ помимо плановых, и на кресле смотрели достаточно, очень переживали за рубец после операции, хотя прошло 5 лет, меня даже прокесарили на 37 неделе, чтоб не дай бог схватки не начались и шов не разошелся... а в этот раз я даже не знаю как будет, уже получается 2 рубца, но после кесарево прошло 6 лет, а после операции уже получается 11, может не так уже все страшно...
Девочки!Посоветуйте анастезиолога с хорошим опытом в ЭА в 4 роддоме!Первое кесарево было под общим, отходила оооочень тяжело, вот теперь хочу решиться на ЭА, но с опытным анастезиологом.
Социальные закладки