|
Присоединюсь к Poni в предыдущем посте. Список в студию, чтобы было хоть примерное представление о пристрастиях. Может, кто-то тут и сможет дать ценную наводку
п.с. Еще раз, с Пониного позволения, присоединюсь к ней ) - когда у меня парфюмерный "кризис жанра", меня тоже кидает в мужское. Причем очень не-детское )) Вот сейчас у меня, кстати, вторая пост-летняя волна накатила )
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 03.10.2009 в 22:10.
Во-первых, это красиво!
Завтра с удовольствием сделаю перепись своих запасовОБОЖАЮ мужские ароматы ))) Сама часто балуюсь )))
P.S. Один немаловажный для меня момент: ОН сходит с ума, когда я в Кензо Амур (стоял себе на полке подаренныйкогда-тодавно, никто его не трогал, и вот однажды было плохое настроение и я вышла в Амуре. Одним словом вечер удался ))))))))) Можно подобрать что-то подобное? Если уж меня все равно от всего воротит, то пусть хоть любимый порадуетсяОн говорит, что Арум очень женственный (хотя я совсем другого мнения)
Насчет сладкого - бюджетный вариант от Новой зари Талисман любви, там и пряности и ваниль, причем все на редкость стойко и красиво, еще Май Квин от Маккуина и Полночная красотка Риччи
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Понь, ну ты сказанула. От того, что у меня там, например, лежит, крышку сорвет. Оно, панимаиш, накопилось по единственному принципу: а вот мне нравится. И фактически там есть все, окромя цитрусов. Эти, простите, не могу.
Idole. Очень совеременно (типа в тренд попали), очень скучно и политкорректно. Ношу преимущественно в офис, какая разница как скучать. Но не настолько противно или никак, чтобы от них избавиться.
Какие люди разные, не перестаю удивляться. Я вот седня в Амуре, грелась, подругу с дитем ейным на "Дачу" вывозила на обед, иными словами, день сложился вполне семейно. Мужчины на него совершенно ноль эмоций, да и слава богу.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я кстати после недельной "тошноты" ударилась в классику.Сегодня
Biba подкинула пару флакончиков мини Ланком(клима и Магия)
Так мой супруг в первый раз за все время сказал,что наконец купила нормальные духи!А взяла отливант для души Руж,так поморщился.
Вообщем на всех не угодишь.Да и для себя,чем больше приобретаешь,тем больше хочется особенного.На людях нравится,а покупаю и пользоваться не могу!
Poniправа:надо или сделать перерыв или перейти на мужские ароматы.То то я начала нюхать в гараже Спартакус(был такой 25 лет назад)Сохранился, как молодой
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.10.2009 в 06:46.
Инди, так вот это и есть ПРЫНЦЫП выбора - "а вот мне нравится". У меня так же само. И у Эллипс. И у Дессы. И у Ма-наны. И у Розы. Ну что, всех перечислять, да? Нравится нам - а остальные могут застрелиться. Девушка же не спрашивает, как ей собрать коллекцию. Она хочет носить. Причем носить "шото неизбитое". Ты вот можешь сходу назвать это "шото"? Хорошо вот, уже нашлось - Кендзо шото. Однако ей самой это не нравится, каков выход? Самое неизбитое сегодня это Красная Москва - но надо иметь определенные черты характера, чтобы в ней ходить, так что из списка советов ее вычеркиваем )))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Легко. Вот мне приперло Беж, как именно, ты сама знаешь, перец с медом - этта нечто. Тот же Галльяно, весьма неизбито чтоб не сказать, полный парфбардак, и всем нравится, но мало кто носит. Да кому чего, мало ли. Вот меня откровенно тянет сейчас на мыло (альдегиды), в том направлении и двигаюсь. А когда мне совсем делать нечего, иду, например, на тот же аромат.ру в раздел "новинки" и "новые поступления" и читаю. Чето да зацепит, вот уже и развлекаловка.
You'll never shine if you don't glow (c)
...перец с медом- супер... А можно про Беж помедленнее? Что за зверь?
