Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 383 из 647 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 12924
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    да не перед родами.а всю беременность ..и то это не гарантия что их не будет

девочки,чем отличается питание сразу после кс?
    ну там 1-ые сутки только водичка, в смысле не сладкий чай или шиповник, на 2-ой день добавляются сухарики чуток, на 3-ий день - бульон куриный нежирный (только юшка), сухари чуток, чай, по-моему 1-2 зоологич. печенька можно. А потом просто придерживаться диеты кормящей мамы!!! (жирностей главное не употрелять в первый месяц, даже молоко 1,5% разводите 1 к 1.), а потом видеть будете по ребенку, пробовать те или иные продукты

2. Вверх #7642
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Всё-таки всё индивидуально и животы и кожа у всех,к сожалению, разные((( У всех плоские не могут быть, а жаль). От врача тоже наверно зависит, как шов сошьет.

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Неа, пока я только беременюшка, но очень вероятно КС,поэтому заранее интересуюсь, так как хочется потом выглядеть как и до беременности) Что Вы делали для этого, спорт? до беременности у Вас тоже плоский животик был? В
    Да, был плоский... Когда родила, увидела живот и ужаснулась, хотела срочно заняться спортом, но пресс качать после кс нельзя, хотела бегать, сказали, что с молоком проблемы будут. И я ждала... дождалась, всё ушло само собой, сейчас такая же как и до, нам 5 мес.)))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    интересно сколько кг. вы набрали за время берем??? и явно первые роды, раз так быстро восстановились. Но так бывает далеко не у всех((
    Роды первые, до бер. весила 47кг (50 максимум), последняя неделя бер. 68 кг. Тут правильно пишут, всё зависит от конституции И на счёт нависания над швом, у меня сейчас маленький бугорок, такое впечатление, что это маточный шов проглядывает что ли....

Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    А с растяжками можно бороться )
    дааа, но шлифовку тоже надо пережить))))))))))) пока, как ни странно, растяжки как-то рассасываются, картина не такая страшная как первые 2 месяца)))

4. Вверх #7644
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение

Роды первые, до бер. весила 47кг (50 максимум), последняя неделя бер. 68 кг. Тут правильно пишут, всё зависит от конституции И на счёт нависания над швом, у меня сейчас маленький бугорок, такое впечатление, что это маточный шов проглядывает что ли....
    ну понятно все, откуда с таким весом нависания над швом, у вас просто лишнего вообще нет)))) Я даже до 60 кг. похудела, животик тоже почти плоский был

5. Вверх #7645
    Да, был плоский... Когда родила, увидела живот и ужаснулась, хотела срочно заняться спортом, но пресс качать после кс нельзя, хотела бегать, сказали, что с молоком проблемы будут. И я ждала... дождалась, всё ушло само собой, сейчас такая же как и до, нам 5 мес.)))
    Ой, Хорошо, что вернулись в форму, завидую белой завистью, надеюсь, у меня тоже так получится))) Пусть манюня растет здоровенькой и счастливой!!!

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    А чем нужно мазать живот, перед родами,чтобы не было растяжек?
    я мазала дорогими кремами и маслами всю беременность, до одного места

7. Вверх #7647

дааа, но шлифовку тоже надо пережить))))))))))) пока, как ни странно, растяжки как-то рассасываются, картина не такая страшная как первые 2 месяца)))
    Не по теме, я мезо делаю , помогает

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Не по теме, я мезо делаю , помогает
    Пофиг, всё равно не из приятнейших процедур, которых я не фанат. Подождём ещё, может пройдёт само))
    Во время ГВ нельзя же это делать, вроде

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    у меня над швом не нависает, а как бугорок не большой, но его практически не заметно, а вообще если похудеть, то тут как не крути живот будет плоским, может не сразу, но через какое-то время точно будет... я во время первой Б набрала 30 кг и до этого особо худой не была, весила 63 плюс 30, сбрасывала где-то 9 месяцев, в результате весила 58 кг. прошло 4 года вес колебался 58-63 кг, живот был не большой, а сейчас похудела еще и стала весить 54-55кг, так живота вообще нет. правда я опять беременна, так что все труды напрасны, но постараюсь в этот раз уже столько не набрать!

10. Вверх #7650
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    у меня над швом не нависает, а как бугорок не большой, но его практически не заметно, а вообще если похудеть, то тут как не крути живот будет плоским, может не сразу, но через какое-то время точно будет... я во время первой Б набрала 30 кг и до этого особо худой не была, весила 63 плюс 30, сбрасывала где-то 9 месяцев, в результате весила 58 кг. прошло 4 года вес колебался 58-63 кг, живот был не большой, а сейчас похудела еще и стала весить 54-55кг, так живота вообще нет. правда я опять беременна, так что все труды напрасны, но постараюсь в этот раз уже столько не набрать!
    Ну Вы молодец! привели себя в форму после такого огромного набора веса!