Ещё раз про Zen...я вот в периоде настроЯ на новый Зэн..,он то чуть не такой как его предшественник,более шлейфовый,я бы сказала только шлейфовый.Смотря,что Вы от него ждёте,у меня с новым три этапа: сначала после нанесения-зачем мне это надо было вообще,это современная гадость,прокисший "Буратино"!!!!!!!, ...следующие 10мин-я понимаю,что с тягой к ароматам пора завязывать,т.к это у меня не здоровое мещанское скопидомничество...и через 40мин-Зэн становится волшебством....Я могу его сравнить со взмахом самурайского меча- его нет,но он незримо присутствует везде ,он оставил надрез,...он трансендентен...!!!!!!!!он нужет,это точно ...главное пережить первые 40мин)))),но зачем Зэн заменять ,чем-то??????Ну тогда я бы смотрела на Дольче и Габбана Бай,Донну Биаджотти,Кензо парфюм...,но они просто ароматы ,они не дифундируют,они не самурайский мечь,на который ,падающий платочек распадается на две половины....Зэн,это призрак....Стигмата...
Последний раз редактировалось bookhank; 13.10.2009 в 11:08.
Инди, ну завтра или через месяц его завезут сюда - и прощай неизбитость. Войдет в мастхэв каждой барышни, патамушо "новый щанель". Как по мне - так надо понимать, что ты имеешь в виду выразить своим парфюмчиком окружающей тебя среде. Или себе самой.
Мне, кстати, Гальяно совсем не парфбардак - спокойная сбалансированная вещица. Ношу, когда хочу выглядеть очень скромно и прилично.
Инди, все мы разные. Я - существо идейное. То бишь всем своим существованием манифестирую какую-либо важную для меня в данный момент идею. И абсолютно по барабану, приятно мне лично или нет )). Ты ж знаешь - я в целях эксперимента способна любую дрянь затестить. Или намазать на морду лица. А потом с интересом наблюдать, что получится. Смогла же я проносить шанели целую неделю? И ничего, жива. Или Инсоленс тот же. А что я в тот момент сама себе выражала, уже не помню. Но что-то точно выражала, можно не сомневатьсяИдей у меня много - потому и банок немало...
Если примитивно, без какой-то исходной информации, то из неизбитого порекомендовала бы Гарсонов затестить, просто в свое время, будучи вполне вменяемым и скромным в парфсмысле человеком, пользующимся одними духами в течение полугода-года, я тоже вдруг озадачилась чем-то неизбитым, не очень сладким, консы в Бомонде тогда подвели меня к Гарсоновской двойке, и она таки показалась мне странной и притягательной до ужаса, она-то и спровоцировала мое парфпадение. А теперь вот и Яд есть, где я не была, правда, но где Гарсоны представлены пошире, чем в наших парфмагазинах, так что сходите-ка туда, авось и найдете искомое
Девочки, что за Яд? это видимо повеяло...я тоже в прострации..хочца чего-то нового..интэрэсного..и без понятия чего именно...была в Броке и Бомонде...см нечего...
вы тут лихой дискасс развернули...может хоть подтолкнете и меня в каком-то направлении..
я любитель Кляйновской Эйфории, Труфа...Спорта от Jil Sander..не люблю откровенной сладости,цитрусов,ванили...оч нра мужской Ambre Baldessarini...насчет запасов...похвастаться особо нечем..что сбственно и хочется исправить...пополнить скудные закрома парой-тройкой запахов...помогите,барышни..дайте наводку.....
in vino veritas
Ну так это.. Ежегодная волна парфманьячности наступает
Как раз перед рождественскими праздниками.
Вообще я буду советовать пробовать все! И Амуаж, и Этро, и Артизанов, И мой любимый Эрме. И даже Новую Зарю. И Гарсоны, хотя тут я совершенно не уверена в попадании. И особенно всякое старье. Все достойное, как правило уже сняли с производства...
Все руки не доходилиEllipse, спасибо за Желтую красотку Риччи - очень нравится. Причем для меня это парфюм осенний, уютный и яркий одновременно, солнечный. Я рада, что она меня дождалась))
Sensuous E. Lauder тоже хорош, элегантный и вкусно пахнет таки шоколадом, но после Красотки - скучноват...
А еще у меня появился флакон Красной Москвы годов 60-х, запечатан, но с отбитой крышечкой. Духи испарились за эти годы на четверть. Наверно, надо попытаться открыть и пользоваться по особым случаям. Хотя сейчас я сразу вспоминаю свою бабушкуЛюбила она эти духи...
Социальные закладки