11. Вверх #7651
    Посетитель Аватар для LST
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Ну Вы молодец! привели себя в форму после такого огромного набора веса!
    И Вы сбросите, надо только захотеть

12. Вверх #7652
    Цитата Сообщение от LST Посмотреть сообщение
    И Вы сбросите, надо только захотеть
    лучше не набирать столько ))) а то ходишь как колобок сама себе противна... мне так нравятся худенькие беременяшки, приятно посмотреть - аккуратный животик и одежда нормально смотрится, а у меня были одни штаны не знаю какого размера и еще сарафан в виде мешка, даже покупать ничего не хотелось... ((( ну и настроение соответствующее всю беременность. да и потом с ребенком выйти в парк, а выглядишь коровкой, короче не хочу я такого повторения в этот раз, держу себя в руках, надеюсь удержу, хотя впереди еще такой длинный путь...

13. Вверх #7653
    лучше не набирать столько ))) а то ходишь как колобок сама себе противна... мне так нравятся худенькие беременяшки, приятно посмотреть - аккуратный животик и одежда нормально смотрится, а у меня были одни штаны не знаю какого размера и еще сарафан в виде мешка, даже покупать ничего не хотелось... ((( ну и настроение соответствующее всю беременность. да и потом с ребенком выйти в парк, а выглядишь коровкой, короче не хочу я такого повторения в этот раз, держу себя в руках, надеюсь удержу, хотя впереди еще такой длинный путь...
    Надо больше двигаться, ведь беременность это не болезнь, я с третим набрала 17 кг, потому что двое детей, всем всегда что-то нужно, ни минуты покоя.В итоге после родов 5 кг лишних из которых уже 1,5 нет, а вообще главное здоровый малыш, а фигура может чуть-чуть и подождать.

14. Вверх #7654
    Надо больше двигаться, ведь беременность это не болезнь, я с третим набрала 17 кг, потому что двое детей, всем всегда что-то нужно, ни минуты покоя.В итоге после родов 5 кг лишних из которых уже 1,5 нет, а вообще главное здоровый малыш, а фигура может чуть-чуть и подождать.
    я согласна, просто я же поправилась не от здорового правильного питания, если правильно питаться - не поправишься, я ела всякую гадость: сладкое, мороженное по ночам, выпечку, мучное, короче я не думаю, что этим я ребенку полезное делала... ))) да и себе - тоже, плюс лишний вес! и тогда я не работала, и три раза на сохранении длительно лежала, лежала - мне в роддом еду привозили, вкусненького, вот и наела... в этот раз я настроена решительно, к тому же я работаю и ребенок у меня активный... )))

15. Вверх #7655
    я согласна, просто я же поправилась не от здорового правильного питания, если правильно питаться - не поправишься, я ела всякую гадость: сладкое, мороженное по ночам, выпечку, мучное, короче я не думаю, что этим я ребенку полезное делала... ))) да и себе - тоже, плюс лишний вес! и тогда я не работала, и три раза на сохранении длительно лежала, лежала - мне в роддом еду привозили, вкусненького, вот и наела... в этот раз я настроена решительно, к тому же я работаю и ребенок у меня активный... )))
    Ну да, сильно лишний вес здоровья ни маме, ни ребенку не прибавляет. Желаю Вам успехов, легких родов и здоровенького ребеночка!

16. Вверх #7656
    Постоялец форума Аватар для nana82
    а у меня во время беременности грудь стала огромная и растянулась,но самих растяжек вообще нет нигде кожа идеальная,просто форма груди как бы сказать))))да ее вообще этой формы нет)))потерялась))) так и с животом ,животик гладкий не скажешь что рожала вообще,а когда поем немного как бы видно ,что растянутый,но растяжек нет тоже форма стала другая не плоский,но тут я скажу от веса зависит я своей маме доказывала,что ждивот у меня большой из-за кесарева,а мама говорит жрать надо меньше, я весила 62 кг при росте 162 и не верила,что живот может быть плоским))) теперь вешу 51 кг животик плоский,платья могу носить любые в облипку

17. Вверх #7657
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    а у меня во время беременности грудь стала огромная и растянулась,но самих растяжек вообще нет нигде кожа идеальная,просто форма груди как бы сказать))))да ее вообще этой формы нет)))потерялась))) так и с животом ,животик гладкий не скажешь что рожала вообще,а когда поем немного как бы видно ,что растянутый,но растяжек нет тоже форма стала другая не плоский,но тут я скажу от веса зависит я своей маме доказывала,что ждивот у меня большой из-за кесарева,а мама говорит жрать надо меньше, я весила 62 кг при росте 162 и не верила,что живот может быть плоским))) теперь вешу 51 кг животик плоский,платья могу носить любые в облипку
    вот я о том же, если похудеть и заниматься спортом живот исчезнет в любом случае! У меня тоже грудь выросла во время Б, а во время комления еще больше стала, растяжек не было, зато когда закончила с кормлением, она стала еще меньше чем была до Б и выглядела просто как кожа лишняя, я даже об операции подумывала, только дорого очень. а сейчас опять беременна и она опять растет, уже хоть на грудь похожа стала, а то страх был... если бы она такая навсегда осталась...)))

18. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для nana82
    да о груди теперь осталась шкурка)))советую всем худеть и живота не будет я на рисе посидела три месяца сбросила 13 кг за три месяца

19. Вверх #7659
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    да о груди теперь осталась шкурка)))советую всем худеть и живота не будет я на рисе посидела три месяца сбросила 13 кг за три месяца
    На рисе сидели после гв?
    Девочки, кому скобы ставили , а не зашивали у вас шов тоже слегка выпуклый ?!

20. Вверх #7660
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Так 17кг - это не мало)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 383 из 647 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права